Любить -
это значит:
в глубь двора
вбежать
и до ночи грачьей,
блестя топором,
рубить дрова,
силой
своей
играючи.
Любить -
это с простынь,
бессонницей
рваных,
срываться,
ревнуя к Копернику,
его,
а не мужа Марьи Иванны,
считая
своим
соперником.
Маяковский прекрасен, а Лилечка была та еще стерва. его "флейта-позвоночкик" - каждый раз как в первый раз. чистые, большие, всепоглощающие и исступленные эмоции.
любовь для меня - это когда я впервые подумала о человеке - "родной". и что еще немаловажно, впервые задумалась, что возможно когда-то я стану мамой.
[quote author=VVenera link=19597----1211623547.html#1211623547 date=13 Сен 2013 21:54]
Маяковский прекрасен, а Лилечка была та еще стерва. его "флейта-позвоночкик" - каждый раз как в первый раз. чистые, большие, всепоглощающие и исступленные эмоции.
Кто стерва, а кто не-в данном случе непервостепенно. Более даже-совершенно неважно...))
А ещё интересно как разные ТИМы дают определение любви в зависимости от ценностей. Один друг Габен, в личном разговоре как-то процедил про свою невесту: "Ну вобщем, все - вокруг, а она - рядом". БС
А ещё я слышала как знакомая-Жуков сказала про свою сестру. Сначала думала, что подарить зятю, потом устала выдумывать и решила не заморачиваться и подарить что-нибудь простое, обычный галстук, потому что "Зятья, приходят и уходят, а сестра - остаётся!" Ценностная БИ.
Я, как Есенин, думаю что тоже смогу тогда назвать отношения счастливыми, когда смогу сказать: "Друзья приходят и уходят, но вот ... (желательно Жуков) он остаётся!"
“Когда два зрелых человека любят друг друга, происходит один из величайших парадоксов жизни, одно из самых красивых явлений: они вместе, но в то же время безмерно одиноки. Они до такой степени вместе, что почти одно целое, но их единство не разрушает индивидуальности — фактически, оно ее увеличивает, они становятся более индивидуальными.” ОШО
По фото я тоже подумала, что камень и подумала, что сталь смртрелась бы лучше... Но да, это всего лишь печенька с бантиком из глазури.. Ну че сказать, наверно, у кого-то и любов такая ...
Фига се, фантазия, уже и представил, как он был вкопан. Так выточить камень и оставить шероховатости - это надо или сильно стараться или сильно большая случайность такой найти, догадаться завязать ленточку, сфоткать и выставить. Это просто печенька, каких много. А коричневато-зеленоватое нечто - присыпка. Уж их то точно вагон разных придумали уже.
Стальное сердце как символ уж всяко лучше, чем каменное, да еще и заплесневелое Стальное сердце при большой температуре может и пылать. А ту плесень маленьким молотком можно ....
Поздно заметила вопрос. Затерялся между камней и конфет.
Только я не знаю, что ответить. Не знаю - почему. Мне вообще о влюбленности стоило бы говорить осторожно, так как мое представление о ней основывается только на наблюдении со стороны, на чужом опыте, на литературе и искусстве. Лично у меня никогда и ничего не проходило.
А Вы считаете, что НЕ отличается?