слово "весело" оно тоже, по ходу, зарезервировано за альфой. И уж палюбэ не из бальского лексикона. Мы не веселимся. Мы - радуемся. Когда есть чему. Улавливаете разницу?
Не спецом. Правда.
Это, что, выходит, я неправильных Балей и Наполеонов встречала? Все представители этих двух ТИМов, которых я знаю, не прочь пошутить и посмеяться.
Любовь к стебу ко всему прочему нас и объединяет...
Баль не всегда скучен и мрачен. Да, он может слушать депрессивную музыку, ему сложно открыться, говорить о своих чувствах, ему необходимо медитировать в одиночестве Но! Дай нам только повод пошутить или иронизировать С Напами, как правило, в этом плане мы на одной волне. Во всяком случае, с моими знакомыми Напками и Напами.
27 Фев 2014 16:49 Hove писав(ла): ты такими темпами Урсуле ничего не оставишь. Не хорошо это. Некрасиво.
Да пусть забирает.
Не поверите, но я добрая. )) 1 відвідувач подякували Ursula за цей допис
27 Фев 2014 15:57 Ursula писав(ла): Разлогичились тут
так мы логики или где))))
Блин, не Бальзаки вы тут все и не Наполеоны. Поржать не с кем
тут печалька не пробегала?никто не видел печальку?
Все представители этих двух ТИМов, которых я знаю, не прочь пошутить и посмеяться.
вы не поверите, но такое иногда и здесь происходит, каждую пятницу 13-го в полнолуние.приходите, не пожалеете
не всегда желания и настроения совпадают. совесть продается и покупается по цене сложившихся обстоятельств.
Да погоди ты! Человеку еще только предстоит с соционикой познакомиццо, а ты уже психософию на неё наваливаешь.
27 Фев 2014 18:09 Tea_Zi писав(ла): вы не поверите, но такое иногда и здесь происходит, каждую пятницу 13-го в полнолуние.приходите, не пожалеете
не всегда желания и настроения совпадают.
И темы! 1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
27 Фев 2014 15:57 Ursula писав(ла): А я поменяла свое мнение. Что нельзя? Разлогичились тут
Блин, не Бальзаки вы тут все и не Наполеоны. Поржать не с кем
эх...
Одна я тут Балька... а вы все непонятно кто
, я не сомневаюсь в том, что Вы Балька!))))
Просто когда Баль начинает чудить с болевой - это называется Гамлетальный исход... ))))
P.S.Это нужно учитывать)))))
27 Фев 2014 16:22 Ursula писав(ла): Не пойду я в альфу. Тут веселее. ^^
А Вы просто Балек не видели. Нету тут Балек кроме меня, нету!
(госпади, что же меня так прет-то?)
А, если серьезно, то так много смайлов потому, что первый смайл показывает интонацию, с которой как бы произносится фраза (в свою очередь представляющая чистую иронию, ничего более! чесслово!), а второй смайл показывает то, что фраза как раз-таки и сказана не всерьез.
Ладно, пойду от греха подальше, а то, кажется, я не спецом, но троллю.
Если обратите внимание)) у меня в Вашем возрасте - тоже со смайлами наблюдались сложности))))))))) Земля - такая ма-ахонькая... (из лекций о спутниковом TV)
27 Фев 2014 16:11 Marihuana писав(ла): Да погоди ты! Человеку еще только предстоит с соционикой познакомиццо, а ты уже психософию на неё наваливаешь.
Нутк представьте сотимника соционике: Урсула, это-соционика, соционика, это-Урсула...и двигаем дальше...мне уже любопытно, куда приведет тропинка.. Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
27 Фев 2014 18:34 Marihuana писав(ла): В смысле? Ну в психософию приведет. потом к княжне и может к векторам. А может не приведет...
ты ее потом там, в этих дебрях, сама что ли искать собираешься? потому что больше нафик никому не надо.
Ребенок начитается, и понесет откровения в массы. Местные. Ой...
27 Фев 2014 18:32 kaliyuga писав(ла): Так...
А) никаких чемоданов больше.
Б) вы-не Нап!
С) куда?
ну и пожалуйста, ну и вот!
27 Фев 2014 18:40 Baltim_KA писав(ла): И что это значит?)))
P.S. Просто спортивный интерес! извините))))))))))))
она хотела вам сказать, чтобы вы постирали занавеску.
На ней скоро этого элегантного серого орнамэнта видно не будет - сольется. 1 відвідувач подякували Hove за цей допис
27 Фев 2014 17:43 Hove писав(ла): она хотела вам сказать, чтобы вы постирали занавеску.
На ней скоро этого элегантного серого орнамэнта видно не будет - сольется.
, от же ж сенсорики!))))) визуалы... нашли чем возразить))))))))) Земля - такая ма-ахонькая... (из лекций о спутниковом TV)
Урсула ), вы напрашиваетесь на первую эмоцию ), а может на вторую?
я знаю много веселых балей, но у них веселье... как бы это сказать.... внешне кисловато смотрится ))), умеют бали веселиться со спокойно-отрешенным лицом ) и стебаться с серьезнейшим видом ).
подозреваю, что картинка живьем сильно отличается от картинки текста со смайлами. Но все равно много смайлов редко встречается ). - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
Ну Мари )))) тебя я еще не видела живьем )))), согласна на сладкую, а не кислую, но сильно сомневаюсь, что увижу море восторга и оживленную движуху в твоем исполнении ), думаю, ты такая спокойная и плавная ) даже когда радуешься ладна! забираю неудачное определение! )))
умиротворенно подойдет? - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
27 Фев 2014 19:43 oldsoldier писав(ла): Ну Мари )))) тебя я еще не видела живьем )))), согласна на сладкую, а не кислую, но сильно сомневаюсь, что увижу море восторга и оживленную движуху в твоем исполнении ), думаю, ты такая спокойная и плавная ) даже когда радуешься ладна! забираю неудачное определение! )))
умиротворенно подойдет?
А фиг его знает. Я ж себя со стороны не вижу. Но все эти БС-но вкусовые определения напрягают.
Йолки, меня из нынешних форумчан вообще мало кто видел. Дожили Если так и не свидимся, то я завещаю тебе мой хладный труп