2 Мар 2014 17:22 Baltim_KA писав(ла): P.S. ... но есть различия. Какие?))))))))) Вам и это надо объяснять?
Я-то думала: вот он, наконец-то (сбылась моя мечта), Человек Который Знает Ответы на Все Вопросы.
А тут оказывается вон что:
2 Мар 2014 17:42 Baltim_KA писав(ла): P.S. А по поводу остального - не мне Вам объяснять - основы теории. И в этот раз вам Гугл поможет!
Замах на рубль, удар на копейку. Даже не так - это просьба дать в долг.
Виктор, вам не стыдно так обманывать ожидания, обещать и не выполнять? Надежды соционического сообщества обломками валяются на остатках зимнего снега. Ваш авторитет гуру рухнул. Как вы себя чувствуете после такого? 4 відвідувача подякували tymanchi_t за цей допис
2 Мар 2014 17:03 yucka писав(ла): В том смысле, что я веду себя как маломерные? А многомерные этики как себя ведут? Устраивают сеансы психоанализа всем подряд «в пользу бедных»?
, ломать картину мира у всех подряд - в мои намерения не входило! ))) Раз уж мы с Вами здесь встретились - то и вопрос был к Вам по поводу Вашего мнения о происходящем в этой теме!
P.S. да что ж такое! Уже и спросить просто нельзя? Можете не отвечать, - это необязательно.
2 Мар 2014 17:04 tymanchi_t писав(ла): Я-то думала: вот он, наконец-то (сбылась моя мечта), Человек Который Знает Ответы на Все Вопросы.
А тут оказывается вон что:
Замах на рубль, удар на копейку. Даже не так - это просьба дать в долг.
Виктор, вам не стыдно так обманывать ожидания, обещать и не выполнять? Надежды соционического сообщества обломками валяются на остатках зимнего снега. Ваш авторитет гуру рухнул. Как вы себя чувствуете после такого?
Цитирую: "Не приходите с вопросами. Приходите с ответами!"
P.S. ))) А на счет авторитета - абидна, да!))))))))
Земля - такая ма-ахонькая... (из лекций о спутниковом TV)
2 Мар 2014 15:42 Baltim_KA писав(ла): Легко! Н.У. - это нормальные условия. Об этом даже этики знают))) с техническим образованием.
P.S. А по поводу остального - не мне Вам объяснять - основы теории. И в этот раз вам Гугл поможет!
Эмммм...может быть такое, что у вас 3Л? Че та как та...
Может взять на заметку: как ток неудобный вопрос, или там ответ не придумывается, так сразу: в Гугль все, в Гугль...
Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
2 Мар 2014 17:24 kaliyuga писав(ла): Эмммм...может быть такое, что у вас 3Л? Че та как та...
Может взять на заметку: как ток неудобный вопрос, или там ответ не придумывается, так сразу: в Гугль все, в Гугль...
Ну слава Богу!))))) Хоть инфантилом меня не обозвали!))))))))) И то хорошо.
P.S. Теперь ушли в 3Л, 5В, 1Г и 6Ж! не правда ли?)))))))))) Земля - такая ма-ахонькая... (из лекций о спутниковом TV)
2 Мар 2014 16:31 Baltim_KA писав(ла): Это Вы мне объясните)))) Психейога - не мой конек!
Зря стараетесь. Посылать вас в матчасть я не буду. Обьяснять, впрочем, тоже... Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
2 Мар 2014 18:42 yucka писав(ла): Ладно, Вы хоть ответов его не понимаете. Я вон даже вопросы понять не могу.
Наверное это страшная тайна. И ответ на нее знает только Baltim_KA и гугл. (и то если вбить в поисковик заветные слова левой ногой в ночь 5 дня лунного цикла)
Вот и таинственные учителя фигурируют... 2 відвідувача подякували Fata_F за цей допис
2 Мар 2014 19:42 Baltim_KA писав(ла): , нет, не забыл, oldsoldier! Кто-нибудь поинтересовался у Д. - исходя из каких внутренних причин - она в бутылку полезла? Вы спросите, это интересно!
P.S. Уверен, выяснится, что стресс, если он был - к форуму отношения не имеет. А если даже и имеет - то только косвенное.
Колхоз дело добровольное. Пришел новый человек и сразу в душу ему лезть с распросами? Это не в Гамму. Кто хотел помощи - все ее получили. И из разных начальных состояний. А сливающих свои помои терпеть у нас никто вроде не подвизался. - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
2 Мар 2014 13:06 Marihuana писав(ла): Ну начнём с того, что я никогда не высказывала сомнения в вашем ТИМе, дорогая Урсула. И причина этого вполне банальна: у меня их нет
Далее. Я совершенно не хочу, чтобы вы "больше не писали тут". И снова по совершенно простой причине. В реальной жизни я общаюсь со взрослыми, умными, интеллигентными людьми. А на форум хожу в том числе и для того, чтобы наблюдать жизнь во всём её многообразии. И вы, моя милая, чудесный экземпляр проявления этого самого многообразия. Поэтому если "обсуждение вашей персоны" - единственный способ оставить объект исследования в поле зрения исследователя, то ничего не поделаешь - придётся играть по вашим правилам. Как говорится, любой каприз!...
Ну, я там обращалась ко всем. Случайно "вы" написала с большой буквы.
У Вас сейчас манера речи похожа на манеру Лосяша из "Смешариков")) Мне нравится)
2 Мар 2014 13:47 Baltim_KA писав(ла): И в конце концов, Ursula - возьмите Вы источники полистайте - Вы же сами себя в тупик ставите.
Нет! ))
Ну, я же сама почти не сомневаюсь в своем ТИМе)
2 Мар 2014 19:04 Hove писав(ла): Марихуана.
Если. сейчас. Внезапно. Выяснится. Что ты вкуриваешь.. Кто такой лосяша и что такое смешанрики, ТО.
я убьюсь об стенку.
Олень который.
Кстати, интересно было бы протипировать героев сериала. (знаю-знаю типирование не сюда)
Здесь кто-нибудь смотрел Смешариков?))