Спасибо за честность) Мне жаль, что в вас рикошетит от наших местных посиделок) Но поймите - никому не хочется постоянно испытывать чувство вины за естественное поведение, а именно это вы сейчас невольно и делаете Это так, на случай вдруг у вас ребенок гаммиец получится когда-нибудь
а я типировал вас по анкете или по фото? у вас какой ник тогда был? мож в каких-то поисковиках странички той темы проиндексировались, хотя если это было давно, то шансов мало.
я понял. мораль - не ходи со своим уставом в чужой монастырь
ммм, типировать по фото это моя обязанность или я могу не принимать участие в типировании?
я где-то писал, в какой-то теме, что если выставлены фото для типирования и нет версии типа от меня, то либо все настолько очевидно, что не интересно, либо нет нужных, соответствующих фото. Я понимаю, что вы не обязаны были это прочитать, но и я не обязан об этом говорить в каждой теме.
какой же это негатив. Это же стеб и подколки, свойственные гамме. А раз тебе это кажется негативом - то ты не из гаммы. Индикатор такой. и не подкопаешься. смирись)
Да ниче-ниче. Не сдерживайтесь
Не, ну серьезно, где Вы таких Дюмок видели?
Донка? Ну, не чувствую я себя Донкой ))
Есть и негатив. Но не буду показывать пальцем ))
Вычеркните ВСЕХ виктимов и агрессоров из списка предполагаемых ТИМов. Останется 8 на рассмотрение. 2 квадры: Альфа и Дельта. Прочитайте описания квадр и вычеркните Дельту. Останется 4 ТИМа и одна квадра. Прочитайте описания еще раз и вычеркните заботливые ТИМы. Останется 2. Выбирайте из.
Хотя, может на первой стадии процесса че другое всплывет...
Вот если серьезно - альфийские ухахатушки перестали мне казаться обидными только после знакомства с соционикой.
Причем это не значит, что все альфийцы обязательно ухахакиваются (славатехоспади), но даже те, кто так себя не ведет - воспринимают такой стиль проведения времени позитивно.
Так что "свойственные Гамме" можно спокойно заменить "свойственные Альфе". Видимо, это признак демократизма, у аристократов общение более "ритуализировано".
Если обратиться к социологии, то можно обнаружить, что в большинстве коллективов существуют механизмы проверки новых членов на стрессоустойчивость и самообладание. Просто, наверно, не во всех коллективах эти ценности одинаково ярко выражены.
А человек, в самом деле, избегающий негатива, избегает его, а не лезет на рожон с замечаниями, которые с вероятностью в 99% настроят против него любой коллектив. Может, к кому-то это умение приходит с опытом.
не совсем понял вас, Шинигами. Вы говорите, что ухахатушки альфы и гаммы родственные. Вы считаете, что Урсула из альфы. Но раз она обижается на гаммийский юмор, значит не совсем юмор родственнен, и есть различие между гамма- и альфа-излучением? Но оно меньше, чем различие между демократическим и аристократическим юмором, правильно вас понял? Иногда я вас с первого раза не понимаю.