Боюсь Вас расстроить, но если вы вдруг действительно Бальзак, от Вашего желания по поводу дуалов уже очень мало что зависит… вынуждена с прискорбием сообщить, что они таки агрессоры Вот такая пичаль… Так что может ну ее, эту гамму, а? Тем более, что альфийцы уже спешат на помощь
Тогда мне придется спросить, как вы определяете, что эти парни Напы? Потому что с ними интересно?
Т.к. в квадре одни ценности, то считается, что и ЧЮ тоже одинаковое. По крайней мере, все понимают, где шутка или стеб, и всем примерно от одного смешно. Это один из своеобразных признаков принадлежности к определенной квадре. Значит если это не так, то с большой вероятностью, квадра определена неверно.
Это из истории про пчел, которые делают неправильный мед. Если вокруг неправильные пчелы, то, скорее всего, дело не в пчелах.
Т.к. никому не понравится, когда над ним стебуться, когда он хочет говорить серьезно. К тому же перетипировать всех даже в шутку - это практически оскорбление.
Не думаю, что здесь все гуру соционики, но каждый читал матчасть и др.литературу. Нельзя прийти и сказать, что это все несерьезно. А чтобы типировать людей надо быть тем самым гуру. Т.к. даже знание матчасти не дает точную гарантию правильного определения. Соционика пока не наука, но и не гадание на кофейной гуще. Правильное типирование - одна из основных проблем в соционике. И когда кто-то типирует очень легко, становится понятным, что человек не разбирается в том, что говорит.
Ни под кого не косите, но у вас табличка Баль, и вы уже перетипировали всех Балей в другие тимы, а себя назвали эталоном. В качестве стеба, который никто не понял.
В общем, это просто попытка объяснить, что произошло.
ну вот, слова примирения. После них ....щаз во мне борятся два желания - показаться умным и сдержанным (с одной стороны) и просто выразить свои чувства (с другой). Победило второе. Так вот, после таких слов надеюсь хотя бы часть собеседников будет умиротворена. Хотя попинать вас может быть еще кому-то захочется. (при этом приговаривая - ах, тебе не нра? ну у нас, в гамме, так принято. Если не нра - то ты не из гаммы ой, зря я это кажется сказал )
"Надеюсь, что Гамма станет Альфой и будет умиротворение на все времена"
А если дать людям общаться как им хочется, м? Свобода (не очень удачного с альфийской точки зрения) самовыражения. И оно само разляжется на нужные полки.
Я серьезно сейчас не критикую и не испытываю какого бы то ни было неудовольствия, поверите ли.
А я нет Принимаю удар на себя)))
возможно, вам показалось...а может и действительно я посмел давать указания о том, какой должна быть беседа. Может, я неправ. Но мимо пройти не смог. Вы согласитесь расценивать мое вмешательство как просто изъявление своего мнения, своей позиции, без укоряющего жеста пальчиком?
yucka, там, в той теме, где драек пытались выставить жесткими, контролирующими все и вся типами, я был канеш на вашей стороне, ибо предъявляемые претензии были просто нелепыми, смешными. Я не думал, что вас так зацепит это.
*с дрожью в голосе* не переживайте, я справлюсь!
А Вы часом не помните, в кого Вы меня изначально типили? что-то есть какое-то смутное воспоминание, что не в Драйзера.
что интуитивно разногласие в восприятии между квадрами выражается не в том, что свои - умные, а другие постоянно глупости болтают, а в том, что информация вербально и невербально оформлена так, что ее содержание доходит в искаженном в виде.
с различными степенями искажения.
от полного неприятия и до недоумения "как же так, вроде умный, а такой дурак".
то есть в своей квадре я могу быть не согласна со многими, но я хотя бы знаю, что поняла как раз то, что сказали.
а с Вами - понимаешь, что ничего плохого не имели в виду, а пару раз не в такт и уже не поймешь, что и зачем хотели сказать.
(если что, беседу не читала, заглавные буквы - надоели, и еще одно: типировать и перетипировать не умею и себе дороже)
Лениво сплевывая и цыкая зубом:...в Макса, поди...традиция есть такая-Драев-в Максы типировать. Хорошо, вы не поверили, а кто-то верит и начинает перемещать центр мирового зла в Бету...))
А вам жалко, да? А то может попринимали бы хотя бы с полгодика этих юных падаванов, которых все, понимаешь, на темную сторону тянет. Нам бы отдых, вам - развлечение...