20 Сен 2013 08:31 Orsana писав(ла): Итак, предварительные итоги: ближайшая встреча 25.09 среда ориентировочно в 19.00. Кто сможет, пожалуйста, отпишитесь. Исходя из количества и состава определимся с где и что будем делать.
делать - мафию) если народа будет меньше, чем надо для игры, то что то другое сделаем. плюс еще будет несколько человек не зарегистрированных в данный момент на сайте или отписавшихся в ЛС.
20 Сен 2013 15:38 Gamletka писав(ла): Я предварительно могу,
с бильярдом у меня как-то не очень, а в мафию/активити/кино/караоке/пейнбол/картинг и др. активности с удовольствием
еще керлинг добавлю) но чуть чуть попозже. все одновременно не получиться) цезарей на нас нет) Просто добавь воды!
Ой, ребята, вы ли это!? Что стало с Бетой за последние два года!? А где сумасшедший энтузиазм? А где поддержка для такой замечательной Тасиной идеи? Dmitrovsky, Катя Gorgeous, Вера, всем привет! Фантастически рада вас видеть! Эля....просто Эля.
1 відвідувач подякували ElKa за цей допис
23 Сен 2013 16:38 ElKa писав(ла): Ой, ребята, вы ли это!? Что стало с Бетой за последние два года!? А где сумасшедший энтузиазм? А где поддержка для такой замечательной Тасиной идеи? Dmitrovsky, Катя Gorgeous, Вера, всем привет! Фантастически рада вас видеть!
Вау, вау, какие люди! Шикарно выглядишь! Очень хотелось бы увидеться, но в среду никак не смогу присутствовать, но надеюсь, это не последняя встреча беты))
23 Сен 2013 16:06 EvaGreenpeace писав(ла): Точно - фантастически! ')
Какими судьбами?
У меня случилось маленькое чудо! Сейчас этому чуду 1 год и 4 месяца и имя ему ВЕРА)))) Так что я всегда была рядом, но со временем жуткая напряжёнка. Помнила данное тебе обещание организовать встречу в ноябре 2011 года, но в ноябре уже валялась в больничках сохраняя зародившуюся жизнь! Прости за невыполненное)))))))
23 Сен 2013 16:43 Gorgeous писав(ла): Вау, вау, какие люди! Шикарно выглядишь! Очень хотелось бы увидеться, но в среду никак не смогу присутствовать, но надеюсь, это не последняя встреча беты))
Катюш, выгляжу совсем не шикарно)))) Плюс 15 кг)))) Но, несмотря на это, если б была хоть какая-то маленькая возможность с радостью присоединилась бы к встрече, но тоже не смогу(((((
Как-то мне жутко обидно стало, что Тасино предложение не было встречено криками "Ура!" и никто ей не подсказал, как это организовать. Бета уж больно спокойная и какая-то прям неэмоциональная! АУ!!!!!!!! Эля....просто Эля.
1 відвідувач не погодилися із цим дописом
23 Сен 2013 16:56 ElKa писав(ла):
Как-то мне жутко обидно стало, что Тасино предложение не было встречено криками "Ура!" и никто ей не подсказал, как это организовать. Бета уж больно спокойная и какая-то прям неэмоциональная! АУ!!!!!!!!
ну спасибо((( то есть если мы не хотим настолки в антикафе, а организуем мафию в просто кафе - то это "обидно".. мда Просто добавь воды!
23 Сен 2013 18:01 H2O писав(ла): ну спасибо((( то есть если мы не хотим настолки в антикафе, а организуем мафию в просто кафе - то это "обидно".. мда
Н2О, не надо обижаться! Право слово, не на что! Причём здесь формат встречи? О нем речи не было. Разговор идёт о том, что как-то неактивно народ поддерживает замечательную идею. Эля....просто Эля.
23 Сен 2013 16:56 ElKa писав(ла): У меня случилось маленькое чудо! Сейчас этому чуду 1 год и 4 месяца и имя ему ВЕРА)))) !
Эля !!! (я аж задохнулась от восторга..... надо убегать, а я сижу в пальто картинки выбираю ')
У меня только междометия в голове, поэтому пока.... поздравлялки без слов )))))
Тебе
Просто остановиться не могу
23 Сен 2013 16:56 ElKa писав(ла): Помнила данное тебе обещание организовать встречу в ноябре 2011 года
Контора пишет? ))))))) Даже не сразу поняла о чем ты)))))), вспомнила, что вдохновенная идея витала, но .... у меня этих "доновпедро" в той Бразилии, и большая часть - "нерожденных"))))). Так что в сад обещания '), тем более, когда Vie continue ') У меня чай крепче, чем ваша любовь (с)
23 Сен 2013 18:31 ElKa писав(ла): Верочка, спасибо! Следующим летом мы будем уже совсем взрослыми девочками и постараемся всех собрать на встречу!
Надеюсь эта девушка на фото будет иметь полное право присутствовать на бетанской встрече) Похожа на жуковку)))
Фото себе стащила))))))) Какая модная блонд у вас получилась)))) ')
Красивая девушка в расцвете.... по определению имеет все и полные права )))))))
ПС. Фсе. Время не ждет))), убежала. У меня чай крепче, чем ваша любовь (с)
12 Окт 2013 23:29 Orsana писав(ла): ох... какое заманчивое предложение! только я в выходные совсем никак не могу
Оно покажется вам еще заманчивее))))), когда вы узнаете, что в Москве проездом будет Саранка!! ') и именно с ней мы задумали насладиться бетанской Шекспириадой. У меня чай крепче, чем ваша любовь (с)
13 Окт 2013 00:31 EvaGreenpeace писав(ла): Оно покажется вам еще заманчивее))))), когда вы узнаете, что в Москве проездом будет Саранка!! ') и именно с ней мы задумали насладиться бетанской Шекспириадой.
нет, после такой новости жизнь еще более несправедлива