Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 3-ї квадри Флуд дозволено » Вопрос бальзакам и бальзаковедам

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Вопрос бальзакам и бальзаковедам

tymanchi_t
"Бальзак"
ЛВЕФ
Тула

Дописів: 1
Анкета
Лист

2 Мар 2014 17:22 Baltim_KA писав(ла):
P.S. ... но есть различия. Какие?))))))))) Вам и это надо объяснять?

Я-то думала: вот он, наконец-то (сбылась моя мечта), Человек Который Знает Ответы на Все Вопросы.
А тут оказывается вон что:
2 Мар 2014 17:42 Baltim_KA писав(ла):
P.S. А по поводу остального - не мне Вам объяснять - основы теории. И в этот раз вам Гугл поможет!

Замах на рубль, удар на копейку. Даже не так - это просьба дать в долг.

Виктор, вам не стыдно так обманывать ожидания, обещать и не выполнять? Надежды соционического сообщества обломками валяются на остатках зимнего снега. Ваш авторитет гуру рухнул. Как вы себя чувствуете после такого?

4 відвідувача подякували tymanchi_t за цей допис

2 Бер 2014 17:05
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Baltim_KA
"Бальзак"

Харьков

Дописів: 9
Анкета
Лист

2 Мар 2014 17:03 yucka писав(ла):
В том смысле, что я веду себя как маломерные? А многомерные этики как себя ведут? Устраивают сеансы психоанализа всем подряд «в пользу бедных»?

, ломать картину мира у всех подряд - в мои намерения не входило! ))) Раз уж мы с Вами здесь встретились - то и вопрос был к Вам по поводу Вашего мнения о происходящем в этой теме!

P.S. да что ж такое! Уже и спросить просто нельзя? Можете не отвечать, - это необязательно.
2 Мар 2014 17:04 tymanchi_t писав(ла):
Я-то думала: вот он, наконец-то (сбылась моя мечта), Человек Который Знает Ответы на Все Вопросы.
А тут оказывается вон что:

Замах на рубль, удар на копейку. Даже не так - это просьба дать в долг.

Виктор, вам не стыдно так обманывать ожидания, обещать и не выполнять? Надежды соционического сообщества обломками валяются на остатках зимнего снега. Ваш авторитет гуру рухнул. Как вы себя чувствуете после такого?

Цитирую: "Не приходите с вопросами. Приходите с ответами!"

P.S. ))) А на счет авторитета - абидна, да!))))))))

Земля - такая ма-ахонькая... (из лекций о спутниковом TV)

2 Бер 2014 17:24
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

kaliyuga
"Жуков"
ВЛФЕ
Гамбург

Дописів: 32
Флуд: 9%
Анкета
Лист

2 Мар 2014 15:42 Baltim_KA писав(ла):
Легко! Н.У. - это нормальные условия. Об этом даже этики знают))) с техническим образованием.

P.S. А по поводу остального - не мне Вам объяснять - основы теории. И в этот раз вам Гугл поможет!

Эмммм...может быть такое, что у вас 3Л? Че та как та...
Может взять на заметку: как ток неудобный вопрос, или там ответ не придумывается, так сразу: в Гугль все, в Гугль...

Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…

2 Бер 2014 17:24

Baltim_KA
"Бальзак"

Харьков

Анкета
Лист

2 Мар 2014 17:24 kaliyuga писав(ла):
Эмммм...может быть такое, что у вас 3Л? Че та как та...
Может взять на заметку: как ток неудобный вопрос, или там ответ не придумывается, так сразу: в Гугль все, в Гугль...

Ну слава Богу!))))) Хоть инфантилом меня не обозвали!))))))))) И то хорошо.

P.S. Теперь ушли в 3Л, 5В, 1Г и 6Ж! не правда ли?))))))))))

2 Бер 2014 17:27

kaliyuga
"Жуков"
ВЛФЕ
Гамбург

Анкета
Лист

2 Мар 2014 16:27 Baltim_KA писав(ла):
Ну слава Богу!))))) Хоть инфантилом меня не обозвали!))))))))) И то хорошо.

Опять виляете. Вместо того, чтобы ответить. Правд в Гугл услать на сей раз никак. Засада!

Так что там с логикой?

2 Бер 2014 17:30

Baltim_KA
"Бальзак"

Харьков

Анкета
Лист

2 Мар 2014 17:30 kaliyuga писав(ла):
Опять виляете. Вместо того, чтобы ответить. Правд в Гугл услать на сей раз никак. Засада!

Так что там с логикой?

Это Вы мне объясните)))) Психейога - не мой конек!

2 Бер 2014 17:32

tymanchi_t
"Бальзак"
ЛВЕФ
Тула

Анкета
Лист

2 Мар 2014 18:24 Baltim_KA писав(ла):
Цитирую: "Не приходите с вопросами. Приходите с ответами!"

P.S. ))) А на счет авторитета - абидна, да!))))))))

Наверное, обидно, да. А что тут поделаешь..))

А что за цитата? Чья это?
2 Мар 2014 18:27 Baltim_KA писав(ла):

Виктор, определённо вам идёт роль хозяйки салона

1 відвідувач подякували tymanchi_t за цей допис

2 Бер 2014 17:38

yucka
"Драйзер"
ЛВФЕ
Екатеринбург

Дописів: 8
Анкета
Лист

2 Мар 2014 20:30 kaliyuga писав(ла):

Так что там с логикой?

Ладно, Вы хоть ответов его не понимаете. Я вон даже вопросы понять не могу.

3 відвідувача подякували yucka за цей допис

2 Бер 2014 17:42

Baltim_KA
"Бальзак"

Харьков

Анкета
Лист

2 Мар 2014 17:38 tymanchi_t писав(ла):
Наверное, обидно, да. А что тут поделаешь..))

А что за цитата? Чья это?

Виктор, определённо вам идёт роль хозяйки салона

, Когда я задавал кучу подобных вопросов своему учителю)))) (по Вашему : гуру) - именно так он и ответил!

P.S. , Спасибо Вам на добром слове)))) но роль хозяйки - уж никак не моя)))))))))))))

2 Бер 2014 17:44

yucka
"Драйзер"
ЛВФЕ
Екатеринбург

Дописів: 8
Анкета
Лист

2 Мар 2014 20:46 Marihuana писав(ла):
А и не пытайтесь! Оно вам нада?

Вообще, конечно нет. Но у меня этот… как его… когнитивный диссонанс. Неприятно

2 Бер 2014 17:51

tymanchi_t
"Бальзак"
ЛВЕФ
Тула

Анкета
Лист

2 Мар 2014 18:44 Baltim_KA писав(ла):
, Когда я задавал кучу подобных вопросов своему учителю)))) (по Вашему : гуру) - именно так он и ответил!

А почему вы решили, что вам нужен учитель? И почему вы ему поверили?

2 Бер 2014 18:02

Baltim_KA
"Бальзак"

Харьков

Анкета
Лист

2 Мар 2014 18:01 tymanchi_t писав(ла):
А почему вы решили, что вам нужен учитель? И почему вы ему поверили?

Я не решал, так сложилось)))). А верить учителю - это нормально!

2 Бер 2014 18:04

kaliyuga
"Жуков"
ВЛФЕ
Гамбург

Анкета
Лист

2 Мар 2014 16:31 Baltim_KA писав(ла):
Это Вы мне объясните)))) Психейога - не мой конек!

Зря стараетесь. Посылать вас в матчасть я не буду. Обьяснять, впрочем, тоже...

2 Бер 2014 18:05

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ

Дописів: 428
Важливих: 1
Флуд: 3%
Анкета
Лист

2 Мар 2014 19:03 Baltim_KA писав(ла):
А верить учителю - это нормально!

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Это всё объясняет!

1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис

2 Бер 2014 18:06

tymanchi_t
"Бальзак"
ЛВЕФ
Тула

Анкета
Лист

2 Мар 2014 19:03 Baltim_KA писав(ла):
Я не решал, так сложилось)))). А верить учителю - это нормально!

И много у вашего учителя учеников? Чем он привлёк?

2 Бер 2014 18:07

Fata_F
"Бальзак"

Ижевск

Дописів: 0
Анкета
Лист

2 Мар 2014 18:42 yucka писав(ла):
Ладно, Вы хоть ответов его не понимаете. Я вон даже вопросы понять не могу.

Наверное это страшная тайна. И ответ на нее знает только Baltim_KA и гугл. (и то если вбить в поисковик заветные слова левой ногой в ночь 5 дня лунного цикла)
Вот и таинственные учителя фигурируют...

2 відвідувача подякували Fata_F за цей допис

2 Бер 2014 18:13

oldsoldier
"Наполеон"
ЕФЛВ
Екатеринбург

Дописів: 2
Анкета
Лист

2 Мар 2014 19:42 Baltim_KA писав(ла):
, нет, не забыл, oldsoldier! Кто-нибудь поинтересовался у Д. - исходя из каких внутренних причин - она в бутылку полезла? Вы спросите, это интересно!

P.S. Уверен, выяснится, что стресс, если он был - к форуму отношения не имеет. А если даже и имеет - то только косвенное.

Колхоз дело добровольное. Пришел новый человек и сразу в душу ему лезть с распросами? Это не в Гамму. Кто хотел помощи - все ее получили. И из разных начальных состояний. А сливающих свои помои терпеть у нас никто вроде не подвизался.
- Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!

2 Бер 2014 18:15

Ursula
"Бальзак"

Кишинэу

Анкета
Лист

2 Мар 2014 13:06 Marihuana писав(ла):
Ну начнём с того, что я никогда не высказывала сомнения в вашем ТИМе, дорогая Урсула. И причина этого вполне банальна: у меня их нет
Далее. Я совершенно не хочу, чтобы вы "больше не писали тут". И снова по совершенно простой причине. В реальной жизни я общаюсь со взрослыми, умными, интеллигентными людьми. А на форум хожу в том числе и для того, чтобы наблюдать жизнь во всём её многообразии. И вы, моя милая, чудесный экземпляр проявления этого самого многообразия. Поэтому если "обсуждение вашей персоны" - единственный способ оставить объект исследования в поле зрения исследователя, то ничего не поделаешь - придётся играть по вашим правилам. Как говорится, любой каприз!...

Ну, я там обращалась ко всем. Случайно "вы" написала с большой буквы.
У Вас сейчас манера речи похожа на манеру Лосяша из "Смешариков")) Мне нравится)

2 Мар 2014 13:47 Baltim_KA писав(ла):
И в конце концов, Ursula - возьмите Вы источники полистайте - Вы же сами себя в тупик ставите.

Нет! ))
Ну, я же сама почти не сомневаюсь в своем ТИМе)

2 Бер 2014 18:58

Hove
"Наполеон"

Москва

Анкета
Лист

Марихуана.
Если. сейчас. Внезапно. Выяснится. Что ты вкуриваешь.. Кто такой лосяша и что такое смешанрики, ТО.
я убьюсь об стенку.

2 Бер 2014 19:05

Ursula
"Бальзак"

Кишинэу

Анкета
Лист

2 Мар 2014 19:04 Hove писав(ла):
Марихуана.
Если. сейчас. Внезапно. Выяснится. Что ты вкуриваешь.. Кто такой лосяша и что такое смешанрики, ТО.
я убьюсь об стенку.

Олень который.
Кстати, интересно было бы протипировать героев сериала. (знаю-знаю типирование не сюда)
Здесь кто-нибудь смотрел Смешариков?))

Или все тут слишком взрослые...

2 Бер 2014 19:12
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 3-ї квадри Флуд дозволено » Вопрос бальзакам и бальзаковедам

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 19:17

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор