2 Мар 2014 20:04 Hove писав(ла): Марихуана.
Если. сейчас. Внезапно. Выяснится. Что ты вкуриваешь.. Кто такой лосяша и что такое смешанрики, ТО.
я убьюсь об стенку.
Я правда сначала личку прочла
(Поясню для общественности: убиваться об стенку никому не придёццо)
2 Мар 2014 18:37 Ursula писав(ла): ну и зря. мультик добру учит
Так я не понял-смотреть, или он добру учит?
Вот теперь я верю, что вы логик! Укушенный этиком. Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
2 відвідувача подякували kaliyuga за цей допис
2 Мар 2014 21:12 kaliyuga писав(ла): ...или недоспасенный дедом Мазаем заяц, транформировавшийся в процессе блуждания по лесу в оленя с лосиным именем. Не знаю...))
И, почему-то, Башорг на ум приходит...
И еще Ширли-Мырли...почему-то...
короче.
пора нам потренировать добро.
Всем смотреть! смешариков этих.
3 Мар 2014 04:56 mao писав(ла): ну что вы! это не мой профиль, хотя, если очень просят, то могу.
ПС ну вот, местные агрессоры причесали детский блок обстановка стабилизировалась...может все же Джечка?
Да если бы Джечка... была бы только рада. Но увы
а обстановка стабилизировалась благодаря тому, что 1) разговор ушел по большей части в сторону объективного соционического обсуждения, а не субъективного моей личности.
2) пропало настроение паясничать и дурачится ))
Могу вывести обстановку из равновесия, если надо.
Сама я не хочу, но, может, кому надо Без проблем - только дайте знать
2 Мар 2014 09:13 yaponskiy_bog писав(ла): 1. Что надоело? Надоело - непонимание. Хочется - понимания. Чего и добиваемся в процессе разговора - веря в лучшее. Методы могут не нравиться, это да, уж какие есть.
1. Я (честно) не вижу ругания человека. Есть резкие ответы, но так сила действия равна силе противодействия. Есть и спокойные ответы, разные. Кто хочет истины - найдет ее в куче наносного.
3. Само собой все не просто так. Значит кому-то нужно увидеть или показать что-то важное для себя. Это как дважды два.
Вы с Кулером по доброте душевной даете советы болевых ЧС-ников "избежать противостояния любыми средствами". Я уверена, что если у кого-то конечная цель будет именно такой, то совет будет использован.
Эээ... Ни моя болевая ЧС, ни (весьма сомнительная) душевная доброта к моим высказываниям никакого отношения не имеют. Моей болевой пофиг, что тут происходит. Вот если бы это у меня на кухне ругались, да еще близкие мне люди, да не просто спорили, а оскорбляли друг друга (типа не "дурак", а "имбецил", не "поступил плохо", а "мразь последняя" и т.д. в таком духе) или того почище - дрались бы, то это было бы по болевой. А на форуме - противостойте (стояйте? ) на здоровье. Тем более, избиения младенцев я тут тоже не наблюдаю, чтобы заступаться за слабого. Урсула вполне себе не babe in the woods, и тоже явно получает/ла свои какие-то плюшки от происходящего, как и остальные участники.
А я просто проходила мимо и, как мне показалось, заметила несостыковку между заявляемыми целями (некоторых) участников дискуссии и истинной мотивацией. И вот это был тот 1 из 10 случаев, когда я не промолчала, а влезла и высказалась. Зачем? Тоже захотелось получить свои бонусы. I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
2 відвідувача подякували Tilde за цей допис
один я в дураках оказался, взял и повелся на поводу у своих чуйств. А все тут, в т.ч. и Урсула, за плюшками оказывается)) "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
я уже готовился сыграть соответствующую роль. а тут оказываеца что и я с плюшкаме. остается только Урсуле плюшки подобрать "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
4 Мар 2014 00:20 dkm писав(ла): Идти на поводу своих чувств - тоже плюшки
О, я только хотела то же самое написать.
4 Мар 2014 01:01 c00ler_462 писав(ла): остается только Урсуле плюшки подобрать
Нет уж, это пусть лучше она сама-сама. А то опять холивар начнется. I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
Что тут как-то все неожиданно затухло, не находите? Вроде как в атмосфере ощущался некий накал, казалось вот-вот да нагрянет буря... но все неожиданно затухло))
Надеюсь, это никого не разочаровало? Может, продолжить?))) 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
Продолжай. Кто мешает?
Только что-нибудь новенькое, а не "я такая, а вы не такие".
Если что, тебе твоё место укажут. Вон там на асфальте, где крестик нарисован. Угу, где рояль ещё подвешен. 1 відвідувач подякували zanuda за цей допис
3 Мар 2014 18:09 zanuda писав(ла): Продолжай. Кто мешает?
Если что, тебе твоё место укажут. Вон там на асфальте, где крестик нарисован. Угу, где рояль ещё подвешен.
О! какая прелесть)) А это я еще не начинала )))
все, передумала продолжать, развлекайте себя сами))