Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 3-ї квадри Флуд дозволено » Вопрос бальзакам и бальзаковедам

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Вопрос бальзакам и бальзаковедам

yaponskiy_bog
"Драйзер"
ВЛФЕ
Санкт-Петербург

Дописів: 32
Порушень: 1
Анкета
Лист

1 Мар 2014 23:26 c00ler_462 писав(ла):
ррррр. не соглашусь

Спасибо за честность) Мне жаль, что в вас рикошетит от наших местных посиделок) Но поймите - никому не хочется постоянно испытывать чувство вины за естественное поведение, а именно это вы сейчас невольно и делаете Это так, на случай вдруг у вас ребенок гаммиец получится когда-нибудь
Shinigami
1 відвідувач подякували yaponskiy_bog за цей допис

1 Бер 2014 22:35
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

yucka
"Драйзер"
ЛВФЕ
Екатеринбург

Дописів: 8
Анкета
Лист

2 Мар 2014 01:31 kaliyuga писав(ла):
Лениво сплевывая и цыкая зубом:...в Макса, поди...традиция есть такая-Драев-в Максы типировать. Хорошо, вы не поверили, а кто-то верит и начинает перемещать центр мирового зла в Бету...))

О! Мне в дуалы Гамлета — это был бы номер! Но версию, точно не помню.

1 Бер 2014 22:36
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

c00ler_462
"Робесп'єр"

Уфа

Дописів: 115
Флуд: 23%
Анкета
Лист

1 Мар 2014 22:28 yucka писав(ла):
Принимали 100%, и типили в логика какого-то… А теперь спасаете от меня бальзаков. Занятно.

а эта тема сохранилась на форуме? я хочу ознакомиться с ней
"Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи

1 Бер 2014 22:38

c00ler_462
"Робесп'єр"

Уфа

Анкета
Лист

1 Мар 2014 22:39 yucka писав(ла):
Неа. Столько не живут

а я типировал вас по анкете или по фото? у вас какой ник тогда был? мож в каких-то поисковиках странички той темы проиндексировались, хотя если это было давно, то шансов мало.

1 Бер 2014 22:46

kaliyuga
"Жуков"
ВЛФЕ
Гамбург

Дописів: 29
Флуд: 10%
Анкета
Лист

1 Мар 2014 21:38 c00ler_462 писав(ла):
а эта тема сохранилась на форуме? я хочу ознакомиться с ней

В сторону...и где вы были, когда я просила меня по фотам проипировать? А?
Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…

1 Бер 2014 22:48

c00ler_462
"Робесп'єр"

Уфа

Анкета
Лист

1 Мар 2014 22:34 yaponskiy_bog писав(ла):
Спасибо за честность) Мне жаль, что в вас рикошетит от наших местных посиделок) Но поймите - никому не хочется постоянно испытывать чувство вины за естественное поведение, а именно это вы сейчас невольно и делаете Это так, на случай вдруг у вас ребенок гаммиец получится когда-нибудь

я понял. мораль - не ходи со своим уставом в чужой монастырь
1 Мар 2014 22:47 kaliyuga писав(ла):
В сторону...и где вы были, когда я просила меня по фотам проипировать? А?

ммм, типировать по фото это моя обязанность или я могу не принимать участие в типировании?
я где-то писал, в какой-то теме, что если выставлены фото для типирования и нет версии типа от меня, то либо все настолько очевидно, что не интересно, либо нет нужных, соответствующих фото. Я понимаю, что вы не обязаны были это прочитать, но и я не обязан об этом говорить в каждой теме.

1 Бер 2014 23:03

yucka
"Драйзер"
ЛВФЕ
Екатеринбург

Анкета
Лист

2 Мар 2014 01:45 c00ler_462 писав(ла):
а я типировал вас по анкете или по фото? у вас какой ник тогда был? мож в каких-то поисковиках странички той темы проиндексировались, хотя если это было давно, то шансов мало.

Да ладно, чего уж там, сами ж сказали, что скелеты… Главное с тех пор ни у кого никаких сомнений (тьфу тьфу)

1 Бер 2014 23:05

kaliyuga
"Жуков"
ВЛФЕ
Гамбург

Дописів: 29
Анкета
Лист

1 Мар 2014 22:03 c00ler_462 писав(ла):
ммм, типировать по фото это моя обязанность или я могу не принимать участие в типировании?
я где-то писал, в какой-то теме, что если выставлены фото для типирования и нет версии типа от меня, то либо все настолько очевидно, что не интересно, либо нет нужных, соответствующих фото. Я понимаю, что вы не обязаны были это прочитать, но и я не обязан об этом говорить в каждой теме.

(быренько записывая в блокнотик)...Ладно, проехали...

1 Мар 2014 22:05 yucka писав(ла):
Да ладно, чего уж там, сами ж сказали, что скелеты… Главное с тех пор ни у кого никаких сомнений (тьфу тьфу)

Не...главное, что у ВАС никаких сомнений...)) Другие-второстепенны...

1 Бер 2014 23:41

Ursula
"Бальзак"

Кишинэу

Дописів: 0
Анкета
Лист

1 Мар 2014 21:18 Free_Spirit писав(ла):
Кажется, и я не сдержусь. После этих слов Урсулы - только в альфу.

Это просто констатация факта с моей стороны, и больше ничего.

И кто же я из Альфы? Дюма у нас милое создание => не я. Роб и Гюго - рационалы. Не подходит. А до Дона не дотягиваю по интеллектуальному развитию

Больше ни на что не в состоянии ответить.
Слишком много негатива. И вроде из агрессоров сейчас никого, одни Драйзеры и Бальзаки на страничке.

1 Бер 2014 23:42

DejaSenti
"Драйзер"
ВЕЛФ
Москва

Дописів: 64
Флуд: 8%
Анкета
Лист

Это же надо, то "мировое зло", то "из агрессоров никого".
Эх, жизнь моя - жестянка...(
You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
1 відвідувач подякували DejaSenti за цей допис

1 Бер 2014 23:47

yaponskiy_bog
"Драйзер"
ВЛФЕ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

2 Мар 2014 00:42 Ursula писав(ла):
... А до Дона не дотягиваю по интеллектуальному развитию

А до Бальзака значит...?)))
Извините, не удержалась) Абидно прям))

И вообще вы себя недооцениваете - и не милая, и не дотягиваете. Для кого-то и где-то вы наверняка идеал.
Shinigami

1 Бер 2014 23:47

c00ler_462
"Робесп'єр"

Уфа

Анкета
Лист

какой же это негатив. Это же стеб и подколки, свойственные гамме. А раз тебе это кажется негативом - то ты не из гаммы. Индикатор такой. и не подкопаешься. смирись)

1 Бер 2014 23:51

Ursula
"Бальзак"

Кишинэу

Анкета
Лист

1 Мар 2014 23:47 yaponskiy_bog писав(ла):
А до Бальзака значит...?)))
Извините, не удержалась) Абидно прям))

И вообще вы себя недооцениваете - и не милая, и не дотягиваете. Для кого-то и где-то вы наверняка идеал.

Да ниче-ниче. Не сдерживайтесь
Не, ну серьезно, где Вы таких Дюмок видели?
Донка? Ну, не чувствую я себя Донкой ))
1 Мар 2014 23:51 c00ler_462 писав(ла):
какой же это негатив. Это же стеб и подколки, свойственные гамме. А раз тебе это кажется негативом - то ты не из гаммы. Индикатор такой. и не подкопаешься. смирись)

Есть и негатив. Но не буду показывать пальцем ))

2 Бер 2014 00:01

kaliyuga
"Жуков"
ВЛФЕ
Гамбург

Дописів: 30
Анкета
Лист

1 Мар 2014 22:55 Ursula писав(ла):
Да ниче-ниче. Не сдерживайтесь
Не, ну серьезно, где Вы таких Дюмок видели?
Донка? Ну, не чувствую я себя Донкой ))

А Бальзаком чувствуете? Ну вот серьезно?

Вычеркните ВСЕХ виктимов и агрессоров из списка предполагаемых ТИМов. Останется 8 на продажу рассмотрение. 2 квадры: Альфа и Дельта. Прочитайте описания квадр и вычеркните Дельту. Останется 4 ТИМа и одна квадра. Прочитайте описания еще раз и вычеркните заботливые ТИМы. Останется 2. Выбирайте из.
Хотя, может на первой стадии процесса че другое всплывет...

2 Бер 2014 00:02

yaponskiy_bog
"Драйзер"
ВЛФЕ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

2 Мар 2014 00:51 c00ler_462 писав(ла):

Вот если серьезно - альфийские ухахатушки перестали мне казаться обидными только после знакомства с соционикой.
Причем это не значит, что все альфийцы обязательно ухахакиваются (славатехоспади), но даже те, кто так себя не ведет - воспринимают такой стиль проведения времени позитивно.
Так что "свойственные Гамме" можно спокойно заменить "свойственные Альфе". Видимо, это признак демократизма, у аристократов общение более "ритуализировано".
Shinigami

2 Бер 2014 00:08

Ursula
"Бальзак"

Кишинэу

Анкета
Лист

2 Мар 2014 00:08 yaponskiy_bog писав(ла):
Вот если серьезно - альфийские ухахатушки перестали мне казаться обидными только после знакомства с соционикой.
"ритуализировано".

В альфе ухахахутушки? Что же вы сразу не сказали?
Кажется, мне туда
вопрос - в качестве кого только?

2 Бер 2014 00:14

yucka
"Драйзер"
ЛВФЕ
Екатеринбург

Анкета
Лист

2 Мар 2014 03:14 Ursula писав(ла):
Кажется, мне туда

Не сказали?!!! Эээ… Вот и поговорили… Вроде с поста с кучей смайлов пытались донести…

2 Бер 2014 00:19

DejaSenti
"Драйзер"
ВЕЛФ
Москва

Дописів: 65
Флуд: 8%
Анкета
Лист

2 Мар 2014 00:51 c00ler_462 писав(ла):

Если обратиться к социологии, то можно обнаружить, что в большинстве коллективов существуют механизмы проверки новых членов на стрессоустойчивость и самообладание. Просто, наверно, не во всех коллективах эти ценности одинаково ярко выражены.

А человек, в самом деле, избегающий негатива, избегает его, а не лезет на рожон с замечаниями, которые с вероятностью в 99% настроят против него любой коллектив. Может, к кому-то это умение приходит с опытом.
You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
1 відвідувач подякували DejaSenti за цей допис

2 Бер 2014 00:19

yaponskiy_bog
"Драйзер"
ВЛФЕ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

2 Мар 2014 01:14 Ursula писав(ла):
Кажется, мне туда

Да там разберутся. Причем с большей долей вероятности.
2 Мар 2014 01:18 yucka писав(ла):
Не сказали?!!! Эээ… Вот и поговорили… Вроде с поста с кучей смайлов пытались донести…

А может это тоже шутка такая?
Иногда нужен смайлик "а вот тут шутка. точно-точно".
Shinigami

2 Бер 2014 00:22

c00ler_462
"Робесп'єр"

Уфа

Анкета
Лист

не совсем понял вас, Шинигами. Вы говорите, что ухахатушки альфы и гаммы родственные. Вы считаете, что Урсула из альфы. Но раз она обижается на гаммийский юмор, значит не совсем юмор родственнен, и есть различие между гамма- и альфа-излучением? Но оно меньше, чем различие между демократическим и аристократическим юмором, правильно вас понял? Иногда я вас с первого раза не понимаю.
1 відвідувач подякували c00ler_462 за цей допис

2 Бер 2014 00:24
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 3-ї квадри Флуд дозволено » Вопрос бальзакам и бальзаковедам

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 18:51

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор