Не, как-то понимание, принятие, покой не очень вдохновляют.
Предлагаю заменить на:
страсть, секс, сыр. Let it be
4 відвідувача подякували Shatokua за цей допис
Ыыыы! Наконец-то, вот теперь понятно, откуда берутся переактивированные Еси, ага, ага ! из Досек, воспитанных Максами!
В свою фразу вкладываю понятие 3"П" : понимание , принятие, покой. Возможно идеализирую, но нахожусь именно в поисках этого. Можете объяснить что не так в формулировках моих высказываний?
Покой нам только снится 2 відвідувача подякували mao за цей допис
5 Мар 2014 00:59 mao писав(ла): Ыыыы! Наконец-то, вот теперь понятно, откуда берутся переактивированные Еси, ага, ага ! из Досек, воспитанных Максами!Покой нам только снится
Есть другое мнение противоположное вашему. Что активированному есю внушается некая рациональность, предположительно делающая его похожим на тим достоевский. От этого неврозы и различные патии, если вовремя не исправиться Marishka
5 Мар 2014 20:17 Marishka писав(ла): Есть другое мнение противоположное вашему. Что активированному есю внушается некая рациональность, предположительно делающая его похожим на тим достоевский. От этого неврозы и различные патии, если вовремя не исправиться
А вот в этом есть большая доля правды, к сожалению...
5 Мар 2014 18:17 Marishka писав(ла): Есть другое мнение противоположное вашему. Что активированному есю внушается некая рациональность, предположительно делающая его похожим на тим достоевский. От этого неврозы и различные патии, если вовремя не исправиться
Гошшшди... кто ж я-то после переактивации и агапе? Пойду заморочусь. Возможно безвредно. (я про маму, если че)
А если по теме, то некоторые вещи можно класть и в разные корзины. Мама-это мама, и не факт, что вам не встретится кто-то другой, где все будет по-другому, но не менее.
5 Мар 2014 18:17 Marishka писав(ла): Есть другое мнение противоположное вашему. Что активированному есю внушается некая рациональность, предположительно делающая его похожим на тим достоевский. От этого неврозы и различные патии, если вовремя не исправиться
А меня это противоположное мнение ни разу не смущает, я выросла в семье рационалов (Гамлетесса и Макс) и что-то досей от этого не стала. Напротив, считаю, что мне жутко повезло, мой детский блок был наполнен вовремя и качественно.
Тут дело как бы соционика объясняет... Загрузка учёбой мешает устройству личной жизни особенно тиму есенин(в частности мне, как представителю) не только со слабой энергетикой, но и конституцией
вот из этой фразы нужно убрать соционику и тим есенин, а оставить информацию лично о себе: слабые энергетика и конституция
У активаторов утомление наступает, в частности, из-за разных жизненных ритмов , но донести инфу об этом и отдохнуть друг от друга вовремя и без ущерба для психики гораздо проще, нежели при общении с конфликтером.
А фраза "рациональное построение отношений" для меня -
"Рациональное построение отношений" - если не манипуляция - то это деловые отношения. Тады и к выбору надо подходить с листочком и пунктиками и - сразу и влет - с применением холодного и табельного оружия (я про ум и красоту, если че... еще есть снотворное) - чтоб энергии много не вкладывать.
А, правда, что вы подразумеваете?
5 Мар 2014 17:17 Marishka писав(ла): Есть другое мнение противоположное вашему. Что активированному есю внушается некая рациональность, предположительно делающая его похожим на тим достоевский. От этого неврозы и различные патии, если вовремя не исправиться
Есть много мнений. Схожих и противоположных. Если ориентироваться на них, то от чистых ТИМов можно отказатся в принципе. Бо всегда есть активаци, конфликт, родственник, миражник и тд...
Но, тем не менее и несмотря на, вы ж решили как-то, что вы-активированный Есенин, а не Дост в раздрае...))
Почему, кстати? Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
5 Мар 2014 23:10 kaliyuga писав(ла): Есть много мнений. Схожих и противоположных. Если ориентироваться на них, то от чистых ТИМов можно отказатся в принципе. Бо всегда есть активаци, конфликт, родственник, миражник и тд...
Но, тем не менее и несмотря на, вы ж решили как-то, что вы-активированный Есенин, а не Дост в раздрае...))
Почему, кстати?
Ни один из тестов не показал достоевского. Всегда выходит есенин 1 раз дюма))( абсолютно не похоже что готовлю супер так что 1 вариант без исключения. И я динамик если по признакам рейнина смотреть. [face=Arial][/face]
А вот можно спросить Вы видели доста в раздрае? Картина вообще не из приятных. Это бедный обиженный на весь мир человек.Так? Marishka
7 Мар 2014 17:49 Marishka писав(ла): Ни один из тестов не показал достоевского. Всегда выходит есенин 1 раз дюма))( абсолютно не похоже что готовлю супер так что 1 вариант без исключения. И я динамик если по признакам рейнина смотреть. [face=Arial][/face]
А вот можно спросить Вы видели доста в раздрае? Картина вообще не из приятных. Это бедный обиженный на весь мир человек.Так?
А что, Дюма обязан готовить супер?
Доста в раздрае я видела. На бедного обиженного на весь мир человека, он не походил. Вообще бедность и обиженность-понятие не соционические.
Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
Marishka, я тоже видела Доста в раздрае, в депрессии. И не раз. И не был он похож на бедного обиженного на весь мир. Скорее, напротив, как-то жестче становился, собраннее.
9 Мар 2014 05:44 Aki писав(ла): Вам бы в начале перетипироваться, а там глядишь и никакой переактивации не будет. Вы однозначный статик, а Есь динамик.
прошу аргументировать свою позицию было бы интересно. Marishka