4 Авг 2013 12:21 Shatokua писав(ла): Как забавно, наверно, учить 40 лет правила торпедирования, а потом в решающий момент... враги нападают на самолете... или летающей тарелочке...
от летучих врагов у нас есть Джеки.
Василий тут где-то как то статистику приводил, в теме про Гагарина, что лучшие летуны из всех возможных - они. Там дико важно время. Ни секундой раньше ни секундой позже. А пространством, т.е ЧСом, они и проактивируются прекрасно. В базе это не нать.
А под водой выдержка нужна примерно как у меня. Я в засаде могу сидеть (НЕ снайперской! это к Максам) до ишачьей пасхи. Мне даже и не напряжно. Воздух генериццо? ну и ура. С едой чо? вкусные сухари? - вообще зашибись. Не очень вкусные? потерпим.
Ты мне лучше вот что скажи.
Такого со мной тоже не случается. Но вообще мои основные стратегии - взаимовыгодное решение, компромисс и уклонение. Разобраться, что нужно той стороне. Найти вариант, при котором она это получает, но и я получаю что-то ценное взамен. Компромисс - как вариант, при котором оба получают меньше, чем хотели. Ну и уклонение - просто сделать так, чтоб в те места, куда наносятся удары, меня не было. Противник сам вымотается и бросит. Ну или помрет от истощения, тоже вариант.
Уклоняться - пробовали. Вон Hole тебе пример кинула- крики до 3 часов ночи. Иди уклонись.
Взаимовыгодное решение невозможно, так как противнику от тебя ничего не надо. Тебе тупо предложить нечего.
Компромисс невозможен, так как конечная цель противника именно в том и заключается - гадить тебе в мацу. Другой цели у него нет.
И чо делать будешь?
HOLE. Оперу "Евгений Онегин" не пробовала?
Ваше право на собственное мнение не обязывает меня слушать бред
А бестолку.
Иногда, когда милая девочка появляется перед дверью и с реверансами просит, чтобы потише ибо утром экзамены, в этих чугунных лбах в лучших традициях ВДВ што-то срабатывает))
Ничо, однажды съеду. и вообще, все беды от рационалов (с) dkm
4 Авг 2013 15:40 Haifa_summer писав(ла): Уклоняться - пробовали. Вон Hole тебе пример кинула- крики до 3 часов ночи. Иди уклонись.
Но, видишь ли, я просто не живу в таких местах, где систематически орут до 3 ночи...
Мне сложно представить, что могло бы меня удержать в таком месте. Что мне мешает переехать?
Компромисс невозможен, так как конечная цель противника именно в том и заключается - гадить тебе в мацу. Другой цели у него нет.
Ни разу таких персонажей не встречала. Let it be
2 відвідувача подякували Shatokua за цей допис
4 Авг 2013 16:05 Hole писав(ла): В 20 лет я столько не зарабатываю, чтобы переехать. Да и финансовые возможности, в принципе, у всех разные.
Я не говорю про тебя. Я говорю про себя. Ни пафоса, ни осуждения, ни превосходства в моем сообщении нет. Я просто объясняю, почему для меня заданная задача бессмысленна. Для меня возможности к финансам не сводятся. Let it be
1 відвідувач подякували Shatokua за цей допис
4 Авг 2013 13:05 Hole писав(ла): В 20 лет я столько не зарабатываю, чтобы переехать. Да и финансовые возможности, в принципе, у всех разные.
переехивать, в принципе, при любых деньгах смысла нет.
потому что, пока ты не научишься разруливать, тебя "свыше" так и будут учить. Подсовывая каждый раз соответствующих соседей. Хоть ты в цыганки запишись и каждый день переезжай. Ваше право на собственное мнение не обязывает меня слушать бред
1 відвідувач подякували Haifa_summer за цей допис
4 Авг 2013 13:21 Haifa_summer писав(ла): переехивать, в принципе, при любых деньгах смысла нет.
потому что, пока ты не научишься разруливать, тебя "свыше" так и будут учить. Подсовывая каждый раз соответствующих соседей. Хоть ты в цыганки запишись и каждый день переезжай.
Да вот не совсем так. Почему-то переехивая из обычной школы в физмат как-то соседи резко меняются 3 відвідувача подякували dkm за цей допис
4 Авг 2013 16:35 dkm писав(ла): Да вот не совсем так. Почему-то переехивая из обычной школы в физмат как-то соседи резко меняются
Хайфа имеет ввиду в принципе само умение разруливать. Тут хоть война начнись. Пока с духом не соберешься и не развернешься проблемам лицом к лицу - щиш. и вообще, все беды от рационалов (с) dkm
4 Авг 2013 13:47 Hole писав(ла): Хайфа имеет ввиду в принципе само умение разруливать. Тут хоть война начнись. Пока с духом не соберешься и не развернешься проблемам лицом к лицу - щиш.
Сама же говоришь "Ничо, однажды съеду". Так что разруливать это иногда "не попадать"
4 Авг 2013 13:35 dkm писав(ла): Да вот не совсем так. Почему-то переехивая из обычной школы в физмат как-то соседи резко меняются
это выход на другой уровень.
Это другое. Если бы она могла со своей хрущобы на Рублевку переехать, у нее тоже соседи поменялись бы..
Векторно рассматриваем, горизонтально. Из обычной школы - в другую такую же, из одной хрущобы - в другую такую же.
А с помощью Очень Больших Денег проблемы вообще по-другому решаются.
На фига тебе вообще та школа? Найму тебе репетиторов по всем предметам, профессоров и преподавателей МГУ -и учись себе. Экстерном сдашь.
На фига ей была бы та хрущоба? купила бы себе особнячок в тихом районе, с прилегающим парком - и просыпайся утром от пенья птиц. А не ночью от пьяных воплей. Ваше право на собственное мнение не обязывает меня слушать бред
1 відвідувач подякували Haifa_summer за цей допис
Кстати, от орущих соседей, от храпящих в купе(а тут вообще против физиологии нечем переть) изрядно помогают беруши. как-будто есть еще путь...(с)
1 відвідувач подякували klyam за цей допис
4 Авг 2013 18:10 Dr_Lecter писав(ла): Вот же. А для меня если я начну ставить чайники, когда у человека топор над головой - это будет означать, что мне в принципе плевать на него и на его проблемы. Ну, я в среднем. Если я знаю, что человеку надо чайник, а не бежать убивать врагов, то я конечно буду ставить чайники. Но рано или поздно у меня из гештальта дуть начнет.
Ну и в свою сторону так же - напомнить, что не все совсем ужасно может и надо, но что мне до мелких радостей, когда происходит какой-то глобальный кирдык. Надо сначала с кирдыком разобраться.
А чо если сначала чайник, печенье-конфеты, "тихо, тихо...", а сам за дверь - мочить врагов? Юля ж сказала, что им надо, чтобы вокруг че-нить происходило, кипела жизнь. Совмещаем! и вообще, все беды от рационалов (с) dkm
4 Авг 2013 16:14 Dr_Lecter писав(ла): А если из-за берушей что-то важное пропустишь?
В смысле, когда спать ложишься?))) важное пропустишь?
" - а чё ты по телевизору всё подряд смотришь? - а вдруг что-то интересное пропустишь") как-будто есть еще путь...(с)
2 відвідувача подякували klyam за цей допис
4 Авг 2013 18:16 Hole писав(ла): А чо если сначала чайник, печенье-конфеты, "тихо, тихо...", а сам за дверь - мочить врагов? Юля ж сказала, что им надо, чтобы вокруг че-нить происходило, кипела жизнь. Совмещаем!
да все можно... просто когда видишь, что человеку надо врагов мочить, а ты его своими желаниями вынуждаешь ходить за шоколадкой... Чувствуешь себя ведьмой, превращающей тигра в котеночка. Let it be
4 Авг 2013 18:38 Shatokua писав(ла): да все можно... просто когда видишь, что человеку надо врагов мочить, а ты его своими желаниями вынуждаешь ходить за шоколадкой... Чувствуешь себя ведьмой, превращающей тигра в котеночка.
Бгыгы)) ну надо, так надо. Пусть идет себе мочит. Без шоколадки не возвращайся!
З.Ы Я это так, шучу уже, ога. и вообще, все беды от рационалов (с) dkm
4 Авг 2013 16:10 Dr_Lecter писав(ла): Вот же. А для меня если я начну ставить чайники, когда у человека топор над головой - это будет означать, что мне в принципе плевать на него и на его проблемы.
А вот если человека знобит, к примеру, а он кричит, что у него топор над головой? Вот вопрос. Ты ему чайник, лимон с малиной, а он тебе... А он вообще кто? как-будто есть еще путь...(с)
4 Авг 2013 14:08 Shatokua писав(ла): несложно ). вообще довольно мало вещей, которые мне действительно сложно сделать. но дело ж не в чайнике. да и не ною я про него, я вообще заботу не выпрашиваю вербально, я ее просто жду ).
мне когда плохо, я хочу, чтобы вокруг был комфортный и радостный мир. Я хочу, чтоб вокруг меня был "белый шум", который несет мне успокаивающую информацию - жизнь продолжается, у нас дома все хорошо, у нас кипит чайник на плите, тут вот кошка мурлычет, тут дети шумят, тут вот подушки валяются смешные разноцветные. Когда дети видят, что я расстроена, они приходят, наваливают вокруг меня игрушки и играют, смеются, болтают. И друзья как-то так же делают, они не бегут убивать моих врагов, а просто мягко напоминают, что мир вокруг есть, он хорош, добр, в нем куча мелких приятностей и радостей. Хотя вообще-то вспомнила лицо мужа, когда я ему вот это объясняла... Ника, забудь.
а может тут дело в психософской эмоции?
я как представила что мне плохо, а притащились дети и навалили вокруг игрушек и играют и смеются...... жалко детей ). Лучше дать мне те же 15 минут и на это время изолировать от человечества ). - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
2 відвідувача подякували oldsoldier за цей допис
Ну логично, что Напов ЧЭ не активирует. Меня вот ЧЛ с постели не поднимешь. Не ну то есть я поднимусь, убью источник лишней для меня ЧЛ-информации, и снова лягу. Let it be
4 Авг 2013 19:46 Shatokua писав(ла): Ну логично, что Напов ЧЭ не активирует. Меня вот ЧЛ с постели не поднимешь. Не ну то есть я поднимусь, убью источник лишней для меня ЧЛ-информации, и снова лягу.
может я неправильно поняла слово "плохо". плохо - это когда болеешь? тогда если я свалилась с болезнью, то это значит, что все пределы давно пройдены и я вообще ни на что уже не реагирую и мне уже пофигу кто вокруг меня с чем суетится, я и не замечу. Но заботу на покормить приму, только ненавязчивую.
я-то решила что плохо - это эмоциональный раздрай или негатив изза чего-то. тогда лучше меня какое-то время не трогать, дать выдохнуть. - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!