13 Окт 2013 00:49 Orsana писав(ла): не, сначала угол, потом справедливость, потом удостоверится, и только потом простить
Да, на Шекспире я буду. Может, жизнь щас быстренько суггестируется, активируется и предъявит справедливость.
Давай проверим, может, ты бестия по Княжне и можешь закручивать реальность кольцами вокруг себя)) Остается то, на чем машина дает сбой (с)
13 Окт 2013 00:51 EvaGreenpeace писав(ла): Меня устроит любой порядок))))), главное до театру дойти ')
ПС. Совсем-совсем никак? ')
пока однозначно не могу сказать, но, чтобы оно случилось, надо очень благоприятное стечение обстоятельств. так что вероятность пока очень мала.
13 Окт 2013 00:55 Sa_ran_ka писав(ла): Да, на Шекспире я буду. Может, жизнь щас быстренько суггестируется, активируется и предъявит справедливость.
Давай проверим, может, ты бестия по Княжне и можешь закручивать реальность кольцами вокруг себя))
а можно я буду бестия без Княжны? так шансов должно быть еще больше 2 відвідувача подякували Orsana за цей допис
14 Окт 2013 15:40 Gamletka писав(ла): А на что соберется?)))))
Я имела в виду, что количества собравшихся не хватит на мафию в прошлый раз было 7 человек и мне показалось мало, т.к. буквально 2 игровых дня и все, интриги мало)) или может мне так показалось, потому что меня убивали сразу все время
14 Окт 2013 14:48 Orsana писав(ла): Я имела в виду, что количества собравшихся не хватит на мафию в прошлый раз было 7 человек и мне показалось мало, т.к. буквально 2 игровых дня и все, интриги мало)) или может мне так показалось, потому что меня убивали сразу все время
А вы что больше хотите? Кино, настольные игры, боулинг, картинг, другое?
12 Окт 2013 23:51 EvaGreenpeace писав(ла): Меня устроит любой порядок))))), главное до театру дойти ')
ПС. Совсем-совсем никак? ')
Я вот уже уехала из Москвы и очень жалею, что вовремя твой телефон не взяла и не встретилась с тобой.
Все думаю, стоит писать на форуме, как я подралась с Капитаном, или пусть он живет. Ему же после этого никто руки не подаст.
14 Окт 2013 17:27 Al_lice писав(ла): Я вот уже уехала из Москвы и очень жалею, что вовремя твой телефон не взяла и не встретилась с тобой.
Все думаю, стоит писать на форуме, как я подралась с Капитаном, или пусть он живет. Ему же после этого никто руки не подаст.
') Как ты могла?))))))
Придется приехать в Питер и тебе отомстить ')
Не рассказывай ') Каждый человек имеет право на драку личную жизнь))))))) У меня чай крепче, чем ваша любовь (с)
14 Окт 2013 18:53 H2O писав(ла): можно просто написать эссе "как есенины дерутся"...
даже не представляю КАК это может выглядеть))
Тогда уж, как доведенные до отчаянья люди дерутся.
Ну как-как, как слабые созданья могут драться, так и дерутся, приемами карате и прочими видами борьбы я не владею. К сожалению. Сейчас подумываю о том, чтобы все-таки овладеть.
Как ты могла?))))))
Придется приехать в Питер и тебе отомстить ')
Приехать и не встретиться? Круто.
Не рассказывай ') Каждый человек имеет право на драку личную жизнь)))))))
Правильно, пусть живет и крепко спит, если совесть ему позволяет. 1 відвідувач подякували Al_lice за цей допис
14 Окт 2013 19:16 Al_lice писав(ла): Тогда уж, как доведенные до отчаянья люди дерутся.
не знаю - никогда не дралась как то не сталкивалась с ситуациями, когда это было надо. все таки этика и интуиция в комплекте помогают избегать критичных ситуаций))) Просто добавь воды!
1 відвідувач подякували H2O за цей допис
14 Окт 2013 19:19 H2O писав(ла): не знаю - никогда не дралась как то не сталкивалась с ситуациями, когда это было надо. все таки этика и интуиция в комплекте помогают избегать критичных ситуаций)))
Я тоже ни разу не дралась, может, только в детстве, мне адекватные люди до этого попадались. К счастью. 1 відвідувач подякували Al_lice за цей допис