Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Модель А Флуд заборонено » Опрoс: Что вас отталкивает сильнее всего?

Сторінки: 1 2 3
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Опрoс: Что вас отталкивает сильнее всего?

Удары по 4-й функции
Атаки на 7-ю функцию
Негативная информация на 5-ю функцию
Негативная информация на 6-ю функцию
Всё вместе, одновременно
Другое (опишите в ответах)

Ви можете обрати декілька варіантів одночасно

Підсумки опитування

Snowwhite
"Гюго"
ЕВФЛ
Калининград

Дописів: 158
Анкета
Лист

Не люблю много информации по фоновой и ограничительной, особенно когда начинают манипулировать, контролировать, навязывать, воспитывать, говорить как надо или давить, особенно если близкие люди...соционику ж всем не обьяснишь.

14 Сер 2017 21:54
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

REGINAREGINA
"Гамлет"
ФВЕЛ
Харьков

Дописів: 68
Флуд: 7%
Анкета
Лист

1. Очень отталкивает навязчивый нахрап , человек прям врезается в мое пространство , это даже бесит!
2.бесит когда в разговоре говорят : логично же! Это факт!ага , чей факт?!?! Логично что человек много работает и потом должен много зарабатывать , но блин ЭТО НЕ РАБОТАЕТ, потому что место займёт чья то родственница или любовник))
3. Манипуляции на тему , какая я бесчувственная , потому что глядя на котиков у меня не течёт слюна умиления ..
Я просто собак люблю)
4. Ненавижу фонтан негативных эмоций. Человек не умеет контролировать свои чувства, плюс делать в общественном месте , для меня лучше сразу застрелиться.. все будут проходить мимо смотреть и думать : какой убогий...

21 Лип 2019 20:17
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Модель А Флуд заборонено » Опрoс: Что вас отталкивает сильнее всего?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 03:45

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор