1 Мар 2014 23:26 c00ler_462 писав(ла): ррррр. не соглашусь
Спасибо за честность) Мне жаль, что в вас рикошетит от наших местных посиделок) Но поймите - никому не хочется постоянно испытывать чувство вины за естественное поведение, а именно это вы сейчас невольно и делаете Это так, на случай вдруг у вас ребенок гаммиец получится когда-нибудь Shinigami
1 відвідувач подякували yaponskiy_bog за цей допис
2 Мар 2014 01:31 kaliyuga писав(ла): Лениво сплевывая и цыкая зубом:...в Макса, поди...традиция есть такая-Драев-в Максы типировать. Хорошо, вы не поверили, а кто-то верит и начинает перемещать центр мирового зла в Бету...))
О! Мне в дуалы Гамлета — это был бы номер! Но версию, точно не помню.
1 Мар 2014 22:39 yucka писав(ла): Неа. Столько не живут
а я типировал вас по анкете или по фото? у вас какой ник тогда был? мож в каких-то поисковиках странички той темы проиндексировались, хотя если это было давно, то шансов мало. "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
1 Мар 2014 22:34 yaponskiy_bog писав(ла): Спасибо за честность) Мне жаль, что в вас рикошетит от наших местных посиделок) Но поймите - никому не хочется постоянно испытывать чувство вины за естественное поведение, а именно это вы сейчас невольно и делаете Это так, на случай вдруг у вас ребенок гаммиец получится когда-нибудь
я понял. мораль - не ходи со своим уставом в чужой монастырь
1 Мар 2014 22:47 kaliyuga писав(ла): В сторону...и где вы были, когда я просила меня по фотам проипировать? А?
ммм, типировать по фото это моя обязанность или я могу не принимать участие в типировании?
я где-то писал, в какой-то теме, что если выставлены фото для типирования и нет версии типа от меня, то либо все настолько очевидно, что не интересно, либо нет нужных, соответствующих фото. Я понимаю, что вы не обязаны были это прочитать, но и я не обязан об этом говорить в каждой теме. "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
2 Мар 2014 01:45 c00ler_462 писав(ла): а я типировал вас по анкете или по фото? у вас какой ник тогда был? мож в каких-то поисковиках странички той темы проиндексировались, хотя если это было давно, то шансов мало.
Да ладно, чего уж там, сами ж сказали, что скелеты… Главное с тех пор ни у кого никаких сомнений (тьфу тьфу)
1 Мар 2014 22:03 c00ler_462 писав(ла): ммм, типировать по фото это моя обязанность или я могу не принимать участие в типировании?
я где-то писал, в какой-то теме, что если выставлены фото для типирования и нет версии типа от меня, то либо все настолько очевидно, что не интересно, либо нет нужных, соответствующих фото. Я понимаю, что вы не обязаны были это прочитать, но и я не обязан об этом говорить в каждой теме.
(быренько записывая в блокнотик)...Ладно, проехали...
1 Мар 2014 22:05 yucka писав(ла): Да ладно, чего уж там, сами ж сказали, что скелеты… Главное с тех пор ни у кого никаких сомнений (тьфу тьфу)
Не...главное, что у ВАС никаких сомнений...)) Другие-второстепенны... Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
Это же надо, то "мировое зло", то "из агрессоров никого".
Эх, жизнь моя - жестянка...( You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
1 відвідувач подякували DejaSenti за цей допис
какой же это негатив. Это же стеб и подколки, свойственные гамме. А раз тебе это кажется негативом - то ты не из гаммы. Индикатор такой. и не подкопаешься. смирись) "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
1 Мар 2014 23:47 yaponskiy_bog писав(ла): А до Бальзака значит...?)))
Извините, не удержалась) Абидно прям))
И вообще вы себя недооцениваете - и не милая, и не дотягиваете. Для кого-то и где-то вы наверняка идеал.
Да ниче-ниче. Не сдерживайтесь
Не, ну серьезно, где Вы таких Дюмок видели?
Донка? Ну, не чувствую я себя Донкой ))
1 Мар 2014 23:51 c00ler_462 писав(ла): какой же это негатив. Это же стеб и подколки, свойственные гамме. А раз тебе это кажется негативом - то ты не из гаммы. Индикатор такой. и не подкопаешься. смирись)
1 Мар 2014 22:55 Ursula писав(ла): Да ниче-ниче. Не сдерживайтесь
Не, ну серьезно, где Вы таких Дюмок видели?
Донка? Ну, не чувствую я себя Донкой ))
А Бальзаком чувствуете? Ну вот серьезно?
Вычеркните ВСЕХ виктимов и агрессоров из списка предполагаемых ТИМов. Останется 8 на продажу рассмотрение. 2 квадры: Альфа и Дельта. Прочитайте описания квадр и вычеркните Дельту. Останется 4 ТИМа и одна квадра. Прочитайте описания еще раз и вычеркните заботливые ТИМы. Останется 2. Выбирайте из.
Хотя, может на первой стадии процесса че другое всплывет... Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
2 Мар 2014 00:51 c00ler_462 писав(ла): какой же это негатив. Это же стеб и подколки, свойственные гамме. А раз тебе это кажется негативом - то ты не из гаммы. Индикатор такой. и не подкопаешься. смирись)
Вот если серьезно - альфийские ухахатушки перестали мне казаться обидными только после знакомства с соционикой.
Причем это не значит, что все альфийцы обязательно ухахакиваются (славатехоспади), но даже те, кто так себя не ведет - воспринимают такой стиль проведения времени позитивно.
Так что "свойственные Гамме" можно спокойно заменить "свойственные Альфе". Видимо, это признак демократизма, у аристократов общение более "ритуализировано". Shinigami
2 Мар 2014 00:08 yaponskiy_bog писав(ла): Вот если серьезно - альфийские ухахатушки перестали мне казаться обидными только после знакомства с соционикой.
"ритуализировано".
В альфе ухахахутушки? Что же вы сразу не сказали?
Кажется, мне туда
вопрос - в качестве кого только?
2 Мар 2014 00:51 c00ler_462 писав(ла): какой же это негатив. Это же стеб и подколки, свойственные гамме. А раз тебе это кажется негативом - то ты не из гаммы. Индикатор такой. и не подкопаешься. смирись)
Если обратиться к социологии, то можно обнаружить, что в большинстве коллективов существуют механизмы проверки новых членов на стрессоустойчивость и самообладание. Просто, наверно, не во всех коллективах эти ценности одинаково ярко выражены.
А человек, в самом деле, избегающий негатива, избегает его, а не лезет на рожон с замечаниями, которые с вероятностью в 99% настроят против него любой коллектив. Может, к кому-то это умение приходит с опытом. You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
1 відвідувач подякували DejaSenti за цей допис
не совсем понял вас, Шинигами. Вы говорите, что ухахатушки альфы и гаммы родственные. Вы считаете, что Урсула из альфы. Но раз она обижается на гаммийский юмор, значит не совсем юмор родственнен, и есть различие между гамма- и альфа-излучением? Но оно меньше, чем различие между демократическим и аристократическим юмором, правильно вас понял? Иногда я вас с первого раза не понимаю. "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
1 відвідувач подякували c00ler_462 за цей допис