Мандрагора, а какая книжка то? уже любопытство не по детски мучает !!!!!
18 Авг 2013 12:23 Hagana писав(ла): ага.
он может конечно не программист, а вообще скрипач, из-за чего у меня его ТИМ долго под вопросом стоял , только таки ЧЛю с ЧИ не пропьешь.
Из книшки все варианты имели низкий КПД из-за возможных последствий для меня/нас.
влюбишься!
с Мандрагоришной свяжись, у нее ссылка должна быть- у меня все запасы дома.
ну название то!!! а остальное найду.
а то мандрагора спит наверно уже. у меня то день Если говорю, что не брал, значит не отдам.
19 Авг 2013 00:30 DonR писав(ла): Мандрагора, а какая книжка то? уже любопытство не по детски мучает !!!!!
ну название то!!! а остальное найду.
а то мандрагора спит наверно уже. у меня то день
Я не сплю, я книжку ищу )). В смысле - ссылку. А как называется - не знаю . У меня почему-то не сложилось привычки заглавия читать.
Ника, скажи нам, как оно называется, пожалуйста )). А то я так и буду всю почту перерывать. С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
18 Авг 2013 12:31 Lilla_My писав(ла): Я не сплю, я книжку ищу )). В смысле - ссылку. А как называется - не знаю . У меня почему-то не сложилось привычки заглавия читать.
Ника, скажи нам, как оно называется, пожалуйста )). А то я так и буду всю почту перерывать.
кстати я то же помню названий. специально приходиться акцентировать внимание на названии Если говорю, что не брал, значит не отдам.
19 Авг 2013 00:37 DonR писав(ла):
кстати я то же помню названий. специально приходиться акцентировать внимание на названии
Так. Нам точно придется ждать Нику, потому что ссыль-то я нашла, но книга удалена с ресурса.
Кажется, зря мы не акцентируемся на названиях )). С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
19 Авг 2013 00:47 Hagana писав(ла): лапа, у нас с тобой даже отсутствующие привычки одинаковые
мне тоже в голову не пришло поинтересоваться.
а то как назовут иногда...... по Аверченко..
— Как же он... называется? — растерянно спросил я.
— Да ведь заглавие-то на обложке!
Я внимательно всмотрелся в заглавие, перевернул книгу боком, потом вниз головой и, заинтересованный, сказал:
— Не знаю! Может быть, вы будете так любезны посвятить меня в заглавие, если, конечно, оно вам известно?.. Со своей стороны могу дать вам слово, что, если то, что вы мне сообщите, секрет, — я буду свято хранить его.
— Здесь нет секрета, — сказал приказчик. — Журнал называется «Аполлон», а если буквы греческие, то это ничего... Следующий номер вам дастся гораздо легче, третий еще легче, а дальше все пойдет как по маслу.
— Почему же журнал называется «Аполлон», а на рисунке изображена пронзенная стрелами ящерица?..
Приказчик призадумался.
— Аполлон — бог красоты и света, а ящерица — символ чего-то скользкого, противного... Вот она, очевидно, и пронзена богом света.
так что назву непомню.хоть убейти.
Охтыжблин ! Так... Надо искать другим путем, значит... С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
18 Авг 2013 12:47 Lilla_My писав(ла): Так. Нам точно придется ждать Нику, потому что ссыль-то я нашла, но книга удалена с ресурса.
Кажется, зря мы не акцентируемся на названиях )).
Гыы, ... смешно.
(вкрадчиво), а про что книжка, помните?
или она автоматически удаляет свое содержимое из памяти по прочтению?
19 Авг 2013 00:52 DonR писав(ла): Гыы, ... смешно.
вкрадчиво, а про что книжка, помните?
Все, все уже нормально )). Не можешь найти так - ищи наперегонки с гекслей )).
Хватай, потом удалю - оказывается, книшшка считается жутко вредной. С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
19 Авг 2013 00:59 DonR писав(ла): ааа, понятно. есть мнение у народа что это фэйк. подделка. для доморощенных террористов, что бы они сами себя изничтожали с ее подошью. будьте осторожны.
Скажем - нам-то ума и критичности хватит для собственной безопасности. А вот сами идеи и подход - очень нелишние. С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
С ума сойти! Я тоже поитнересовалась. Если верить Эдварду Сноудену, теперь за мной скоро придут. Некоторые не могут удержаться от того, чтобы не бросить факел добра в мировую копну сена. (c) Берт Хеллингер
1 відвідувач подякували Tilde за цей допис
Кстати, несчастные случаи таки были. Впрочем, ума нет - считай, калека и безо всяких книжек.
19 Авг 2013 01:08 Tilde писав(ла): С ума сойти! Я тоже поитнересовалась. Если верить Эдварду Сноудену, теперь за мной скоро придут.
Главное - ни в чем не признаваться и валить все на вирусы )). Вон они даже записи с камер стирают, как всем известно, что им стоит с вашего компьютера книжку посмотреть? С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
18 Авг 2013 13:00 Lilla_My писав(ла): Скажем - нам-то ума и критичности хватит для собственной безопасности. А вот сами идеи и подход - очень нелишние.
да, "война с соседом" безусловно заслуживает внимания.
но Никина находка, ее решение сделал эту книгу всю разом!
я сейчас пробежался по главе гадологии, забааавно.
но это так. мелкие позиционные бои.
и тут такое дело. в эту игру могут обе стороны играть.
а так проблема решена. полностью. я не думаю что эта арабка полностью альтернативно одаренная. инстинкт самосохранение у нее есть.
думаю они съедут. Если говорю, что не брал, значит не отдам.
19 Авг 2013 01:13 DonR писав(ла): да, "война с соседом" безусловно заслуживает внимания.
но Никина находка, ее решение сделал эту книгу всю разом!
я сейчас пробежался по главе гадологии, забааавно.
но это так. мелкие позиционные бои.
и тут такое дело. в эту игру могут обе стороны играть.
а так проблема решена. полностью. я не думаю что эта арабка полностью альтернативно одаренная. инстинкт самосохранение у нее есть.
думаю они съедут.
Они съедут, скорее всего, только если муж решит. Хотя, конечно, мне отсюда не видно, чьи в этом семействе тапки.
Что до обеих сторон... Играть-то могут, но никогда не на равных (если есть реальная причина, а не просто страсть к склокам), и, в общем, победит тот, у кого в этом междусобойчике будет конкретная цель. Вот у Ники была.
Никино решение действительно безумно красиво )). С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
18 Авг 2013 13:17 Lilla_My писав(ла): Они съедут, скорее всего, только если муж решит. Хотя, конечно, мне отсюда не видно, чьи в этом семействе тапки.
Что до обеих сторон... Играть-то могут, но никогда не на равных (если есть реальная причина, а не просто страсть к склокам), и, в общем, победит тот, у кого в этом междусобойчике будет конкретная цель. Вот у Ники была.
Никино решение действительно безумно красиво )).
я бы сказал что Никино решение смертельно красиво. Если говорю, что не брал, значит не отдам.
19 Авг 2013 03:11 Katenka писав(ла): Очень смешно. Запугать и без того забитого человека, много ума не надо.
Если "забитый человек" является источником реальных неприятностей, то остановить его нужно. Тем способом, который сработает. Иначе забитым очень быстро станет не только он, но и все, кто так или иначе вынужден иметь с ним дело.
Иначе - получаем политкорректность в худшем ее изводе. С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
1 відвідувач подякували Lilla_My за цей допис
18 Авг 2013 15:11 Katenka писав(ла): Очень смешно. Запугать и без того забитого человека, много ума не надо.
Хм, смешно, где это вы забитого увидели?
Ника человек достойный, врать не будет. то есть вопрос так это было или нет, то однозначно верим Нике.
женщина выталкивала ребенка из лифта, била ему дверью по лицу.
судя по тому как Нику достали, это только вершина айсберга. судя по косвенным много чего еще было.
и это забитый человек? может она свою забитость от мужа и реализовывала на заведомо слабом, на ребенке, но это полный бред, что бы нам ее за это жалеть. это как версия, я вашу мысль развернул. ежели вы что другое имели ввиду- поясните.
наверно арабо-израильские терки примешались. ну и что?
я затрудняюсь сказать что за такими поступками стоит. как вариант - арабский менталитет плюс видится какой то дикарский уровень восприятия жизни.
я за своего ребенка пасть порву. на мой взгляд любой адекватный человек так же поступает.
Так что ваше фи в сторону Ники абсолютно непонятно. Сказали А, говорите Б. Извольте объясниться. Если говорю, что не брал, значит не отдам.
19 Авг 2013 04:32 Hagana писав(ла): Она будет людям жизнь отравлять, а мы ее типа во всю жалеть? Так я ее и так очень сильно пожалела. Пусть радуется, что жива. Пока.
А шо ты ей сделаешь? Фундамент дома выкопаешь и вынесешь? Это мне просто всегда интересно было, как ЧС по лбу дает, если шо.
19 Авг 2013 02:32 Hagana писав(ла): Не будет лезть - никто ее не будет трогать.
Будет лезть - пусть не обижается.
Прошу прощения, всю ситуацию не прочитала, про детей упустила, не просекла глубину конфликта, приняла за чисто бытовые разборки.
Про букет удивило вначале, уж насчет левого букета с мужем разобраться вообще не проблема. Пока про прикладывание к стенке не прочитала. По ходу, круговорот насилия в природе Несу разумное, доброе, вечное
особенно в среде соционикнутых, как-то это слово пугает многих... инфантилов.
А так как "агрессор" у нас это кто? немецко-фашистские захватичики, израильская военщина и милитаристская Япония, то что, "они" так и думают, что я - Япония? и сейчас у нас тут будет нанкинская резня..
можно было бы какое-то другое название придумать. Я не знаю, какое. А то одних обидели ни за что ни про что, других за то же "ни" напугали до смерти.
На Драев вот посмотрите. И никого они так особенно не бьют. И не режут. Тем более до Китая далеко.
не знаю. Вдруг резко ощутила какую-то острую несправедливость.
Я уже давно мысленно перевожу агрессоров в защитники. Тогда в моей картине мира всё более менее на места становится. Виктимам вот пока не придумала альтернативного погоняла. Да и заботливые странное название. Они же нифига не заботливые на самом деле, а просто навязчивые))))) 1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис