Кстати, несчастные случаи таки были. Впрочем, ума нет - считай, калека и безо всяких книжек.
Главное - ни в чем не признаваться и валить все на вирусы )). Вон они даже записи с камер стирают, как всем известно, что им стоит с вашего компьютера книжку посмотреть?
да, "война с соседом" безусловно заслуживает внимания.
но Никина находка, ее решение сделал эту книгу всю разом!
я сейчас пробежался по главе гадологии, забааавно.
но это так. мелкие позиционные бои.
и тут такое дело. в эту игру могут обе стороны играть.
а так проблема решена. полностью. я не думаю что эта арабка полностью альтернативно одаренная. инстинкт самосохранение у нее есть.
думаю они съедут.
Они съедут, скорее всего, только если муж решит. Хотя, конечно, мне отсюда не видно, чьи в этом семействе тапки.
Что до обеих сторон... Играть-то могут, но никогда не на равных (если есть реальная причина, а не просто страсть к склокам), и, в общем, победит тот, у кого в этом междусобойчике будет конкретная цель. Вот у Ники была.
Никино решение действительно безумно красиво )).
Если "забитый человек" является источником реальных неприятностей, то остановить его нужно. Тем способом, который сработает. Иначе забитым очень быстро станет не только он, но и все, кто так или иначе вынужден иметь с ним дело.
Иначе - получаем политкорректность в худшем ее изводе.
Хм, смешно, где это вы забитого увидели?
Ника человек достойный, врать не будет. то есть вопрос так это было или нет, то однозначно верим Нике.
женщина выталкивала ребенка из лифта, била ему дверью по лицу.
судя по тому как Нику достали, это только вершина айсберга. судя по косвенным много чего еще было.
и это забитый человек? может она свою забитость от мужа и реализовывала на заведомо слабом, на ребенке, но это полный бред, что бы нам ее за это жалеть. это как версия, я вашу мысль развернул. ежели вы что другое имели ввиду- поясните.
наверно арабо-израильские терки примешались. ну и что?
я затрудняюсь сказать что за такими поступками стоит. как вариант - арабский менталитет плюс видится какой то дикарский уровень восприятия жизни.
я за своего ребенка пасть порву. на мой взгляд любой адекватный человек так же поступает.
Так что ваше фи в сторону Ники абсолютно непонятно. Сказали А, говорите Б. Извольте объясниться.
Прошу прощения, всю ситуацию не прочитала, про детей упустила, не просекла глубину конфликта, приняла за чисто бытовые разборки.
Про букет удивило вначале, уж насчет левого букета с мужем разобраться вообще не проблема. Пока про прикладывание к стенке не прочитала. По ходу, круговорот насилия в природе
особенно в среде соционикнутых, как-то это слово пугает многих... инфантилов.
А так как "агрессор" у нас это кто? немецко-фашистские захватичики, израильская военщина и милитаристская Япония, то что, "они" так и думают, что я - Япония? и сейчас у нас тут будет нанкинская резня..
можно было бы какое-то другое название придумать. Я не знаю, какое. А то одних обидели ни за что ни про что, других за то же "ни" напугали до смерти.
На Драев вот посмотрите. И никого они так особенно не бьют. И не режут. Тем более до Китая далеко.
не знаю. Вдруг резко ощутила какую-то острую несправедливость.
Я уже давно мысленно перевожу агрессоров в защитники. Тогда в моей картине мира всё более менее на места становится. Виктимам вот пока не придумала альтернативного погоняла. Да и заботливые странное название. Они же нифига не заботливые на самом деле, а просто навязчивые)))))