Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 3-ї квадри Флуд дозволено » Напы, ау!

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Напы, ау!

balzamka
"Бальзак"
ЛВЕФ
Семилуки

Дописів: 28
Анкета
Лист

19 Ноя 2013 19:22 DongTong писав(ла):
Картункова мой портрет в интерьере. Особенно с талантом че-нить сказануть. И крайне богатым словарным запасом.

Хехехе, клево как. ))
Я тож полдетства в углах провела. В том числе и за язык и за неуважение к авторитетным взрослым. Мы бы прекрасно стояли в углах вместе. ))
Предпочитаю быть самим собой. Пусть хмурым, но собой. А не кем-то другим, хоть и развеселым. (c)О.Хаксли

19 Лис 2013 18:38
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

DongTong
"Наполеон"

Москва

Дописів: 10
Порушень: 1
Анкета
Лист

19 Ноя 2013 18:37 balzamka писав(ла):
Хехехе, клево как. ))
Я тож полдетства в углах провела. В том числе и язык и за неуважение к авторитетным взрослым. Мы бы прекрасно стояли в углах вместе. ))

думаю, может обе меньше стояли бы..
на дуале замыкаешься как-то больше, и меньше энергии по сторонам разбрасывается. Не так охота яркость своей индивидуальности транслировать всему миру.
А я дружила, как я понимаю, с Жуковой, которая все рвалась совершать подвиги во имя нашей дружбы. А тут я, ага. Врагу не сдается наш гордый Варяг. Ты мне подвиг а я те два! а она мне - три! ну ты понел, корроче.
Уничтожить противника - ремесло. А заставить его застрелиться - искусство.
1 відвідувач подякували DongTong за цей допис

19 Лис 2013 19:57
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

balzamka
"Бальзак"
ЛВЕФ
Семилуки

Дописів: 28
Анкета
Лист

По следам свежепрочитанного. ))
19 Ноя 2013 19:30 No_Nay_Never писав(ла):
А вот "Толик", ответ на загадки и собственная загадка - это уже портрет меня в интерьере )).
Только надо еще добавить гадкий взгляд: "ну что, съела, мымра? ты в нашу группу скоро входить будешь только в каске и с калашом под мышкой, а стрелять-то тебе и нельзя" .

Бальзак так же аморален и циничен, как средний политолог после президентских выборов. И его взгляд убивает котиков и младенцев. (с)
19 Ноя 2013 19:22 DongTong писав(ла):
Картункова мой портрет в интерьере. Особенно с талантом че-нить сказануть. И крайне богатым словарным запасом.

Наполеоны – самый громкий, экспрессивный, за и шумный ТИМ. Если Напу удалить связки, они отрастут сами, станут еще больше и золотыми. (c)

Пойдемте в угол втроем. Будет обрывать цветы, колупать краску и давать по шее мимопроходящим. ))
Предпочитаю быть самим собой. Пусть хмурым, но собой. А не кем-то другим, хоть и развеселым. (c)О.Хаксли

20 Лис 2013 09:15

No_Nay_Never
"Бальзак"

Москва

Дописів: 48
Флуд: 2%
Анкета
Лист

20 Ноя 2013 11:15 balzamka писав(ла):
По следам свежепрочитанного. ))

Бальзак так же аморален и циничен, как средний политолог после президентских выборов. И его взгляд убивает котиков и младенцев. (с)

Наполеоны – самый громкий, экспрессивный, за и шумный ТИМ. Если Напу удалить связки, они отрастут сами, станут еще больше и золотыми. (c)

Пойдемте в угол втроем. Будет обрывать цветы, колупать краску и давать по шее мимопроходящим. ))

Этак в нашем углу вся группа окажется ! Потому что у нас весело )). Вот и найдется, чем занять сразу и напов, и жуковых - оборонять территорию.
Ребенка привязали за ноги к жигулям

20 Лис 2013 12:57

No_Nay_Never
"Бальзак"

Москва

Анкета
Лист

20 Ноя 2013 15:03 roza_red писав(ла):
От кого оборонять?

От толпы )). Чтобы нас с Бальзамкой, воздушных таких, не затоптал никто ))).

20 Лис 2013 13:09

Svetli4ok
"Гекслі"
ЕВЛФ
Москва

Дописів: 1
Анкета
Лист

Так хочется быть Наполеоном*мечтательно...безнадежно безответно влюбленная в мираж
Наполеоны лучшие!*подхалимажничаю
Лучшие, после Бальзаков*искренне

21 Лис 2013 18:17

Zorro1986
"Наполеон"

Киев

Дописів: 0
Анкета
Лист

21 Ноя 2013 18:17 Svetli4ok писав(ла):
Так хочется быть Наполеоном*мечтательно...безнадежно безответно влюбленная в мираж
Наполеоны лучшие!*подхалимажничаю
Лучшие, после Бальзаков*искренне

Ваши слова глаголят истину. У Наполеона все лучшее даже его виктим Бальзак!)))

21 Лис 2013 18:19

Svetli4ok
"Гекслі"
ЕВЛФ
Москва

Анкета
Лист

Поподробнее можно...*век бы слушала и читала конкретные примеры
Как правильно любить Баля?)
Как правильно любить Напа?)
...интересно, кто откликнется первым?)Нап или Баль?)

21 Лис 2013 18:55

Zorro1986
"Наполеон"

Киев

Анкета
Лист

21 Ноя 2013 18:54 Svetli4ok писав(ла):

...интересно, кто откликнется первым?)Нап или Баль?)

У Вас были сомнения?
.... Какие Вы любвиабильные. Как насчет того что бы любить меня?

1 відвідувач подякували Zorro1986 за цей допис

21 Лис 2013 19:06

No_Nay_Never
"Бальзак"

Москва

Анкета
Лист

22 Ноя 2013 02:12 DongTong писав(ла):
а я говорю, что добрая!!!!!

А потому что агрессор )))! Кто за вас добрым-то будет? Мы, что ли?

22 Лис 2013 00:20

Svetli4ok
"Гекслі"
ЕВЛФ
Москва

Анкета
Лист

21 Ноя 2013 19:06 Zorro1986 писав(ла):
У Вас были сомнения?
.... Какие Вы любвиабильные. Как насчет того что бы любить меня?

Да не вопрос!)
Люблю!)))...ой, по инструкции надо как то по черному отшутиться, чтоб в вашей груди вспыхнул огонь страсти, но...увы и ах...не Баль*сокрушенно
...люблю вас, потому что сейчас в это конкретное время в это конкретное слово вкладываю просто симпатию, на положительных эмоциях , которые вызывают у меня ваши сообщения)

22 Лис 2013 00:22

DongTong
"Наполеон"

Москва

Дописів: 19
Анкета
Лист

22 Ноя 2013 00:22 Svetli4ok писав(ла):
Да не вопрос!)
Люблю!)))...ой, по инструкции надо как то по черному отшутиться, чтоб в вашей груди вспыхнул огонь страсти, но...увы и ах...не Баль*сокрушенно
...люблю вас, потому что сейчас в это конкретное время в это конкретное слово вкладываю просто симпатию, на положительных эмоциях , которые вызывают у меня ваши сообщения)

мне черртовски пррриятно! нюси!
ну вот по-честному.
"Кто-нибудь, объясните ей пожалуйста"!

почему от моей доброты страшно?

это нечестно.

(Великая Арабская Мать подзаняла денег у родителей, квартиру продает, покупает дом. Приходила к другому соседу насчет договора посоветоваться, приносила конфет. Ну вот кому плохо? У ВАМ теперь новый дом.. .. Кстати, прогноз Донрэбика оказался самым аккуратным)

нормальная у меня доброта!
Уничтожить противника - ремесло. А заставить его застрелиться - искусство.
2 відвідувача подякували DongTong за цей допис

22 Лис 2013 08:22

Svetli4ok
"Гекслі"
ЕВЛФ
Москва

Дописів: 3
Анкета
Лист

22 Ноя 2013 08:22 DongTong писав(ла):
мне черртовски пррриятно! нюси!
ну вот по-честному.
"Кто-нибудь, объясните ей пожалуйста"!

почему от моей доброты страшно?

это нечестно.

(Великая Арабская Мать подзаняла денег у родителей, квартиру продает, покупает дом. Приходила к другому соседу насчет договора посоветоваться, приносила конфет. Ну вот кому плохо? У ВАМ теперь новый дом.. .. Кстати, прогноз Донрэбика оказался самым аккуратным)

нормальная у меня доброта!

Почему страшно от доброты, действительно, не поняла*осторожно
К кому мне лучше обратиться за пояснениями?)*деловито как бы...

22 Ноя 2013 10:02 Zorro1986 писав(ла):
Будь вы рядом я бы Вас не только полюбил)))

Прямо "стесняюсь" спросить))))а что еще б ?))*флирт на автомате буквально....и совсем не по Бальски, хоть и инструкции все прочла

22 Лис 2013 12:32

Zorro1986
"Наполеон"

Киев

Анкета
Лист

22 Ноя 2013 12:32 Svetli4ok писав(ла):
Прямо "стесняюсь" спросить))))а что еще б ?))*флирт на автомате буквально....и совсем не по Бальски, хоть и инструкции все прочла

Я думаю при таком приятном общении мы бы перешли все границы флирта... Вам бы понравилось!

22 Лис 2013 12:42

Svetli4ok
"Гекслі"
ЕВЛФ
Москва

Дописів: 4
Анкета
Лист

22 Ноя 2013 12:42 Zorro1986 писав(ла):
Я думаю при таком приятном общении мы бы перешли все границы флирта... Вам бы понравилось!

Ой)))такое приятное чувство от общения со столь оптимистично уверенным в себе человеком*флиртфлиртфлирт)))как это мило!)без перерыва)))
Еще чуть - чуть и ....от сладкого вам плохо ведь станет*заботливо добиваю...
Ну не Баль я*шепотом...и не смогу даже притвориться(...
Надеюсь, что я не флудю тут сильно?)

22 Лис 2013 13:21

Zorro1986
"Наполеон"

Киев

Анкета
Лист

22 Ноя 2013 13:21 Svetli4ok писав(ла):
Ой)))такое приятное чувство от общения со столь оптимистично уверенным в себе человеком*флиртфлиртфлирт)))как это мило!)без перерыва)))
Еще чуть - чуть и ....от сладкого вам плохо ведь станет*заботливо добиваю...
Ну не Баль я*шепотом...и не смогу даже притвориться(...
Надеюсь, что я не флудю тут сильно?)

Вы мне тоже очень нравитесь. А то что не Баль так это ж никому не мешает))
KISS

22 Лис 2013 13:40

Svetli4ok
"Гекслі"
ЕВЛФ
Москва

Дописів: 4
Анкета
Лист

22 Ноя 2013 13:40 Zorro1986 писав(ла):
Вы мне тоже очень нравитесь. А то что не Баль так это ж никому не мешает))
KISS

Нууу)))безусловносекс если рассматриватьто это ВООБЩЕ не повод для знакомства*флирт на грани фола...)
На самом деле, интересно вот так вот общаться, отмечая для себя как определять Напов
В соционике совсем чуть- еще только начала разбирать что и к чему)и Кто и к Кому)))а главное - КАК!)
...и какая я дуся(, пришло понимание опосля, когда прочла какая я Гексля!(((...

22 Лис 2013 13:55

ink_pad
"Наполеон"

Москва

Анкета
Лист

Напы, ау.

дело есть.
а давайте попытаемся сверить ощущения по болевой?

просто интересно - это только у меня вот эта легкая тошнота, при этом практически немедленная головная боль, и сильное желание, чтобы меня здесь не было вотпрямщяс.

или у других так же?
Незаконтроленный труп считается живым

27 Лис 2013 21:36

balzamka
"Бальзак"
ЛВЕФ
Семилуки

Дописів: 32
Флуд: 3%
Анкета
Лист

28 Ноя 2013 00:30 ink_pad писав(ла):
бэлую логеку. В данном случае

Это, видимо, для равновесия. Недавно тут ЧЭ били-душили всей толпой. Теперь БЛ пришла. ))
- Доктор, у меня МЛЯВОСТЬ. - Млявость - это серьезно. Двадцать кубов магнезии! (с)
1 відвідувач подякували balzamka за цей допис

27 Лис 2013 23:01

smaky
"Наполеон"

Ижевск

Анкета
Лист

"а давайте попытаемся сверить ощущения по болевой?

просто интересно - это только у меня вот эта легкая тошнота, при этом практически немедленная головная боль, и сильное желание, чтобы меня здесь не было вотпрямщяс."

легкая тошнота это слабо сказанно!!!

1 відвідувач подякували smaky за цей допис

28 Лис 2013 10:23
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 3-ї квадри Флуд дозволено » Напы, ау!

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 25 Лис 2024 10:45

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор