31 Мая 2013 14:25 nindzya писав(ла): Извини, не сдержался. Какая нафиг динамика, какая нафиг управляемость? Готов поспорить, что он понятия не имеет о чем говорит. Все таки маркетологи не зря свой хлеб едят, засрали мозг бедному. Для подавляющего большинства выбирающих первую машину управляемость будет заключаться в легкости поворота поворота руля в сравнении с чем то. Это смешно просто. Понимаю, при таких аргументах очень легко сделать так . В его случае, лача будет самым оптимальным выбором. гарантирующим минимум проблем в будущем. Представляю что будет твориться при какой нибудь загоревшейся непонятной лампочке или появившемся непонятном стуке или скрипе. Пусть не парит мозги и берет лачети. На пару лет. Хотя бы поймет что стоит за словами управляемость и динамика.
Вот, Дима, приезжай в гости и скажи ему лично. Мои слова не котируются, так как я дефачка и выбираю дефачкины машины))
Про крутых перцев, которые ездили на лачетти, он написал, что все гон и они ездили на вазах ))
Когда идешь через ад, не останавливайся. Оптимист в любой опасности видит шанс, пессимист в любом шансе - опасность. Никогда не сдавайтесь, никогда.
31 Мая 2013 13:39 Never писав(ла): мне очень нравится инфинити. но денег на нее нет. и на налог на нее тоже нет) поэтому езжу на том. что внешне не нравится) и на что я трачу минимум средств (деньги, то, страховка, бензин, ремонты).
Мне важнее стоимость эксплуатации, включая надежность, а не внешность - это точно.
Хоть я и девочка. Но девочка ЛСИ)
я когда выбирала машину, я даже не думала на тему стоимости эксплуатации и страховки там. зато мне нравится как она выглядит
31 Мая 2013 14:39 Mur писав(ла): Вот, Дима, приезжай в гости и скажи ему лично. Мои слова не котируются, так как я дефачка и выбираю дефачкины машины))
Про крутых перцев, которые ездили на лачетти, он написал, что все гон и они ездили на вазах ))
Не, не буду ничего говорить. Вобще, считаю что ты правильно поступаешь, понимаешь все, терпишь и даешь ему возможность поступить как он считает правильным. Это лучше по мне, чем в спорах истину рождать. Если легок как дым, то таким и не надо никуда...
1 відвідувач подякували nindzya за цей допис
Несмотря на это я твой пост скопировала ему. Сказала, что от тебя )))) Когда идешь через ад, не останавливайся. Оптимист в любой опасности видит шанс, пессимист в любом шансе - опасность. Никогда не сдавайтесь, никогда.
31 Мая 2013 14:39 Never писав(ла): мне очень нравится инфинити. но денег на нее нет. и на налог на нее тоже нет) поэтому езжу на том. что внешне не нравится) и на что я трачу минимум средств (деньги, то, страховка, бензин, ремонты).
Мне важнее стоимость эксплуатации, включая надежность, а не внешность - это точно.
Хоть я и девочка. Но девочка ЛСИ)
инфинити - гаааа.... гагарам недоступно!!
Жесткая. Шумная. Большая. Непропорциональная. Нажористая. Салон некомфортный, внешний вид странный.
Я вам больше скажу Продав наконец инфинити, по поводу которой я всё это вот высказывала до и в процессе, Есенин впервые в жизни сказал "знаешь, ты была права, эту машину не надо было покупать" 1 відвідувач подякували Constanta_v2 за цей допис
31 Мая 2013 14:53 Never писав(ла): а какой финик-то конкретно?) а то мож разные)))
ну я ж в теории что нра ВНЕШНЕ. не факт, что я бы ее купила, если бы на нее были деньги.
бегемотный fx35
а тебе какие внешне нравятся? внешне разве что седаны ничо
31 Мая 2013 15:04 Never писав(ла): fx50 мне нравится) ну еще нравится лексус и вольво похожие на него)
у меня был этот финик. Константа права, все тоже самое и с ним.
и вообще из "джипов" я много чего перепробовал, даже BMW разочаровал и я изменил и остановился на мл500. но седаны больше нравится.
В общем, говорит, что лачетти он 100% ПОКУПАТЬ НЕ БУДЕТ!!!
И совет типа покупай похуже все равно разобьешь ему не нужен
Лачетти будет скрипеть и свистеть это точно
И что если так рассуждать, то дастер ничем не отличается от гранд витары по сути. Полный привод там и там, едут. Если механика то вообще ни каких отличий ) Когда идешь через ад, не останавливайся. Оптимист в любой опасности видит шанс, пессимист в любом шансе - опасность. Никогда не сдавайтесь, никогда.
знакомый гамлет - весь из себя круттой мужественный пацан, байкер и страстный любитель автомобилей вольво - вдруг (по одежке протягивай ножки, хи) приобрел фольцваген кадди - пол года ездит, не нарадуется.
другой знакомый есь взял тоже фольц минивэн б/ув хор.сост., кажись транспотер, но точно не помню. два года уже, очень доволен. надежно, удобно и экономично.
и тот, и другой часто ездят на большие расстояния, в другие города, иногда всей семьей.
апд. вспомнила - еще один у меня есть знакомый интуитище, который купил кадди, говорит, что беспроблемное машинко. ему надо и для работы, и семью с малым дитём перевозить.
короче, кадди - весчЪ!)))
31 Мая 2013 15:22 Never писав(ла): ну вот, помечтаешь о "красивой машине" просто в рамках помечтать, а даже ее уже раскритиковали))))
а что нравится тебе?))
Мне нравится, чтобы ездило и не мешало ездить мне!
Поэтому у меня Opel Corsa Astra нравится больше (потому что она больше, хы), но она и дороже.
31 Мая 2013 15:33 Mur писав(ла): И совет типа покупай похуже все равно разобьешь ему не нужен
а тут был такой совет? терпеть такие советы не могу. То есть заранее настраиваться на "я всё равно лох, не умею ездить и представляю опасность для окружающих" что ли? С таким настроем не в автосалон, а в автошколу! 1 відвідувач подякували Constanta_v2 за цей допис
31 Мая 2013 15:43 EsperaParaElVerano писав(ла): а мне вот такая нравится
водить не умею, денег на нее нет, да и вообще... ее еще нет
если говорить из тех, которые "мне помидоры не кушать, а так, вообще" - то из опробованных мне нравился lexus rx300... вот вроде та же категория, что fx, а насколько другие ощущения от машины! 1 відвідувач подякували Constanta_v2 за цей допис
31 Мая 2013 15:33 Mur писав(ла): В общем, говорит, что лачетти он 100% ПОКУПАТЬ НЕ БУДЕТ!!!
И совет типа покупай похуже все равно разобьешь ему не нужен
Лачетти будет скрипеть и свистеть это точно
И что если так рассуждать, то дастер ничем не отличается от гранд витары по сути. Полный привод там и там, едут. Если механика то вообще ни каких отличий )
угу) чтоб он понимал. надо ему объяснить что он на б/у фокусе, постоянно гоняющий его в сервис будет смотреть куда смешнее, чем на новой лаче))))
31 Мая 2013 15:42 EsperaParaElVerano писав(ла): а мне вот такая нравится
ну это ж мл500 и есть) 1 відвідувач подякували Fantomax за цей допис
31 Мая 2013 15:46 Fantomax писав(ла): угу) чтоб он понимал. надо ему объяснить что он на б/у фокусе, постоянно гоняющий его в сервис будет смотреть куда смешнее, чем на новой лаче))))
+1. Вызывает недоумение народ, который находит какие то мизерные различия в подобных машинах, еще и голову всем забивают. Кому он собрался свой статус показывать? Уверяю, из окна, хотя бы вот этого
различий в статусе между лачей и фокусом, ровно как между дастером и гранд витарой совершенно не видно. Это разного мира машины, которые мало перескаются. Пусть не забивает голову подобной ерундой, рано еще. Впрочем, его дело. Если легок как дым, то таким и не надо никуда...
2 відвідувача подякували nindzya за цей допис
31 Мая 2013 15:57 nindzya писав(ла): +1. Вызывает недоумение народ, который находит какие то мизерные различия в подобных машинах, еще и голову всем забивают. Кому он собрался свой статус показывать? Уверяю, из окна, хотя бы вот этого
различий в статусе между лачей и фокусом, ровно как между дастером и гранд витарой совершенно не видно. Это разного мира машины, которые мало перескаются. Пусть не забивает голову подобной ерундой, рано еще. Впрочем, его дело.
Ну он убежден, что лачча не выдержит длительную поездку в 1000 км. А форд выдержит. И в форде будет комфортнее. Когда идешь через ад, не останавливайся. Оптимист в любой опасности видит шанс, пессимист в любом шансе - опасность. Никогда не сдавайтесь, никогда.