28 Фев 2014 00:41 Baltim_KA писав(ла): Видимо, Вы что-то не поняли. ТИМ - по фото не определяется. По фото можно сделать гипотезу - и не более того.
Если Вам нужно узнать - почему я причислил Д. к тождикам - так прочтите начальные мои посты в этой теме))))) еще тогда я был серьезен!)))))))
P.S. А вот как раз именно Вы утвержадили - что по фото можно определить максимум статику-динамику))))))))))) я поэтому и спросил))))))))))))
Что мне еще интересно-почему она Д.? А не осталные 32 буквы и не У., как она сама себя задекларировала...
Статичность-динамичность фигуры в пространстве видно практически всегда, особенно если в наличии имеется более трех фото...динамики чаще меняют позы, динамики предпочитают фотографироваться в движении-любом, даже смене аккорда при игре на гитаре...как пример... Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
28 Фев 2014 00:42 Hove писав(ла): Я знаю, я знаю,
можно я, ну пожааалуста?
*сбивчиво*
ну короче так!
у нее ник Урсула, то есть У! А в анкете написано, что она Ирина, то есть И!
ну вот. поэтому и Д.
я молодец?
Трындец, какой логик. И Ирина и этот, как его...с занавесками...БалтимКа
Можно я буду Ц.? Мне капец как Ц. нравицца?
28 Фев 2014 00:50 sondrafinchley писав(ла): Вертность интуиции как ЧИ или БИ.
Чем дальше в лес, тем толще логика у Бальзаков...
Хорошо, сдаюсь. Что такое вертность интуиции? Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
28 Фев 2014 01:49 kaliyuga писав(ла): Что мне еще интересно-почему она Д.? А не осталные 32 буквы и не У., как она сама себя задекларировала...
Даже не знаю))))))))) наверное потому, что она Девушка!
Статичность-динамичность фигуры в пространстве видно практически всегда, особенно если в наличии имеется более трех фото...динамики чаще меняют позы, динамики предпочитают фотографироваться в движении-любом, даже смене аккорда при игре на гитаре...как пример...
Отлично! Отрицательный результат - тоже результат!))) Т.е., по Вашим словам: если я играю на гитаре - и в этот момент меня фотографируют - значит я динамик?)))))))))))))
P.S.: правильно я понял?))))))) А если нет, и если аккорды не меняю - значит статик?)))))))))) Земля - такая ма-ахонькая... (из лекций о спутниковом TV)
28 Фев 2014 00:59 Baltim_KA писав(ла): Даже не знаю))))))))) наверное потому, что она Девушка!
Отлично! Отрицательный результат - тоже результат!))) Т.е., по Вашим словам: если я играю на гитаре - и в этот момент меня фотографируют - значит я динамик?)))))))))))))
P.S.: правильно я понял?))))))) А если нет, и если аккорды не меняю - значит статик?))))))))))
Ах...Д.-это девушка...как просто все.
Нет. По мом словам-вы предпочитаете быть заечатленным на пленку и войти в аналы истории соционики в движении. Статик-в позе.
зы: только не спрашивайте, плиз, что такое поза и как ее нужно трактовать в контексте исследования историками последствий насилия в раннем возрасте в семье Иосифа Джугашвилли и его влиянии на его средний бал в церковно-приходской школе града Тифлиса...
Что-то мне уже самой смешно... Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
28 Фев 2014 01:59 Baltim_KA писав(ла): Даже не знаю))))))))) наверное потому, что она Девушка!
P.S.: правильно я понял?))))))) А если нет, и если аккорды не меняю - значит статик?))))))))))
а если бы вы были сфотографированы в тот момент когда положили гитару под стол, быть вам робеспьером.
Потому что в матчасти написано же - единственное что можно определить по фото - это статика/динамика. Все.
28 Фев 2014 01:02 sondrafinchley писав(ла): мне лениво писать многобукав в транслите для человека который не врубается что такое уважение к собеседнику. Я щас необязательно о себе.
Фуф! Такого поворота даже я не предполагала! Такой симпатишный задвиг по БЭ...)) Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
28 Фев 2014 01:06 sondrafinchley писав(ла): а если бы вы были сфотографированы в тот момент когда положили гитару под стол, быть вам робеспьером.
Потому что в матчасти написано же - единственное что можно определить по фото - это статика/динамика. Все.
Я очень трепетно относилась к Робам. Зачем вы мне сказали, что они прячут гитары по стол? А?
28 Фев 2014 01:08 Hove писав(ла): Ц - можно и нужно!!
*ябедно*
а у Балтимки еще ковер есть, вот!
Он без него принципиально не фоткается. Коврожрец ресурса, фигле.
ну щяс может придумает по быстрому и сможет. ночь длинная...
Ковер-это БС. Однозначна!
Меня вот все таки Д. смущает. Это получается, что Ц. я таки быть не смогу. Или Д. или Жо. Грустно от этого...
Придумает. Заведомо...если опять БЭ не вмешается...)))
28 Фев 2014 01:12 Baltim_KA писав(ла): Вертность - это принадлежность функции из определенной дихотомии - к экстраверсии либо интраверсии. Так и сказано: Интра-Эктра - Вертность!
Неужели это нужно объяснять логику, который на короткой ноге с теорией?)
Про себя: Спокойно, Ипполит, спокойно!
Так о че мы...ах да, о вертности...точнее об интуитивной вертности...обычная нам, прелестям, ясна и понятна, но это ж-не то, не то...
28 Фев 2014 01:12 Baltim_KA писав(ла): Неужели это нужно объяснять логику, который на короткой ноге с теорией?)
...и, этта... ноги у меня не короткие... Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
28 Фев 2014 01:30 sondrafinchley писав(ла): Вот примерно это я и имела в виду, когда говорила что сенсорики цепляются за внешние признаки.
А это - когда говорила что они очень крепко держаться за написанное в матчасти и дофига уверены что может быть тока так и никак иначе.
Вам действительно важно доказать, что все остальные слегка туповаты, чтобы отстоять свое право на "самый умный ТИМ в соционе"? Так "самые умные" отстаивают свое мнение без перехода на характеристики окружающих. Или просто велосипеда не хватает, чтобы уменьшить долю сварливости...
28 Фев 2014 03:07 kaliyuga писав(ла): Фуф! Такого поворота даже я не предполагала! Такой симпатишный задвиг по БЭ...))
Ага. Сдвиг. Такое антиБЭ, что просто стрелка за красное заходит каждый третий пост. Shinigami
28 Фев 2014 00:16 kaliyuga писав(ла): Вы знаете...иногда наличие собсного мнения, в корне отличного от общественного, иногда бывает еще и свидетельством ошибочного мнения. И ничего более.
1) Несмотря на то, что уже прямым текстом говорила и не не один раз, что по большей части мои посты по соционике, да и вообще на этом форуме, тупо стеб, прикол, вы этого все равно так до сих пор и не поняли. Ну что ж, постараюсь с Вами почти (абсолютно быть серьезной не умею) не шутить.
Вообще, не понимаю, как можно на полном серьезе к соционике относиться) Я лично к ней отношусь чуть серьезней, чем к гороскопам Не, что-то в ней есть
2) Но я действительно, считаю, что логичность, рассудительность можно считать основным отличительным признаком логиков от этиков. Мне кажется, что Юнг, когда делил людей на логиков и этиков, тоже так считал.
Вы (обрщаюсь ко всем, общественному мнению, так сказать)со мной не согласились.
Но обращаю ваше мнение на то, что вы просто тупо не согласились со мной. В различных формах мне было высказано лишь то, что я не права. (Еще и с сылками на посты, где явно я шутила).
А общественного мнения так никто и не высказал
Никто не поведал мне, как обстоят дела с логиками и этиками на самом деле, кроме как намеков, что все тут настолько сложно, загадочно, туманно, что лучше в эти дебри не лезть, бедный Дюма заблудится. А может, не поленитесь, просветите? Спокойно, без агрессии, по-научному?) Может тут кто-нибудь кратко (!) объяснит, кто такой логик, а кто такой этик, а кто логик, перечислить их основные отличные черты и почему последний может быть и не логичным (руководствоваться логикой)?
Типировать меня можно. Мне интересно. Но с гаммы не уйду, не дождетесь.
да никто здесь лично от вас ничего особенного как-то сразу не ждет. Сидите где хотите. Только в гамме, знаете, такой обычай, что в плане получения информации - сама Верунчик, сама.
Лурк вон хоть для начала полуркайте. Сперва на слово "Социотипы" , потом, без перехода, Аttention whore. Тоже много нового про себя узнаете.
Вообще, не понимаю, как можно на полном серьезе к соционике относиться) Я лично к ней отношусь чуть серьезней, чем к гороскопам Не, что-то в ней есть
Если бы Вы - занимались соционикой серьезно - то и относились бы к ней с должной серьезностью... это во первых!
2) Но я действительно, считаю, что логичность, рассудительность можно считать основным отличительным признаком логиков от этиков. Мне кажется, что Юнг, когда делил людей на логиков и этиков, тоже так считал.
Во-вторых, чтобы Вам понять, что именно имел ввиду Юнг - необходимо этого Юнга как минимум один раз внимательно прочесть! Если Вы этого не сделали - Ваши познания в сфере - логики-этики - так и останутся на начальном этапе (а сказать по совести - на 0-м уровне).
К сожалению, особенности дихотомий - невозможно понять до конца - не читая первоисточников. И никто здесь или где-либо еще - не сможет рассказать Вам этого лучше, чем это сделал тот же Юнг! (Аушра, Гуленко, Ермак, Филатова, Прокофьева и оные, о которых я умолчал намеренно ))))
Вы (обрщаюсь ко всем, общественному мнению, так сказать)со мной не согласились.
Но обращаю ваше мнение на то, что вы просто тупо не согласились со мной. В различных формах мне было высказано лишь то, что я не права. (Еще и с сылками на посты, где явно я шутила).
А общественного мнения так никто и не высказал
В третьих:
Поясню лично для Вас, Ursula, с элементами сабжа, стеба и прикола: есть логики, есть этики - с этим не поспоришь. С другой стороны - есть языки общения: язык жестов, язык матов, язык логики, и язык этики:
а) если Вы хотите в чем-то переубедить логика, или хотя бы сделать так, чтобы он Вас услышал - Вы должны использовать язык логики. И, подчеркиваю, только логики.
b) если же Вы хотите достичь такого же результата с этиком - Вы должны использовать язык этики, и, если понадобится - язык жестов, и, если понадобится - язык матов, но Не язык логики.
Для Вас, как и для меня впрочем это легче понять так: язык этики, с т.з. логики: это все, что не связано с логикой!
Поэтому не удивляйтесь, если не следуя этому "неписаному правилу" Вы, мягко говоря, частенько будете сталкиваться с "непониманием" со стороны общественного мнения.
P.S. С большой долей натяжки, стебом и приколом, можно считать, что язык жестов - это ЧС, а язык матов - это ЧИ!!! - хотя на самом деле это обсолютно не так!))) Лишь бы этики были довольны.))
Земля - такая ма-ахонькая... (из лекций о спутниковом TV)
28 Фев 2014 09:29 Ursula писав(ла): А может, не поленитесь, просветите? Спокойно, без агрессии, по-научному?) Может тут кто-нибудь кратко (!) объяснит, кто такой логик, а кто такой этик, а кто логик, перечислить их основные отличные черты и почему последний может быть и не логичным (руководствоваться логикой)?
На "общественное мнение", равно как и на научное не претендую)))
А люди тут с самого начала нормально намекнули, что соционическая логика и "общечеловеческая" (т. е. умение последовательно мыслить и рассуждать), абсолютно разные понятия и друг от друга не зависят. Так что не надо отнимать у этиков способность разумно мыслить, они еще и фору дадут И если не разбирать сейчас здесь все тонкости информационного метаболизма, то логики/этики - это всего лишь название по одной из ведущих функций.
И логики могут быть нелогичными, если у них не развита способность связно, здраво думать и излагать. Да и потом, что кажется парадоксальным для одного у другого может быть абсолютно нормальным и обоснованным - логичным, просто его цепочка рассуждений для первого не заметна.
Ну и стопроцентных черт отличающих логика от этика вам тут сейчас вряд ли напишут потому что их всегда нужно смотреть совокупно с другими функциями и в каждом отдельном случае это может выглядеть по-разному. Хотите изучать - читайте матчасть и обсуждайте. 1 відвідувач подякували Fata_F за цей допис
28 Фев 2014 09:40 Hove писав(ла): да никто здесь лично от вас ничего особенного как-то сразу не ждет. Сидите где хотите. Только в гамме, знаете, такой обычай, что в плане получения информации - сама Верунчик, сама.
Лурк вон хоть для начала полуркайте. Сперва на слово "Социотипы" , потом, без перехода, Аttention whore. Тоже много нового про себя узнаете.
Обычай был, да и сплыл... Вот только нафиг мне от вас ИНФОРМАЦИЯ?
Насчет, Аttention whore. Что нового-то? Мне оно просто необходимо на форумах. А вы ведетесь. Я получила свое. Довольна.
28 Фев 2014 13:54 Ursula писав(ла): Обычай был, да и сплыл... Вот только нафиг мне от вас ИНФОРМАЦИЯ?
Насчет, Аttention whore. Что нового-то? Мне оно просто необходимо на форумах. А вы ведетесь. Я получила свое. Довольна.
это насчет вопроса про мозги - получили свое и довольны? так вас тут еще много "вашего" ждет.
28 Фев 2014 09:44 Baltim_KA писав(ла): Если бы Вы - занимались соционикой серьезно - то и относились бы к ней с должной серьезностью... это во первых!
Этого мне еще не хватало
28 Фев 2014 09:44 Baltim_KA писав(ла): Во-вторых, чтобы Вам понять, что именно имел ввиду Юнг - необходимо этого Юнга как минимум один раз внимательно прочесть! Если Вы этого не сделали - Ваши познания в сфере - логики-этики - так и останутся на начальном этапе (а сказать по совести - на 0-м уровне).
Мне хватает моего уровня. У меня своя схема в голове. Зачем мне Юнг?) А, если серьезно, то, естественно, я кое-что читала. И сделала из прочитанного и не только свои выводы. Могу протипировать кого угодно без груза мат. части.
28 Фев 2014 09:44 Baltim_KA писав(ла): В третьих:
Поясню лично для Вас, Ursula, с элементами сабжа, стеба и прикола: есть логики, есть этики - с этим не поспоришь. С другой стороны - есть языки общения: язык жестов, язык матов, язык логики, и язык этики:
а) если Вы хотите в чем-то переубедить логика, или хотя бы сделать так, чтобы он Вас услышал - Вы должны использовать язык логики. И, подчеркиваю, только логики.
Не инструктируйте Бальзака! Бальзак сам знает, что ему делать.
28 Фев 2014 10:48 Fata_F писав(ла): На "общественное мнение", равно как и на научное не претендую)))
А люди тут с самого начала нормально намекнули, что соционическая логика и "общечеловеческая" (т. е. умение последовательно мыслить и рассуждать), абсолютно разные понятия и друг от друга не зависят. Так что не надо отнимать у этиков способность разумно мыслить, они еще и фору дадут И если не разбирать сейчас здесь все тонкости информационного метаболизма, то логики/этики - это всего лишь название по одной из ведущих функций.
И логики могут быть нелогичными, если у них не развита способность связно, здраво думать и излагать. Да и потом, что кажется парадоксальным для одного у другого может быть абсолютно нормальным и обоснованным - логичным, просто его цепочка рассуждений для первого не заметна.
Ну и стопроцентных черт отличающих логика от этика вам тут сейчас вряд ли напишут потому что их всегда нужно смотреть совокупно с другими функциями и в каждом отдельном случае это может выглядеть по-разному. Хотите изучать - читайте матчасть и обсуждайте.
Да не намекнули, а сказали прямым текстом.
Ток информация, она должна иметь, куда поступать. И чем обрабатываться.