Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 3-ї квадри Флуд дозволено » Вопрос бальзакам и бальзаковедам

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Вопрос бальзакам и бальзаковедам

Ursula
"Бальзак"

Кишинэу

Дописів: 0
Анкета
Лист

К вопросу о том, чувствую ли я себя Бальзаком - да! На 100 %
И отстаньте от меня со своей виктимностью ))

2 Бер 2014 00:24
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

kaliyuga
"Жуков"
ВЛФЕ
Гамбург

Дописів: 30
Флуд: 10%
Анкета
Лист

1 Мар 2014 23:24 Ursula писав(ла):
К вопросу о том, чувствую ли я себя Бальзаком - да! На 100 %

Запечатлею для истории Бальзака-не виктима. Ну а что...мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь...

Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…

2 Бер 2014 00:26
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

yaponskiy_bog
"Драйзер"
ВЛФЕ
Санкт-Петербург

Дописів: 32
Порушень: 1
Анкета
Лист

2 Мар 2014 01:23 c00ler_462 писав(ла):
не совсем понял вас, Шинигами. Вы говорите, что ухахатушки альфы и гаммы родственные. Вы считаете, что Урсула из альфы. Но раз она обижается на гаммийский юмор, значит не совсем юмор родственнен, и есть различие между гамма- и альфа-излучением? Но оно меньше, чем различие между демократическим и аристократическим юмором, правильно вас понял? Иногда я вас с первого раза не понимаю.

Юмор вообще не родственен, у Гаммы жестковат, у Альфы границ не ощущается вообще.
Манера поведения "с дружеским похлопыванием по плечу" своих, без реверансов - вот это к демократизму скорее. Может изначально обмануть.
Shinigami

2 Бер 2014 00:27

Ursula
"Бальзак"

Кишинэу

Анкета
Лист

2 Мар 2014 00:21 yaponskiy_bog писав(ла):
Да там разберутся. Причем с большей долей вероятности.
А может это тоже шутка такая?
Иногда нужен смайлик "а вот тут шутка. точно-точно".

А вдруг они меня обратно в гамму отправят? я их боюсь((

2 Бер 2014 00:29

dkm
"Бальзак"

Харьков

Дописів: 63
Флуд: 6%
Анкета
Лист

1 Мар 2014 20:56 c00ler_462 писав(ла):
Ursula, не знаю поддержит ли это вас, но я считаю вас балькой. Что еще можно сказать? Как быть вам в вашей ситуации? Не знаю. Понимаю, что вам неприятно, когда все обвиняют и никто не поддерживает.

отправил ЛС, а потом подумал что как-то стыдливо выходит и решил открыто, в теме заявить о поддержке

Да хоть и Балька, вопрос уже в неумении или нежелании вести себя... сложно выбрать точное слово... пусть будет адекватно, в той компании, в которой добровольно и только лишь по собственной воле находишься.

3 відвідувача подякували dkm за цей допис

2 Бер 2014 00:29

yaponskiy_bog
"Драйзер"
ВЛФЕ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

2 Мар 2014 01:24 Ursula писав(ла):

Да нереально.

А вот в Альфе - нивапрос.
И смайлики там любят.
Shinigami

2 Бер 2014 00:30

c00ler_462
"Робесп'єр"

Уфа

Дописів: 115
Флуд: 23%
Анкета
Лист

2 Мар 2014 00:21 yaponskiy_bog писав(ла):
Да там разберутся. Причем с большей долей вероятности.

блин, но есть же вероятность того, что и там не примут. Что делать? Остаются еще бета и дельта
"Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи

2 Бер 2014 00:30

yaponskiy_bog
"Драйзер"
ВЛФЕ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

2 Мар 2014 01:29 Ursula писав(ла):
А вдруг они меня обратно в гамму отправят? я их боюсь((

Неужели вы обратно в Гамму не захотите? Вот не поверю))))
Shinigami

2 Бер 2014 00:31

Ursula
"Бальзак"

Кишинэу

Анкета
Лист

2 Мар 2014 00:23 c00ler_462 писав(ла):
Но раз она обижается на гаммийский юмор, значит не совсем юмор родственнен, и есть различие между гамма- и альфа-излучением?

Да Боже упаси обижаться. Я даже за юмор принимаю то, что и не юмор вовсе ))

2 Бер 2014 00:32

yaponskiy_bog
"Драйзер"
ВЛФЕ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

2 Мар 2014 01:30 c00ler_462 писав(ла):
блин, но есть же вероятность того, что и там не примут. Что делать? Остаются еще бета и дельта

Давайте с Альфы начнем. Она на букву А. Логично?))
Shinigami

2 Бер 2014 00:32

kaliyuga
"Жуков"
ВЛФЕ
Гамбург

Дописів: 30
Флуд: 10%
Анкета
Лист

1 Мар 2014 23:30 c00ler_462 писав(ла):

В Бете она уже отметилась. И осталась непонятой.

И эта...отправите ее в Бету, приду к вам и буду изображать Роба... От имени и по образу, да да...
Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…

2 Бер 2014 00:34

yucka
"Драйзер"
ЛВФЕ
Екатеринбург

Дописів: 8
Анкета
Лист

2 Мар 2014 03:30 c00ler_462 писав(ла):

Вот уж, нет уж. Спасли, теперь сами «в ответе за тех…» и все такое прочее

2 Бер 2014 00:35

Ursula
"Бальзак"

Кишинэу

Анкета
Лист

2 Мар 2014 00:30 c00ler_462 писав(ла):

Гексли (плавали, знаем) и Жуковы (судя по всему) точно не примут

2 Бер 2014 00:35

c00ler_462
"Робесп'єр"

Уфа

Дописів: 115
Флуд: 23%
Анкета
Лист

2 Мар 2014 00:29 dkm писав(ла):
Да хоть и Балька, вопрос уже в неумении или нежелании вести себя... сложно выбрать точное слово... пусть будет адекватно, в той компании, в которой добровольно и только лишь по собственной воле находишься.

опа, вопрос с обсуждения типа переключается уже на обсуждение поведения, корректно ли оно. Согласен, какое-то зазнайство или что там...не мне судить, я сам не ангел. А вот тему обсуждения типа Урсулы я могу поддержать.
"Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи

2 Бер 2014 00:37

Ursula
"Бальзак"

Кишинэу

Анкета
Лист

2 Мар 2014 00:30 yaponskiy_bog писав(ла):
Неужели вы обратно в Гамму не захотите? Вот не поверю))))

Да не оставлю я вас, не брошу, любимые мои, родные...
Как же вы без меня? Ведь о погоде говорить будете

2 Бер 2014 00:38

yaponskiy_bog
"Драйзер"
ВЛФЕ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

2 Мар 2014 01:37 Ursula писав(ла):
Да не оставлю я вас, не брошу, любимые мои, родные...
Как же вы без меня? Ведь о погоде говорить будете

Да мы стойкие. "Это ж Гамма!"))
Идите. Потом расскажете. Как раз будет о чем рассказать.
Shinigami

2 Бер 2014 00:39

Tilde
"Достоєвський"
ЛФЕВ
Сидней

Дописів: 25
Флуд: 4%
Анкета
Лист

2 Мар 2014 04:34 yaponskiy_bog писав(ла):
С другой стороны - мы все равно не сможем это прекратить. Нету у нас средства воздействия.
Может как-то само?)

Почему нет возможности прекратить? А кнопочка третья справа?

I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
2 відвідувача подякували Tilde за цей допис

2 Бер 2014 00:43

yaponskiy_bog
"Драйзер"
ВЛФЕ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

2 Мар 2014 01:41 dkm писав(ла):
А может сразу с конца, в Омегу?

Да ладно, все там когда-нибудь будем, зачем прям сразу-то)
Давайте направим поток смайликов по нужному руслу)
2 Мар 2014 01:42 Tilde писав(ла):
Почему нет возможности прекратить? А кнопочка третья справа?

Так это ж не воздействие на, это способ ограждения себя) Вообще никогда не использовала...
Shinigami

2 Бер 2014 00:45

dkm
"Бальзак"

Харьков

Дописів: 63
Флуд: 6%
Анкета
Лист

2 Мар 2014 00:36 c00ler_462 писав(ла):
опа, вопрос с обсуждения типа переключается уже на обсуждение поведения, корректно ли оно. Согласен, какое-то зазнайство или что там...не мне судить, я сам не ангел. А вот тему обсуждения типа Урсулы я могу поддержать.

Да оно вокруг поведения чуть ли не с самого начала Одно лишь обсуждение ТИМа происходит обычно в типировочных темах, а тут вот девушке намекают, что или с ТИМом что-то не так (и предложили заглянуть в альфу), или, хм, просто что-то не так. И Урсула тут тоже не выяснением своего ТИМа занимается, а попытками доказать общественности, что с ней все в порядке, а с остальными не очень.

2 Бер 2014 00:53

Ursula
"Бальзак"

Кишинэу

Анкета
Лист

2 Мар 2014 00:39 yaponskiy_bog писав(ла):
Да мы стойкие. "Это ж Гамма!"))
Идите. Потом расскажете. Как раз будет о чем рассказать.

Пойду посмотрю, что они там делают. А вы так легко меня отпускаете...

2 Бер 2014 00:57
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 3-ї квадри Флуд дозволено » Вопрос бальзакам и бальзаковедам

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 19:01

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор