1 Мар 2014 23:24 Ursula писав(ла): К вопросу о том, чувствую ли я себя Бальзаком - да! На 100 %
И отстаньте от меня со своей виктимностью ))
Запечатлею для истории Бальзака-не виктима. Ну а что...мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь... Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
2 Мар 2014 01:23 c00ler_462 писав(ла): не совсем понял вас, Шинигами. Вы говорите, что ухахатушки альфы и гаммы родственные. Вы считаете, что Урсула из альфы. Но раз она обижается на гаммийский юмор, значит не совсем юмор родственнен, и есть различие между гамма- и альфа-излучением? Но оно меньше, чем различие между демократическим и аристократическим юмором, правильно вас понял? Иногда я вас с первого раза не понимаю.
Юмор вообще не родственен, у Гаммы жестковат, у Альфы границ не ощущается вообще.
Манера поведения "с дружеским похлопыванием по плечу" своих, без реверансов - вот это к демократизму скорее. Может изначально обмануть. Shinigami
2 Мар 2014 00:21 yaponskiy_bog писав(ла): Да там разберутся. Причем с большей долей вероятности. А может это тоже шутка такая?
Иногда нужен смайлик "а вот тут шутка. точно-точно".
А вдруг они меня обратно в гамму отправят? я их боюсь((
1 Мар 2014 20:56 c00ler_462 писав(ла): Ursula, не знаю поддержит ли это вас, но я считаю вас балькой. Что еще можно сказать? Как быть вам в вашей ситуации? Не знаю. Понимаю, что вам неприятно, когда все обвиняют и никто не поддерживает.
отправил ЛС, а потом подумал что как-то стыдливо выходит и решил открыто, в теме заявить о поддержке
Да хоть и Балька, вопрос уже в неумении или нежелании вести себя... сложно выбрать точное слово... пусть будет адекватно, в той компании, в которой добровольно и только лишь по собственной воле находишься. 3 відвідувача подякували dkm за цей допис
2 Мар 2014 00:21 yaponskiy_bog писав(ла): Да там разберутся. Причем с большей долей вероятности.
блин, но есть же вероятность того, что и там не примут. Что делать? Остаются еще бета и дельта "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
2 Мар 2014 00:23 c00ler_462 писав(ла): Но раз она обижается на гаммийский юмор, значит не совсем юмор родственнен, и есть различие между гамма- и альфа-излучением?
Да Боже упаси обижаться. Я даже за юмор принимаю то, что и не юмор вовсе ))
1 Мар 2014 23:30 c00ler_462 писав(ла): блин, но есть же вероятность того, что и там не примут. Что делать? Остаются еще бета и дельта
В Бете она уже отметилась. И осталась непонятой.
И эта...отправите ее в Бету, приду к вам и буду изображать Роба... От имени и по образу, да да... Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
2 Мар 2014 00:29 dkm писав(ла): Да хоть и Балька, вопрос уже в неумении или нежелании вести себя... сложно выбрать точное слово... пусть будет адекватно, в той компании, в которой добровольно и только лишь по собственной воле находишься.
опа, вопрос с обсуждения типа переключается уже на обсуждение поведения, корректно ли оно. Согласен, какое-то зазнайство или что там...не мне судить, я сам не ангел. А вот тему обсуждения типа Урсулы я могу поддержать. "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
2 Мар 2014 04:34 yaponskiy_bog писав(ла): С другой стороны - мы все равно не сможем это прекратить. Нету у нас средства воздействия.
Может как-то само?)
Почему нет возможности прекратить? А кнопочка третья справа? I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
2 відвідувача подякували Tilde за цей допис
2 Мар 2014 00:36 c00ler_462 писав(ла): опа, вопрос с обсуждения типа переключается уже на обсуждение поведения, корректно ли оно. Согласен, какое-то зазнайство или что там...не мне судить, я сам не ангел. А вот тему обсуждения типа Урсулы я могу поддержать.
Да оно вокруг поведения чуть ли не с самого начала Одно лишь обсуждение ТИМа происходит обычно в типировочных темах, а тут вот девушке намекают, что или с ТИМом что-то не так (и предложили заглянуть в альфу), или, хм, просто что-то не так. И Урсула тут тоже не выяснением своего ТИМа занимается, а попытками доказать общественности, что с ней все в порядке, а с остальными не очень.