19 Ноя 2013 19:22 DongTong писав(ла): Картункова мой портрет в интерьере. Особенно с талантом че-нить сказануть. И крайне богатым словарным запасом.
Хехехе, клево как. ))
Я тож полдетства в углах провела. В том числе и за язык и за неуважение к авторитетным взрослым. Мы бы прекрасно стояли в углах вместе. )) Предпочитаю быть самим собой. Пусть хмурым, но собой. А не кем-то другим, хоть и развеселым. (c)О.Хаксли
19 Ноя 2013 18:37 balzamka писав(ла): Хехехе, клево как. ))
Я тож полдетства в углах провела. В том числе и язык и за неуважение к авторитетным взрослым. Мы бы прекрасно стояли в углах вместе. ))
думаю, может обе меньше стояли бы..
на дуале замыкаешься как-то больше, и меньше энергии по сторонам разбрасывается. Не так охота яркость своей индивидуальности транслировать всему миру.
А я дружила, как я понимаю, с Жуковой, которая все рвалась совершать подвиги во имя нашей дружбы. А тут я, ага. Врагу не сдается наш гордый Варяг. Ты мне подвиг а я те два! а она мне - три! ну ты понел, корроче. Уничтожить противника - ремесло. А заставить его застрелиться - искусство.
1 відвідувач подякували DongTong за цей допис
19 Ноя 2013 19:30 No_Nay_Never писав(ла): А вот "Толик", ответ на загадки и собственная загадка - это уже портрет меня в интерьере )).
Только надо еще добавить гадкий взгляд: "ну что, съела, мымра? ты в нашу группу скоро входить будешь только в каске и с калашом под мышкой, а стрелять-то тебе и нельзя" .
Бальзак так же аморален и циничен, как средний политолог после президентских выборов. И его взгляд убивает котиков и младенцев. (с)
19 Ноя 2013 19:22 DongTong писав(ла): Картункова мой портрет в интерьере. Особенно с талантом че-нить сказануть. И крайне богатым словарным запасом.
Наполеоны – самый громкий, экспрессивный, за и шумный ТИМ. Если Напу удалить связки, они отрастут сами, станут еще больше и золотыми. (c)
Пойдемте в угол втроем. Будет обрывать цветы, колупать краску и давать по шее мимопроходящим. )) Предпочитаю быть самим собой. Пусть хмурым, но собой. А не кем-то другим, хоть и развеселым. (c)О.Хаксли
20 Ноя 2013 11:15 balzamka писав(ла): По следам свежепрочитанного. ))
Бальзак так же аморален и циничен, как средний политолог после президентских выборов. И его взгляд убивает котиков и младенцев. (с)
Наполеоны – самый громкий, экспрессивный, за и шумный ТИМ. Если Напу удалить связки, они отрастут сами, станут еще больше и золотыми. (c)
Пойдемте в угол втроем. Будет обрывать цветы, колупать краску и давать по шее мимопроходящим. ))
Этак в нашем углу вся группа окажется ! Потому что у нас весело )). Вот и найдется, чем занять сразу и напов, и жуковых - оборонять территорию. Ребенка привязали за ноги к жигулям
21 Ноя 2013 18:17 Svetli4ok писав(ла): Так хочется быть Наполеоном*мечтательно...безнадежно безответно влюбленная в мираж
Наполеоны лучшие!*подхалимажничаю
Лучшие, после Бальзаков*искренне
Ваши слова глаголят истину. У Наполеона все лучшее даже его виктим Бальзак!)))
Поподробнее можно...*век бы слушала и читала конкретные примеры
Как правильно любить Баля?)
Как правильно любить Напа?)
...интересно, кто откликнется первым?)Нап или Баль?)
21 Ноя 2013 19:06 Zorro1986 писав(ла): У Вас были сомнения?
.... Какие Вы любвиабильные. Как насчет того что бы любить меня?
Да не вопрос!)
Люблю!)))...ой, по инструкции надо как то по черному отшутиться, чтоб в вашей груди вспыхнул огонь страсти, но...увы и ах...не Баль*сокрушенно
...люблю вас, потому что сейчас в это конкретное время в это конкретное слово вкладываю просто симпатию, на положительных эмоциях , которые вызывают у меня ваши сообщения)
22 Ноя 2013 00:22 Svetli4ok писав(ла): Да не вопрос!)
Люблю!)))...ой, по инструкции надо как то по черному отшутиться, чтоб в вашей груди вспыхнул огонь страсти, но...увы и ах...не Баль*сокрушенно
...люблю вас, потому что сейчас в это конкретное время в это конкретное слово вкладываю просто симпатию, на положительных эмоциях , которые вызывают у меня ваши сообщения)
мне черртовски пррриятно! нюси! ну вот по-честному.
"Кто-нибудь, объясните ей пожалуйста"!
почему от моей доброты страшно?
это нечестно.
(Великая Арабская Мать подзаняла денег у родителей, квартиру продает, покупает дом. Приходила к другому соседу насчет договора посоветоваться, приносила конфет. Ну вот кому плохо? У ВАМ теперь новый дом.. .. Кстати, прогноз Донрэбика оказался самым аккуратным)
нормальная у меня доброта! Уничтожить противника - ремесло. А заставить его застрелиться - искусство.
2 відвідувача подякували DongTong за цей допис
22 Ноя 2013 08:22 DongTong писав(ла): мне черртовски пррриятно! нюси! ну вот по-честному.
"Кто-нибудь, объясните ей пожалуйста"!
почему от моей доброты страшно?
это нечестно.
(Великая Арабская Мать подзаняла денег у родителей, квартиру продает, покупает дом. Приходила к другому соседу насчет договора посоветоваться, приносила конфет. Ну вот кому плохо? У ВАМ теперь новый дом.. .. Кстати, прогноз Донрэбика оказался самым аккуратным)
нормальная у меня доброта!
Почему страшно от доброты, действительно, не поняла*осторожно
К кому мне лучше обратиться за пояснениями?)*деловито как бы...
22 Ноя 2013 10:02 Zorro1986 писав(ла): Будь вы рядом я бы Вас не только полюбил)))
Прямо "стесняюсь" спросить))))а что еще б ?))*флирт на автомате буквально....и совсем не по Бальски, хоть и инструкции все прочла
22 Ноя 2013 12:32 Svetli4ok писав(ла): Прямо "стесняюсь" спросить))))а что еще б ?))*флирт на автомате буквально....и совсем не по Бальски, хоть и инструкции все прочла
Я думаю при таком приятном общении мы бы перешли все границы флирта... Вам бы понравилось! 1 відвідувач подякували Zorro1986 за цей допис
22 Ноя 2013 12:42 Zorro1986 писав(ла): Я думаю при таком приятном общении мы бы перешли все границы флирта... Вам бы понравилось!
Ой)))такое приятное чувство от общения со столь оптимистично уверенным в себе человеком*флиртфлиртфлирт)))как это мило!)без перерыва)))
Еще чуть - чуть и ....от сладкого вам плохо ведь станет*заботливо добиваю...
Ну не Баль я*шепотом...и не смогу даже притвориться(...
Надеюсь, что я не флудю тут сильно?)
22 Ноя 2013 13:21 Svetli4ok писав(ла): Ой)))такое приятное чувство от общения со столь оптимистично уверенным в себе человеком*флиртфлиртфлирт)))как это мило!)без перерыва)))
Еще чуть - чуть и ....от сладкого вам плохо ведь станет*заботливо добиваю...
Ну не Баль я*шепотом...и не смогу даже притвориться(...
Надеюсь, что я не флудю тут сильно?)
Вы мне тоже очень нравитесь. А то что не Баль так это ж никому не мешает))
KISS 1 відвідувач подякували Zorro1986 за цей допис
22 Ноя 2013 13:40 Zorro1986 писав(ла): Вы мне тоже очень нравитесь. А то что не Баль так это ж никому не мешает))
KISS
Нууу)))безусловносекс если рассматриватьто это ВООБЩЕ не повод для знакомства*флирт на грани фола...)
На самом деле, интересно вот так вот общаться, отмечая для себя как определять Напов
В соционике совсем чуть- еще только начала разбирать что и к чему)и Кто и к Кому)))а главное - КАК!)
...и какая я дуся(, пришло понимание опосля, когда прочла какая я Гексля!(((...
дело есть.
а давайте попытаемся сверить ощущения по болевой?
просто интересно - это только у меня вот эта легкая тошнота, при этом практически немедленная головная боль, и сильное желание, чтобы меня здесь не было вотпрямщяс.
или у других так же? Незаконтроленный труп считается живым
28 Ноя 2013 00:30 ink_pad писав(ла): бэлую логеку. В данном случае
Это, видимо, для равновесия. Недавно тут ЧЭ били-душили всей толпой. Теперь БЛ пришла. )) - Доктор, у меня МЛЯВОСТЬ. - Млявость - это серьезно. Двадцать кубов магнезии! (с)
1 відвідувач подякували balzamka за цей допис
"а давайте попытаемся сверить ощущения по болевой?
просто интересно - это только у меня вот эта легкая тошнота, при этом практически немедленная головная боль, и сильное желание, чтобы меня здесь не было вотпрямщяс."
легкая тошнота это слабо сказанно!!! 1 відвідувач подякували smaky за цей допис