Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 3-ї квадри Флуд дозволено » Вопрос бальзакам и бальзаковедам

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Вопрос бальзакам и бальзаковедам

LianoraDr

"Драйзер"
ЛВЕФ
Хайфа

Дописів: 216
Важливих: 2
Анкета
Лист

Да все нормально.Мне кажется вы что то натаскиваете за уши, то есть во всю используете интуицию и выдумываете предположениям, которые являются не логичным , а являются эмоциональными.Выводы попробуйте сделать сами.

9 Лют 2016 07:47
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

LianoraDr

"Драйзер"
ЛВЕФ
Хайфа

Дописів: 219
Анкета
Лист

Вопрос .Как утешать Балев и Джеков в случае проблемм и наездов, связанными с различными сферами жизни, только, чур меня не с личным, я не в силах.Когда кто то из них бежит к тебе с выпученными глазами и смотрит этими самыми глазками, то что и как им надо говорить?Я обычно говорю, все успокойся, все нормально.Нахожу причину проблеммы, виноваты те и те и вообще люди не роботы и делают ошибки и тд.Тон у меня при этом уверенный и успокаивающий.Если присутсвует, какая то эмоциональная тетка, то говорю, что не бойся ее.На что мне отвечают, а я не боюсь, но видно, что нервничает, боится по шапке получить.
У меня на глазах Джека приятеля уволили по телефону, я до сих пор в шоке от его реакции, это прямо наглядный пример когда по болевой сьездили.Он по моему до сих пор не оправился.Вот, что можно в таком случае сказать?
Правда, может есть какая формула.Вот представьте Джеки Бали, что бы вы хотели услышать и каким тоном?

16 Лют 2016 22:47
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

dkm
"Бальзак"

Варшава

Дописів: 146
Флуд: 8%
Анкета
Лист

16 Фев 2016 22:47 LianoraDr писав(ла):
Вот представьте Джеки Бали, что бы вы хотели услышать и каким тоном?

"Загадывай три желания, да посмелее"

17 Лют 2016 01:24

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Санкт-Петербург

Дописів: 571
Важливих: 1
Флуд: 2%
Анкета
Лист

16 Фев 2016 23:47 LianoraDr писав(ла):
У меня на глазах Джека приятеля уволили по телефону, я до сих пор в шоке от его реакции, это прямо наглядный пример когда по болевой сьездили.

Наглядный пример - это хорошо. А в чем пример? Ему позвонили и сказали, что увольняют и просят больше на работу не приходить, потому что от него воняет?
17 Фев 2016 02:24 dkm писав(ла):
"Загадывай три желания, да посмелее"

А че только три? Маловато будет

17 Лют 2016 05:30

Ad_Astra
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Дописів: 164
Флуд: 1%
Анкета
Лист

Не видела ни одного Джека, который бы боялся "какой-нибудь эмоциональной тетки"...)

1 відвідувач подякували Ad_Astra за цей допис

17 Лют 2016 06:24

Zlott
"Наполеон"

Москва

Дописів: 13
Порушень: 1
Анкета
Лист

17 Фев 2016 06:24 Ad_Astra писав(ла):
Не видела ни одного Джека, который бы боялся "какой-нибудь эмоциональной тетки"...)

Бальзаки тоже совершенно не боятся абстрактных эмоциональных теток. Поверь.

Ненормальными они их считают - это да. Но тут от порога эмоциональности тетки зависит. Может не так уж он и не прав.
В больших дозах абстрактности, но не близко к Бальзачьей тушке - брезгливо воспринимают, и весьма.

Но чтоб прям боялись - не. Там другое.
... До Цезаря царицей Рима была Клеопатра ... Он её любил ... и сверг с престола ...
2 відвідувача подякували Zlott за цей допис

17 Лют 2016 06:30

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Санкт-Петербург

Дописів: 571
Важливих: 1
Флуд: 2%
Анкета
Лист

17 Фев 2016 07:24 Ad_Astra писав(ла):

Так и бальзак пальцем у виска покрутит и дальше пойдёт. Или свалит эту тётку на кого-нибудь, кто отбрехаться вовремя не успеет

2 відвідувача подякували Marihuana за цей допис

17 Лют 2016 06:36

Ad_Astra
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Дописів: 164
Флуд: 1%
Анкета
Лист

17 Фев 2016 06:36 Marihuana писав(ла):
Так и бальзак пальцем у виска покрутит и дальше пойдёт. Или свалит эту тётку на кого-нибудь, кто отбрехаться вовремя не успеет

Вот тока хотела сказать, что Баль просто постарается отстраниться, а Джека ситуевина может раззадорить и он попрет на рожон (это если тетка имеет какое-то влияние на интересы Джека)... Но в любом случае мне трудно представить гаммийского логика, который жалуется нашей Лианоре на "плохую тетю"... Наверное, все дело в израильском климате

4 відвідувача подякували Ad_Astra за цей допис

17 Лют 2016 06:41

J-K
"Бальзак"

Ставрополь

Дописів: 0
Анкета
Лист

16 Фев 2016 22:47 LianoraDr писав(ла):
Вопрос .Как утешать Балев и Джеков в случае проблемм и наездов, связанными с различными сферами жизни

По сколько им там лет, что они до сих пор из-за истеричек с вооот такими глазами бегают за поддержкой?

Нахожу причину проблеммы, виноваты те и те и вообще люди не роботы и делают ошибки

так это у вас там бальзак накосячил? тогда все правильно сказали, особенно про то, кто виноват)

Если присутсвует, какая то эмоциональная тетка, то говорю, что не бойся ее.

не ну точно как в детстве
Он её не боится. Может у вас бали другие конечно, но те с которыми я когда-то работала на подобное практически не реагировали. Мешало, раздражало, отвлекало-факт. Но не страх.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?"

17 Лют 2016 08:52

LianoraDr

"Драйзер"
ЛВЕФ
Хайфа

Дописів: 220
Анкета
Лист

Я наверное плохо обьяснила.Понятно, что самой тетки боятся не надо.Но тетки бывают клиентами и начальницами.А Бальзак попросту опасается, что будут недовольны его работай и выскажут это.Причем высказать могут как и клиенты, попросту на орать, а он должен стоять и слушать или же пожалуются на его работу и тогда у него будет беседа с хозяином.
Да кстате о тетке, она даже меня раздражает Гамлетесса эта, ладно там с эмоциями, но когда ей по 10 раз приходится обьяснять простые вещи , это достает.
Я тут не делаю трагедии, из ситуации, все справятся.Просто вопрос , как эффективнее успокоить Бальзака.Там ситуация до смешного доходит.
Я вот, что подумала, может мне его просто обучать, как себя вести с каждым отдельно взятым, проблемным клиентам и в том числе с Гамлетессой, только получится ли у него?
17 Фев 2016 06:24 Ad_Astra писав(ла):

Это не о Джеке , а о Бали, я все в одну кучу свалила, извиняюсь

17 Фев 2016 08:52 J-K писав(ла):
так это у вас там бальзак накосячил? тогда все правильно сказали, особенно про то, кто виноват) [quote]

Ну вообщем да Бальзак лопухнулся, а мне донесли не правильную информацию, поэтому проконтролировать не смогла правильно(((

17 Фев 2016 05:30 Marihuana писав(ла):
Наглядный пример - это хорошо. А в чем пример? Ему позвонили и сказали, что увольняют и просят больше на работу не приходить, потому что от него воняет?
[quote]

Пример для меня.Точно, а я тут ошиблась, не по болевой, а по ролевой.Это просто у меня тут спор был о том, что на мой взгляд , промах по ролевой, он иногда больнее чем по болевой, спасибо за замечание.
17 Фев 2016 08:52 J-K писав(ла):
не ну точно как в детстве
Он её не боится. Может у вас бали другие конечно, но те с которыми я когда-то работала на подобное практически не реагировали. Мешало, раздражало, отвлекало-факт. Но не страх.

Это хорошо, что не страх, поняла.Просто он последнее время стал излишне психованный, взрывается, а это не есть хорошо, когда это на работе, люди уже стали жаловаться, что он не в порядке.Но я так глобально, точно влезать не хочу.

17 Лют 2016 09:14

J-K
"Бальзак"

Ставрополь

Анкета
Лист

Я вот, что подумала, может мне его просто обучать, как себя вести с каждым отдельно взятым, проблемным клиентам и в том числе с Гамлетессой, только получится ли у него?

Вы ему общую тенденцию нарисуйте.Он должен сам научится разбираться в этом доступным именно ему методом. По каждому бессмысленно мне кажется.

Причем высказать могут как и клиенты, попросту на орать

да и пусть орут. может людь поругаться пришел. или утро не задалось .а может вообще жизнь тяжелая))))

пожалуются на его работу и тогда у него будет беседа с хозяином.

пусть по работе не косячит. а если шефство неадекватное то ничего уж и не поделаешь.

не по болевой, а по ролевой

это ещё интереснее! а какими словами, если не секрет?
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?"

17 Лют 2016 09:19

LianoraDr

"Драйзер"
ЛВЕФ
Хайфа

Дописів: 222
Анкета
Лист

17 Фев 2016 09:19 J-K писав(ла):
Вы ему общую тенденцию нарисуйте.Он должен сам научится разбираться в этом доступным именно ему методом. По каждому бессмысленно мне кажется.

да и пусть орут. может людь поругаться пришел. или утро не задалось .а может вообще жизнь тяжелая))))

пусть по работе не косячит. а если шефство неадекватное то ничего уж и не поделаешь.

это ещё интереснее! а какими словами, если не секрет?

Спасибо за ответ.
Я однажды не смогла найти завод, где то на 4 году прибывания в стране, там было собеседование.Завод находился на одной из двух паралельных улиц, продолжительностью в пол км одна, а вторая 300 метров.А вы хотите, что бы я поздно вечером и утром могла точно сказать где ролевая, а где базовая или, где находится болевая, это слишком для сонного человека

17 Лют 2016 10:31

Svoboda
"Драйзер"
ВЕФЛ
Ижевск

Дописів: 1
Анкета
Лист

Лионара, ну Вы прям как мать Тереза.
Дайте мужчинам самим разбираться в их проблемах.
Вот честно, не могу ни бальзака, ни джека представить в такой плачевной роли

17 Лют 2016 11:15

J-K
"Бальзак"

Ставрополь

Анкета
Лист

В такой ситуации , как показывает практика, может оказаться любой человек, независимо от тима.
Это если в общем смотреть.
1 відвідувач подякували J-K за цей допис

17 Лют 2016 11:23

LianoraDr

"Драйзер"
ЛВЕФ
Хайфа

Дописів: 223
Анкета
Лист

17 Фев 2016 11:15 Svoboda писав(ла):
Лионара, ну Вы прям как мать Тереза.
Дайте мужчинам самим разбираться в их проблемах.
Вот честно, не могу ни бальзака, ни джека представить в такой плачевной роли

У нас тут матриархат, не боьлшой но все таки матриархат

17 Фев 2016 11:23 J-K писав(ла):
В такой ситуации , как показывает практика, может оказаться любой человек, независимо от тима.
Это если в общем смотреть.

Я правда очень рассеяная и то что я знаю , что моя болевая , я это как то воспринимаю теперь более спокойно, вы представьте, после того случая прошло 9 лет, а у меня до сих пор перед глазами улицы те и как я по них хожу и не могу найти, и никто не может помочь и обьяснить ужас.

Кстате о поведение Джечки, просто, что б поржать.Это она мне ввела не правильную информацию, потому то и я тоже чуть лопухнулась.Когда это вскрылось, что сделала Джечка?Правильно смоталась и спряталась, так что я даже домой без досвидания пошла.Правильное поведение на мой взгляд, ей бы попало от меня

17 Лют 2016 11:51

J-K
"Бальзак"

Ставрополь

Анкета
Лист

вы представьте, после того случая прошло 9 лет, а у меня до сих пор перед глазами улицы те и как я по них хожу и не могу найти

Про улицы это скорее всего не ко мне, не я про них говорила. Но раз уж зашла речь, то представляю. Как оказалось человек помнит до сих пор и как кошмарный сон.Это для меня вообще удивительно, ну заблудилась и все. А учитывая сколько раз я не туда уходила...

17 Лют 2016 11:56
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 3-ї квадри Флуд дозволено » Вопрос бальзакам и бальзаковедам

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 12:58

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор