2 Мар 2014 08:45 yaponskiy_bog писав(ла): Так это ж не воздействие на, это способ ограждения себя) Вообще никогда не использовала...
Я тоже не использую. Но если хочется прекратить "дискуссию" (я так поняла?), то нет необходимости воздействовать на оппонента. Можно ж просто не отвечать. И тогда оно само. А то многие (не вы лично) пишут, как им это надоело, но продолжают участвовать. Значит, я так понимаю, им это нравится. Тогда почему ругают Урсулу? Она ж просто дает людям повод и возможность слить какие-то эмоции, которые им, видимо, необходимо слить. Раз остановиться никто не может. Кнопочку использовать необязательно. Есть же сила воли. Ну, или признаться себе, что все-таки получаешь удовольствие от процесса (опять-таки не к вам лично). I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
2 відвідувача подякували Tilde за цей допис
2 Мар 2014 00:52 dkm писав(ла): а тут вот девушке намекают, что или с ТИМом что-то не так (и предложили заглянуть в альфу), или, хм, просто что-то не так
Просто что-то не так! А ТИМ мой не трожьте! Я самый бальзатый бальзак...
2 Мар 2014 00:57 yaponskiy_bog писав(ла): Мы о вас не забудем! Точно
2 Мар 2014 00:52 dkm писав(ла): Да оно вокруг поведения чуть ли не с самого начала Одно лишь обсуждение ТИМа происходит обычно в типировочных темах, а тут вот девушке намекают, что или с ТИМом что-то не так (и предложили заглянуть в альфу), или, хм, просто что-то не так. И Урсула тут тоже не выяснением своего ТИМа занимается, а попытками доказать общественности, что с ней все в порядке, а с остальными не очень.
хм, боюсь задать тебе вопрос. Ибо сейчас ты как бы в комфортной позиции. А мой вопрос вопрос он как бы не совсем удобный. апщественность. вот мы тут выяснили, что Урсула, мммм...плохая девочка. а вот апщественность, по-твоему, ээээ, как там Шинигами говорила - "естественное поведение", потом что-то типа утрясется, разляжется по полочкам. потом ДежаСенти говорила про проверку на стрессоустойчивость. Вот как, чтобы ты сказал про общественность, Роман? Я понимаю, что атвет можно сгладить до безобразия. "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
2 Мар 2014 01:57 Tilde писав(ла): Я тоже не использую. Но если хочется прекратить "дискуссию" (я так поняла?), то нет необходимости воздействовать на оппонента. Можно ж просто не отвечать. И тогда оно само. А то многие (не вы лично) пишут как им это надоело, но продолжают участвовать. Значит, я так понимаю, им это нравится. Тогда почему ругают Урсулу? Она ж просто дает людям повод и возможность слить какие-то эмоции, которые им, видимо, необходимо слить. Раз остановиться никто не может. Кнопочку использовать необязательно. Есть же сила воли. Ну, или признаться себе, что все-таки получаешь удовольствие от процесса (опять-таки не к вам лично).
1. Что надоело? Надоело - непонимание. Хочется - понимания. Чего и добиваемся в процессе разговора - веря в лучшее. Методы могут не нравиться, это да, уж какие есть.
1. Я (честно) не вижу ругания человека. Есть резкие ответы, но так сила действия равна силе противодействия. Есть и спокойные ответы, разные. Кто хочет истины - найдет ее в куче наносного.
3. Само собой все не просто так. Значит кому-то нужно увидеть или показать что-то важное для себя. Это как дважды два.
Вы с Кулером по доброте душевной даете советы болевых ЧС-ников "избежать противостояния любыми средствами". Я уверена, что если у кого-то конечная цель будет именно такой, то совет будет использован.
2 Мар 2014 02:04 Ursula писав(ла): Зашла в альфу. Ничего особенного. Без меня там пока тихо и мирно...
Тут тоже так было.... )))
А вы закидайте смайлами, учить что ли надо тру Бальзака?))) Shinigami
1 відвідувач подякували yaponskiy_bog за цей допис
2 Мар 2014 01:01 c00ler_462 писав(ла): хм, боюсь задать тебе вопрос. Ибо сейчас ты как бы в комфортной позиции. А мой вопрос вопрос он как бы не совсем удобный. апщественность. вот мы тут выяснили, что Урсула, мммм...плохая девочка. а вот апщественность, по-твоему, ээээ, как там Шинигами говорила - "естественное поведение", потом что-то типа утрясется, разляжется по полочкам. потом ДежаСенти говорила про проверку на стрессоустойчивость. Вот как, чтобы ты сказал про общественность, Роман? Я понимаю, что атвет можно сгладить до безобразия.
Не совсем понял в чем конкретно вопрос.
Поведение общественности, на мой взгляд, вполне естественно и закономерно, и вполне адекватно. Может это только в гамме адекватно, может это только в этой компании людей считается адекватным, но я это вижу именно так. Мне самому обычно нет дела до тех, кто заблуждается (по моему мнению) будучи уверенным что он прав, я тут больше для того, чтобы делиться с теми, кому интересно и читать интересное, но если кто-то ярко выделяется и портит атмосферу, которая мне видится уместной в данном месте, то почему бы и не указать на это человеку? грубо указывали совсем не сразу. И если бы у человека было включено чувство уместности (а оно выключено, а не отсутствует, имхо), то, надеюсь, никто бы грубостей не сказал.
Не слишком сгладил? 3 відвідувача подякували dkm за цей допис
может и правда enfant terrible Донка, но как по мне - от Джечки недалеко, уж больно положительно реагирует на проповеди, успокаивают они ее еще и еще просит, чтобы внушение сделали...
2 Мар 2014 02:32 dkm писав(ла): И если бы у человека было включено чувство уместности (а оно выключено, а не отсутствует, имхо),
О! Ровно то же ощущение. В лампочку забыли вкрутить и она не работает.
И да, я думаю, проблемы не в ТИМе или типировании, а гораздо глубже, увы 2 відвідувача подякували Marihuana за цей допис
2 Мар 2014 04:04 mao писав(ла): может и правда enfant terrible Донка, но как по мне - от Джечки недалеко, уж больно положительно реагирует на проповеди, успокаивают они ее еще и еще просит, чтобы внушение сделали...
никто ни на что "положительно" не реагирует.
В театре одного актера данного жанра без цикличности - никуда. Публика ж разбежится.
Кривляемся-провоцируем-заводим, но, как только приближается фэйл, и даже помидоры не летят - срочно делаем шреко-глазки, у всех, у всех просим прощения, умоляем помочь исправиться и наставить на путь.
Дальше - по кругу. Какой-нибудь кулер, на которого "маленьких обижают " действует всегда, и у которого условные рефлексы по этой теме не вырабатываются - он завсегда найдется. Заступится, обнимет, отругает "агрессоров". Особенно в плане альфы, где ЧС там -> , у них же по жизни подмена идет. Для них нормально сочувствовать преступнику, а не жертве и грабителю, а не ограбленному.
Есть специалисты, которые так вот могут воду варить годами. Так шо не. Нет тут ни джековости, ни запроса на БЭ. Запрос на БЭ он в корне по другому выглядит. 1 відвідувач подякували Hove за цей допис
2 Мар 2014 07:52 Marihuana писав(ла): И да, я думаю, проблемы не в ТИМе или типировании, а гораздо глубже, увы
Вот это верно. Я уже давно на это намекаю. А вы, глупые, к ТИМу прицепились. И, если Вы хотите, чтоб я больше не писала тут (если Вы действительного этого хотите) тогда воздержались бы от обсуждения моей персоны. Оно настолько смешно и нелепо, что провоцирует писать здесь дальше в неадекватной форме.
2 Мар 2014 12:40 Ursula писав(ла): Вот это верно. Я уже давно на это намекаю. А вы, глупые, к ТИМу прицепились.
А в чем проблема-то? почему вас так "не понимают"?
2 Мар 2014 12:40 Ursula писав(ла): И, если Вы хотите, чтоб я больше не писала тут (если Вы действительного этого хотите) тогда воздержались бы от обсуждения моей персоны. Оно настолько смешно нелепо, что провоцирует писать здесь дальше в неадекватной форме.
Вы возлагаете ответственность за свои слова на собеседников?
2 Мар 2014 12:42 Hove писав(ла): ну вот. Второй раунд.
Где кулер?
Валер, объясни нам, как человека поставить на место не обидев? ты ж вроде умеешь.
И как можно донести, что пациент не со своими подружайками в песочнице, не макнув его рылом в эту песочницу?
мне правда интересно.
Ну, да, поспала, отдохнула и с новыми силами в путь!
Вы меня уже давно на место поставили. Успокойтесь.
2 Мар 2014 03:04 mao писав(ла): может и правда enfant terrible Донка, но как по мне - от Джечки недалеко, уж больно положительно реагирует на проповеди, успокаивают они ее еще и еще просит, чтобы внушение сделали...
Сделайте мне внушение! Пожалуйста, сделайте мне внушение...
2 Мар 2014 12:42 dkm писав(ла): А в чем проблема-то? почему вас так "не понимают"?
Проблема не во мне (я идеальна), а в вас (в людях) и окружающем мире.
2 Мар 2014 12:42 dkm писав(ла): Вы возлагаете ответственность за свои слова на собеседников?
Ага, а что тут такого. За мои слова будете отвечать всем коллективом!
*ушла в песочницу
P. S. Все. Надоело. Клоуна тут нашли себе, понимаешь ли...
2 Мар 2014 13:40 Ursula писав(ла): Вот это верно. Я уже давно на это намекаю. А вы, глупые, к ТИМу прицепились. И, если Вы хотите, чтоб я больше не писала тут (если Вы действительного этого хотите) тогда воздержались бы от обсуждения моей персоны. Оно настолько смешно и нелепо, что провоцирует писать здесь дальше в неадекватной форме.
Ну начнём с того, что я никогда не высказывала сомнения в вашем ТИМе, дорогая Урсула. И причина этого вполне банальна: у меня их нет
Далее. Я совершенно не хочу, чтобы вы "больше не писали тут". И снова по совершенно простой причине. В реальной жизни я общаюсь со взрослыми, умными, интеллигентными людьми. А на форум хожу в том числе и для того, чтобы наблюдать жизнь во всём её многообразии. И вы, моя милая, чудесный экземпляр проявления этого самого многообразия. Поэтому если "обсуждение вашей персоны" - единственный способ оставить объект исследования в поле зрения исследователя, то ничего не поделаешь - придётся играть по вашим правилам. Как говорится, любой каприз!... 3 відвідувача подякували Marihuana за цей допис
2 Мар 2014 12:42 Hove писав(ла): ну вот. Второй раунд.
Где кулер?
Валер, объясни нам, как человека поставить на место не обидев? ты ж вроде умеешь.
И как можно донести, что пациент не со своими подружайками в песочнице, не макнув его рылом в эту песочницу?
мне правда интересно.
рецепт нужен? а я не эксперт в таких делах. Романа спроси, он выдержан, а у меня пены много эмоциональной сейчас "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
2 Мар 2014 14:21 c00ler_462 писав(ла): рецепт нужен? а я не эксперт в таких делах. Романа спроси, он выдержан, а у меня пены много эмоциональной сейчас
пена хорошая или плохая?
Романа мнение мне известно, оно с моим совпадает до шестого знака после запятой.
2 Мар 2014 12:06 Marihuana писав(ла): Ну начнём с того, что я никогда не высказывала сомнения в вашем ТИМе, дорогая Урсула. И причина этого вполне банальна: у меня их нет
У меня такой мааааааленкий скромный вопрос по теме: сомнений нет, потому что вы не сомневаетесь в том, что У.-Бальзак, или потому что ваше желание наблюдать абстрактный ТИМ в Балей роли превалирует?
Есть еще пара вопросов, но пока придержу...)) Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
Бегло просмотрела первую и последнюю страницы.
Мдя...оказывается, не только Дельта многотерпелива. "Если тебе кажется, значит тебе не кажется" (Герман Льюис)
2 Мар 2014 14:30 kaliyuga писав(ла): У меня такой мааааааленкий скромный вопрос по теме: сомнений нет, потому что вы не сомневаетесь в том, что У.-Бальзак, или потому что ваше желание наблюдать абстрактный ТИМ в Балей роли превалирует?
Есть еще пара вопросов, но пока придержу...))
Да, я уверена, что она бальзак, сидящий в суперэго. Собственно, от этого и ощущение выключенной БИ. У любого ТИМа есть БИ и она работает в соответствии со своим местом в модели А. А тут - мертвая зона. Полагаю, и ощущение детского сада, возможно, связано с недоверием Урсулы информации по своему блоку ЭГО. В чем причина - я не знаю, разумеется. Но результат выходит весьма любопытственный. 1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис