Ой, как раз в России у нас перед глазами всё. Когда-то атрибутом престижа были джинсы. Сейчас это большие машины. А крутой физик - это не престиж, это профессия. Скрипач или циркач никогда не сможет стать крутым физиком и ему оно сто лет приснилось. Зато джинсы или машину он вполне в состоянии завести. Отсюда социальный - в смысле доступный.
А вот оно как!..
Я-то была уверена, что слово "социальный" должно относиться к "социальной группе", а не к доступности.
И это не везде так. Это у нас не так, как у людей. Вот и понимание такое.
и нет, подальше бы от такого престижа.
я хочу квартиру, чтобы в ней были раздельные спальни для меня и супруга. а машину категорически не хочу.
Так дуалы-то - мои )). Щаз, будут мне тут врагов на пустом месте выискивать )).
И ценностные ЧС - это ценностные ЧС. А не только те, которые в эго.
Вон досты небось любят свои конфетки и пледики, хоть и не сенсоры )).
А это, чтобы однажды ночью, когда моей ЧИ покажется, что он меня совсем любит, я его ненароком не задушила или не довела бы нытьем до того же результата
На самом деле, сплошные плюсы!
1) Разность биологических часов не мешает. Например, когда одному хочется спать, а другому есть, читать, сериалы смотреть или еще что.
2) Он храпеть не будет
3) Место на кровати делить не надо, хоть поперек спи
4) Надоело все - заперся и сидишь отходишь
5) Страшная с утра, фух, никто не видит
6) Свои чуть-раздражающие-меня игрушки пусть в своей комнате держит и носки разбрасывает тоже, вот сколько хочет
7) Интрига же! А что я тут делаю, а что он там делает...
8. Можно в гости друг к другу ходить
9) ... (мне завтра вставать рано, но я бы продолжила)
Мне нужно, чтобы с моим мнением считались близкие люди. А чтобы всякие подлизы... Я им и мнения своего не скажу.
Я знаю единственное ощущение в борьбе - напряженность.
Приходишь к Балю с борьбой со всем миром в голове, он отходит сразу на безопасное расстояние и говорит: "Что-то ты напряженная, ну все уже, расслабься".
Да я помню)) ну немножко смысл исказился, да, ты права.
Этим летом заботливо-инфантильной командой выехали на море. Из агрессоров был только один Напчик, 3 года, наш человек - сам себя нахваливал: я самый первый, я быстрее всех съел сосиску, я самый сильный и пр.. Я очень долго этого не замечала (мне нормально было, и есть), пока Гюг (44) с Гекслей (31) на это не озверели, чесслово. Бунт подняли и попытались свергнуть Царя)) Но его первовольная мать быстро расставила точки над ё
Ну да, если б не соционика, вообще непонятно было бы, как такое возможно))
Вот именно)) Это им Донка 1В и объяснила. А они всё равно: а что он себя выпячивает? маленький - пусть и ведёт себя как маленький. Ну у них обоих 3В, им наверное как наждаком это всё было, сами как дети ещё.
Да! и вот вечно лезут к тебе вечно эти странные какие-то, лезут.. и свои микро-комплексы об тебя лечат, лечат.. Точнее, пытаются.
..столько времени отнимают...
и чо надо придуркам?
ну вот съел ребенок сосиску первым. Он же молоток и яростный чувак! можно похвалить, можно просто сказать угу. Или ничего не сказать, у него мать есть, пусть радуется.
я все-таки думаю, что домик на маленький такой кризис рассчитан, манюсенький. Без сверхновой..
месяцка на 2 или там 3.
потому что если бумкнет - я те как этот, ЧСник который, говорю -лучше мечтать, чтоб нас с тобой бумкнуло первыми - под песню Европы итс а файнал каунтдаун.
В противном случае это минимум 15 промышленных городов надо под землю загонять, оставив открытым вопрос, а где для них сырье брать.
А то натаскали мы с тобой учебников, врачей, токарей, и прочего, а про крысиную отраву забыли. А тут бумкнуло, и вроде никто не болеет пока, и токаря пока ни к чему - зато крысы стали размером с собаку, и грызут наши провода.
ну и тд. Все равно всегда останется какая-то малюсенькая фигня, про которую все забыли, а без нее никуда. Так что я за каунтдаун.
У домика переходник заржавел, и почему-то мне кажется, что и грибком он поражен (Что там за чернота по-низу? Развейте мои сомнения). А мозг мой подозрительный грибок уже на остальные помещения под отделку грибок распространил. По мне больно непользительно в таком помещении находиться. От взрыва сохранишься, зато чего-нибудь лёгочное подцепишь.
Причём ржавчина и грибок легко выводятся (с фотографий фотошопом). Так они слона не продадут.
С БЛом полная беда - это бы еще ладно. Ну не отличаю я там полный гениозус от полной фигни - тоже обидно между прочим, но жить можно. Хотя, это смотря где. И с кем. Тоже обидно, если чо - вот на свете сколько интересного (наверное), а тебя от него или тошнит, или кажется конченной тупизенью.
Зыришь на какого-нибудь Дали и видишь - часы. Текут. Наверное, в том смысле, что все течет все меняется. Типа того. А эта ресница, полупогруженная в песок - так наверное умер кто-то. +часы - ну, от старости. А называется все это -Постоянство памяти. А почему?
Или дальше так бац, и сисько. Называется "Предчувствие гражданской войны". А войны никакой не нарисовано, тем более как предчувствие рисовать - аллах ведает, но почему все эти разрозненные части организма - это предчувствие? А не операционная после серии операций по ампутации, а?
И ведь так во всем! Вот что обидно, между прочим. Все что-то такое видят, а ты - сиську. И больше вообще ничего.
Причем, все это относится к Напам обоего, так сказать, пола.
То есть если ты Нап, плюнь на эту фигню, и иди в пожарные. Много пользы людям, и даже если часы потекли -то от высокой температуры.
А если ты Напко, то чо тебе - об стену убиться? Ну вот не интересуют меня вязанные салфеточки и как из трех картошек приготовить 114 вкусных и полезных блюд. То есть как женщина в общепринятом смысле - я вообще 0. Без палочки. Младенцев тоже терпеть не могу. Фу.
А в пожарных делах от меня тоже толку нет. Вот, читаните, кто понимает.
Тетка - американская морская пехотинка очень в красках и неполиткорректно описывает свою морскую пехотинистость в Ираке. И вот хоть ты упрыгайся - но она права. Кроме слова "обуза" для людей, занятых крайне рискованным делом - больше ничего.
Тупо по быстрому в туалет сходить - что это такое для мужчины, и что - для женщины. Секс этот еще. Вместе со всеми последствиями.
Это же ужас! если вдуматься. В сухом остатке - какой-то тупой урюк, не способный уловить предчувствие, и вообще ни на что не способный, кроме шланги на пожаре таскать. Только тебе его никто не даст, потому что ты его не поднимешь.
Я передумала ))), Светлячок, никуда не уходите - пишите больше, пишите все время! А то скучно тут у нас. И обязательно больше командуйте кому что и на что отвечать и куда что складывать. Сходите еще у Княжны потипируйтесь - очень интересно почитать результат ).