8 Мар 2015 19:48 dkm писав(ла):
Вы меня, кажется, неправильно поняли. Я имел в виду, что приглашать на кофе, чтобы по сути отшить - ну как-то странно
да вы правы. я могу любого отшить .но цель что бы он сам мог отшится .Бальзак знает что он не интересен или не достаточно интересен. да я сама поражаюсь его агрессивному поведению и настойчивости.я не ожидала от Балей такого.причем если бы это был агрессор то бы давно получил бы по мозгам.а тут просто берут хитростью и даже подлостью. я в свои 40лет первый раз с таким столкнулась.так что буду благодарна всякому совету. моя идея в том что бы показать ему что не все то золото что блестит. его подружка Гамка он с ней уже много лет.может ей как нибудь настучать?
Тождик! Вот вы и дайте по мозгам, как положено агрессору ))) Можно привлечь на помощь сковородку - любимое орудие третьей квадры.
Может, ему домохозяйка нужна, не?
8 Мар 2015 21:10 LianoraDr писав(ла):
да я сама поражаюсь его агрессивному поведению и настойчивости.я не ожидала от Балей такого.причем если бы это был агрессор то бы давно получил бы по мозгам.а тут просто берут хитростью и даже подлостью.
ужас, как такое возможно? как это проявляется? представить даже не могу
8 Мар 2015 17:19 LianoraDr писав(ла): Прямо сказать, что мол ты мне не нужен , не возможно и чревато последствиями
Плохое что-то сделает, думаете? Или в бонусах каких-то откажет?
9 Мар 2015 07:17 dkm
Плохое что-то сделает, думаете? Или в бонусах каких-то откажет? [/quote]
Да , но не мне. [quote author=LianoraDr писав(ла): [quote author=dkm
Плохое что-то сделает, думаете? Или в бонусах каких-то откажет?
Да , но не мне.
[/quote]
Да сковародка, лучшее оружие пролетариата ей и воспользуюсь))
Игнорируйте и держите дистанцию. Всё. Это не соционическое у него, а климатическое. Я тут в вашем Израиле малость прифигела от местных мужиков. Нафегнафег. Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
9 Мар 2015 13:41 Marihuana писав(ла): Игнорируйте и держите дистанцию. Всё. Это не соционическое у него, а климатическое. Я тут в вашем Израиле малость прифигела от местных мужиков. Нафегнафег.
Да я знаю, восточный парень.Тут и Бали орут.
9 Мар 2015 13:41 Marihuana писав(ла): Игнорируйте и держите дистанцию. Всё. Это не соционическое у него, а климатическое. Я тут в вашем Израиле малость прифигела от местных мужиков. Нафегнафег.
А расскажите.Поделитесь впечатлениями.))Поржем вместе.))
Бесцеремонная публика. Без комплексов. Когда пожаловалась рускоговорящему израильтянину, он ответил, что это свободная страна ))) Хотя русскоговорящие приколисты все поголовно. Такое мне нравится. Возможно, что и остальные тоже с юмором. Но тот юмор мне недоступен. Короче, жить бы я тут точно не смогла. Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
10 Мар 2015 15:37 Marihuana писав(ла): Бесцеремонная публика. Без комплексов. Когда пожаловалась рускоговорящему израильтянину, он ответил, что это свободная страна ))) Хотя русскоговорящие приколисты все поголовно. Такое мне нравится. Возможно, что и остальные тоже с юмором. Но тот юмор мне недоступен. Короче, жить бы я тут точно не смогла.
Да балагана хватет, мне нравится.Уже нравится.Энергетики много))
У меня был случай, поехала на экскурсию с русскоговорящей группой, папу повезла.Один из братьев в Иерусалиме, так подошел ко мне и на ломаном русском спросил, так вкрадчиво, откуда я здесь, а я ему на иврите мол вон из того магазина вышла.Бедный парень на 5 метров со страха от меня отбежался, когда понял, что местная.
8 Мар 2015 18:19 LianoraDr писав(ла): Я опять с вопросом к Балям))Дапамажыце!!Есть у меня один влюбленный Баль.Делает большие глупости.
Мне нужно себя так повести, что бы он сам решил, а зачем я ему такая дура, стерва, моралистка нужна?Сами выберите, что для Баля будет более не приемлимо.Я то и врать не хочу, нужно быть честной.Скорее всего нужно выпячивать и делать гиппербалу с тех качеств, которые Балю бы не понравились.Прямо сказать, что мол ты мне не нужен , не возможно и чревато последствиями.Собираюсь пригласить его к себе, выпить кофе и на мой пирог, и в процеесе беседы, что нибудь наговорить, что б он передумал заводить со мной те или иные отношения.
Давайте придумаем план.Не которые идеи у меня есть.Спасибо.
Лианорочка, я уже здесь!!!
Спокойно.
Идея пригласить мерзавца к себе домой на отравленный кофе и разговор мне близка и исполнена подлючей Напскости.
А они говорят мол Драи, болевая! Да мне б такое за сто лет в голову не пришло.
Предлагаю идею творчески развить.
Значить так. Агрессивный приставучий Баль (ггыгы)+ ваш кофе с пирогом, + Вы, но КАК!
Надеваете прозрачный халатик покороче, совсем хорошо если беленький и батистовый, застегиваете только одну пуговицу. В районе пупка.
Сами вы при это айсберг. Холодны и презрительны. Вякнет, какой мол халатик, а вы ему - у себя дома ношу что хочу.И говорите там всякие гадости, чтоб ему тот пирог поперек горла встал.
Если не поможет, то можно с ним как-то сердито переспать. Чтоб умылся уже, козел. Может ему не понравится и сам отвалит. Или как-то постараться так это все, чтоб не понравилось. Если ему все варианты хороши, и как вы ни морозьтесь, он и так доволен, то остается последнее средство.
Придется ему назло выходить за него замуж.
Ну а уж как в этом случае его житуху и так убогую в ад превратить, не мне вас учить.
Я думаю, у вас все получится, и лет за 5 вы от него отделаетесь.
ЗЫ: чуть не забыла про красные *наше главное оружие* труселя. Можно на себя, с батистовым халатиком будет смотреться обалденно, можно традиционно - на люстру, а можно из обоих калибров. По врагу революции. Расскаете потом, как он воспринял. Курдль
Лианорочка, я уже здесь!!!
Спокойно.
Идея пригласить мерзавца к себе домой на отравленный кофе и разговор мне близка и исполнена подлючей Напскости.
А они говорят мол Драи, болевая! Да мне б такое за сто лет в голову не пришло.
Предлагаю идею творчески развить.
Значить так. Агрессивный приставучий Баль (ггыгы)+ ваш кофе с пирогом, + Вы, но КАК!
Надеваете прозрачный халатик покороче, совсем хорошо если беленький и батистовый, застегиваете только одну пуговицу. В районе пупка.
Сами вы при это айсберг. Холодны и презрительны. Вякнет, какой мол халатик, а вы ему - у себя дома ношу что хочу.И говорите там всякие гадости, чтоб ему тот пирог поперек горла встал.
Если не поможет, то можно с ним как-то сердито переспать. Чтоб умылся уже, козел. Может ему не понравится и сам отвалит. Или как-то постараться так это все, чтоб не понравилось. Если ему все варианты хороши, и как вы ни морозьтесь, он и так доволен, то остается последнее средство.
Придется ему назло выходить за него замуж.
Ну а уж как в этом случае его житуху и так убогую в ад превратить, не мне вас учить.
Я думаю, у вас все получится, и лет за 5 вы от него отделаетесь.
ЗЫ: чуть не забыла про красные *наше главное оружие* труселя. Можно на себя, с батистовым халатиком будет смотреться обалденно, можно традиционно - на люстру, а можно из обоих калибров. По врагу революции. Расскаете потом, как он воспринял.
Нет отравить сразу, что б не мучился, как то благороднее будит, порядочнее.По добраму так.
Не хочу я Баля в мужья, я Джека хочу, что на него работает.
И вообще хватит зубоскалить, теперь я поняла, что на кофею лучше не приглашать
Иногда тупому ослу практически невозможно объяснить, что если ты одинокая женщина, это ни разу не значит, что ты мечтаешь лично о нем, о лузере.
Пирогами я правда не заморачивалась, но кофе -пжлст.
И халатик какой хочу.
Просто за полчаса до лузера приглашался в гости Штирлин (ныне, увы, покойный) доберман.
Которого на выставки не брали, потому что он был выше стандарта на 10 см.. Кто стандартного видел , так вот еще +10. Который (доберман) меня дико обожал. Да.
Очень интересно было за "агрессивными придурками" наблюдать. И что характерно - как рукой снимало. Сваливали прям вот навеки.
То есть, идея у Лианоры не такая уж и неправильная. Просто недоработанная. Курдль
3 відвідувача подякували Kurdel за цей допис
а расскажите, как Бали заинтересованность проявляют? мы тут с Достой тусили на шашлыках, и вертелся вокруг нас знаток Древнего Рима. Довертелся до такой степени, что друзей своих домой отправил, а сам остался производить впечатление и ночевать.
Если у сенсориков сразу считываешь, что да как, а у братьев-интуитов все на расстоянии жеж. Так и не поняли, запал ли на кого-то из нас и, если да, то на кого? Мне так, чисто любопытно)
Я бы ответила, но подожду отзывов самих Бальзаков.) You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.