Не, не буду ничего говорить. Вобще, считаю что ты правильно поступаешь, понимаешь все, терпишь и даешь ему возможность поступить как он считает правильным. Это лучше по мне, чем в спорах истину рождать.
инфинити - гаааа.... гагарам недоступно!!
Жесткая. Шумная. Большая. Непропорциональная. Нажористая. Салон некомфортный, внешний вид странный.
Я вам больше скажу Продав наконец инфинити, по поводу которой я всё это вот высказывала до и в процессе, Есенин впервые в жизни сказал "знаешь, ты была права, эту машину не надо было покупать"
у меня был этот финик. Константа права, все тоже самое и с ним.
и вообще из "джипов" я много чего перепробовал, даже BMW разочаровал и я изменил и остановился на мл500. но седаны больше нравится.
В общем, говорит, что лачетти он 100% ПОКУПАТЬ НЕ БУДЕТ!!!
И совет типа покупай похуже все равно разобьешь ему не нужен
Лачетти будет скрипеть и свистеть это точно
И что если так рассуждать, то дастер ничем не отличается от гранд витары по сути. Полный привод там и там, едут. Если механика то вообще ни каких отличий )
знакомый гамлет - весь из себя круттой мужественный пацан, байкер и страстный любитель автомобилей вольво - вдруг (по одежке протягивай ножки, хи) приобрел фольцваген кадди - пол года ездит, не нарадуется.
другой знакомый есь взял тоже фольц минивэн б/ув хор.сост., кажись транспотер, но точно не помню. два года уже, очень доволен. надежно, удобно и экономично.
и тот, и другой часто ездят на большие расстояния, в другие города, иногда всей семьей.
апд. вспомнила - еще один у меня есть знакомый интуитище, который купил кадди, говорит, что беспроблемное машинко. ему надо и для работы, и семью с малым дитём перевозить.
короче, кадди - весчЪ!)))
Мне нравится, чтобы ездило и не мешало ездить мне!
Поэтому у меня Opel Corsa Astra нравится больше (потому что она больше, хы), но она и дороже.
а тут был такой совет? терпеть такие советы не могу. То есть заранее настраиваться на "я всё равно лох, не умею ездить и представляю опасность для окружающих" что ли? С таким настроем не в автосалон, а в автошколу!
если говорить из тех, которые "мне помидоры не кушать, а так, вообще" - то из опробованных мне нравился lexus rx300... вот вроде та же категория, что fx, а насколько другие ощущения от машины!
+1. Вызывает недоумение народ, который находит какие то мизерные различия в подобных машинах, еще и голову всем забивают. Кому он собрался свой статус показывать? Уверяю, из окна, хотя бы вот этого
различий в статусе между лачей и фокусом, ровно как между дастером и гранд витарой совершенно не видно. Это разного мира машины, которые мало перескаются. Пусть не забивает голову подобной ерундой, рано еще. Впрочем, его дело.