19 Ноя 2013 12:41 DongTong писав(ла): грустно быть агрессором.
само название фашисткое какое-то.
особенно в среде соционикнутых, как-то это слово пугает многих... инфантилов.
А так как "агрессор" у нас это кто? немецко-фашистские захватичики, израильская военщина и милитаристская Япония, то что, "они" так и думают, что я - Япония? и сейчас у нас тут будет нанкинская резня..
можно было бы какое-то другое название придумать. Я не знаю, какое. А то одних обидели ни за что ни про что, других за то же "ни" напугали до смерти.
На Драев вот посмотрите. И никого они так особенно не бьют. И не режут. Тем более до Китая далеко.
не знаю. Вдруг резко ощутила какую-то острую несправедливость.
Ну, как же я тебя люблю, Ника))) Ты-чудо чудесное! "Все, что вы видите во мне -это не мое, это ваше. Моё-это то, что я вижу в вас."
19 Ноя 2013 13:41 DongTong писав(ла): грустно быть агрессором.
А так как "агрессор" у нас это кто? немецко-фашистские захватичики, израильская военщина и милитаристская Япония, то что, "они" так и думают, что я - Япония? и сейчас у нас тут будет нанкинская резня..
можно было бы какое-то другое название придумать. Я не знаю, какое. А то одних обидели ни за что ни про что, других за то же "ни" напугали до смерти.
На Драев вот посмотрите. И никого они так особенно не бьют. И не режут. Тем более до Китая далеко.
не знаю. Вдруг резко ощутила какую-то острую несправедливость.
Чо теперь плакать ? Тут кто успел - тот и съел. Терминологию придумывали инфантилы. А им часто кажется, что кругом нанкинская резня.
И виктим, есличо - термин гораздо неприятнее, чем агрессор. И не менее пальцем в небо.
У меня напко до сих пор как слово "соционика" слышит, так начинает ржать и показывать на меня пальцем - "они вот ее жертвой называют! Видали жертву? Тока под руку этой жертве не попадите ненароком, буууугагагага". Ребенка привязали за ноги к жигулям
Агрессоры мочат всех с вытаращенными и налитыми кровью глазами, виктимы садо-мaзoхисты, которым только дай руки повыворачивать, инфантилы соплежуи, заботливые бабушка с пирожками из деревни))
И от большого ума выбрали для собственного обозначения крайне сомнительное слово. В результате периодически приходится на полном серьезе объяснять, что я, допустим, в туалет сама хожу. Let it be
19 Ноя 2013 16:28 Shatokua писав(ла): И от большого ума выбрали для собственного обозначения крайне сомнительное слово. В результате периодически приходится на полном серьезе объяснять, что я, допустим, в туалет сама хожу.
поддерживаю.
названию "инфантил" я бы тоже рада не была. Уничтожиьт противника - ремесло. А заставить его застрелиться - искусство.
Агрессор - охотник, спортсмен (в английском это одно слово).
Виктим - приз. Он на автомате транслирует в пространство свою ценность (я ещё на машинке могу и крестиком вышивать...) вызывая у некоторых желание завладеть им и так же бессознательно отслеживает достоин ли претендент такого прЫза. 1 відвідувач подякували zanuda за цей допис
19 Ноя 2013 18:28 Shatokua писав(ла): И от большого ума выбрали для собственного обозначения крайне сомнительное слово. В результате периодически приходится на полном серьезе объяснять, что я, допустим, в туалет сама хожу.
Ну, мне именно парочка Робеспьеров, помнится, тут же на форуме объясняла, что инфантил - это очень лестно, это объект внимания и заботы и комплимент сохранившейся детской непосредственности, которую утратили все остальные )).
Хотя мне бы тоже такое наименование не понравилось.
И "призом" быть тоже неохота ! Какое-то "без меня меня женили" получается. Ребенка привязали за ноги к жигулям
19 Ноя 2013 12:41 DongTong писав(ла): грустно быть агрессором.
Вдруг резко ощутила какую-то острую несправедливость.
Да ну, ты чо. Агрессор это же самое безобидное. Виктим со взгядом ягненка или инфантил со слюнявчиком куда обиднее. ))
Защитник, канеш, куда более подходит, ну так есть шанс внедрить и переименовать. ))
19 Ноя 2013 18:00 No_Nay_Never писав(ла): И "призом" быть тоже неохота ! Какое-то "без меня меня женили" получается.
Ды прям.
Представь, что ты прынцесса, а ЧСники это рыцари. Только у тебя еще и право выбора есть. )) Разве не клево? Предпочитаю быть самим собой. Пусть хмурым, но собой. А не кем-то другим, хоть и развеселым. (c)О.Хаксли
19 Ноя 2013 18:09 balzamka писав(ла): Ды прям.
Представь, что ты прынцесса, а ЧСники это рыцари. Только у тебя еще и право выбора есть. )) Разве не клево?
19 Ноя 2013 19:09 balzamka писав(ла): Ды прям.
Представь, что ты прынцесса, а ЧСники это рыцари. Только у тебя еще и право выбора есть. )) Разве не клево?
Представляешь... Нет )). Мне не клево, я предпочитаю сама выбирать.
Никогда у меня с "рыцарями" не складывалось, причем это не они плохо старались. Просто для меня действителен только тот результат, который я сама захотела и сама получила. В отношениях - если оказывается, что с той стороны шаги навстречу тоже были и собственное желание - вот тогда совсем хорошо. Но изначальная инициатива должна быть моя, иначе мне сразу неуютно и неуверенно и ничего не надо. Ребенка привязали за ноги к жигулям
19 Ноя 2013 18:13 Marihuana писав(ла): Вообще-то не очень...
А мужукам так и подавно
Не знаю. Я в Напок прям такая влюбленная. ))
Можно обратную ситуацию представить.
Много прынцесс. И Баль выбирает. Ммм?
19 Ноя 2013 18:15 No_Nay_Never писав(ла): Но изначальная инициатива должна быть моя, иначе мне сразу неуютно и неуверенно и ничего не надо.
Ты же девочка! Надень лучшее платьице и жди лыцаря! ))
Вот говорю же, что Бальки слишком хитровывернутые. Все им не так.
Я так проанализировала. Да, таки сама всегда выбирала и провоцировала. Чтожеделать, чтожеделать. Предпочитаю быть самим собой. Пусть хмурым, но собой. А не кем-то другим, хоть и развеселым. (c)О.Хаксли
19 Ноя 2013 19:17 balzamka писав(ла): Не знаю. Я в Напок прям такая влюбленная. ))
Так одно ж другому не мешает .
Мы с моей напкой познакомились в компании. Я на это смотрела две секунды ровно, потом решила: "Нравится! Беру". Буквально через неделю уже с ее стороны - бурная деятельность по "завоеванию", но я-то уже сама настроилась на сближение, в таких обстоятельствах - чего бы и нет )).
Но только в таких. Ребенка привязали за ноги к жигулям
19 Ноя 2013 18:19 balzamka писав(ла): Не знаю. Я в Напок прям такая влюбленная. ))
Не-а. Как то мне ситуация избирать и быть избранным глубоко неприятна. Не понимаю, почему. Но вот фи-какая-гадость и всё тут. Я вообще в конкуренцию не играю никогда. Не интересно... 1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
19 Ноя 2013 17:17 balzamka писав(ла): Не знаю. Я в Напок прям такая влюбленная. ))
ага. прынцесса ля.
"Картункова - в угол".
19 Ноя 2013 17:15 No_Nay_Never писав(ла): Представляешь... Нет )). Мне не клево, я предпочитаю сама выбирать.
Никогда у меня с "рыцарями" не складывалось, причем это не они плохо старались. Просто для меня действителен только тот результат, который я сама захотела и сама получила. В отношениях - если оказывается, что с той стороны шаги навстречу тоже были и собственное желание - вот тогда совсем хорошо. Но изначальная инициатива должна быть моя, иначе мне сразу неуютно и неуверенно и ничего не надо.
кстати, отсюда, в очередной раз, вытекает, что "инициатива" это неправильное слово. Хотя лучшего я не знаю.
Я это тутошним Инезильям уже сколько лет пытаюсь объяснить.
Что "он", фсмысли Бользаг, очень даже знает, чо он хочет. И если он упрямо глядит сквозь вас и не кидается незнакомым дедушкам юридические договора писать и статьи о гаджетах вместо вас, так отцепитесь вы уже от человека!
не доходит. Уничтожиьт противника - ремесло. А заставить его застрелиться - искусство.
19 Ноя 2013 19:19 balzamka писав(ла): Ты же девочка! Надень лучшее платьице и жди лыцаря! ))
Вот говорю же, что Бальки слишком хитровывернутые. Все им не так.
Я так проанализировала. Да, таки сама всегда выбирала и провоцировала. Чтожеделать, чтожеделать.
Я, да в лучшем платьице - это знаешь скока народу набежит? Мне столько не надо . Я правда лучше сама выберу одного, и вот уже ему будут и платьица, и все остальное )). Ребенка привязали за ноги к жигулям
19 Ноя 2013 18:22 Marihuana писав(ла): Не-а. Как то мне ситуация избирать и быть избранным глубоко неприятна. Не понимаю, почему. Но вот фи-какая-гадость и всё тут. Я вообще в конкуренцию не играю никогда. Не интересно...
Дык если серьезно, то мало кому приятно ощущать себя товаром на рынке.
Ну тада не знаю, куда тут приткнуть виктимство и агрессорство. ))
Что "он", фсмысли Бользаг, очень даже знает, чо он хочет. И если он упрямо глядит сквозь вас и не кидается незнакомым дедушкам юридические договора писать и статьи о гаджетах вместо вас, так отцепитесь вы уже от человека!
не доходит.
А Картункова таки Напко или Жучко?
Бользаг даже если и не знает точно, чего хочет, то уж точно знает, чего/кого не хочет. Стопудово. Предпочитаю быть самим собой. Пусть хмурым, но собой. А не кем-то другим, хоть и развеселым. (c)О.Хаксли
19 Ноя 2013 19:22 DongTong писав(ла): кстати, отсюда, в очередной раз, вытекает, что "инициатива" это неправильное слово. Хотя лучшего я не знаю.
Я это тутошним Инезильям уже сколько лет пытаюсь объяснить.
не доходит.
Слуш, а Картункова - это кто )?
Инезильям не объяснишь. Вообще ничего. В такую Инезилью даже если сразу столиком кинуть, она и тогда решит, что это показатель страстного неравнодушия.
Инезильи мужеского полу ничем не лучше .
19 Ноя 2013 19:26 balzamka писав(ла): Дык если серьезно, то мало кому приятно ощущать себя товаром на рынке.
Ну тада не знаю, куда тут приткнуть виктимство и агрессорство. ))
А никуда . Потому что просто сами слова не те, с чего, собственно, и начали.
Мы - две стороны одной медали. Под пленочкой чеканки - один и тот же сплав, поэтому странна попытка развести по углам: один догоняет, другой убегает...
Охотники - оба. И провокаторы, что характерно - тоже . Ребенка привязали за ноги к жигулям
1 відвідувач подякували No_Nay_Never за цей допис
19 Ноя 2013 17:26 balzamka писав(ла): Дык если серьезно, то мало кому приятно ощущать себя товаром на рынке.
Ну тада не знаю, куда тут приткнуть виктимство и агрессорство. )) А Картункова таки Напко или Жучко?
Бользаг даже если и не знает точно, чего хочет. То уж точно знает, чего/кого не хочет. Стопудово.
Картункова мой портрет в интерьере. Особенно с талантом че-нить сказануть. И крайне богатым словарным запасом.
жили бы мы все на 40 лет раньше, родичей бы всех расстреляли из-за меня..
Я весь четвертый класс люто выясняла, почему Петр Каховский - герой, и в чем героизм стреляния в безоружного Милорадовича? лучше по пунктам. они мне - заткнись уже, а я им - нет а пусть мне объяснят!!! и вот они когда этих ни в чем не повинных солдат на площадь вывели - они на что рассчитывали? и за что потом солдат вместе с ними в Сибирь? и в чем смысл слова "восстание" применительно к данному эпизоду? дааа..
а вы говорите "Толик".. Уничтожить противника - ремесло. А заставить его застрелиться - искусство.
19 Ноя 2013 20:22 DongTong писав(ла): Картункова мой портрет в интерьере. Особенно с талантом че-нить сказануть. И крайне богатым словарным запасом.
жили бы мы все на 40 лет раньше, родичей бы всех расстреляли из-за меня..
Я весь четвертый класс люто выясняла, почему Петр Каховский - герой, и в чем героизм стреляния в безоружного Милорадовича? лучше по пунктам. они мне - заткнись уже, а я им - нет а пусть мне объяснят!!! и вот они когда этих ни в чем не повинных солдат на площадь вывели - они на что рассчитывали? и за что потом солдат вместе с ними в Сибирь? и в чем смысл слова "восстание" применительно к данному эпизоду? дааа..
а вы говорите "Толик"..
А вот "Толик", ответ на загадки и собственная загадка - это уже портрет меня в интерьере )).
Только надо еще добавить гадкий взгляд: "ну что, съела, мымра? ты в нашу группу скоро входить будешь только в каске и с калашом под мышкой, а стрелять-то тебе и нельзя" . Ребенка привязали за ноги к жигулям