Сие от ситуации сильно зависит. И от человека. Кому-то можно и "туфли перед уходом почистить", кому-то - морду лицо, а кого-то - отпустить с миром... А, знаешь, все еще будет..
14 Сен 2013 16:27 dkm писав(ла): а, это конфета? вот оно воображение мое... подумал, что камушек такой...
По фото я тоже подумала, что камень и подумала, что сталь смртрелась бы лучше... Но да, это всего лишь печенька с бантиком из глазури.. Ну че сказать, наверно, у кого-то и любов такая ... Подыграйте мне, сделайте вид, что я ФВЛЭ. Знать бы еще, что это такое ...
19 Сен 2013 22:36 OTK_tnter писав(ла): По фото я тоже подумала, что камень и подумала, что сталь смртрелась бы лучше... Но да, это всего лишь печенька с бантиком из глазури.. Ну че сказать, наверно, у кого-то и любов такая ...
ПОЧЕМУ сталь для сердца смотрелась бы лучше? "На свете так много женщин, с которыми можно спать, и так мало, с которыми можно разговаривать." Э.Хемингуэй
20 Сен 2013 16:29 FRTS писав(ла): Вообще, на камень больше всего похоже - и мох с одной стороны имеется.
О, Боже, эти логики! )) мох-то хоть с правильной стороны? "На свете так много женщин, с которыми можно спать, и так мало, с которыми можно разговаривать." Э.Хемингуэй
20 Сен 2013 16:38 FRTS писав(ла): трудно сказать. Скорее всего, этот камень был почти полностью закопан в землю, торчал только небольшой холмик, который и порос мхом
Фига се, фантазия, уже и представил, как он был вкопан. Так выточить камень и оставить шероховатости - это надо или сильно стараться или сильно большая случайность такой найти, догадаться завязать ленточку, сфоткать и выставить. Это просто печенька, каких много. А коричневато-зеленоватое нечто - присыпка. Уж их то точно вагон разных придумали уже.
20 Сен 2013 13:34 Summer-Wine писав(ла):
ПОЧЕМУ сталь для сердца смотрелась бы лучше?
Стальное сердце как символ уж всяко лучше, чем каменное, да еще и заплесневелое Стальное сердце при большой температуре может и пылать. А ту плесень маленьким молотком можно .... Подыграйте мне, сделайте вид, что я ФВЛЭ. Знать бы еще, что это такое ...
13 Сен 2013 23:41 OTK_tnter писав(ла): А почему отличается? Не ЧЕМ, а ПОЧЕМУ вопрос.
Поздно заметила вопрос. Затерялся между камней и конфет.
Только я не знаю, что ответить. Не знаю - почему. Мне вообще о влюбленности стоило бы говорить осторожно, так как мое представление о ней основывается только на наблюдении со стороны, на чужом опыте, на литературе и искусстве. Лично у меня никогда и ничего не проходило.
А Вы считаете, что НЕ отличается? Боящийся несовершенен в любви
22 Сен 2013 09:47 DmitryS2 писав(ла): Трепетную птичку из простого дробовика снять можно.
А от стального камня отрикошетит
Мужчины, вы просто наповал бьете )))) То мох, то дробовик А ГДЕ полет?!!! "На свете так много женщин, с которыми можно спать, и так мало, с которыми можно разговаривать." Э.Хемингуэй
22 Сен 2013 09:47 DmitryS2 писав(ла): Трепетную птичку из простого дробовика снять можно.
как сказала моя подруга Есенин: в молодости я думала, что рядом со мной будет человек с тонкой душевной организацией, нежный, тонкий. а потом я встретила Сашу (муж Жуков), и поняла, что этот земной, честный, настоящий человек и есть тот, кого я искала всю жизнь. дождя хватит на всех(с)
Так вот она какая - любов!!! Стрелять так стрелять, любить так любить.... Летать так летать У меня Нап был, так к нему только одна характеристика подходила из разряда ЧИ+БЭ , то есть суть, - солнечный ветер. Я сама увидела, чем и горжусь. На большее, чем это увидеть, меня в отношениях не хватило. Но такого поди подстрели.
Гамлеты другие. Одну гамлетессу приятель бальзак "определил" как "солнечный мягенький цыплячий пушок, который оборачивает стальной литой шар без единого изъяна". Я тогда молодая была и в игры интуитивного определения личности еще не играла. Но весело было наблюдать, как левый народ разбегался схватить гамлетессу и расплющивался об тот стальной шар. Подыграйте мне, сделайте вид, что я ФВЛЭ. Знать бы еще, что это такое ...