4 Мар 2014 21:04 Ursula-2 писав(ла): Та чтоб скучно не было
В следующий раз, когда шутить надумаете - Вы сразу слово "Лопата!" пишите... Так всем Вас понять будет легче!
P.S. ничего личного. За свою репутацию не переживаете? Не забывайте о репутации остальных своих тождиков! Особенно Ж.! )) Земля - такая ма-ахонькая... (из лекций о спутниковом TV)
4 Мар 2014 22:15 Ursula-2 писав(ла): Это да. Но нормальным быть скучно. Но что делать Если кругом все нормальные. Быть ненормальным-одиночкой тяжело))) И вы называете те абстрактные штуки, вводящие в лучшем случае, в недоумение огрызаниями?))
Недоумение - девиз всей этой темы... 1 відвідувач подякували Fata_F за цей допис
5 Мар 2014 03:44 Baltim_KA писав(ла): ... Не забывайте о репутации остальных своих тождиков! Особенно Ж.! ))
Ну, это к аристократам вообще-то.
Я после таких постов вот четко вижу, что терпение Гаммы воистину безгранично)) И тут можно жить любому. Если кто-то действительно этого хочет. Shinigami
5 Мар 2014 08:56 Marihuana писав(ла): А я думаю, что вся причина в демократии. Каждый имеет полное право на собственные заблуждения. Даже бетанские аристократы
демократия субъективистов иногда (за всех не говорю) иногда очень по-другому выглядит
5 Мар 2014 08:56 Marihuana писав(ла): А я думаю, что вся причина в демократии. Каждый имеет полное право на собственные заблуждения. Даже бетанские аристократы
Намек понял . С доказательствами у Вас напряженка!)))))) Ну это мы уже проходили))) и не один раз!
Земля - такая ма-ахонькая... (из лекций о спутниковом TV)
3 Мар 2014 07:34 Ursula писав(ла):
Да если бы Джечка... была бы только рада. Но увы
А кстати может быть.А почему вы так уверены что не?
4 Мар 2014 16:16 Ursula-2 писав(ла): В этом и заключается ошибка ориентироваться на репутацию. Ориентироваться нужно на ошибочность или верность
Вот она - причина по которой мне так нравится общение с логиками-интуитами и заметно меньше - с этико-сенсорами. 1 відвідувач подякували sondra за цей допис
4 Мар 2014 21:39 dkm писав(ла): Цель - это когда "для чего", а бывает еще "почему"/"из-за чего"
Угу.
Честно скажу, что подробно читать и анализировать этот театр абсурда нет ни сил, ни времени. Но ощущение, что девочке круто плохо, плохо до состояния "чем хуже тем лучше", не покидает.
Урсула, ни отрицать, ни сознаваться не обязательно. Ни то ни другое доверия не вызовет. Уже.
Но если мое ощущение не врет, то это - не худший канал слива. "Если тебе кажется, значит тебе не кажется" (Герман Льюис)
1 відвідувач подякували Argus за цей допис
6 Мар 2014 08:06 Argus писав(ла): Угу.
Честно скажу, что подробно читать и анализировать этот театр абсурда нет ни сил, ни времени. Но ощущение, что девочке круто плохо, плохо до состояния "чем хуже тем лучше", не покидает.
Урсула, ни отрицать, ни сознаваться не обязательно. Ни то ни другое доверия не вызовет. Уже.
Но если мое ощущение не врет, то это - не худший канал слива.
Пришла Бэта, героиня отхватила свой тортик, и всем стало стыдно
6 Мар 2014 12:29 Free_Spirit писав(ла): Вот от этой фразы у меня тоже какое-то неприятное ощущение. И мне кажется, что если это не так (или даже если и так), то человеку будет обидно.
переживет как-нибудь "этот человек", не волнуйтесь..
Есть такая турецкая поговорка - этот бедный у бедного дом свалил..
6 Мар 2014 13:56 Free_Spirit писав(ла): Да я не волунюсь.)
А что поговорка означает? Нигде не нахожу что-то.
Бедный -в турецком языке одновременнно синоним "несчастный", "немощный" "слабый". Так какой же слабый, если он в состоянии чужие дома валить? И кто тут тогда слабый (бедный)? 1 відвідувач подякували Hove за цей допис
6 Мар 2014 01:54 sondra писав(ла): А кстати может быть.А почему вы так уверены что не?
Потому что, если у меня интроверсия преобладает незначительно (где-то 65-70 %), то иррациональность значительно (90 %). Я же себя знаю)
Да и в общепринятое представление о Джечке я никак не вписываюсь
После Бальзака могу быть Доном и совсем с большой натяжкой - Габеном, но Джеком - никак.
Вот она - причина по которой мне так нравится общение с логиками-интуитами и заметно меньше - с этико-сенсорами.
6 Мар 2014 11:29 Free_Spirit писав(ла): Вот от этой фразы у меня тоже какое-то неприятное ощущение. И мне кажется, что если это не так (или даже если и так), то человеку будет обидно.
Ну да! Но, чем обидней, тем для меня лучше)) Мне так обидно, что чем обиднее, тем менее обидно
А если серьезно, то человек (я) просто недоумевает пользуюсь плохой репутацией
6 Мар 2014 15:51 Ursula-2 писав(ла): Потому что, если у меня интроверсия преобладает незначительно (где-то 65-70 %), то иррациональность значительно (90 %). Я же себя знаю)
Да и в общепринятое представление о Джечке я никак не вписываюсь
После Бальзака могу быть Доном и совсем с большой натяжкой - Габеном, но Джеком - никак.
На самом деле вы Доном и Габеном быть никак не можете, а вот Джеком - вполне.
Либо бользаг либо джек, кто-то из этих двоих. По дихотомиям типироваться не всегда гуд, потому что велика вероятность следствие принять за причину.
То, что экстраверты общительны, а иррационалы не делают планов, это именно следствия, а не суть -вртности и -нальности.
Такшто лучше по функциям. Хотя есть такое забавное явление как амбивертность, когда человек как лента Мёбиуса - и внутри и снаружи одновременно. Тогда человек сам себе погашенец. И вот как тут по функциям определять?
6 Мар 2014 17:52 Al_lice писав(ла): А почему вы решили, что вы логик?
Кажется, это уже обсуждалось
6 Мар 2014 18:19 sondra писав(ла): Хотя есть такое забавное явление как амбивертность, когда человек как лента Мёбиуса - и внутри и снаружи одновременно. Тогда человек сам себе погашенец. И вот как тут по функциям определять?
Я склонен думать, что при смене вертности (пусть и временной) статика-динамика сохраняется, и получится зеркальщик/ревизор/подревизный 2 відвідувача подякували dkm за цей допис