"Гадом буду, не забуду..."
Вы абсолютно правы, Ваше Величество
Да я же пошутила.
Что Вы сказали? Я бы попросила. Мой кот прекрасный логик, но плохой этик.
Да, дураками все бывают. Что верно, то верно. ))
А особенно дурны логики
Вы знаете, насчет красной женщины вероятно. С чего это ей без краснухи быть красной?))))))
Что, простите, там с жертвой?
Он Робеспьер. Пообщались бы с моим котом, сразу бы заметили его БЛ.
Прекрасный, прекрасный логик...
А что надо нюхать, чтоб зажить? Помедленнее, я записываю
А до 100 лет можно? Я до 100 собираюсь. Мне генетика позволяет.
Тут главное не передавить. А то и пяти минут не протянет после надавливания
27 Фев 2014 15:30 dkm писав(ла): Если сложить это ваше утверждение с прошлым, что логики логичны, то...
А я поменяла свое мнение. Что нельзя? Разлогичились тут
Блин, не Бальзаки вы тут все и не Наполеоны. Поржать не с кем
эх...
Одна я тут Балька... а вы все непонятно кто
27 Фев 2014 16:57 Ursula писав(ла): А я поменяла свое мнение. Что нельзя? Разлогичились тут
Блин, не Бальзаки вы тут все и не Наполеоны. Поржать не с кем
эх...
Одна я тут Балька... а вы все непонятно кто
В альфу идите, там наржотесь до потери пульса. И мнение там менять приветствуется с обеих рук. Чем чаще, тем лучше.
Никогда в жизни не видела такого количества смайлов на 4 строчки у Бальки. Но это я так.. 1 відвідувач подякували Hove за цей допис
27 Фев 2014 16:00 Hove писав(ла): Никогда в жизни не видела такого количества смайлов на 4 строчки у Бальки. Но это я так..
Не пойду я в альфу. Тут веселее. ^^
А Вы просто Балек не видели. Нету тут Балек кроме меня, нету!
(госпади, что же меня так прет-то?)
А, если серьезно, то так много смайлов потому, что первый смайл показывает интонацию, с которой как бы произносится фраза (в свою очередь представляющая чистую иронию, ничего более! чесслово!), а второй смайл показывает то, что фраза как раз-таки и сказана не всерьез.
Ладно, пойду от греха подальше, а то, кажется, я не спецом, но троллю.
27 Фев 2014 17:22 Ursula писав(ла): Не пойду я в альфу. Тут веселее. ^^
А Вы просто Балек не видели. Нету тут Балек кроме меня, нету!
(госпади, что же меня так прет-то?)
А, если серьезно, то так много смайлов потому, что первый смайл показывает интонацию, с которой как бы произносится фраза (в свою очередь представляющая чистую иронию, ничего более! чесслово!), а второй смайл показывает то, что фраза как раз-таки и сказана не всерьез.
Ладно, пойду от греха подальше, а то, кажется, я не спецом, но троллю.
спецом-спецом.
слово "весело" оно тоже, по ходу, зарезервировано за альфой. И уж палюбэ не из бальского лексикона. Мы не веселимся. Мы - радуемся. Когда есть чему. Улавливаете разницу?
27 Фев 2014 17:30 Hove писав(ла): слово "весело" оно тоже, по ходу, зарезервировано за альфой. И уж палюбэ не из бальского лексикона.
А чо так? Хто его зарезервировал? А они этот... резервационный взнос плотют? Не плотют! Когда это альфа хоть что-то платила. Им бы всё нахаляву
Так что я походу слово весело себе заберу, ага. Раз плохо лежит 2 відвідувача подякували Marihuana за цей допис
27 Фев 2014 17:34 Marihuana писав(ла): А чо так? Хто его зарезервировал? А они этот... резервационный взнос плотют? Не плотют! Когда это альфа хоть что-то платила. Им бы всё нахаляву
Так что я походу слово весело себе заберу, ага. Раз плохо лежит
ты такими темпами Урсуле ничего не оставишь. Не хорошо это. Некрасиво.