Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 3-ї квадри Флуд дозволено » Напы, ау!

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Напы, ау!

ink_pad
"Наполеон"

Москва

Дописів: 0
Анкета
Лист

28 Ноя 2013 10:23 smaky писав(ла):
"а давайте попытаемся сверить ощущения по болевой?

просто интересно - это только у меня вот эта легкая тошнота, при этом практически немедленная головная боль, и сильное желание, чтобы меня здесь не было вотпрямщяс."

легкая тошнота это слабо сказанно!!!

то есть быавет, да? про тофноту я речь веду буквальную, а не фигуральную.

Чесаться может начаться еще, спина например. Причем в максимально недоступнум месте. Но это когда БЛа немного.

и чо, вот поперла Бл, затошнило.. еще какие ощущения? очень интересно.
Незаконтроленный труп считается живым

28 Лис 2013 10:48
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

oldsoldier
"Наполеон"
ЕФЛВ
Екатеринбург

Дописів: 2
Анкета
Лист

28 Ноя 2013 13:48 ink_pad писав(ла):
то есть быавет, да? про тофноту я речь веду буквальную, а не фигуральную.

Чесаться может начаться еще, спина например. Причем в максимально недоступнум месте. Но это когда БЛа немного.

и чо, вот поперла Бл, затошнило.. еще какие ощущения? очень интересно.

Ник )))), это у тебя по физике сразу срабатывает ). А я моментально чувствую себя абсолютно тупой, дауном просто и хочется сбежать со скоростью света ).

Но Кирил баль, правда ), в робы его пихнуть не удастся ).
- Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!

28 Лис 2013 18:21
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

to_li_angel
"Гамлет"
ЕЛФВ
Днепропетровск

Дописів: 0
Анкета
Лист

История навеянная букетиком)))

"... но сало надо перепрятать..."

Жители испанского города Севилья протестующие против сооружения очередной мечети в их городе придумали, как помочь себе в этой ситуации.
Они закопали мертвую свинью на месте, где должна была быть сооружена мечеть, и широко оповестили прессу о своем «злодеянии».
Законы ислама запрещают возводить мечети на «испоганенной свиньей земле».
Как пишет в своем блоге Arthur Kalmeyer, мусульманской общине ничего не оставалось, как отменить готовый к строительству проект (земля была продана мусульманской общине испанскими государственными органами).
Не понадобилось никаких протестов и демонстраций. Суеверия сработали, как часы! )))

28 Лис 2013 18:30

ink_pad
"Наполеон"

Москва

Анкета
Лист

28 Ноя 2013 18:21 oldsoldier писав(ла):
Ник )))), это у тебя по физике сразу срабатывает ). А я моментально чувствую себя абсолютно тупой, дауном просто и хочется сбежать со скоростью света ).

Но Кирил баль, правда ), в робы его пихнуть не удастся ).

а кто у нас Кирилл?

28 Ноя 2013 18:29 to_li_angel писав(ла):
История навеянная букетиком)))

"... но сало надо перепрятать..."

Жители испанского города Севилья протестующие против сооружения очередной мечети в их городе придумали, как помочь себе в этой ситуации.
Они закопали мертвую свинью на месте, где должна была быть сооружена мечеть, и широко оповестили прессу о своем «злодеянии».
Законы ислама запрещают возводить мечети на «испоганенной свиньей земле».
Как пишет в своем блоге Arthur Kalmeyer, мусульманской общине ничего не оставалось, как отменить готовый к строительству проект (земля была продана мусульманской общине испанскими государственными органами).
Не понадобилось никаких протестов и демонстраций. Суеверия сработали, как часы! )))

глупость, прости Г-споди, несусветная, из серии интернет-фигни.

Никак не потиворечит строительству мечети. Да мало ли, сколько на месте данной стройки за всю историю земли свиней прошлось, и сколько из них в нее полегло? Может там 100 назад свинячий геноцид был.

28 Лис 2013 19:35

Svetli4ok
"Гюго"
ЕВЛФ
Москва

Дописів: 16
Порушень: 1
Анкета
Лист

27 Ноя 2013 21:35 ink_pad писав(ла):
Напы, ау.

дело есть.
а давайте попытаемся сверить ощущения по болевой?

просто интересно - это только у меня вот эта легкая тошнота, при этом практически немедленная головная боль, и сильное желание, чтобы меня здесь не было вотпрямщяс.

или у других так же?

Эт от моих сообщений, да?*осторожно.
А что за болевая такая?интересуюсь, чтоб не надавить есличо.
А у Гюго какая болевая?только на примере, если можно.*вежливо

Жизнь прекрасна и удивительна

28 Лис 2013 19:52

ink_pad
"Наполеон"

Москва

Анкета
Лист

28 Ноя 2013 19:52 Svetli4ok писав(ла):
Эт от моих сообщений, да?*осторожно.
А что за болевая такая?интересуюсь, чтоб не надавить есличо.
А у Гюго какая болевая?только на примере, если можно.*вежливо

И причем тут вы модам, вообще?

У Гюгов болевая - БИ. Страшное дело, между прочим.

Апще трындец.

Гюго плохо вяжут три видимых измерения с четветрым. То есть: плохо предвидят последствия своих действий по времени, как правило, все что им надо - оно надо вотпрямщяс, Гюги очень сложно обращаются с часами : один раз подруга-Гюго не улетела со мной в Бургас, потому что ей в туалет приспичило за 5 секунд до закрытия гейта, зато в следукющий раз она компанию из 8 человек за 5 часов до начала "затрехчасов" в Домодедово приволокла. А нам еще надо было в Дрезден, а там пересесть, и оттуда в Орли. (подруга - жива, не волнуйтесь).

Очень болезненно реагируют на всякие там опоздания, передвижку сроков и тп. Причем "болезненно" -это сильно политкорректно сказано.

Панятн?
У Напов болевая - БЛ, то есть белое логеко.

Напы (в моем лице) враги любой системы. Иногда это хорошо, но чаще - плохо. От любой системности в чем бы то ни было - тофнота, сама я систему не вижу даже там, где она в глаза лезет. Просто черная стена.
Очень тяжело реагирую на математику выше яблок и химию больше 8-го класса. От логарифмической линейки стало нехорошо, пока вот это слово писала.
Совершенно устрашающая вещь, особенно к ней там еще таблицы надо было покупать за 15 копеек, и как то эту брошюрку с таблицами к той линейке прислонять!

все, шутки кончились, мне правда уже честно нехорошо.

Видимая физика, геометрия всякая и тп - от восторга не пляшу, но так понемножку - нормально.

тут чо нипанятн?

28 Лис 2013 20:38

Svetli4ok
"Гюго"
ЕВЛФ
Москва

Дописів: 16
Анкета
Лист

28 Ноя 2013 20:38 ink_pad писав(ла):
И причем тут вы модам, вообще?

У Гюгов болевая - БИ. Страшное дело, между прочим.

Апще трындец.

Гюго плохо вяжут три видимых измерения с четветрым. То есть: плохо предвидят последствия своих действий по времени, как правило, все что им надо - оно надо вотпрямщяс, Гюги очень сложно обращаются с часами : один раз подруга-Гюго не улетела со мной в Бургас, потому что ей в туалет приспичило за 5 секунд до закрытия гейта, зато в следукющий раз она компанию из 8 человек за 5 часов до начала "затрехчасов" в Домодедово приволокла. А нам еще надо было в Дрезден, а там пересесть, и оттуда в Орли. (подруга - жива, не волнуйтесь).

Очень болезненно реагируют на всякие там опоздания, передвижку сроков и тп. Причем "болезненно" -это сильно политкорректно сказано.

Панятн?
У Напов болевая - БЛ, то есть белое логеко.

Напы (в моем лице) враги любой системы. Иногда это хорошо, но чаще - плохо. От любой системности в чем бы то ни было - тофнота, сама я систему не вижу даже там, где она в глаза лезет. Просто черная стена.
Очень тяжело реагирую на математику выше яблок и химию больше 8-го класса. От логарифмической линейки стало нехорошо, пока вот это слово писала.
Совершенно устрашающая вещь, особенно к ней там еще таблицы надо было покупать за 15 копеек, и как то эту брошюрку с таблицами к той линейке прислонять!

все, шутки кончились, мне правда уже честно нехорошо.

Видимая физика, геометрия всякая и тп - от восторга не пляшу, но так понемножку - нормально.

тут чо нипанятн?

Понятно чо то стало одно!)
Напко я!вот чо!

Жизнь прекрасна и удивительна
1 відвідувач подякували Svetli4ok за цей допис

28 Лис 2013 21:14

Kamido
"Гекслі"
ВЕЛФ
Екатеринбург

Дописів: 12
Анкета
Лист

Маскировка для тех, кто скрывает большую часть финансов)) И убежище от всех, кто хочет докопаться до этого заодно.

29 Лис 2013 06:36

Tilde
"Достоєвський"
ЛФЕВ
Сидней

Дописів: 49
Анкета
Лист

А как по мне, так просто спасение летом в жарком климате. Тут и живьем закопаешься, и в рефрижератор залезешь, и в Антарктиду к пингвинам я каждое лето собираюсь переехать.
Некоторые не могут удержаться от того, чтобы не бросить факел добра в мировую копну сена. (c) Берт Хеллингер

29 Лис 2013 06:56

Naidena
"Гекслі"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург

Дописів: 17
Флуд: 12%
Анкета
Лист

надо джечке присоветовать, которая от макса страдает с теткой.
29 Ноя 2013 06:55 Tilde писав(ла):
А как по мне, так просто спасение летом в жарком климате. Тут и живьем закопаешься, и в рефрижератор залезешь, и в Антарктиду к пингвинам я каждое лето собираюсь переехать.

а также решение проблемы дележа соседями дачных участков, у вас сверху отжали пару сантиметров, а вы снизу у них два гектара и ходим улыбаемся

Что мы знаем о лисе?..Ничего. И то не все. ("Гносеология" Б. Заходер )
1 відвідувач подякували Naidena за цей допис

29 Лис 2013 07:02

Kamido
"Гекслі"
ВЕЛФ
Екатеринбург

Анкета
Лист

29 Ноя 2013 10:02 Naidena писав(ла):
а вы снизу у них два гектара и ходим улыбаемся

Мстя по-дельтийски. А в чем месть-то? Надо, чтоб или увидели (и съели своего, с-ты ), или ну его.

29 Лис 2013 07:08

Naidena
"Гекслі"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

29 Ноя 2013 07:08 Kamido писав(ла):
Мстя по-дельтийски. А в чем месть-то? Надо, чтоб или увидели (и съели своего, с-ты ), или ну его.

лично мне лениво вообще что - то делить, а кому-то дело жизни, ну вот. Если совсем беда-победить-надо - берем лопату и копаем ))

не, не вопрос, кому надо штоб увидели - приглашаем соседа в гости

29 Лис 2013 07:19

Kamido
"Гекслі"
ВЕЛФ
Екатеринбург

Анкета
Лист

29 Ноя 2013 10:18 Naidena писав(ла):
не, не вопрос, кому надо штоб увидели - приглашаем соседа в гости

Тануегонафек! Тогда уж жить и наслаждаться, от души. И ждать того сладкого момента, когда сосед об этом узнает и мир его полетит к чертям)) Главное - вовремя собрать необходимые документы (чтоб ничего не мешало торжествовать ).

29 Лис 2013 07:23

Naidena
"Гекслі"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

29 Ноя 2013 07:32 Marihuana писав(ла):

*В сторону: это ж сколько там земляные работы стоят (я пока еще от своего котлована не оправилась, хоть 2 года прошло)
**В другую сторону: спускаешься там по лесенке, спускаешься и вдруг бабах! зомбаки и Мила Йовович в трусах и с калашом

с утра досмотрела "Тайну перевала Дятлова" ( ночью страшно стало) искренне убеждена, что построй какой-нить бункер и вот без вариантов зомби заведутся

29 Лис 2013 07:36

ink_pad
"Наполеон"

Москва

Анкета
Лист

29 Ноя 2013 07:32 Marihuana писав(ла):

*В сторону: это ж сколько там земляные работы стоят (я пока еще от своего котлована не оправилась, хоть 2 года прошло)
**В другую сторону: спускаешься там по лесенке, спускаешься и вдруг бабах! зомбаки и Мила Йовович в трусах и с калашом

так этож - главное мечта!!!

потом, чо у тебя, трусов нет? А калаш прикупить, если у тебе на такой хаус наскреблось, вообще не вопрос.
Вот и тренировалась бы.. пока суд да дело

там же из жилой зоны прямой путь в корпорацию Umbrella!

вот если бы у меня был такой домик, и еще муж, мы бы с ним такие классные казаки-разбойники устраивали!

Андрюш, покритикуй чуть-чуть! а то я тупо в экстазе.

29 Лис 2013 08:58

Tobick
"Гекслі"
ВЕЛФ
Санкт-Петербург

Дописів: 143
Анкета
Лист

На счет БЛ. У меня зевота начинается неудержимая . До неприличия.
Системы и иерархии не вижу. В организациях, в которых есть какая-то строгая структура, перемещаюсь, как волшебники в "Чародеях", сквозь "этажи" и "уровни". Чем жутко раздражаю представителей 2 квадры. При чем больше всего Гамлетов. Уж не знаю почему. Максы как-то лояльней ко мне
Ты меня не забывай, Упадёт снежинка с неба, Я вернусь январским снегом, Ты меня не забывай.

29 Лис 2013 09:33

sozertzatel_1
"Дон Кіхот"
ЛФЕВ
Александров

Дописів: 34
Флуд: 38%
Анкета
Лист

29 Ноя 2013 10:32 Tobick писав(ла):
Системы и иерархии не вижу.

а что значит - не вижу?
понимаю - когда "не понимаю" - а не вижу?

Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.

29 Лис 2013 09:36

Tilde
"Достоєвський"
ЛФЕВ
Сидней

Дописів: 49
Анкета
Лист

29 Ноя 2013 17:32 Tobick писав(ла):
На счет БЛ. У меня зевота начинается неудержимая . До неприличия.
Системы и иерархии не вижу. В организациях, в которых есть какая-то строгая структура, перемещаюсь, как волшебники в "Чародеях", сквозь "этажи" и "уровни". Чем жутко раздражаю представителей 2 квадры. При чем больше всего Гамлетов. Уж не знаю почему. Максы как-то лояльней ко мне

Интересно сравнить. Я от большого количества БЛ засыпаю, отключаюсь. Если читаю какие-то выкладки, то на третьей строчке обычно бросаю. Но при этом систему и структуру обязательно стараюсь выделить, мне без этого сложно. Более того, я нервничать начинаю, если нет структуры. Но это, по-моему, действительно, рациональность, да. А вот мелочи, подробности действуют как тяжелое снотворное, или даже точнее - как кислородное голодание, будто сейчас сознание потеряю.

Правда у меня с возрастом такое неприятие выработалось. В молодые годы ведь закончила мех-мат (с трудом, правда). Там приходилось разбираться в большом количестве белологических выкладок, доказательств теорем и т.п. Я, правда, всегда стремилась выделить ПРИНЦИП, суть, а детали тогда можно уже было не запоминать. Т.е. это в каком-то смысле интуиция. Но БЛ тоже много приходилось юзать. Сейчас у меня один вопрос: как меня туда занесло, когда я всю жизнь знала, что я гуманитарий? Правда, это было при советах, и гуманитарные направления были все политизированными, меня это не прельщало. А 2+2=4 при любом общественно-политическом строе. Вот теперь в результате с таким образованием всю жизнь приходится страдать на соответствующей работе.
Некоторые не могут удержаться от того, чтобы не бросить факел добра в мировую копну сена. (c) Берт Хеллингер
1 відвідувач подякували Tilde за цей допис

29 Лис 2013 09:50

oldsoldier
"Наполеон"
ЕФЛВ
Екатеринбург

Анкета
Лист

28 Ноя 2013 22:34 ink_pad писав(ла):
а кто у нас Кирилл?

Кирил у нас Бухарин, с которым ты "поцапалась" в какой-то другой теме ).
- Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!

29 Лис 2013 09:56

Tobick
"Гекслі"
ВЕЛФ
Санкт-Петербург

Дописів: 143
Анкета
Лист

29 Ноя 2013 10:36 sozertzatel_1 писав(ла):
а что значит - не вижу?
понимаю - когда "не понимаю" - а не вижу?

например, в новой организации я не запоминаю должности и подчиненности напрочь . Окладываются только как кто к кому относится. Как следствие, со всеми общаюсь одинаково. Некоторые начальники, а особенно их секретарши, очень нервно реагируют на отсутствие должного уважения к шефу.
Внутрение правила игнорирую (не специально, просто в голове не откладываются). Могу напрямую обратиться к человеку, который может мне помочь. Потом оказывается, что я тем самым сильно обидела кучу народу, через головы которых перепрыгнула . Так что субординация тоже проблема
с математикой, как ни странно, у меня все хорошо. Относительно, конечно . На биофаке ее было оочень много. Как то все удавалось.
А вот "гуманитарная" БЛ, вроде статей Роберта на сайте, вот это, да, полный трындец
Ты меня не забывай, Упадёт снежинка с неба, Я вернусь январским снегом, Ты меня не забывай.

29 Лис 2013 10:13
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 3-ї квадри Флуд дозволено » Напы, ау!

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 25 Лис 2024 10:56

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор