31 Мая 2013 18:33 Alvarte писав(ла): О!
Я тебя поймала.
Вот чтобы мне НИКТО и НИКОГДА так не сказал - я всегда буду работать и иметь свои деньги!! ))
Извините, не по теме)) Была не права)))
ну тебе по-любому уже никто так никогда не скажет)
но ЕЙ я так и не говорил, кстати. Гамлетесса научила вот недавно)))т.к. она тоже работяжка.
31 Мая 2013 18:59 Patenfee писав(ла): это не рассказы даже, а сплошная дискриминация по ЧЛ
а уж посты ShatoMargo вообще следует воспринимать так:
продолжаю поиски:
Patenfee, Есей бывших не бывает. Поэтому у меня есть склад. Поэтому я умею с ними ладить и их типа недостатки (и типа слабости) превращать в жирные плюсы. Но бесят же (часто), вот, чтобы не нарубить дров в реале, рублю слова на форуме.
Но, если Вам нравится воспринимать так, как Вы указали выше, Ваше дело. Вам, тем более, не грозит быть обобранной Есем. Хотя любопытный был бы союз. Недолгий.
31 Мая 2013 18:41 Kera писав(ла): Где вы мужчин Есениных берете? Хотя рассказы, конечно, не прельщают.
На работе случаются.
Если жена / подруга пристроила, если отмстить надо бывшей за то, что бросила неработающего, на творческой работе (здесь вариант почище) (хотя бы журналистика), на эпизодической физической работе (забор ставят с другом - деньги совсем-совсем кончились).
31 Мая 2013 19:09 Ta__ писав(ла): Бааа! Вера Израйлевна! Непросто было узнать Вас в гриме! Какая честь для нашего нашего скромного ТИМа!
31 Мая 2013 18:46 ShatoMargo писав(ла): Фу, какая гадость и даже глупость.
Да? а мне показалась гадостью и глупостью ваша безобразная фраза о Есе и брачном контракте.
хочу напомнить: не стоит путать личностное и тимное.более позднее дополнение, во избежание неверных толкований:
мое возмущение относится к огульному охаиванию ТИМа Есенин, а не к брачному контракту, как инструменту решения правовых вопросов. Я поганками наелась и на пакости стремлюсь
А почему никто не скажет, что для того, чтобы заставить действовать есенина, его нужно побить плетьми на привокзальной площади? Вернейшее средство. ЧС-ное.
Здравствуйте, бета. Забавно у вас тут. И не уговаривайте.
5 відвідувачів подякували Chiara_S за цей допис
31 Мая 2013 20:01 Ta__ писав(ла): Да? а мне показалась гадостью и глупостью ваша безобразная фраза о Есе и брачном контракте.
хочу напомнить: не стоит путать личностное и тимное.
_, если есть что терять и много детей, то брачный контракт будет нелишним. Наличие личных "вещей" до брака не спасает их от раздела в процессе развода, если адвокаты хорошие.
В 20 лет, в 25 лет и даже, пожалуй, в 30, я считала брачный контракт пошлостью, омрачающей любовь. Теперь я так не считаю. То ли любви больше не доверяю, то ли дети заботят больше, чем мужья и мужчины. Или оба фактора сделали свое дело.
И еще, МОИ (выделено, чтобы не смущать смущающихся) Еси знают мое знание их "прибирательских" способностей и им это нравится. Потому что нет козней за спиной друг друга и нет сомнений в возможностях друг друга.
У меня 4 (четыре) достаточно хорошо знакомых Еся. Немного, но "особенности" приблизительно одинаковы. Ладно, не все так плохо, как я описываю. Иначе не подпустила бы Есей к себе и за версту. И не любила бы оных. Но, все-таки, Еси-мужчины (да-да-да, которые мне «попадались») умны, хитры, изворотливы, всегда с заначками и всегда готовы объегорить деньгиимеющего (не воровство, примеры – выше, не мои, но моим наблюдениям не противоречат). Вот Еси любят (и девочки тоже, и форум здешний не исключение) изобразить изумительную моральную чистоту. Ну не надо. Вас, я надеюсь, Жуковы принимают такими, какие вы есть. Я принимаю. И несу те издержки, которые порождает мое взаимодействие с Есями. Они несут свои издержки – нервы сдают, волосы седеют. Это сейчас меня мой самый хитрый Есь утихомирил. И никого нет лучше. Когда настроение на нуле… Ну и в некоторых других моментах. И даже в работе – когда надо сделать всех . Пошла пить пиво. И хватит злиться.
31 Мая 2013 18:41 Kera писав(ла): Где вы мужчин Есениных берете? Хотя рассказы, конечно, не прельщают.
Я? Гуляла по набережной. Увидела его, понравился. Подошла и познакомилась. Дальше он сам Когда идешь через ад, не останавливайся. Оптимист в любой опасности видит шанс, пессимист в любом шансе - опасность. Никогда не сдавайтесь, никогда.
1 відвідувач подякували Mur за цей допис
Ну я смотрю, в теме уже всех фиговых "бывших", и просто мошенников, неудачников, тряпок, альфонсов и прочую нечисть в есенины оттипировали, да? Все идет по плану, в лучших традициях.
) Но ооочень долго этим занимается. У меня никаких нервов не хватает.
А куда торопиться-то. Полгода ждали, значит не горит, обходились же как-то. А нервы - ну совет "не нервничать" я так понимаю, не прокатит?
Ну если есть куда торопиться, можно купить пока эту, и выбирать дальше. Потом типа эту продадим, если попадется другой подходящий вариант.
А там как известно нет ничего более постоянного, чем временное и вообще или шах сдохнет, или ишак.
У вас так-то примерно то же написано, но деталей много. И про два года не надо. Жизнь покажет, чего на два года загадывать, завтра может кирпич на голову упасть. Просто "потом")
Но я вообще если совсем честно - проблемы в упор не вижу. Тем более, что насколько я понимаю, вы там встречаетесь или что-то в этом роде, машина на его деньги, он хочет купить. Ну какбэ его право тратить на это столько времени, сколько ему надо и так далее. В том числе и формальное право. Так же как у вас - на свои "аналогичные деньги" купить машинку себе.
Но я так понимаю (к концу темы), что проблема уже решена практически...
Мне бы хотелось, чтобы все воспринималось как общее. Общий дом, машина, бюджет и пр.
Идея хорошая, но реализация как-то подкачала, не находите? Хотите, чтоб все было общее, а ему место на коврике у себя предлагаете. И машину хотите за его счет, а свои еще куда-то потратить. Тут играть, тут не играть, тут я рыбу заворачивал. Так не бывает. Или общее и решения общие, и равноправные отношения, или место на коврике, арендная плата и каждый за себя. Насчет арендной платы - а вам самой не надо, чтоб он у вас "проживал"? Вы же его не из милости в свой дом впускаете...)
Но вообще, я тему дочитала, наверное я "слишком" в данном случае. И про балкон как бы ничо ужасного, после обдумывания этой фразы. Но чего-то мне подсказывает, что есениным это прозвучало примерно так же как мне - как "место на коврике", а то и похлеще. Но убирать этот пассаж не буду - пусть будет. Мур, не сочтите за наезд лично на вас, плиз. Скорее как нюанс восприятия и размышления о подобном подходе.
Мой ТИМ тоже не соответствует моему полу, если уж грубо. Но мне повезло с дуалом. С ними не начинаешь чувствовать себя "мужиком в юбке".
Я вас наверно удивлю, если скажу, что с дуалом в виде есенина тоже не начинаешь себя чувствовать мужиком в юбке? И на девочек-фиалок они как-то не похожи. Можт дело не в есенине, а именно в том, что он вам не дуал, а?
А уж с активаторами-то и подавно. Привет "максам".
Да и вообще ощущение себя "мужиком в юбке" вряд ли зависит от того, какого ТИМа мужчина рядом.
И всех наэрно удивлю, скажу нереальную новость - что болевая дуала никаким боком не напрягает, как тут утверждают на тему кому повезло, а кому не повезло. Как и все остальные функции не напрягают. Дуальные отношения они ваще-то самые ненапряжные - это ничего?
А кого напрягает, отталкивает и раздражает болевая есенина и че-то там еще кажется, и вообще есенины бесят часто - наверно стоит поискать своих настоящих дуалов и оставить есениных в покое.
Только у него будет еще и свое (мнооого своего, хорошо спрятанного). Смотрите, чтобы не обобрал.
Не забудьте периодически под коврами заначки искать. И вообще лучше каждый раз обыскивать с собаками и металлоискателем. Ложечки пересчитывать. И на всякий случай заявление в прокуратуру написать с открытой датой. Куртки кожаные, три. Все, что нажито непосильным трудом.
У меня пока нет оснований не доверять Есю, например, кроме пугающих историй
Не читайте советских газет(ц) Но зерно в этом, конечно, есть. И зерно это то, что ваше-то восприятие все равно никуда не денется, и это восприятие будет близко к тому, что тут понаписано, хоть вы и хотите как лучше (это видно). Но лучше-то не будет. Сейчас машина, потом другой вопрос появится, потом третий. И чем дальше, тем хуже. Можт сразу ну его? Не, я не призываю расставаться, конечно, как я могу к этому призывать. Но подумать.
Ну и так, в воздух и всем оптом. А на кой нужны отношения в которых надо не доверять, подозревать, дрессировать, запугивать и прочее, прочее. Вот те, кто такое предлагает - это что, мaзoхизм? Ваш пароль должен содержать цифры, буквы, знаки пунктуации, завязку, развитие, кульминацию и неожиданный финал.5 відвідувачів подякували ishtar_hat за цей допис
31 Мая 2013 21:02 ShatoMargo писав(ла): _, если есть что терять и много детей, то брачный контракт будет нелишним. Наличие личных "вещей" до брака не спасает их от раздела в процессе развода, если адвокаты хорошие.
В 20 лет, в 25 лет и даже, пожалуй, в 30, я считала брачный контракт пошлостью, омрачающей любовь. Теперь я так не считаю. То ли любви больше не доверяю, то ли дети заботят больше, чем мужья и мужчины. Или оба фактора сделали свое дело.
И еще, МОИ (выделено, чтобы не смущать смущающихся) Еси знают мое знание их "прибирательских" способностей и им это нравится. Потому что нет козней за спиной друг друга и нет сомнений в возможностях друг друга.
У меня 4 (четыре) достаточно хорошо знакомых Еся. Немного, но "особенности" приблизительно одинаковы. Ладно, не все так плохо, как я описываю. Иначе не подпустила бы Есей к себе и за версту. И не любила бы оных. Но, все-таки, Еси-мужчины (да-да-да, которые мне «попадались») умны, хитры, изворотливы, всегда с заначками и всегда готовы объегорить деньгиимеющего (не воровство, примеры – выше, не мои, но моим наблюдениям не противоречат). Вот Еси любят (и девочки тоже, и форум здешний не исключение) изобразить изумительную моральную чистоту. Ну не надо. Вас, я надеюсь, Жуковы принимают такими, какие вы есть. Я принимаю. И несу те издержки, которые порождает мое взаимодействие с Есями. Они несут свои издержки – нервы сдают, волосы седеют. Это сейчас меня мой самый хитрый Есь утихомирил. И никого нет лучше. Когда настроение на нуле… Ну и в некоторых других моментах. И даже в работе – когда надо сделать всех . Пошла пить пиво. И хватит злиться.
отличный пост, по-моему! Жизненный.
Нужно, чтобы ваша первая машина поломалась(этот совет на одной Еське протестирован )
1 Июн 2013 01:30 ishtar_hat писав(ла): Тем более, что насколько я понимаю, вы там встречаетесь или что-то в этом роде, машина на его деньги, он хочет купить. Ну какбэ его право тратить на это столько времени, сколько ему надо и так далее. В том числе и формальное право.
Ну у нас как бы договоренность, живем в квартире, купленной на мои средства, а ездим на машине, купленной на его. В свете выполнения пункта 1. считаю себя в полном праве претендовать на п.2. В том числе и в формальном праве. ))
1 Июн 2013 01:30 ishtar_hat писав(ла): И про балкон как бы ничо ужасного, после обдумывания этой фразы. Но чего-то мне подсказывает, что есениным это прозвучало примерно так же как мне - как "место на коврике", а то и похлеще.
Просто как бы я его в этом вопросе не понимаю вообще, то есть абсолютно. Приходить ко мне и требовать свое место. А мне кто в таком разе свое место предоставит? На двоих не хватает мест-то отдельных ) Я считаю, что тут место общее, понимаешь. И в физическом и в энергетическом плане. У всех есть равные права по использованию помещения, кроме права подселения третьих лиц и продажи помещения ) Это в обязательном порядке нужно со мной согласовывать и мое дозволение получить. Поэтому для меня фраза про свой угол мне вообще не понятна. Я воспринимаю, что нужен именно угол метр на метр или два на два, в котором он и только он будет хозяин. И причем с меня, женщины, мужчина именно требует предоставления жилплощади только для него. Мне это вообще дико, это во-первых. Во-вторых, у меня квартира средних размеров. Поэтому могу выделить только балкон )) Вся эта мысль развернуто была донесена, но обида была , как будто правда на коврик отправила. )) В общем, тут моя его не понимает, а его моя.
1 Июн 2013 01:30 ishtar_hat писав(ла): Не читайте советских газет(ц)
А почему нет? У меня психика крепкая Не побегу наезжать, ты меня обобрал )) Ну, или потенциально обберешь ))
1 Июн 2013 01:30 ishtar_hat писав(ла):
Но лучше-то не будет.
Два года, полет нормальный ) Это первая проблема, которая меня реально нервирует. Наверное потому, что все привыкла делать сама и полностью контролировать ситуацию. А тут не дают влиять на ситуацию, а также сделать самой. А сам делает долго, застревает на мелочах ))) Но, я думаю, прорвемся ))
1 Июн 2013 01:45 onegindima писав(ла): Нужно, чтобы ваша первая машина поломалась(этот совет на одной Еське протестирован )
Ну, еще чего. Пусть лучше купит и вечно гордится собой, мне это на психику давить не будет. А машина пусть обойдется без поломок. Когда идешь через ад, не останавливайся. Оптимист в любой опасности видит шанс, пессимист в любом шансе - опасность. Никогда не сдавайтесь, никогда.
Ну у нас как бы договоренность, живем в квартире, купленной на мои средства, а ездим на машине, купленной на его. В свете выполнения пункта 1. считаю себя в полном праве претендовать на п.2
Ну в стартовом посте об этом не было. Хотя неравноценно как-то, но это я так. Я призываю не считаться как раз. Ну, пока все хорошо, по крайней мере. А уж при разводе можно и ложки поделить.
Приходить ко мне и требовать свое место. А мне кто в таком разе свое место предоставит? На двоих не хватает мест-то отдельных ....Поэтому для меня фраза про свой угол мне вообще не понятна. Я воспринимаю, что нужен именно угол метр на метр или два на два, в котором он и только он будет хозяин.
Мур, вот почему бы его не спросить, когда что-то не понятно? Оно какбэ результативнее в любом случае, чем спрашивать посторонних людей на форуме. Давайте конкретику что ли тогда. Как именно и что именно он с вас требовал. А то про жилплощадь и метр на два мне тоже как-то дико и непонятно.
Про арендную плату это. Спишите на провалы, я с третьего прочтения поняла, что вы как раз против такого подхода. Если правильно поняла, конечно.
Я не знаю, как у вас сейчас дела обстоят, но вообще сферически, когда люди вместе живут и у них все общее, у каждого все равно есть свое место или свой угол. А не кусок жилплощади в единоличном пользовании. Ну там, те же полки в шкафу пресловутые, или отдельный шкаф, тумбочки)) свои кружки, из которых никто больше не пьет, да хоть тапки и стаканчик в ванной. Свой не знаю, угол где стоит его комп.стол например и куда никто не сунется - не, ну пыль стирать можно , и тыпы. "Кабинет")) Хоть бы и на балконе, на балконе кабинет можно прикольно сделать. Ну чтоб человек чувствовал себя у себя дома, а не бедным родственником, приживалкой и тыпы. Это ж элементарно вроде. И не ставить вопрос "я тебе могу выделить", а вместе как-то решить. Особенно когда мужчина к женщине жить приходит, его это может напрягать. Ну и не зовите соседей кафель сверлить, если он сам хотел. Этим же вы тоже как бы показываете, что он тут никто и звать никак.
А он приезжий, своего жилья нет вообще?) Просто можт другие раскладки покрутить в таком случае.
А то ваше
Если хочешь свое место, то купи себе жилье или добавь денег и поменяем мою на квартиру побольше.
прозвучало как в анекдоте
- Мам, я иду домой, что-нибудь купить?
- Купи себе квартиру и живи отдельно.
Хотя вариант добавить и поменять вполне ок сам по себе.
И я про то же. Что стыдного в том, чтобы пригласить того, кто сделает это лучше? Что стыдного в том, чтобы спросить у прохожего дорогу в незнакомом месте? И т.д и т.п
В этом у нас большой конфликт.
Ну нащет дороги в незнакомом месте - это вроде как у мужчин общее место. Им всем стыдно. Ну ок, многим. Они же сами с усами. И с машинами-дрелями во многом это не тимные заморочки) Ну или я так тимные воспринимаю, или не разделяю в данном случае. Меня просто эти все вещи вообще не раздражают, скорее наоборот. Не люблю слово умиляют, но как-то так. Надо на это поправку делать наверно.
Дайте четкий текст, плз, как правильно говорить
Не в словах дело-то. По крайней мере не только в них. Чем дальше въезжаю в соционику, тем больше в этом убеждаюсь. Вроде бы одни и те же слова от дуала и от ревизора будут восприняты совершенно по-разному. Причем даже в отсутствие невербалики, в виртуальном пространстве. Те, да не те. А уж в реальном тем более, там еще есть интонации, мимика, выражение лица, и тыды и тыпы.
У него еще есть непонятный мне таракан, какого класса машина ( A, B, C и т.д) типо чем выше класс, тем круче.
Ну какбэ у маломерной логики и сенсорики нету особо других способов оценить качество продукта. Поэтому логика обычного потребителя (фиг с ним, с типом) - чем выше класс - тем лучше. (Хотя лучше в данном случае все-таки понятие субъективное и зависит от того, по каким критериям оценивать). Ну и статус конечно да, но статус машины должен соответствовать статусу владельца - иначе глупо и смешно выглядит. Но в пределах своей категории выбрать по верхней планке цены/качества - почему нет.
Но это по логике) А так-то чо. Иметь все самое крутое и дорогое это круто. Но стоит ли рваться ради этого на британский флаг - это отдельный разговор.
И большая машина круче маленькой. Не спрашивайте почему. А б/у - буэ. Не круто. Тоже аргумент.
Короче можно подкинуть инфу о классификации автомобилей (не форумы, а статьи какие-нибудь). Там вполне себе БЛ) Хотя я так понимаю, он уже все прочитал, что мог)
А, тут еще звучало насчет постановки ультиматумов. Че-т мне кажется, что в семье или в паре ультиматумы неуместны, а тот кто пытается их ставить, да еще и в предложенных тут формах - идет в сад автоматом.
Просто мне кажется, что в этом есть в этой модели поведения что-то противоестественное что ли. Косяк какой-то.
Косяк в том, что у вас запрос на сенсорика.
Ничего специфически женского или мужского в описанной ситуации нету. Какая разница, кто пошел билеты и экскурсии покупать?
почему нет? У меня психика крепкая
Ну если читать как страшилки и ужастики, не имеющие отношения к реальности - то не вопрос)
Два года, полет нормальный ) Это первая проблема, которая меня реально нервирует.
Ну по тому, что вы пишете - не совсем нормальный полет. Все эти чувства вины на ровном месте и так далее. Ну и да, вас реально нервирует допустим первая, а его? Ну и потом даже "первая" это скорее громкий звонок из серии "началось". В данном случае. Я все-таки отталкиваюсь от того, что вы ему ревизор.
В общем я все равно не верю, что есть смысл вкручиваться в такие отношения, будучи знакомым с соционикой. Разве что по какой-то безумной любви, и то.
Хотя бы потому что вот с этим например я согласна
Просто у меня есть таракан, что если делать все самой, а не в команде, то теряет смысл быть в отношениях с кем-то.
И вот с этим
Мне всегда казалось, что идеологически неправильно так обращаться с мужчиной Я ему же не мамка и не нянька
Возможно ли быть действительно "в команде" в ревизной паре - думаю, что нет. Просто в силу интертипа.
Вот, кстати, никто и никогда не культивировал во мне столько чувства вины, сколько Есенин )
А с Гюго попробуйте. Или наоборот, с джеком.
То, что, кто то предоставил ему бесплатно жилье, то это НИЧЕГО не значит. Ведь он же тоже дарит веселье, успокоение, хорошее отношение, настроение. Какие деньги? И Мур, своей машиной, вам он не даст пользоваться. А совместные поездки будут всегда рассматриваться с точки зрения как ему удобно в настоящий момент. За все что можно: страховка, зима/лето шины, бензин, ремонт, помывка машины, штрафы-это будете оплачивать вы. И самое интересное, вы не всегда поймете, когда же вы под дудочку то успели с хорошими суммами расстаться. И главное за что? За выходные совместные поездки по магазинам? Возможно, вы планируете очень юзать его машину и готовы на все расходы.
Жесть. Не думала, что когда люди живут вместе - это один другому жилье бесплатно предоставляет. И так далее. Хотя оно "по факту" можт и так, но такой подход - это жесть какая-то. Нафиг такая жизнь нужна. Ваш пароль должен содержать цифры, буквы, знаки пунктуации, завязку, развитие, кульминацию и неожиданный финал.1 відвідувач подякували ishtar_hat за цей допис
Ну и так, в воздух и всем оптом. А на кой нужны отношения в которых надо не доверять, подозревать, дрессировать, запугивать и прочее, прочее. Вот те, кто такое предлагает - это что, мaзoхизм?
Вот мне кажется это ключевая составляющая всего С тем, кому доверяешь, уже много-много раз бы договорились, а с тем, кому никак - ну, тогда остается только оформлять договора и делить, делить. Жизнь, похожая на суд
Ну соционика нам какбэ намекает на то, что в некоторых ИО на все 100% договориться невозможно никогда.
Впрочем, каждому свое конечно, и понимание о нормальных взаимоотношениях в том числе.
А так-то в договорах и контрактах как таковых ничего ужасного нет. Не в этом дело какбэ. Ваш пароль должен содержать цифры, буквы, знаки пунктуации, завязку, развитие, кульминацию и неожиданный финал.
31 Мая 2013 19:19 Fantomax писав(ла): ... Гамлетесса научила вот недавно)))т.к. она тоже работяжка.
С шестью детьми и работает? Молодец какая.
Ну это я съязвила, да.
Но вообще работа это не только то, за что официальную зарплату платят. У меня знакомый Штир бывшей жене платит пенсию потому что она ее не заработала на официальной работе, а просто держала дом и детей - пока зарабатывал он. Вот такие странные бывают люди. Shinigami
1 відвідувач подякували Neversky за цей допис
1 Июн 2013 13:29 Neversky писав(ла): С шестью детьми и работает? Молодец какая.
Ну это я съязвила, да.
Но вообще работа это не только то, за что официальную зарплату платят. У меня знакомый Штир бывшей жене платит пенсию потому что она ее не заработала на официальной работе, а просто держала дом и детей - пока зарабатывал он. Вот такие странные бывают люди.
С 5. И никогда не пробовала работать. Зачем ей это?
Ну да, она отлично создала себе сама рабочее место, да еще и на пенсию заработала и все до 30 лет успела сделать. Вот с кого нужно брать пример всем женщинам Не подумайте, мне не денег жалко. Меня это мировоззрение убивает.
Работа это только работа и ничего больше. Детей рожают по любви, а не для пенсии. В идеале, ага.
И кстати, жену Гюгошку, родившую мне почти 30 лет назад дочь, я до сих пор не обижаю. Потому что она была со мной, когда у меня не было ничего. Но пенсией я бы это не назвал. Но она заслужила да. Чувствами. А не чем-то иным
Вы лучше ничего подобного не пишите. У меня на такое обратный эффект случается.
Красиво у Вас получается такое возводить в высокие моральные принципы))) 3 відвідувача подякували Fantomax за цей допис
1 Июн 2013 13:46 Fantomax писав(ла):
Красиво у Вас получается такое возводить в высокие моральные принципы)))
Это у вас получается))) Простую помощь семье, хоть и бывшей, представлять как особый жест - "онаженеработала". Убивает мировоззрение, что воспитание детей это тоже работа? Так она их хорошо воспитывает, вы это сами признавали.
Пишу я не столько именно вам, сколько просто в виртуал, мы же на форуме, просто мысль на мысль возникает сама. Так что наверняка не в последний раз. Но я не обязываю отвечать. Shinigami
1 відвідувач подякували Neversky за цей допис
1 Июн 2013 13:10 Neversky писав(ла): Это у вас получается))) Простую помощь семье, хоть и бывшей, представлять как особый жест - "онаженеработала". Убивает мировоззрение, что воспитание детей это тоже работа? Так она их хорошо воспитывает, вы это сами признавали.
Пишу я не столько именно вам, сколько просто в виртуал, мы же на форуме, просто мысль на мысль возникает сама. Так что наверняка не в последний раз. Но я не обязываю отвечать.
вы знаете, я на форуме с девушкой пересекалась, у нее 6 детей. ушла от мужа, когда было 3е. разлюбила. потом вышла замуж, еще 3е. нормальная такая.. очень красивая правда))) а потом была статья - оказывается, она занимает высокую должность в какой то западной то ли аналитической, то ли финансовой компании. вот тут я офигела.. а вообще на форуме "многодетные мамы" - много кто работает. 2 відвідувача подякували EsperaParaElVerano за цей допис
1 Июн 2013 14:20 EsperaParaElVerano писав(ла): вы знаете, я на форуме с девушкой пересекалась, у нее 6 детей. ушла от мужа, когда было 3е. разлюбила. потом вышла замуж, еще 3е. нормальная такая.. очень красивая правда))) а потом была статья - оказывается, она занимает высокую должность в какой то западной то ли аналитической, то ли финансовой компании. вот тут я офигела.. а вообще на форуме "многодетные мамы" - много кто работает.
Да, замечательно. Я и сама работала всегда, несмотря на инвалидность старшего, и мама у меня ветеран труда. Но это личное дело каждого, и исключительно личный выбор - что именно выбрать своей сферой деятельности.
Вопрос разве в том, что кто-то вообще ничего делать не хочет, а хочет только деньги получать? Такое обсуждение - и в теме про Есей известных карьеристов)) Даже странно) Shinigami
1 Июн 2013 13:34 Neversky писав(ла): Но это личное дело каждого, и исключительно личный выбор - что именно выбрать своей сферой деятельности.
конечно. но, продолжив эту мысль,
это же личный выбор того, кто платит - платить ли за ЭТУ работу ЭТОМУ человеку. ну вот взял и передумал. да, детей содержать - обязан. а мать детей - нет
1 Июн 2013 13:36 Neversky писав(ла): Такое обсуждение - и в теме про Есей известных карьеристов)) Даже странно)
отличная ЧСная тема 3 відвідувача подякували EsperaParaElVerano за цей допис
1 Июн 2013 14:10 Neversky писав(ла): Это у вас получается))) Простую помощь семье, хоть и бывшей, представлять как особый жест - "онаженеработала". Убивает мировоззрение, что воспитание детей это тоже работа? Так она их хорошо воспитывает, вы это сами признавали.
Пишу я не столько именно вам, сколько просто в виртуал, мы же на форуме, просто мысль на мысль возникает сама. Так что наверняка не в последний раз. Но я не обязываю отвечать.
Как я не буду не отвечать, если Вы комментируете меня?
По поводу хорошо воспитывает, я почти готов взял свои слова обратно. При тех условиях, что ей созданы, это можно было бы делать гораздо лучше и не причинять им боль своим поведением.
Убивает мировоззрение под лозунгом "должен". Я должен платить алименты детям до 18 лет. Все. больше ничего не должен.А она одна стоит еще 5ти дополнительных детей. Нет-нет, не в материальном плане.
"Простая помощь" - там в контексте моих слов было немого другая. Скорее речь шла про раздел имущества.
Кстати, если бы "помощь" заключалась только в финансировании...и гарнировала мне полное спокойствие... я бы отдал "почти" все