Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 3-ї квадри Флуд дозволено » Вопрос бальзакам и бальзаковедам

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Вопрос бальзакам и бальзаковедам

kaliyuga
"Жуков"
ВЛФЕ
Гамбург

Дописів: 32
Флуд: 9%
Анкета
Лист

2 Мар 2014 14:25 Hove писав(ла):
харош уже человеку по болевой ходить.
я про этого kaliyuga человека. Ты ее вытягиваешь на крайне чуждое ей поле, кавайная.

И че тебя-то (я научно интересуюсь) в ЧИ понесло, на тройке с бубенцами? может оно и так а может и этак.. Может это вообще усатый мужик.

Факт дай уже хоть какой-нибудь.

kaliyuga, плавно отступаем. Т.е. "выраниваем линию фронта". Назад про потолок и скоч.

Ах, да, скотч...))) Ну вот Марихуана такого стойкого желания ее прибить к потолку не вызывает...скорее ассоциация с партией в настольный теннис...главное, чтобы не говорили, что кто-то некрасиво отбивает....)))
Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…

2 Бер 2014 15:30
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Baltim_KA
"Бальзак"

Харьков

Дописів: 9
Анкета
Лист

2 Мар 2014 15:25 Hove писав(ла):

Вам фактов мало? У Д. Гамлетальный исход наблюдается - это разве не факт?

Теория это объясняет - тоже факт!

P.S. Или мы так и будем ходить вокруг и около: нравтцо-не нравитцо? Если Вы не согласны - опровергайте теорию, а не чье-то субъективное мнение.
Земля - такая ма-ахонькая... (из лекций о спутниковом TV)

2 Бер 2014 15:32
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

kaliyuga
"Жуков"
ВЛФЕ
Гамбург

Анкета
Лист

2 Мар 2014 14:31 Baltim_KA писав(ла):

P.S. Или мы так и будем ходить вокруг и около: нравтцо-не нравитцо? Если Вы не согласны - опровергайте теорию, а не чье-то субъективное мнение.

Вам, очевидно, сильно нравится выражение "Гамлеталный исход. Какое отношение он имеет к Балю и главное-КАК у Баля проявлется?

2 Бер 2014 15:42

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ

Дописів: 428
Важливих: 1
Флуд: 3%
Анкета
Лист

2 Мар 2014 16:18 Kimmerian писав(ла):
А ты думаешь, там вообще при таких раскладах может быть запрос хоть на какой-то соционический аспект? Или что по запросам на тот или иной аспект можно типировать?
По-моему, оно очень ситуативно. Ну там... инфантил, которого понесло так, что ему самому нехорошо, вполне может нарываться на ЧС, потому что это лучший способ стопнуть лошадей. В такой ситуации даже агрессоры, бывает, ищут еще более "агрессивного".
Ну и с другими аспектами так.

Я думаю проще: то, что мы наблюдаем, не противоречит заявленному ТИМу. А так то "все могут всё" (с)
2 Мар 2014 16:19 kaliyuga писав(ла):
Да причем тут некрасиво и порицаемо? Нафиг она мне сдалась-давать ей оценки по шкале красиво-некрасиво и тем более порицать. И дело уж точно не в нравится-не нравится. Мне, как я уже сказала не все Бали нравятся. Но-как Бали...

Ну тогда значит я не смогла понять вашу аргументацию и, соответственно, у меня не получится вам ответить
2 Мар 2014 16:25 Hove писав(ла):
харош уже человеку по болевой ходить.
я про этого kaliyuga человека. Ты ее вытягиваешь на крайне чуждое ей поле, кавайная.

И че тебя-то (я научно интересуюсь) в ЧИ понесло, на тройке с бубенцами? может оно и так а может и этак.. Может это вообще усатый мужик.

kaliyuga, плавно отступаем. Т.е. "выраниваем линию фронта". Назад про потолок и скоч.

Как скажешь Когда я с тобой спорила?

2 Бер 2014 15:47

Hove
"Наполеон"

Москва

Дописів: 0
Анкета
Лист

2 Мар 2014 16:29 kaliyuga писав(ла):
Ах, да, скотч...))) Ну вот Марихуана такого стойкого желания ее прибить к потолку не вызывает...скорее ассоциация с партией в настольный теннис...главное, чтобы не говорили, что кто-то некрасиво отбивает....)))

слышь.
давай уже на ты, что ли?

по тексту. +100500. Виктимы агрессорам дуалы потому, что они их НЕ бесят.
2 Мар 2014 15:23 Marihuana писав(ла):
то налицо вполне себе стандартная виктимная провокация, на которую активно ведутся местные агрессоры

а не потому что бесят.

А чтобы понять, как бесят инфантилы, это Афину надо перечитать, всю, с ее мемуарами про 35 лет с Доном.
2 Мар 2014 16:31 Baltim_KA писав(ла):

Гамлетальный исход - это такой мега-факт, что мне просто нечем крыть.

Ты занавеску простирнул?

2 Бер 2014 15:47

kaliyuga
"Жуков"
ВЛФЕ
Гамбург

Анкета
Лист

2 Мар 2014 14:46 Hove писав(ла):
слышь.
давай уже на ты, что ли?

по тексту. +100500. Виктимы агрессорам дуалы потому, что они их НЕ бесят.

а не потому что бесят.

Давай. После всего, совместно пережитого...Тебя Ника зовут, я знаю...))

2 Бер 2014 15:49

Kimmerian
"Бальзак"

Москва

Дописів: 3
Флуд: 33%
Анкета
Лист

2 Мар 2014 17:46 Marihuana писав(ла):
Я думаю проще: то, что мы наблюдаем, не противоречит заявленному ТИМу. А так то "все могут всё" (с)

Может быть ). Я что-то никак не определюсь в этот раз .
Трудно сказать, что символизирует Сцилла. Мало ли кто сидит и кусается (с)

2 Бер 2014 15:51

kaliyuga
"Жуков"
ВЛФЕ
Гамбург

Анкета
Лист

2 Мар 2014 14:47 Marihuana писав(ла):
А нада? Ямогуесличто

Врядли...)) О том и тема...я в вас ракеткой швырану, вы мне ее вернете. Как максимум-кто-то будет ходит с раскроенным лобешником. И я не знаю-кто. С У.-напротив-точно знаю кто, как и с какими побочными...

2 Бер 2014 15:52

oldsoldier
"Наполеон"
ЕФЛВ
Екатеринбург

Дописів: 2
Анкета
Лист

Мож это нам свыше дали толерантность потренировать ))))))), а то мы тут в Гамме погрязли в своем эгоизме и индивидуализме, расслабились, зажирели почти )))) А к весне пора перышки-то эмоциональные в порядок приводить )
- Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!

2 Бер 2014 15:55

Hove
"Наполеон"

Москва

Дописів: 0
Анкета
Лист

2 Мар 2014 16:59 Baltim_KA писав(ла):

P.S. И ради бога, не стоит Вам начинать с инфантилов и виктомов, агрессоров и прочих. Если быть последовательным - то эти термины - лишь небольшой довесок к теории, в которой как Вам известно 4 шкалы Юнговских, и 12 Рейнинских. Наверное на этом Вам стоит сосредоточиться.

Виктом!!
у вас там порошочек-то в магазинах остался или с поездом передать? по существу заданных вопросов давай.

2 Бер 2014 16:09

Baltim_KA
"Бальзак"

Харьков

Анкета
Лист

2 Мар 2014 16:17 kaliyuga писав(ла):
Вы меня утешили. Я уже было хотела начать бояться, а тут вы с вашим: мы своих не обижаем!

Так вот: я вам-не свой. Вам. Зарубите это у себя на носу, или на столе, или где угодно. Это-раз.

И два: Я задала вам вполне конкретный вопрос. Вы юлите и задаете мне массу встречных. Из чего я делаю простой вывод: ответить на него вы не можете, а признат это-вам слабО.

Как вам така логика?

Логика как логика))) белая, творческая!

Гамлетальный исход для Бальзака - это работа с его болевой ЧЭ - с переходом на ведущую БИ.
Это именно то, что для Гамлетов естественно при н.у.))))

P.S. ... но есть различия. Какие?))))))))) Вам и это надо объяснять?

2 Бер 2014 16:22

kaliyuga
"Жуков"
ВЛФЕ
Гамбург

Анкета
Лист

2 Мар 2014 15:22 Baltim_KA писав(ла):
Логика как логика))) белая, творческая!

Гамлетальный исход для Бальзака - это работа с его болевой ЧЭ - с переходом на ведущую БИ.
Это именно то, что для Гамлетов естественно при н.у.))))

P.S. ... но есть различия. Какие?))))))))) Вам и это надо объяснять?

Ну наконец-то!

Да уж, потрудитесь обьяснить. С примерами, желательно. И без сокращений. Моя БЛ ваши сокращения может трактовать совершенно иначе, чем они задумывались.

2 Бер 2014 16:31

oldsoldier
"Наполеон"
ЕФЛВ
Екатеринбург

Дописів: 2
Анкета
Лист

2 Мар 2014 19:14 Baltim_KA писав(ла):
Сейчас я беседую с Вами, kaliyuga. Радует, что Вы знаете теорию. Смущает - что Вы знаете ее плохо.
Спрошу еще раз: как проявляет себя болевая у Бальзака - в условиях стресса и агрессии со стороны окружения?

Ты не забыл на минуточку, что этот стресс и агрессию Урсула себе сама заботливо выпестовывала пару дней ). Это тоже на болевую списать?
- Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!

2 Бер 2014 16:34

Baltim_KA
"Бальзак"

Харьков

Анкета
Лист

2 Мар 2014 16:31 kaliyuga писав(ла):
Ну наконец-то!

Да уж, потрудитесь обьяснить. С примерами, желательно. И без сокращений. Моя БЛ ваши сокращения может трактовать совершенно иначе, чем они задумывались.

Легко! Н.У. - это нормальные условия. Об этом даже этики знают))) с техническим образованием.

P.S. А по поводу остального - не мне Вам объяснять - основы теории. И в этот раз вам Гугл поможет!

2 Мар 2014 16:34 oldsoldier писав(ла):
Ты не забыл на минуточку, что этот стресс и агрессию Урсула себе сама заботливо выпестовывала пару дней ). Это тоже на болевую списать?

, нет, не забыл, oldsoldier! Кто-нибудь поинтересовался у Д. - исходя из каких внутренних причин - она в бутылку полезла? Вы спросите, это интересно!

P.S. Уверен, выяснится, что стресс, если он был - к форуму отношения не имеет. А если даже и имеет - то только косвенное.

2 Бер 2014 16:42

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ

Анкета
Лист

2 Мар 2014 17:42 Baltim_KA писав(ла):
Вы спросите, это интересно!

Кому интересно?
По идее, кому интересно, пусть тот и спрашивает

2 Бер 2014 16:45

Baltim_KA
"Бальзак"

Харьков

Анкета
Лист

2 Мар 2014 16:45 Marihuana писав(ла):
Кому интересно?
По идее, кому интересно, пусть тот и спрашивает

, не знаю, я не спрашивал! ))) Внутренние проблемы каждой отдельной Бальки - меня не интересуют.

А интерес заключается в том - Объяснимо ли с т.з. теории - такое "нестандартное" поведение Д. в данных условиях!))

2 Бер 2014 16:49

yucka
"Драйзер"
ЛВФЕ
Екатеринбург

Дописів: 8
Анкета
Лист

2 Мар 2014 19:42 Baltim_KA писав(ла):
Кто-нибудь поинтересовался у Д. - исходя из каких внутренних причин - она в бутылку полезла?

Интерес, лично у меня, возник, оттого и влезла в обсуждения, но меня с первого же поста послали в… экстрасенсы. И интерес скоропостижно стух.Уверена, что такой сценарий тут не только со мной сработал, Юлия о том же писала выше.

2 Бер 2014 16:50

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ

Анкета
Лист

2 Мар 2014 17:48 Baltim_KA писав(ла):
, не знаю, я не спрашивал! ))) Внутренние проблемы каждой отдельной Бальки - меня не интересуют.

А интерес заключается в том - Объяснимо ли с т.з. теории - такое "нестандартное" поведение Д. в данных условиях!))

Всё объяснимо с точки зрения теории. Весь вопрос в том, какую именно теорию надо взять

2 Бер 2014 16:52

Baltim_KA
"Бальзак"

Харьков

Анкета
Лист

2 Мар 2014 16:49 yucka писав(ла):
Интерес, лично у меня, возник, оттого и влезла в обсуждения, но меня с первого же поста послали в… экстрасенсы. И интерес скоропостижно стух.

, И Вы согласны с тем утверждением, что так ведут себя многомерные этики? Я лично - не согласен.

P.S. Наверное у меня этика слабая))) - мне эти посылы - до одного места! Поэтому мне интересно .

2 Бер 2014 16:54

yucka
"Драйзер"
ЛВФЕ
Екатеринбург

Дописів: 8
Анкета
Лист

2 Мар 2014 19:54 Baltim_KA писав(ла):
, И Вы согласны с тем утверждением, что так ведут себя многомерные этики? Я лично - не согласен.

В том смысле, что я веду себя как маломерные? А многомерные этики как себя ведут? Устраивают сеансы психоанализа всем подряд «в пользу бедных»?

2 Бер 2014 17:04
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 3-ї квадри Флуд дозволено » Вопрос бальзакам и бальзаковедам

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 19:18

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор