сферический форд в вакууме выдержит. Конкретный форд б/у "не бит не крашен дедушка на дачу ездил" - это лотерея, в которой не поможет никакая статистика.
Пусть товарищ Есенин покупает на СВОИ деньги все, что хочет. И не ест никому мозг. Пусть сам со всем намучается и поймет, что был не прав. Товарищ явно учится на своих ошибках, а не на чужих.
Но с условием, что вы в это приобретение никак не вкладываетесь и чинить ему машину не будете (пообещайте и сделайте так). Т.е. пусть делает, что хочет. Не трогайте его.
Если не купит в ближайшее время - берите себе лачу с салона и не парьтесь)
Почему тогда он читает форумы и усваивает какой-то определенный чужой опыт? Выводы делает не те.
На форумах то, что написали тут тоже пишут. Что лучше новое итд.
Конечно на форуме фордов хвалят форд. на форуме лачей лачу. Он просто выбирает, что ему удобнее
Ну это же не только ЧЛ. это многоаспектная ситуация.
Я на фф ездил . На первом еще. И не раз. Правда немного, километров по 5. Сестрин от гаража до подъезда перегонял, когда мне гараж нужен был. Поинтересней лачи канеш, но при выборе между бу фордом и новой лачей выбирать форд.. как то.. мне кажется опрометчиво. А на меня не надо ссылаться, мне вобще все равно, что купит на том и будете ездить. А то потом еще и виноватым останусь .
1. взгляд изнутри на выбор машины
выбираю машину уже месяц
слонялась от одной марки к другой(из крайности в крайность с твердыми решениями- ну вот эту точно надо посмотреть - которая отменялась полнейшим нежеланием интуиции заниматься фигнёй, потому-что это все равно левая машина) пока не нашла приемлимые вид-цена-качество в вольво
пока не было этой конкретной машины, которую я захотела -все казалось ужасным ужасом - звонить, спрашивать, договариваться, оформлять
но как только нашла эту конкретную машину, все сразу стало легко
хотя окружающие отговаривают, я знаю что это моя машина, проийти мимо=жалеть всю оставшуюся жизнь
хотя за ремонт прийдется вложиться
а что, в россии вольво считаются дорогими? 2.вопрос мотивации еся
где-то в этой теме конкретный алгоритм действий
а может и не в этой, но в ней тоже много полезного
ну вот, к примеру:
(начиная разговор о необходимости круглого стола на кухне ждал конкретики - "правильно или не правильно?надо-не надо?" с комментариями касающимися не его личных качеств или способностей, и не материального положения и возможностей, а собственно целесообразности и практичности(плюсы и минусы) круглого стола вообще и его присутствия в этой конкретной кухне в частности(то есть если надо, то горы свернём) о своём месте в вашей квартире:
Мне очень нравится Вольво. Да, в России довольно дорого, в базовой от 1млн.400...но что такое базовая...слезки. Обслуживание дорогое. Не знаю почему. Швеция рядом. Вроде затраты должны быть меньше, чем у тех же японцев или корейцев. Просто из-за класса, наверное. Но я ее не куплю. Пока уровень доходов не будет значительно выше. Иначе на нее придется и работать.
Ага, почему то 2 знакомых габена в последнее время взяли именно сузуки. Свифт клевый, тоже нра..
Но лично мое предпочтение: ниссаны, опели, мазда. Был бы доход по круче: Вольво.
Мож все таки самой купить? Может только этого и ждет? Все равно же ведь не сможешь отказать если попросит поездить. А тут и денюжки его целы и машина вроде как есть. Хоть и не верю, конечно, в его такой холодный расчет, но по факту фиг его знает..
И как он будет выглядеть в глазах родни, которым он уже наговорил, что покупает машину и приедет к ним в гости на ней. Я свою машину без меня в другой город не пущу )))
И потом, я хотела квартирку поближе купить к центру. Все равно у нас активно деревья рубят ( Скоро белок не будет.
очень интересно. пошла вдохновлять на подвиги ратные. )
Но прогресс есть - есь договаривается о просмотре машины
Если вы ему скажете, что машина общая, он в нее ни рубля не вложит. (Вру, вложит – в красивые ненужные цацки, в дорогую ерундень). Если будет считаться, что машина его, вы ему будете все время должны за доставку и обслуживание…
Я бы в таком «выборе», как уже сложился, участия не принимала – он переплатит, по-любому. Он не слышит вас, и не собирается, похоже, это делать. Проститесь с деньгами и иллюзиями – это ж Еся. Тут изначально надо было по-другому делать. Еся без брачного контракта – деньги на ветер .
О!
Я тебя поймала.
Вот чтобы мне НИКТО и НИКОГДА так не сказал - я всегда буду работать и иметь свои деньги!! ))
Извините, не по теме)) Была не права)))