Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 2-ї квадри Флуд дозволено » Как убедить Есенина начать действовать?

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Как убедить Есенина начать действовать?

EsperaParaElVerano
"Гамлет"
ЕЛФВ
Москва

Дописів: 2
Анкета
Лист

29 Мая 2013 13:46 Never писав(ла):
Хоть бы кто похвалил Бетанских виктимов мужского пола. А то наслушаешься рассказов...

с ними ужасно весело))) и очень спокойно одновременно. они всегда поддержат когда тебе плохо. мне редко бывает плохо, и я сама могу быстро выбраться из своего "плохо", но все равно - это совершенно потрясающе, когда человека год не было в зоне видимости, и он каким то 10м чувством уловил это колебание душевной боли.

4 відвідувача подякували EsperaParaElVerano за цей допис

29 Тра 2013 14:02
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

EsperaParaElVerano
"Гамлет"
ЕЛФВ
Москва

Анкета
Лист

29 Мая 2013 13:52 Fantomax писав(ла):
Ну, у меня мужской ТИМ. Оч мужской.
Но я не очень хорошо себе представляю, как сверлить дырку в кафеле, чтобы ничего не испортить. Можно такого начудить, что потом всю плитку в ванной перекладывай. Хотя дрель на всякий случай есть.
Мне не трудно за пару минут найти человека, кто это сделает профессионально и быстро. Моя самооценка от этого не рухнет)))

потому что у вас уверенность в аспекте ЧЛ. а у него - такой уверенности нет. и он комплексует.

29 Тра 2013 14:05
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Fantomax
"Максим"
ЛФВЕ
Самара

Дописів: 65
Порушень: 1
Флуд: 2%
Анкета
Лист

29 Мая 2013 15:04 EsperaParaElVerano писав(ла):
потому что у вас уверенность в аспекте ЧЛ. а у него - такой уверенности нет. и он комплексует.

А объяснить не помогает? Что это чушь и есть специальные люди, у которых это их хлеб.
Но для меня ситуация забавная. И сам не могу и другим не дам....ужас. Пусть так и будет (с)
Есенин в женском обличие этим не страдает. А с мужчинами не сталкивался.

29 Тра 2013 14:10

EsperaParaElVerano
"Гамлет"
ЕЛФВ
Москва

Анкета
Лист

29 Мая 2013 14:09 Fantomax писав(ла):
А объяснить не помогает? Что это чушь и есть специальные люди, у которых это их хлеб.
Но для меня ситуация забавная. И сам не могу и другим не дам....ужас. Пусть так и будет (с)

скажу сразу - с есениными мужского пола я не жила и близко не соседствовала. для меня это такие романтические друзья, в которых я не вижу мужчин. как подружки. поэтому мое мнение - больше теоретическое.

тут нет "другим не дам". его же попросили решить проблему - вот он и начал решать. а ему не дали ее дорешать до конца. просверлить самому или принять решение позвать кого то для решения проблемы - это тоже ЧЛ. и залипание происходит на этом этапе. я тоже бегаю по кругу - то начинаю делать сама, то зову на помощь.

у жукова ЧЛ витальная, он просто очень быстро (по моим меркам) сверлит дырки или просит людей их просверлить. и не зависает на вопросах обсуждения и рассуждений. лично я не успеваю пострадать на тему "сделать или не сделать", как уже все сделано.

3 відвідувача подякували EsperaParaElVerano за цей допис

29 Тра 2013 14:18

Fantomax
"Максим"
ЛФВЕ
Самара

Анкета
Лист

29 Мая 2013 15:18 EsperaParaElVerano писав(ла):
тут нет "другим не дам". его же попросили решить проблему - вот он и начал решать. а ему не дали ее дорешать до конца.

у жукова ЧЛ витальная, он просто очень быстро (по моим меркам) сверлит дырки или просит людей их просверлить. и не зависает на вопросах обсуждения и рассуждений.

Обычно просят решить проблему к определенному сроку Если конечно сроки не обозначать (не дай бог иррацу с базовой БИ назвать срок (с)), то смысл вообще говорить об этой проблеме. Нужно ее решать ему о ней не сообщая.
Ну вообщем, не завидую...

1 відвідувач подякували Fantomax за цей допис

29 Тра 2013 14:24

Mur
"Наполеон"
ВФЕЛ
Москва

Дописів: 3
Анкета
Лист

29 Мая 2013 15:09 Fantomax писав(ла):

Тут от ситуации зависит. В некоторых случаях это бьет по самооценке, в других нет. Но он никогда сам за помощью не обратиться.
Жарили шашлыки. Его задача - развести костер. Не удалось. Я говорю, попроси кого нибудь помочь. Он - нет, я скорее повешусь. Пришлось мне просить мужчину за соседним костром помочь. Есь обрадовался, что кто-то разжег нам костер.

Но вот когда я к себе в дом зову в помощь соседей, то он обижается ) Говорит, что это мои любовники ))
Когда идешь через ад, не останавливайся. Оптимист в любой опасности видит шанс, пессимист в любом шансе - опасность. Никогда не сдавайтесь, никогда.

29 Тра 2013 14:27

Mur
"Наполеон"
ВФЕЛ
Москва

Анкета
Лист

29 Мая 2013 15:30 EsperaParaElVerano писав(ла):
ну как бы да - есенины они солнечные, но влюбляюсь я, почему то, в сенсориков

Хочу влюбиться в сенсорика. Сенсорики, ау. Влюбите меня в себя )))))
Когда идешь через ад, не останавливайся. Оптимист в любой опасности видит шанс, пессимист в любом шансе - опасность. Никогда не сдавайтесь, никогда.

29 Тра 2013 14:37

Fantomax
"Максим"
ЛФВЕ
Самара

Анкета
Лист

У меня малолетние сыновья любой костер организовать могут. И дочка тоже лет с 5 жгла все, что горит Но недавно Бальзак 11 лет жарил шашлык сам, получилось смешно...доча Макса с этим справлялась с детства получше

29 Мая 2013 15:37 Mur писав(ла):
Хочу влюбиться в сенсорика. Сенсорики, ау. Влюбите меня в себя )))))

счас Есенин кааак прочтет эту тему.....

29 Тра 2013 14:50

Fantomax
"Максим"
ЛФВЕ
Самара

Анкета
Лист

29 Мая 2013 16:02 Mur писав(ла):
значит судьба )

Ну значит купите себе машину и не мучайесь

2 відвідувача подякували Fantomax за цей допис

29 Тра 2013 15:10

Hole
"Гекслі"
ВЕФЛ
Екатеринбург

Дописів: 17
Анкета
Лист

Только тут вас научат, как за три листа темы:

а) Обсудить машины.
б) Обсудить молодого человека.
в) Купить машину.
г) Расстаться с молодым человеком.

1 відвідувач подякували Hole за цей допис

29 Тра 2013 15:16

Polinne
"Єсенін"
ЕВФЛ
Москва

Дописів: 88
Анкета
Лист

29 Мая 2013 16:16 Hole писав(ла):
Только тут вас научат, как за три листа темы:
г) Расстаться с молодым человеком.

И главное - совершенно бесплатно))
Ну а - неужели в бете будут советовать, как строить отношения ревизии?)))))) Тем более, что она налицо...

29 Мая 2013 15:37 Mur писав(ла):
Сенсорики, ау. Влюбите меня в себя )))))

Хотелось бы, чтобы Напы услышали))
Им по силам.)

2 відвідувача подякували Polinne за цей допис

29 Тра 2013 17:07

Philia
"Гекслі"

Израиль

Дописів: 1
Анкета
Лист

29 Мая 2013 13:03 Mur писав(ла):
и он, побухтев, это проглотил. И так во всем. Меня это не напрягает. Просто мне кажется, что в этом есть в этой модели поведения что-то противоестественное что ли. Косяк какой-то. )) Я ставлю себя на место мужчины и мне как-то не по себе становится ))

У меня мама джечка с таким же, как у вас ПЙ типом . А папа есь ЭВФЛ. У них все всегда по одному сценарию - мама надавит, папа покипишует, но сделает, как мама сказала. У нее на эту тему, правда, никаких рефлексий . Она уверена, что мужчины на то и существуют, чтобы делать то, что женщины скажут .

П.С. насчет машины (если это еще актуально - прочитала только стартовый пост, тему не читала) - Шкода Ети того же класса, что и кашкай, но немного дешевле. Отличная машина по всем параметрам .

29 Тра 2013 18:20

ShatoMargo
"Жуков"

Москва

Дописів: 59
Флуд: 5%
Анкета
Лист

29 Мая 2013 14:46 Foya писав(ла):
Вот про гендерность подумалось, кстати.
Тут, наверное, именно этот момент вызывает самый большой разрыв шаблонов. Все описанные выше Есенские пассажи не вызывают негатива при условии, что исходят от девушки. Это ожидаемо и даже в мило. Хочется позаботится, взять все в свои руки и облегчить жизнь фиалке )
Но как только все то же самое исходит от мужчины, начинается совсем другая история. Общество навязывает совсем другие стереотипы поведения, с которыми трудно бороться. Да и не очень хочется.

Мой ТИМ тоже не соответствует моему полу, если уж грубо. Но мне повезло с дуалом. С ними не начинаешь чувствовать себя "мужиком в юбке".

Foya, спасибо. Хорошо написано.

По теме если.
Деньги на машину его. Он не даст Вам потратить СВОИ деньги. Ни за что. Еще и Ваши в машину "приплюсует".
Поэтому идите и покупайте СЕБЕ СВОЮ машину.
Любовь-любовью, а 50 долларов - это 50 долларов" (вроде, какая-то японская поговорка )). Еси очень хорошо считают чужие деньги. Даже если Вы самая любимая и единственная.
А вообще надо дать Есю повлетать. Дорого. Но они обучаемы. Потом слушать начинают. Говорить: "А как мне ...?". А у вас на конкуренцию похоже, это нехорошее развитие событий. Доверие должно расти, тогда Еся слушать и верить начинает. А сейчас, может, он весь нацелен на не отдавание своих кровных в руки захватчику.
И еще. Он Вас злит своим процессом. Как будто подсознательная провокация - ну останови меня. Как кот кошку зовет. Только вы друг друга не слышите.
Что-то написала с вагон, какой-то поток. Ну проститя.
Ну вот, на самом интересном месте оборвалось поступление информации о мужчине-Есе. Mur , Вы его уже пришибли сковородкой? Как дело продвигается?

1 відвідувач подякували ShatoMargo за цей допис

29 Тра 2013 22:39

Mur
"Наполеон"
ВФЕЛ
Москва

Анкета
Лист

29 Мая 2013 23:39 ShatoMargo писав(ла):

По теме если.
Деньги на машину его. Он не даст Вам потратить СВОИ деньги. Ни за что. Еще и Ваши в машину "приплюсует".
Любовь-любовью, а 50 долларов - это 50 долларов" (вроде, какая-то японская поговорка )). Еси очень хорошо считают чужие деньги. Даже если Вы самая любимая и единственная.

Ну с таким подходом я должна с него брать арендную плату за то время, когда он у меня проживает, когда проживают его родственники и т.п.
Любовь-любовью, а 50 долларов - это 50 долларов )

Мне бы хотелось, чтобы все воспринималось как общее. Общий дом, машина, бюджет и пр.
29 Мая 2013 23:39 ShatoMargo писав(ла):
Ну вот, на самом интересном месте оборвалось поступление информации о мужчине-Есе. Mur , Вы его уже пришибли сковородкой? Как дело продвигается?

Пока живет. Выбирает фокус. Наблюдаю. )

30 Тра 2013 01:14

ShatoMargo
"Жуков"

Москва

Анкета
Лист

30 Мая 2013 02:14 Mur писав(ла):
Ну с таким подходом я должна с него брать арендную плату за то время, когда он у меня проживает, когда проживают его родственники и т.п.
Любовь-любовью, а 50 долларов - это 50 долларов )

Мне бы хотелось, чтобы все воспринималось как общее. Общий дом, машина, бюджет и пр.

Пока живет. Выбирает фокус. Наблюдаю. )

У вас и будет все общее. Только у него будет еще и свое (мнооого своего, хорошо спрятанного). Смотрите, чтобы не обобрал. Тут, действительно, надо приучать Еся к своим правилам, принципам и понятиям. Весьма спокойно это делается и категорично. Потом можно в лобик поцеловать. Для успокоения.

1 відвідувач подякували ShatoMargo за цей допис

30 Тра 2013 15:33

Fantomax
"Максим"
ЛФВЕ
Самара

Дописів: 68
Флуд: 1%
Анкета
Лист

30 Мая 2013 16:32 ShatoMargo писав(ла):
У вас и будет все общее. Только у него будет еще и свое (мнооого своего, хорошо спрятанного). Смотрите, чтобы не обобрал. Тут, действительно, надо приучать Еся к своим правилам, принципам и понятиям. Весьма спокойно это делается и категорично. Потом можно в лобик поцеловать. Для успокоения.

Болевой ЧЛ может обобрать базового ЧЛ? (не ошибся, именно так вопрос задаю)

30 Тра 2013 17:24

ShatoMargo
"Жуков"

Москва

Анкета
Лист

30 Мая 2013 18:24 Fantomax писав(ла):
Болевой ЧЛ может обобрать базового ЧЛ? (не ошибся, именно так вопрос задаю)

Fantomax, Вы исходите из того, что Mur - Джек?
Хотя этот вопрос можно оставить без ответа.

На Ваш вопрос: полагаю, может. Эмоциями задавит, а пока базовый ЧЛ будет психику лечить, вынесет все. Какой-то ужасный вариант нарисовался. Надеюсь, я глубоко ошибаюсь.

30 Тра 2013 17:55

Fantomax
"Максим"
ЛФВЕ
Самара

Дописів: 69
Флуд: 1%
Анкета
Лист

30 Мая 2013 18:55 ShatoMargo писав(ла):
Fantomax, Вы исходите из того, что Mur - Джек?
Хотя этот вопрос можно оставить без ответа.

На Ваш вопрос: полагаю, может. Эмоциями задавит, а пока базовый ЧЛ будет психику лечить, вынесет все. Какой-то ужасный вариант нарисовался. Надеюсь, я глубоко ошибаюсь.

Ну тут же ревизия со стороны Джека) Имха, вариант не очень правдоподобный

1 відвідувач подякували Fantomax за цей допис

30 Тра 2013 19:02

ShatoMargo
"Жуков"

Москва

Анкета
Лист

30 Мая 2013 20:02 Fantomax писав(ла):
Ну тут же ревизия со стороны Джека) Имха, вариант не очень правдоподобный

Это хорошо, что неправдоподобный . Но время покажет. Если Mur расскажет. О, стих получился. ///

Fantomax, но Еси, покалеченные гендерными стереотипами, страшное дело...

2 відвідувача подякували ShatoMargo за цей допис

30 Тра 2013 19:13

TanBarsa
"Гекслі"

Москва

Дописів: 27
Флуд: 11%
Анкета
Лист

29 Мая 2013 22:39 ShatoMargo писав(ла):

По теме если.
А вообще надо дать Есю повлетать. Дорого. Но они обучаемы. Потом слушать начинают. Говорить: "А как мне ...?". А у вас на конкуренцию похоже, это нехорошее развитие событий. Доверие должно расти, тогда Еся слушать и верить начинает. А сейчас, может, он весь нацелен на не отдавание своих кровных в руки захватчику.
И еще. Он Вас злит своим процессом. Как будто подсознательная провокация - ну останови меня. Как кот кошку зовет. Только вы друг друга не слышите.
Что-то написала с вагон, какой-то поток. Ну проститя.

Хорошо, что именно вы это написали, дуал Еся. Я еще на 1 странице хотела, но побоялась гневных отповедей. Я категорически подтверждаю, что все вы купите общего, это будет считаться Есем своим. Но он еще много много сделает своих заначек.

Мур,
То, что, кто то предоставил ему бесплатно жилье, то это НИЧЕГО не значит. Ведь он же тоже дарит веселье, успокоение, хорошее отношение, настроение. Какие деньги? И Мур, своей машиной, вам он не даст пользоваться. А совместные поездки будут всегда рассматриваться с точки зрения как ему удобно в настоящий момент. За все что можно: страховка, зима/лето шины, бензин, ремонт, помывка машины, штрафы-это будете оплачивать вы. И самое интересное, вы не всегда поймете, когда же вы под дудочку то успели с хорошими суммами расстаться. И главное за что? За выходные совместные поездки по магазинам? Возможно, вы планируете очень юзать его машину и готовы на все расходы. Так вот, каждый раз вы будете ездить по его болевой, объясняя как было бы удобнее, если можно было бы оптимизируя маршрут, сделать то то, и тогдалее. И еще комплекс Ś", то есть "что это, меня можно использовать что-ли? ну посмотрим, посмотрим..." Я не советую претендовать на ВЕЩЬ Еся, даже в мыслях. Помницца, расходясь с Есям в очередной раз еще по молодости, я прихватила его глубокую тарелку(миску, проще), ну у всех были примерно одинаковые, и у меня была, так он ее мне вспоминал много лет. А то, что он до брака купил на мои деньги, но на свою фамилию по чеку холодильник и люстру, так это вещи , оказывается, КОТОРЫЕ ОН ПРИОБРЕЛ ДО БРАКА. И при будущем разводе останутся с ним. Ну и хрен с ними, старые ужо. Но все это очень показательно. Во время супружеской жизни периодически покупал всякие маленькие антикварные вещички. Дома нет ни одной, все к маме увез. Ответ один: ну это же я покупал!!! Вопрос: что ты кушал, пока свои вкладывал? Отметается гневно. Да ладно, там, однажды, мне подвернулась горячая путевка, я быстро забрала дочь, и уехала на СВОИ ОТПУСКНЫЕ на весь месяц. По приезду был грандиозный скандал. Оказывается, что мы должны были поехать к его маме , как обычно, а деньги он собирался потратить на ремонт в ее квартире! Мои большие глаза: но это честно заработанные мои деньги. Он: ты нас обобрала! В итоге почти год, он со своей зарплаты давал чисто на свое пропитание, мотивируя, что собирает деньги на ремонт. Через год оказалось, что нет НИЧЕГО. Куда тратил не помнит. Опять, я заработала-дала свои- МЫЖЕОДНАСЕМЬЯ. Ну я могу историй рассказать, много, короче. И отношение к собственности, к личному в противовес "колхозному", и отношении к требованию проявить и прочее...Вы у себя одна. С Есями могут справится только бетанские агрессоры. Надо поклонится им в пояс за все , что они умеют и оставить их с миром.

1 відвідувач подякували TanBarsa за цей допис

31 Тра 2013 00:42
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 2-ї квадри Флуд дозволено » Как убедить Есенина начать действовать?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 18:03

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор