Хорошо, вы - Бальзак. Возьмите с полки пирожок. Дальше что? Всех должно накрыть волнами счастья, эйфории, просветления или что? Вот так надо: ? Или в колени вам броситься? Что вам от людей надо-то? Банный лист прямо, ей богу.
Не пугай мне пациентку!
первый раз в жизни пожалела, что я не врач. Вот у меня тетя например была, замглавврача республиканской психбольницы! человек-скала, между прочим.
Да просто скучно уже столько над одним и тем же смеяться. Пластинку пациент не меняет, репертуар там, прямо скажем, небогатый.
Два-то раза повторенная хохма уже не звучит, а тут на десятки пошло.
Помните мальчика-Дона, который кричал "я Нап!!! я реальный Нап ерштвоюмедь!!! У меня офигенская базовая ЧС!!!")))
Не помню, тоже ли весной то явление было))
У меня есть знакомая с таким раскладом, которая так же примерно сэбэ прэзэнтуе. Обычно в тех случаях, когда это не у матери росло. Что, учитывая географическую местность, могло быть. Мать всю жизнь на заробитках, а бабко, для поднятия своего авторитета, еще солнце не встало, начинала мать с г смешивать. И так каждый день, всегда.
Потом. чтоб уже все себе доказать, или первый или второй мужик женатый, и лет так 5 голову морочит, ну и все - теорема доказана. Мир -козлы.
У , при таком раскладе, на выходе вот такое бывает иногда. и аттеншн хоринг сюда же, и все прочее.
Пластинка там будет та же самая всю жизнь. Нахохоталась, спс..
это таки тот случай, когда во мне Дон просыпается, смелый исследователь. Творческая ж, фигле.. мне таки редко, но резко становится интересно, не просто - а это чо?, но и - почему?
А Вы чего лезете? Не с Вами вообще разговаривают. Что Вам-то надо? Вот в чем вопрос...
А у Вас вообще репертуара нет.
Точно: я НАП!!! Само его Величество! (Если я не Нап, скажите мне, откуда тогда у меня мания величия, а?)
Нет, я ДОН!!!!
За что уважаю тру Донов, у них офигенное чувство юмора. А вы даже и не поняли этого((
Что вы за гении соционики такие?
Мания величия? Из паранойи.
Хотя это уже не смешно.
Мания величия; научн. бред величия[1]; мегаломания (от греч. μ ε γ α λ ο — очень большой, или преувеличенный и греч. μ α ν ί α — страсть, безумие) — тип самосознания и поведения личности, выражающийся в крайней степени переоценки своей важности, известности, популярности, богатства, власти, гениальности, политического влияния, вплоть до всемогущества.
В психиатрии не считается отдельным расстройством психики, но рассматривается как симптом психического расстройства при маниакальном синдроме[2], либо как составная часть симтомокомплекса паранойи.
Человек, страдающий бредом величия, может быть действительно важной фигурой, как в случае выдающегося математика Джона Нэша, который отклонил престижный академический пост на том основании, что он должен быть возведён на престол императора Антарктиды[3].
так что конечно-конечно. И Нап, и Дон, и император Атлантиды!!
уа-хха-ххххаааа!!
а Kimmerian говорит, мол а с чего тут ржать?
А у меня последние «огрызания» Урсулы вызвали неоднозначное такое чувство, сродни смущению за то что я вообще все это наблюдаю «в прямом эфире», вот как будто видишь, что человек со всего маху «не вписался» в дверной проем, а потом с независимым видом доказывает, что так и было задумано, чтоб смешнее, а раз не смешно, то это чувство юмора у окружающих учебное просто. И донести до него, что его «хорошая мина при плохой игре» вовсе не так хороша не представляется возможным… Обнять и плакать…
Не обижайтесь ) Ну, говорят же, что болезнь Бальзака депрессия, а Напа – мания величия.
Вот даже темы есть: "Депрессия Баля", "Бальзаки и депрессия". Кстати, тем "Мания величия у Наполеона! Хелп!", "Мания величия и Наполеоны" почему-то нет. Наверное, потому, что мания величия – это круто. ^^
Нет слов. Вы меня и всю ситуацию насквозь видете.
Не думала, что такое вообще бывает... Нет, Вы не обычный человек... Вы экстрасенс какой-то