1 Мар 2014 00:20 Ursula писав(ла): 2 Hove
Ага, главная героиня напоминает Вас. Это как бы Вы эмоционально так кричите (предположительно на меня)"Деревня!"
Главная героиня там -Надюха. Которая Напка по ходу.
А вот рая Захаровна как раз Гамлетесса. Хотя до Гамлетессы вам - как до Бальки. Там, где Луна.
28 Фев 2014 23:54 Hove писав(ла): Главная героиня там -Надюха. Которая Напка по ходу.
А вот рая Захаровна как раз Гамлетесса. Хотя до Гамлетессы вам - как до Бальки. Там, где Луна.
1 Мар 2014 01:26 Ursula писав(ла): Вот видите, Вы не можете меня протипировать.
А знаете почему Вы отрицаете, что я Баль? На самом деле, Вы просто психологически не готовы к тому, чтоб Ваш дуал (Бальзак) был именно таким. Встречайте - Урсула - тру Баль. А всех, кого Вы раньше знали и принимали за Балей -- полу-Бальзаки.
Хорошо, вы - Бальзак. Возьмите с полки пирожок. Дальше что? Всех должно накрыть волнами счастья, эйфории, просветления или что? Вот так надо: ? Или в колени вам броситься? Что вам от людей надо-то? Банный лист прямо, ей богу. 1 відвідувач подякували tymanchi_t за цей допис
Маразм достиг апогея и апофигел...фуууф... Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
1 відвідувач подякували kaliyuga за цей допис
1 Мар 2014 01:50 tymanchi_t писав(ла): Хорошо, вы - Бальзак. Возьмите с полки пирожок. Дальше что? Всех должно накрыть волнами счастья, эйфории, просветления или что? Вот так надо: ? Или в колени вам броситься? Что вам от людей надо-то? Банный лист прямо, ей богу.
Не пугай мне пациентку!
первый раз в жизни пожалела, что я не врач. Вот у меня тетя например была, замглавврача республиканской психбольницы! человек-скала, между прочим.
1 Мар 2014 02:17 Hove писав(ла): Не пугай мне пациентку!
первый раз в жизни пожалела, что я не врач. Вот у меня тетя например была, замглавврача республиканской психбольницы! человек-скала, между прочим.
Не все же могут похвастаться такой нервной системой, как твоя тётя)) Четвертые сутки пылают станицы (с) - можно и духом упасть.
1 Мар 2014 02:35 tymanchi_t писав(ла): Не все же могут похвастаться такой нервной системой, как твоя тётя)) Четвертые сутки пылают станицы (с) - можно и духом упасть.
Да? ты держись там!
.. хм.. а я - ржу. 1 відвідувач подякували Hove за цей допис
1 Мар 2014 03:53 Hove писав(ла): Да? ты держись там!
.. хм.. а я - ржу.
Да просто скучно уже столько над одним и тем же смеяться. Пластинку пациент не меняет, репертуар там, прямо скажем, небогатый.
Два-то раза повторенная хохма уже не звучит, а тут на десятки пошло. Трудно сказать, что символизирует Сцилла. Мало ли кто сидит и кусается (с)
4 відвідувача подякували Kimmerian за цей допис
Помните мальчика-Дона, который кричал "я Нап!!! я реальный Нап ерштвоюмедь!!! У меня офигенская базовая ЧС!!!")))
Не помню, тоже ли весной то явление было)) Shinigami
1 Мар 2014 03:57 mao писав(ла): ролевая , а такая ограничительная , что совсем одномерная
Паходу - поддерживаю.
Был у меня такой вариант.
У меня есть знакомая с таким раскладом, которая так же примерно сэбэ прэзэнтуе. Обычно в тех случаях, когда это не у матери росло. Что, учитывая географическую местность, могло быть. Мать всю жизнь на заробитках, а бабко, для поднятия своего авторитета, еще солнце не встало, начинала мать с г смешивать. И так каждый день, всегда.
Потом. чтоб уже все себе доказать, или первый или второй мужик женатый, и лет так 5 голову морочит, ну и все - теорема доказана. Мир -козлы.
У , при таком раскладе, на выходе вот такое бывает иногда. и аттеншн хоринг сюда же, и все прочее.
1 Мар 2014 03:08 Kimmerian писав(ла): Да просто скучно уже столько над одним и тем же смеяться. Пластинку пациент не меняет, репертуар там, прямо скажем, небогатый.
Два-то раза повторенная хохма уже не звучит, а тут на десятки пошло.
Пластинка там будет та же самая всю жизнь. Нахохоталась, спс..
1 Мар 2014 03:15 tymanchi_t писав(ла):
Да я образно же)) Который уже день человек нагордиться собой не может.
это таки тот случай, когда во мне Дон просыпается, смелый исследователь. Творческая ж, фигле.. мне таки редко, но резко становится интересно, не просто - а это чо?, но и - почему?
1 Мар 2014 00:50 tymanchi_t писав(ла): Что вам от людей надо-то? Банный лист прямо, ей богу.
А Вы чего лезете? Не с Вами вообще разговаривают. Что Вам-то надо? Вот в чем вопрос...
1 Мар 2014 02:08 Kimmerian писав(ла): Да просто скучно уже столько над одним и тем же смеяться. Пластинку пациент не меняет, репертуар там, прямо скажем, небогатый.
Два-то раза повторенная хохма уже не звучит, а тут на десятки пошло.
А у Вас вообще репертуара нет.
1 Мар 2014 05:24 yaponskiy_bog писав(ла): Помните мальчика-Дона, который кричал "я Нап!!! я реальный Нап ерштвоюмедь!!! У меня офигенская базовая ЧС!!!")))
Не помню, тоже ли весной то явление было))
Точно: я НАП!!! Само его Величество! (Если я не Нап, скажите мне, откуда тогда у меня мания величия, а?)
Нет, я ДОН!!!!
За что уважаю тру Донов, у них офигенное чувство юмора. А вы даже и не поняли этого((
Что вы за гении соционики такие?
1 Мар 2014 12:30 Ursula писав(ла): А Вы чего лезете? Не с Вами вообще разговаривают. Что Вам-то надо? Вот в чем вопрос... А у Вас вообще репертуара нет. Точно: я НАП!!! Само его Величество! (Если я не Нап, скажите мне, откуда тогда у меня мания величия, а?)
Нет, я ДОН!!!!
За что уважаю тру Донов, у них офигенное чувство юмора. А вы даже и не поняли этого((
Что вы за гении соционики такие?
Мания величия? Из паранойи.
Хотя это уже не смешно.
Мания величия; научн. бред величия[1]; мегаломания (от греч. μ ε γ α λ ο — очень большой, или преувеличенный и греч. μ α ν ί α — страсть, безумие) — тип самосознания и поведения личности, выражающийся в крайней степени переоценки своей важности, известности, популярности, богатства, власти, гениальности, политического влияния, вплоть до всемогущества.
В психиатрии не считается отдельным расстройством психики, но рассматривается как симптом психического расстройства при маниакальном синдроме[2], либо как составная часть симтомокомплекса паранойи.
Человек, страдающий бредом величия, может быть действительно важной фигурой, как в случае выдающегося математика Джона Нэша, который отклонил престижный академический пост на том основании, что он должен быть возведён на престол императора Антарктиды[3].
так что конечно-конечно. И Нап, и Дон, и император Атлантиды!!
уа-хха-ххххаааа!!
а Kimmerian говорит, мол а с чего тут ржать?
1 Мар 2014 14:53 Hove писав(ла): Мания величия? Из паранойи.
Хотя это уже не смешно.
Kimmerian говорит, мол а с чего тут ржать?
А у меня последние «огрызания» Урсулы вызвали неоднозначное такое чувство, сродни смущению за то что я вообще все это наблюдаю «в прямом эфире», вот как будто видишь, что человек со всего маху «не вписался» в дверной проем, а потом с независимым видом доказывает, что так и было задумано, чтоб смешнее, а раз не смешно, то это чувство юмора у окружающих учебное просто. И донести до него, что его «хорошая мина при плохой игре» вовсе не так хороша не представляется возможным… Обнять и плакать… 1 відвідувач подякували yucka за цей допис
1 Мар 2014 11:53 Hove писав(ла): Мания величия? Из паранойи.
Хотя это уже не смешно.
Не обижайтесь ) Ну, говорят же, что болезнь Бальзака депрессия, а Напа – мания величия.
Вот даже темы есть: "Депрессия Баля", "Бальзаки и депрессия". Кстати, тем "Мания величия у Наполеона! Хелп!", "Мания величия и Наполеоны" почему-то нет. Наверное, потому, что мания величия – это круто. ^^
1 Мар 2014 13:13 yucka писав(ла): А у меня последние «огрызания» Урсулы вызвали неоднозначное такое чувство, сродни смущению за то что я вообще все это наблюдаю «в прямом эфире», вот как будто видишь, что человек со всего маху «не вписался» в дверной проем, а потом с независимым видом доказывает, что так и было задумано, чтоб смешнее, а раз не смешно, то это чувство юмора у окружающих учебное просто. И донести до него, что его «хорошая мина при плохой игре» вовсе не так хороша не представляется возможным… Обнять и плакать…
Нет слов. Вы меня и всю ситуацию насквозь видете.
Не думала, что такое вообще бывает... Нет, Вы не обычный человек... Вы экстрасенс какой-то
1 Мар 2014 14:13 yucka писав(ла): А у меня последние «огрызания» Урсулы вызвали неоднозначное такое чувство, сродни смущению за то что я вообще все это наблюдаю «в прямом эфире», вот как будто видишь, что человек со всего маху «не вписался» в дверной проем, а потом с независимым видом доказывает, что так и было задумано, чтоб смешнее, а раз не смешно, то это чувство юмора у окружающих учебное просто. И донести до него, что его «хорошая мина при плохой игре» вовсе не так хороша не представляется возможным… Обнять и плакать…
Да она у всех здоровых на голову людей вызывает чувства совершенно одинаковые. Смесь жалости и брезгливости. Как к ребенку из олиго-детсада.
Для меня (не в данном случае, а всегда) важно для себя определить -так таки Дитер Болен, или это что то другое?
Пока сказать не могу.