Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 3-ї квадри Флуд дозволено » Вопрос бальзакам и бальзаковедам

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Вопрос бальзакам и бальзаковедам

zanuda
"Бальзак"

Москва

Дописів: 3
Анкета
Лист

У неё западала скобка на клавиатуре и все считали её весёлой. )))

6 відвідувачів подякували zanuda за цей допис

3 Бер 2014 18:13
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Ursula
"Бальзак"

Кишинэу

Дописів: 0
Анкета
Лист

3 Мар 2014 18:13 zanuda писав(ла):
У неё западала скобка на клавиатуре и все считали её весёлой. )))

Вам никто не говорил, что Вы очень милы? Съесть Вас хочется

3 Бер 2014 18:16
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

zanuda
"Бальзак"

Москва

Анкета
Лист

Для Вас играет песня Сенчуковой "Я пирожок не твой, не твой"

3 Бер 2014 18:23

Ursula
"Бальзак"

Кишинэу

Анкета
Лист

3 Мар 2014 18:23 zanuda писав(ла):
Для Вас играет песня Сенчуковой "Я пирожок не твой, не твой"

зачем вы назвали себя занудой? вы вовсе не зануда...чтоб вы знали. знайте я верю в вас.

3 Бер 2014 18:28

oldsoldier
"Наполеон"
ЕФЛВ
Екатеринбург

Дописів: 2
Анкета
Лист

3 Мар 2014 21:28 Ursula писав(ла):
зачем вы назвали себя занудой? вы вовсе не зануда...чтоб вы знали. знайте я верю в вас.

Это был показательный урок для детей как быть бальзаком ). Пара коротких легких фраз от мастера и дело в шляпе )
- Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
1 відвідувач подякували oldsoldier за цей допис

4 Бер 2014 11:05

Ursula-2
"Бальзак"

Кишинэу

Анкета
Лист

4 Мар 2014 11:04 oldsoldier писав(ла):
Это был показательный урок для детей как быть бальзаком ). Пара коротких легких фраз от мастера и дело в шляпе )

Вы действительно хотите, чтоб я с Вами общалась в духе "Если что, тебе твоё место укажут. Вон там на асфальте, где крестик нарисован. Угу, где рояль ещё подвешен."? Не знала, что это нравится и так положено Бальзакам. Теперь буду знать, как общаться с людьми.
Боюсь, правда, что у меня язык не повернется так выразиться, но ничего, буду над этим работать. Чтоб стать взрослым БАЛЬЗАКОМ. А человеком быть и не обязательно.
В первый раз сильно засомневалась в своем ТИМе.
И вообще, в их существовании в природе.

1 відвідувач подякували Ursula-2 за цей допис

4 Бер 2014 12:50

zanuda
"Бальзак"

Москва

Анкета
Лист

И чего переполошилась? Это ж для Ursula писалось, а не для Ursula-2. Совершенно другому человеку.

4 Бер 2014 13:39

oldsoldier
"Наполеон"
ЕФЛВ
Екатеринбург

Анкета
Лист

4 Мар 2014 15:49 Ursula-2 писав(ла):
Вы действительно хотите, чтоб я с Вами общалась в духе "Если что, тебе твоё место укажут. Вон там на асфальте, где крестик нарисован. Угу, где рояль ещё подвешен."? Не знала, что это нравится и так положено Бальзакам. Теперь буду знать, как общаться с людьми.
Боюсь, правда, что у меня язык не повернется так выразиться, но ничего, буду над этим работать. Чтоб стать взрослым БАЛЬЗАКОМ. А человеком быть и не обязательно.
В первый раз сильно засомневалась в своем ТИМе.
И вообще, в их существовании в природе.

Каков спрос, такое и предложение. Сейчас вы пожинаете плоды собственных усилий. Причем видно, что урок прошел зря и все в ваших манерах по прежнему. Репутация - великая сила!

4 Бер 2014 13:41

Baltim_KA
"Бальзак"

Харьков

Дописів: 9
Анкета
Лист

4 Мар 2014 13:41 oldsoldier писав(ла):
Каков спрос, такое и предложение. Сейчас вы пожинаете плоды собственных усилий. Причем видно, что урок прошел зря и все в ваших манерах по прежнему. Репутация - великая сила!

...
За что умирала Надежда Ямайки? )))) Правда?

Земля - такая ма-ахонькая... (из лекций о спутниковом TV)

4 Бер 2014 14:21

Ursula-2
"Бальзак"

Кишинэу

Анкета
Лист

4 Мар 2014 13:41 oldsoldier писав(ла):

Спрос был просто подурачиться. Многое из того, что писала здесь ирония, и по большей части самоирония.
В предложение же я получаю не что иное, как тупо хамство (и это не ТИМное). И поскольку на этот факт мне как-то даже неудобно указывать, реагирую неадекватным юмором (с моей точки зрения).
Во всяком случае, моя манера никого не оскорбляет лично. Если считаете оскорблением фразы типа "я одна здесь Бальзак, а вы все нет", это очень смешно)) Неужели вы думаете, я действительно так считаю? Ну-ну
А на репутацию пофиг.

4 Бер 2014 14:22

oldsoldier
"Наполеон"
ЕФЛВ
Екатеринбург

Анкета
Лист

4 Мар 2014 17:22 Ursula-2 писав(ла):
Спрос был просто подурачиться. Многое из того, что писала здесь ирония, и по большей части самоирония.
В предложение же я получаю не что иное, как тупо хамство (и это не ТИМное). И поскольку на этот факт мне как-то даже неудобно указывать, реагирую неадекватным юмором (с моей точки зрения).
Во всяком случае, моя манера никого не оскорбляет лично. Если считаете оскорблением фразы типа "я одна здесь Бальзак, а вы все нет", это очень смешно)) Неужели вы думаете, я действительно так считаю? Ну-ну
А на репутацию пофиг.

Ну собственно и у нас ирония ). Ну и лично я не оскорблялась. Видимо вы очень качественно подурачились, раз до сих пор прилетает. Либо это особенности вашего восприятия. А на репутацию зря плюете, ибо сейчас она работает против вас.

Я все жду какой-то уже рефлексии, спрыгивания с рельсов, но видимо зря. Дурачьтесь дальше, это развлекает. Только не жалуйтесь на масочное отношение. Человеческое теперь придется заслуживать.

4 Бер 2014 14:28

Baltim_KA
"Бальзак"

Харьков

Дописів: 9
Анкета
Лист

4 Мар 2014 14:22 Ursula-2 писав(ла):
Если считаете оскорблением фразы типа "я одна здесь Бальзак, а вы все нет", это очень смешно)) Неужели вы думаете, я действительно так считаю? Ну-ну
А на репутацию пофиг.

Ситуация примерно такая:

Белый М. зашел в бар к "афроамериканцам" - и заявил: "Я один здесь ..., а Вы все белые ...!".

Неужели Вы думали - что Ваши заявления Вам пройдут даром?

P.S. Опять же - простой интерес! И не более того, как говорил В.)))))

P.S.S. В. - это Бальзак, белый!
Земля - такая ма-ахонькая... (из лекций о спутниковом TV)

4 Бер 2014 14:35

Tilde
"Достоєвський"
ЛФЕВ
Сидней

Дописів: 25
Флуд: 4%
Анкета
Лист

Урсула, я хотела Вам посоветовать выйти и войти обратно, но уже с другой ноги. А тут смотрю, - Вы уже вышли и вошли. Но, к сожалению, опять с той же ноги.
I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)

4 Бер 2014 15:05

Ursula-2
"Бальзак"

Кишинэу

Анкета
Лист

4 Мар 2014 14:28 oldsoldier писав(ла):
А на репутацию зря плюете, ибо сейчас она работает против вас.

Репутация работает против меня потому, что и я на нее не работаю.)) А общаюсь, руководствуясь своими принципами. Да и в своих симпатиях/антипатиях на чужую репутацию не ориентируюсь. Наглядный пример - форумы, в которых пользователю можно плюсовать или минусовать репутацию. Так вот пользователи с высокой репутацией далеко не всегда самые симпатичные мне люди. Это могут быть и люди с минусовой репутацией.

4 Мар 2014 14:28 oldsoldier писав(ла):
Я все жду какой-то уже рефлексии, спрыгивания с рельсов, но видимо зря. Дурачьтесь дальше, это развлекает. Только не жалуйтесь на масочное отношение. Человеческое теперь придется заслуживать.

Сейчас я серьезна, если что. И если я не заслуживаю вашего человеческого отношения – то, что могу поделать. Одно харакири уже сделала. Не помогло вроде)))

4 Бер 2014 15:28

dkm
"Бальзак"

Харьков

Дописів: 64
Флуд: 6%
Анкета
Лист

А вообще, я, конечно, все понимаю... но уже было обрадовался, что разбор полетов закончился, всем все понятно и т.д. и т.п...

Ursula-2, и правда, подумайте о том, что это не просто пустая ролевушка, а на самом деле отражает отличия в психике людей. И таки о том, что тип у вас ЧИ-шный. Хотите балькой быть - пожалуйста, но таки шансы, что это не так присутствуют.

3 відвідувача подякували dkm за цей допис

4 Бер 2014 15:28

Ursula-2
"Бальзак"

Кишинэу

Анкета
Лист

4 Мар 2014 14:35 Baltim_KA писав(ла):
Ситуация примерно такая:

Белый М. зашел в бар к "афроамериканцам" - и заявил: "Я один здесь ..., а Вы все белые ...!".

Это другое. А суть иронии (самоиронии) в том, что я согласна признать всех не Балям, лишь бы остаться при мнении, что я Баль. А вообще есть такие люди, которые видят проблему не в себе, а окружающих.
4 Мар 2014 15:05 Tilde писав(ла):
Урсула, я хотела Вам посоветовать выйти и войти обратно, но уже с другой ноги. А тут смотрю, - Вы уже вышли и вошли. Но, к сожалению, опять с той же ноги.

Спасибо ) Но уже поздно, да
Ну, не могу же я себя поменять. Я, конечно, могу сделать вид, что я нормальная. Но это будет неправда )))
И надо ли это? Как говорится - не стоит прогибаться под изменчивый мир)

4 Мар 2014 15:28 dkm писав(ла):
А
Ursula-2, и правда, подумайте о том, что это не просто пустая ролевушка, а на самом деле отражает отличия в психике людей. И таки о том, что тип у вас ЧИ-шный. Хотите балькой быть - пожалуйста, но таки шансы, что это не так присутствуют.

Вообще кто Вам дал право типировать человека по форуму? И какая разница какой у меня ТИМ. Думаю, что это никому не мешает спать. Надеюсь во всяком случае

4 Бер 2014 15:41

dkm
"Бальзак"

Харьков

Дописів: 64
Флуд: 6%
Анкета
Лист

4 Мар 2014 15:40 Ursula-2 писав(ла):
Вообще кто Вам дал право типировать человека по форуму? И какая разница какой у меня ТИМ. Думаю, что это никому не мешает спать. Надеюсь во всяком случае

Читайте внимательнее, я вам предложил подумать о вашем ТИМе. Мне в общем-то без разницы что вы решите

1 відвідувач подякували dkm за цей допис

4 Бер 2014 15:53

yaponskiy_bog
"Драйзер"
ВЛФЕ
Санкт-Петербург

Дописів: 32
Порушень: 1
Анкета
Лист

4 Мар 2014 13:49 Ursula-2 писав(ла):

Конечно нет, не нравится и не положено.
Вообще-то имелось в виду, что на определенную манеру общения будет именно такая реакция, с определением не самого зачетного места.
4 Мар 2014 16:28 Ursula-2 писав(ла):
Репутация работает против меня потому, что и я на нее не работаю.)) А общаюсь, руководствуясь своими принципами.

Достаточно того, что репутация работает, независимо от того, хочется вам этого или нет.

4 Мар 2014 16:28 Ursula-2 писав(ла):
Да и в своих симпатиях/антипатиях на чужую репутацию не ориентируюсь. Наглядный пример - форумы, в которых пользователю можно плюсовать или минусовать репутацию. Так вот пользователи с высокой репутацией далеко не всегда самые симпатичные мне люди. Это могут быть и люди с минусовой репутацией.

На одном форуме был человек, который просил минусовать ему репутацию - в знак протеста против самой идеи кармы на форумах. И все дружно это делали - потому что репутация человека была высока.
Какая разница минус или плюс? Важно, что в этом конкретном месте люди в целом учитывают твое мнение и ориентируются на него.

4 Мар 2014 13:49 Ursula-2 писав(ла):
И если я не заслуживаю вашего человеческого отношения – то, что могу поделать.

Это вот что за драматизация и прикидывание бедной зайкой? На фотографии уже взрослая тетя, если честно. Какие-то выводы из общения делаются, кроме жалости к себе?

Меня всегда искренне поражает отстаивание собственной свободы и неумение принять свободу высказываний окружающих.
Либо все свободны - либо никто. Так честно.
Shinigami
1 відвідувач подякували yaponskiy_bog за цей допис

4 Бер 2014 16:01

Ursula-2
"Бальзак"

Кишинэу

Анкета
Лист

4 Мар 2014 15:52 dkm писав(ла):
Читайте внимательнее, я вам предложил подумать о вашем ТИМе. Мне в общем-то без разницы что вы решите

Я подумала. И на всякий случай даже прочитала описания почти всех ТИМов))Самый близкий ТИМ - Бальзак.
Хотя, конечно, могу ошибаться...

4 Бер 2014 16:04

yaponskiy_bog
"Драйзер"
ВЛФЕ
Санкт-Петербург

Дописів: 32
Порушень: 1
Анкета
Лист

4 Мар 2014 16:40 Ursula-2 писав(ла):
А вообще есть такие люди, которые видят проблему не в себе, а окружающих....

Ну, не могу же я себя поменять. Я, конечно, могу сделать вид, что я нормальная. Но это будет неправда )))
И надо ли это? Как говорится - не стоит прогибаться под изменчивый мир)
...

Вообще кто Вам дал право ...

Вы же понимаете, что каждый здесь может это сказать от собственного лица - и будет прав?

Shinigami

4 Бер 2014 16:05
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 3-ї квадри Флуд дозволено » Вопрос бальзакам и бальзаковедам

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 19:03

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор