27 Фев 2014 13:53 Marihuana писав(ла): Ну да, ну да, а красна девица - это женщина, болеющая краснухой
Ну раз вы логик и виктим, то сколько раз вы уже становились жертвой насилия?
не включаай мою ролевую, не включяяяяяяй..
щяс же сорвусь и понесусь!!!! ой, мама
сразу почему-то реакция Вассермана в голову поперла. Это когда Онотоле реагирует на новую модель жилетки, да? 1 відвідувач подякували Hove за цей допис
27 Фев 2014 11:14 kaliyuga писав(ла): Дл этого есть единственное логическое обоснование: гАдом буду!
Чем не?
"Гадом буду, не забуду..."
27 Фев 2014 11:32 Hove писав(ла): еще как может. и именно - по определению.
у каждого логика своя.
Вы абсолютно правы, Ваше Величество
27 Фев 2014 11:55 kaliyuga писав(ла): Щщщщит! Надо же так проколоться!
Давайте воздержимся от советов кому и что следует читать. Если несогласны-аргументируйте, а не отсылайте к ТИМу и успешным обьснениям.
Охосподи. Я даже не подумала, что это можно так трактануть...нет...покраснеет и скорее всего начнет избегать...
Да я же пошутила.
27 Фев 2014 12:03 Baltim_KA писав(ла): , давайте уйдем от проблемы по максимуму и поговорим о другом. К примеру Вы в курсе, что ТИМы, вернее ТИМные характеристики - наблюдаются не только у людей, но и у животных? Не верите?)) - но это правда!
А теперь самое важное: постарайтесь так же логически доказать, что к примеру Ваша любимая кошка, к примеру - плохой логик, зато хороший этик)) (или наоборот). Как Вы это сделаете? Животные ведь молчат, своих мнений не высказывают.
Что Вы сказали? Я бы попросила. Мой кот прекрасный логик, но плохой этик.
27 Фев 2014 12:11 Hove писав(ла): вы от определений расслабьтесь
Та же Марихуана, к которой вы в данном посте обращаетесь, как-то сказала замечательную вещь, которую я только здесь раз восьмой цитирую.
Что ни логика с умом и логичностью, ни этика с умением общаться с людьми и тп, не имеют вообще ничего общего.
И местами даже наоборот.
Если логик дурак, то это уже такой дурак, что туши свет вообще, а если этик хам, то соответственно. Это уже хамский хам и максимально НЕуживчивый товарисч.
Не цепляйтесь к словам. Этикетка - она и есть этикетка. На сараях тоже много чего пишут, а зайдешь - там темно и сыро.
Да, дураками все бывают. Что верно, то верно. ))
А особенно дурны логики
27 Фев 2014 12:53 Marihuana писав(ла): Ну да, ну да, а красна девица - это женщина, болеющая краснухой
Ну раз вы логик и виктим, то сколько раз вы уже становились жертвой насилия?
Вы знаете, насчет красной женщины вероятно. С чего это ей без краснухи быть красной?))))))
Что, простите, там с жертвой?
27 Фев 2014 13:23 Baltim_KA писав(ла): , так не считается))) Обоснуйте! С т.з. науки, т.з.))))))))
Он Робеспьер. Пообщались бы с моим котом, сразу бы заметили его БЛ.
Прекрасный, прекрасный логик...
27 Фев 2014 12:38 Marihuana писав(ла): Коты не живут до 65 лет
Логично! Хотя если кот-виктим, можно надавить и заставить. Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
2 відвідувача подякували kaliyuga за цей допис
27 Фев 2014 14:55 Marihuana писав(ла): А что надо нюхать, чтоб зажить? Помедленнее, я записываю
А до 100 лет можно? Я до 100 собираюсь. Мне генетика позволяет. Тут главное не передавить. А то и пяти минут не протянет после надавливания
Коту - ничего. Кот тут вообще статист. нюхать надо хозяину.
27 Фев 2014 15:30 dkm писав(ла): Если сложить это ваше утверждение с прошлым, что логики логичны, то...
А я поменяла свое мнение. Что нельзя? Разлогичились тут
Блин, не Бальзаки вы тут все и не Наполеоны. Поржать не с кем
эх...
Одна я тут Балька... а вы все непонятно кто
27 Фев 2014 16:57 Ursula писав(ла): А я поменяла свое мнение. Что нельзя? Разлогичились тут
Блин, не Бальзаки вы тут все и не Наполеоны. Поржать не с кем
эх...
Одна я тут Балька... а вы все непонятно кто
В альфу идите, там наржотесь до потери пульса. И мнение там менять приветствуется с обеих рук. Чем чаще, тем лучше.
Никогда в жизни не видела такого количества смайлов на 4 строчки у Бальки. Но это я так.. 1 відвідувач подякували Hove за цей допис
27 Фев 2014 16:00 Hove писав(ла): Никогда в жизни не видела такого количества смайлов на 4 строчки у Бальки. Но это я так..
Не пойду я в альфу. Тут веселее. ^^
А Вы просто Балек не видели. Нету тут Балек кроме меня, нету!
(госпади, что же меня так прет-то?)
А, если серьезно, то так много смайлов потому, что первый смайл показывает интонацию, с которой как бы произносится фраза (в свою очередь представляющая чистую иронию, ничего более! чесслово!), а второй смайл показывает то, что фраза как раз-таки и сказана не всерьез.
Ладно, пойду от греха подальше, а то, кажется, я не спецом, но троллю.
27 Фев 2014 17:22 Ursula писав(ла): Не пойду я в альфу. Тут веселее. ^^
А Вы просто Балек не видели. Нету тут Балек кроме меня, нету!
(госпади, что же меня так прет-то?)
А, если серьезно, то так много смайлов потому, что первый смайл показывает интонацию, с которой как бы произносится фраза (в свою очередь представляющая чистую иронию, ничего более! чесслово!), а второй смайл показывает то, что фраза как раз-таки и сказана не всерьез.
Ладно, пойду от греха подальше, а то, кажется, я не спецом, но троллю.
спецом-спецом.
слово "весело" оно тоже, по ходу, зарезервировано за альфой. И уж палюбэ не из бальского лексикона. Мы не веселимся. Мы - радуемся. Когда есть чему. Улавливаете разницу?
27 Фев 2014 17:30 Hove писав(ла): слово "весело" оно тоже, по ходу, зарезервировано за альфой. И уж палюбэ не из бальского лексикона.
А чо так? Хто его зарезервировал? А они этот... резервационный взнос плотют? Не плотют! Когда это альфа хоть что-то платила. Им бы всё нахаляву
Так что я походу слово весело себе заберу, ага. Раз плохо лежит 2 відвідувача подякували Marihuana за цей допис
27 Фев 2014 17:34 Marihuana писав(ла): А чо так? Хто его зарезервировал? А они этот... резервационный взнос плотют? Не плотют! Когда это альфа хоть что-то платила. Им бы всё нахаляву
Так что я походу слово весело себе заберу, ага. Раз плохо лежит
ты такими темпами Урсуле ничего не оставишь. Не хорошо это. Некрасиво.