27 Фев 2014 22:08 Marihuana писав(ла): А фиг его знает. Я ж себя со стороны не вижу. Но все эти БС-но вкусовые определения напрягают.
Йолки, меня из нынешних форумчан вообще мало кто видел. Дожили Если так и не свидимся, то я завещаю тебе мой хладный труп
я буду подогревать его время от времени и ты будешь вечно жива, вечно молода ))))))
жаль, что пока моя дорога не лежит ) а ведь в твоем городе живет моя юношеская любовь )))) - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
27 Фев 2014 17:11 Marihuana писав(ла): Да погоди ты! Человеку еще только предстоит с соционикой познакомиццо, а ты уже психософию на неё наваливаешь. И темы!
Я уже 6 лет как с ней знакома. Правда, без фанатизма.
27 Фев 2014 17:19 Baltim_KA писав(ла): , я не сомневаюсь в том, что Вы Балька!))))
Просто когда Баль начинает чудить с болевой - это называется Гамлетальный исход... ))))
P.S.Это нужно учитывать))))) Если обратите внимание)) у меня в Вашем возрасте - тоже со смайлами наблюдались сложности)))))))))
А кто ж я еще?
Смайлы мне нравятся) Они забавные и напоминают о старых форумных и аськиных временах. А то сейчас нынешняя молодежь ничего кроме простого ")" не знает)
А Вы много скобок ставите
27 Фев 2014 16:43 Hove писав(ла): ты ее потом там, в этих дебрях, сама что ли искать собираешься? потому что больше нафик никому не надо.
Ребенок начитается, и понесет откровения в массы. Местные. Ой...
ну и пожалуйста, ну и вот!
она хотела вам сказать, чтобы вы постирали занавеску.
На ней скоро этого элегантного серого орнамэнта видно не будет - сольется.
Пппофик! Ну и Брют...зато благородно!
Занавески да... Мне этики не хватило вслух выразить...) Еще ковры и бутылки на переднем плане...
Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
27 Фев 2014 17:19 Baltim_KA писав(ла): , я не сомневаюсь в том, что Вы Балька!))))
Плюс я, у вас типичный баледжечный взгляд на фотографии в шляпе.
А вообще, не слушайте сенсорегов, когда они вас перетипирывать начинают, они ничего не понимают в тонких материях и цепляются за всякие внешние признаки, которые по их мнению обязательно должны совпадать. 1 відвідувач подякували sondrafinchley за цей допис
27 Фев 2014 23:15 Ursula писав(ла): Конечно, права)) Мой ТИМ, по ходу, и по фото виден? ))
И какая нафиг альфа? Иррациональна на все 100 % ))
Альфу тоже нужно знать, для сравнения))) а по фото видно то, что Вы не Дюма!)))) только и всего!))
P.S. ТИМ по фото не определяется! По фото определяется гипотеза, если быть предельно точным!)) Земля - такая ма-ахонькая... (из лекций о спутниковом TV)
28 Фев 2014 00:50 sondrafinchley писав(ла): Плюс я, у вас типичный баледжечный взгляд на фотографии в шляпе.
А вообще, не слушайте сенсорегов, когда они вас перетипирывать начинают, они ничего не понимают в тонких материях и цепляются за всякие внешние признаки, которые по их мнению обязательно должны совпадать.
ну да, ну да.. куда уж нам, холопам, чай пить..
только так выходит, что мы и в экономике местами разбираемся лучше отдельных логеков. Хотя бы на базарном уровне.
27 Фев 2014 23:03 sondrafinchley писав(ла): То что вы по фото интроверт, это конечно сурово опровергает то, что наличие и вертность интуиции я по взгляду определить могу.
Ах, ну да, вертность интуиции на фото, шибко отличается от вертности сенсорики, я забыла. Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
27 Фев 2014 23:56 Hove писав(ла): только так выходит, что мы и в экономике местами разбираемся лучше отдельных логеков.
А то что сенсорики местами на базарном уровне в экономике разбираются получше отдельных логеков, сурово опровергает то, что они не понимают в тонких материях.
Куда при этом примкнуть логекам-сенсорекам, я правда не знаю.
27 Фев 2014 23:06 Baltim_KA писав(ла): Наличие собственного мнения, причем в корне отличного от общественного - свидетельство сильной интуиции.
Всё! Это был контрольный выстрел. Или встрел. Забыла как там по терминологии. Упал, умер... Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…