да вы правы. я могу любого отшить .но цель что бы он сам мог отшится .Бальзак знает что он не интересен или не достаточно интересен. да я сама поражаюсь его агрессивному поведению и настойчивости.я не ожидала от Балей такого.причем если бы это был агрессор то бы давно получил бы по мозгам.а тут просто берут хитростью и даже подлостью. я в свои 40лет первый раз с таким столкнулась.так что буду благодарна всякому совету. моя идея в том что бы показать ему что не все то золото что блестит. его подружка Гамка он с ней уже много лет.может ей как нибудь настучать?
Тождик! Вот вы и дайте по мозгам, как положено агрессору ))) Можно привлечь на помощь сковородку - любимое орудие третьей квадры.
Может, ему домохозяйка нужна, не?
Игнорируйте и держите дистанцию. Всё. Это не соционическое у него, а климатическое. Я тут в вашем Израиле малость прифигела от местных мужиков. Нафегнафег.
Бесцеремонная публика. Без комплексов. Когда пожаловалась рускоговорящему израильтянину, он ответил, что это свободная страна ))) Хотя русскоговорящие приколисты все поголовно. Такое мне нравится. Возможно, что и остальные тоже с юмором. Но тот юмор мне недоступен. Короче, жить бы я тут точно не смогла.
Да балагана хватет, мне нравится.Уже нравится.Энергетики много))
У меня был случай, поехала на экскурсию с русскоговорящей группой, папу повезла.Один из братьев в Иерусалиме, так подошел ко мне и на ломаном русском спросил, так вкрадчиво, откуда я здесь, а я ему на иврите мол вон из того магазина вышла.Бедный парень на 5 метров со страха от меня отбежался, когда понял, что местная.
Лианорочка, я уже здесь!!!
Спокойно.
Идея пригласить мерзавца к себе домой на кофе и разговор мне близка и исполнена подлючей Напскости.
А они говорят мол Драи, болевая! Да мне б такое за сто лет в голову не пришло.
Предлагаю идею творчески развить.
Значить так. Агрессивный приставучий Баль (ггыгы)+ ваш кофе с пирогом, + Вы, но КАК!
Надеваете прозрачный халатик покороче, совсем хорошо если беленький и батистовый, застегиваете только одну пуговицу. В районе пупка.
Сами вы при это айсберг. Холодны и презрительны. Вякнет, какой мол халатик, а вы ему - у себя дома ношу что хочу.И говорите там всякие гадости, чтоб ему тот пирог поперек горла встал.
Если не поможет, то можно с ним как-то сердито переспать. Чтоб умылся уже, козел. Может ему не понравится и сам отвалит. Или как-то постараться так это все, чтоб не понравилось. Если ему все варианты хороши, и как вы ни морозьтесь, он и так доволен, то остается последнее средство.
Придется ему назло выходить за него замуж.
Ну а уж как в этом случае его житуху и так убогую в ад превратить, не мне вас учить.
Я думаю, у вас все получится, и лет за 5 вы от него отделаетесь.
ЗЫ: чуть не забыла про красные *наше главное оружие* труселя. Можно на себя, с батистовым халатиком будет смотреться обалденно, можно традиционно - на люстру, а можно из обоих калибров. По врагу революции. Расскаете потом, как он воспринял.
Нет отравить сразу, что б не мучился, как то благороднее будит, порядочнее.По добраму так.
Не хочу я Баля в мужья, я Джека хочу, что на него работает.
И вообще хватит зубоскалить, теперь я поняла, что на кофею лучше не приглашать
Иногда тупому ослу практически невозможно объяснить, что если ты одинокая женщина, это ни разу не значит, что ты мечтаешь лично о нем, о лузере.
Пирогами я правда не заморачивалась, но кофе -пжлст.
И халатик какой хочу.
Просто за полчаса до лузера приглашался в гости Штирлин (ныне, увы, покойный) доберман.
Которого на выставки не брали, потому что он был выше стандарта на 10 см.. Кто стандартного видел , так вот еще +10. Который (доберман) меня дико обожал. Да.
Очень интересно было за "агрессивными придурками" наблюдать. И что характерно - как рукой снимало. Сваливали прям вот навеки.
То есть, идея у Лианоры не такая уж и неправильная. Просто недоработанная. Курдль
3 відвідувача подякували Kurdel за цей допис
а расскажите, как Бали заинтересованность проявляют? мы тут с Достой тусили на шашлыках, и вертелся вокруг нас знаток Древнего Рима. Довертелся до такой степени, что друзей своих домой отправил, а сам остался производить впечатление и ночевать.
Если у сенсориков сразу считываешь, что да как, а у братьев-интуитов все на расстоянии жеж. Так и не поняли, запал ли на кого-то из нас и, если да, то на кого? Мне так, чисто любопытно)
Я бы ответила, но подожду отзывов самих Бальзаков.) You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.