31 Мая 2013 13:38 Ta__ писав(ла): Очень любопытно: вы полагаете, что эта образцовая речь может убедить Есенина?
По мне - так эффективнейшее средство борьбы. Окончательнаяое бумажкасредство. Фактическое. Настоящее. Броня!
Но эта речь его действительно очень убедит, что он никчемный никому ненужный немужик. Т.к. четко в цель. И он уйдет да. К той, кто пока так не считает
31 Мая 2013 13:39 Polinne писав(ла): Нет такого.)
А женский вариант какого тима не является повышенным риском?
по опыту могу сказать: Гамлет, Дюма, Гюга. Есенка тоже, кстати. 2 відвідувача подякували Fantomax за цей допис
31 Мая 2013 13:00 Never писав(ла): ой, ну там было что-то вроде.но сами просили.
Да, ты мужчина и выбор машины - мужское занятие в случае, если он отвечает за свои слова и не меняет мнения каждую неделю, соизмеряет свои ЖЕЛАНИЯ с ВОЗМОЖНОСТЯМИ, т.е. ВЕДЕТ СЕБЯ по-мужски! (и если вдруг еще не оказывается, что у ЖЕНЩИНЫ в этом опыта БОЛЬШЕ - ну я за рулем 8, 5 лет к примеру и сижу на автофорумах). Был оговорен срок к 1 мая. Сейчас срока уже нет, а потребность в машине есть и только возрастает. И если ты сам не в состоянии самостоятельно справится с этой задачей, то нужно либо посоветоваться, попросить помощи и принять эти советы, либо полностью передать задачу мне. Оттягивать на неопределенный срок и больше ждать не имеет смысла. Дальше условия. Или мы вместе решаем и берем что-то в ближайший месяц. либо я сама покупаю, а он купит себе мопед-велосипед.
А если будет мотать нервы, запрещу эту тему поднимать вообще. Если не послушается, подкину визитку гостиницы.
з.ы. у меня 3В и не надо меня перетипировать.)
Лучший способ закончить отношения, сказать мужчине, что ты его не считаешь мужчиной ) И еще привести доказательства ))))
31 Мая 2013 13:36 Fantomax писав(ла): Я знаю много людей разных тимов, покупающих машины не по средствам. желание выпендриться тоже не тимное.
Габены, кстати, тоже этим страдают. У меня на примере пара тройка таких Габенов была. Жилья нет, зато кредит на крутую машину. И еще налог за нее платить нечем (купил б/у машину бизнес класса, годовой налог - это его з/п за 1, 5 мес). Последний пример - пример братика, но у него жилье есть, тут ему чисто повезло. А ЧЛ там далеко не болевая.
Ну, он с моделью определился вроде. Теперь там другая печаль. Как купить машину бу и получить гарантию на то, что она исправна и не угнана. Гарантию на бумажке и с печатью Когда идешь через ад, не останавливайся. Оптимист в любой опасности видит шанс, пессимист в любом шансе - опасность. Никогда не сдавайтесь, никогда.
1 відвідувач подякували Mur за цей допис
31 Мая 2013 13:55 Never писав(ла): Ну, я предупреждала?)))
Я считаю так. если это НЕПРАВДА он эти доказательства разобьет в пух и прах. А если так оно и есть. Ну, сказала, что считала, оказалась права - давай, до свидания
но я думаю, что если бы я даже влюбилась в такого мужчину, долго бы я молчать не смогла, в каком-нибудь психе мысли наружу(вслух) вышли.
Просто по сути он измеряет желания с возможностями Просто долго измеряет )) Прежде чем принять решение, ему нужно изучить все ооочень скурпулезно. В общем, его скорость много меньше моей , поэтому трабл. Это как смотреть, как ребенок учится шнурки завязывать. Завязал плохо - развязались - запутался - упал. Повтор итерации. А ты смотришь и всячески удерживаешь себя от завязывания этих шнурков ребенку самостоятельно )) Когда идешь через ад, не останавливайся. Оптимист в любой опасности видит шанс, пессимист в любом шансе - опасность. Никогда не сдавайтесь, никогда.
1 відвідувач подякували Mur за цей допис
31 Мая 2013 13:53 Mur писав(ла): Ну, он с моделью определился вроде. Теперь там другая печаль. Как купить машину бу и получить гарантию на то, что она исправна и не угнана. Гарантию на бумажке и с печатью
Гарантия, что не угнана - покупать в салоне БУ.
Листок никто не даст.
Зря он не рассматривает новую лачетти, там и гарантия 3 года и точно не угнана))
Вообще так много ДУМ для ирраца. Обычно рацы всего бояться на эту тему. Я поэтому б/у машину не покупал ниразу в своей жизни. Даже первую.... 2 відвідувача подякували Fantomax за цей допис
31 Мая 2013 12:53 Mur писав(ла): Лучший способ закончить отношения, сказать мужчине, что ты его не считаешь мужчиной ) И еще привести доказательства ))))
ну да. и еще сказать: если хочешь доказать обратное - сделай по-моему
31 Мая 2013 13:20 Fantomax писав(ла): кстати, в речи Невер же нет ЧЛа? там ЧС+БЛ. и она ж не виноватая, что по "её БЛу" он просто как бы выходит из определения "мужчина" ? поэтому по болевой она ему не бьет? бьет просто по самооценке, но тут любого можно такими словами ударить.
а вот, кстати, я, уже познакомившись с соционикой и пытаясь с её помощью как-то сделать свои отношения "более лучше", как раз старалась понять, где моя, казалось бы, побудительная БЛ перетекает в неосознанную ограничительную ЧЛ, и перетекает ли она вообще, и что ж делать, чтобы чужую-душу-потёмки поменьше ранить...
Так и не поняла.
31 Мая 2013 13:03 Constanta_v2 писав(ла): а вот, кстати, я, уже познакомившись с соционикой и пытаясь с её помощью как-то сделать свои отношения "более лучше", как раз старалась понять, где моя, казалось бы, побудительная БЛ перетекает в неосознанную ограничительную ЧЛ, и перетекает ли она вообще, и что ж делать, чтобы чужую-душу-потёмки поменьше ранить...
Так и не поняла.
она не перетекает))) ЧЛ просто делает, пока БЛ размышляет)))
31 Мая 2013 14:03 Constanta_v2 писав(ла): а вот, кстати, я, уже познакомившись с соционикой и пытаясь с её помощью как-то сделать свои отношения "более лучше", как раз старалась понять, где моя, казалось бы, побудительная БЛ перетекает в неосознанную ограничительную ЧЛ, и перетекает ли она вообще, и что ж делать, чтобы чужую-душу-потёмки поменьше ранить...
Так и не поняла.
ну, я рад, что больше этим заниматсья не приходится
в таких вопросах невозможно выключить ЧЛ. никак. т.к. вопросы по ЧЛ)))
31 Мая 2013 14:01 Fantomax писав(ла): Гарантия, что не угнана - покупать в салоне БУ.
Листок никто не даст.
Зря он не рассматривает новую лачетти, там и гарантия 3 года и точно не угнана))
Он сказал, что лачетти по показателям ( управляемость, динамика и т.п.) хуже форда. Воть. И еще страшненькая ))
31 Мая 2013 14:01 Fantomax писав(ла): Вообще так много ДУМ для ирраца. Обычно рацы всего бояться на эту тему. Я поэтому б/у машину не покупал ниразу в своей жизни. Даже первую....
Голодные годы дают о себе знать. Это теперь вечный ужас его жизни. Сделаешь что-то не так и будешь голодать Когда идешь через ад, не останавливайся. Оптимист в любой опасности видит шанс, пессимист в любом шансе - опасность. Никогда не сдавайтесь, никогда.
31 Мая 2013 13:08 Mur писав(ла): Он сказал, что лачетти по показателям ( управляемость, динамика и т.п.) хуже форда. Воть. И еще страшненькая ))
ну объясни, что крутые мужики, которые сейчас на ленд крузерах рассекают, сказали хором, что начинали с лачетти. и не фига она не страшненькая, а очень даже хищно выглядит (сугестировать - так сугестировать!).
вообще, конечно, да - никакая она))) может лучше мотоцикл? крутой? 3 відвідувача подякували EsperaParaElVerano за цей допис
31 Мая 2013 14:08 Fantomax писав(ла): ну, я рад, что больше этим заниматсья не приходится
в таких вопросах невозможно выключить ЧЛ. никак. т.к. вопросы по ЧЛ)))
и как же быть тогда с отношениями активации, внутриквадренными, которые, казалось бы, одни из самых благоприятных?
31 Мая 2013 14:08 Mur писав(ла): Он сказал, что лачетти по показателям ( управляемость, динамика и т.п.) хуже форда. Воть. И еще страшненькая ))
)
Управляемость и динамика всех машин до млн рублей примерно одинакова.
Что он может в них понимать, если это его первая машина?!))) Пусть лет 5 поездит, подолбает лачу, заработает себе на хорошую машину и перейдет на нее, с хорошей управляемостью. 1 відвідувач подякували Fantomax за цей допис
31 Мая 2013 14:14 Fantomax писав(ла): Что он может в них понимать, если это его первая машина?!)))
Чего-чего. Он изучил все обзоры, какие только можно изучить. Перечитал кучу форумов. Теперь эксперт Когда идешь через ад, не останавливайся. Оптимист в любой опасности видит шанс, пессимист в любом шансе - опасность. Никогда не сдавайтесь, никогда.
31 Мая 2013 14:12 Constanta_v2 писав(ла): и как же быть тогда с отношениями активации, внутриквадренными, которые, казалось бы, одни из самых благоприятных?
ну...опять на больное место. но гендер это. гендер. имхо....
31 Мая 2013 14:12 EsperaParaElVerano писав(ла): ну объясни, что крутые мужики, которые сейчас на ленд крузерах рассекают, сказали хором, что начинали с лачетти. и не фига она не страшненькая, а очень даже хищно выглядит (сугестировать - так сугестировать!)
не люблю тайоту))люблю бмв) на чем рассекаю сейчас не буду говорить, но скажу, что первая моя машина была ВАЗ 2105. И мне ее правляемость казалась просто сказкой. А ее даже сравнивать с лачей нельзя. 2 відвідувача подякували Fantomax за цей допис
31 Мая 2013 14:12 EsperaParaElVerano писав(ла): ну объясни, что крутые мужики, которые сейчас на ленд крузерах рассекают, сказали хором, что начинали с лачетти. и не фига она не страшненькая, а очень даже хищно выглядит (сугестировать - так сугестировать!).
Нужно , наверное, ссылки найти на крутых мужиков на всякий случай )) А то на него иногда находит, начинает требовать подтверждение слов )) Когда идешь через ад, не останавливайся. Оптимист в любой опасности видит шанс, пессимист в любом шансе - опасность. Никогда не сдавайтесь, никогда.
31 Мая 2013 13:17 Fantomax писав(ла): не люблю тайоту))люблю бмв)
мне звучание слова нравится звучит так...
31 Мая 2013 13:17 Fantomax писав(ла): на чем рассекаю сейчас не буду говорить, но скажу, что первая моя машина была ВАЗ 2105. И мне ее управляемость казалась просто сказкой. А ее даже сравнивать с лачей нельзя.
угу.. щаС просугестируем есенина и купит он ваз...
31 Мая 2013 13:18 Mur писав(ла): Нужно , наверное, ссылки найти на крутых мужиков на всякий случай )) А то на него иногда находит, начинает требовать подтверждение слов ))
проще найти крутых мужиков и попросить подтвердить свидетельские показания
31 Мая 2013 14:28 EsperaParaElVerano писав(ла): *строго* а внешний вид как же? его то видно
Если честно, совершенно накласть на внешний вид фокуса или лачети. Это машины одного ранга. Это все равно что сказать что ваз 2110 престижней ваза 2109. Они обе далеки от какого то мифического статуса. Даже больше скажу, мне на внешний вид и тем более цвет машины, накласть. Они все не отталкивающе выглядят. По мне автомобиль дожен быть "мехом внутрь", а что снаружи вобще даже не второстепенно. Если легок как дым, то таким и не надо никуда...
1 відвідувач подякували nindzya за цей допис