Он какую-то тему открыл, написал, все наврал, я написала подробный ответ, как все было на самом деле, потратила время , но эта тема куда-то делась.
Вообще я могу всю нашу переписку показать, чтоб было понятно, что он врет с самого начала, даже с момента приглашения. Зачем- непонятно.
Кстати, когда мне было плохо, и у меня уже начинался кетоацидоз (у меня сахарный диабет), он меня начал на видео снимать. Эти фотки в его теме, я подозреваю, с видео. И тогда я ему пообещала, что расскажу всем, как он со мной поступил.
Но мои приключения в Москве закончились хорошо, я жива, дело до кетоацидоза не дошло, и последний день в Москве я провела хорошо, поэтому я сначала решила не тратить на него время. 1 відвідувач подякували Al_lice за цей допис 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
Предлагаю вернуться к теме темы))))
раз играть никто ни во что не хочет, то я про кино тогда: Среда.16 октября (все надо гуглить, так как ссылки сюда нельзя, насколько я понимаю)
18.00 Документальный фильм «Человеческий масштаб»
19.30 Документальный фильм «Google и всемирный разум»
19.30 Семинар "Механизм принятия решений в игре и в реальности" Четверг.17 октября
19.00 Лекция Границы культурных эпох и способы восприятия искусства
Или смотрим обычное кино? 4 відвідувача подякували Gamletka за цей допис
15 Окт 2013 08:22 Orsana писав(ла): меня смущает слово семинар... там же, наверное, надо активно участвовать
"В лекционной части задается вектор обсуждения — проблема выбора: как люди выбирают, на основании чего, какие логические и интуитивные операции стоят за решениями. Именно проблема выбора — главная пружина современных настольных игр, они и станут полигоном для анализа этой сложной и важной проблемы.
В ходе занятия предлагается несколько разноплановых настольных игр, в ходе которой прорабатывается и рефлексируется процесс игры с точки зрения принятия оптимального решения. Занятие не предполагает хорошей подготовки в области настольных игр, но предполагает желание интеллектуального развиваться всеми возможными средствами." я думаю, что активность участия каждый сможет определить для себя самостоятельно )))
15 Окт 2013 17:04 Gamletka писав(ла): "В лекционной части задается вектор обсуждения — проблема выбора: как люди выбирают, на основании чего, какие логические и интуитивные операции стоят за решениями. Именно проблема выбора — главная пружина современных настольных игр, они и станут полигоном для анализа этой сложной и важной проблемы.
В ходе занятия предлагается несколько разноплановых настольных игр, в ходе которой прорабатывается и рефлексируется процесс игры с точки зрения принятия оптимального решения. Занятие не предполагает хорошей подготовки в области настольных игр, но предполагает желание интеллектуального развиваться всеми возможными средствами." я думаю, что активность участия каждый сможет определить для себя самостоятельно )))
Да, я читала но, пожалуй, все же воздержусь в этот раз.
15 Окт 2013 17:04 Gamletka писав(ла): "В лекционной части задается вектор обсуждения — проблема выбора: как люди выбирают, на основании чего, какие логические и интуитивные операции стоят за решениями. Именно проблема выбора — главная пружина современных настольных игр, они и станут полигоном для анализа этой сложной и важной проблемы.
О, как интересно!
Но я не попадаю. Жизнь, выдай справедливость))).
Кстати, Катя (и все свободные в воскресенье), в театр мы не идем, т.к. билетов уже нет. Но можно придумать еще что-нибудь занимательное. Остается то, на чем машина дает сбой (с)
15 Окт 2013 20:33 Sa_ran_ka писав(ла): Кстати, Катя (и все свободные в воскресенье), в театр мы не идем, т.к. билетов уже нет. Но можно придумать еще что-нибудь занимательное.
Да, я уже в курсе я за придумать! но у меня с придумыванием туго
Дорогие одноквадровцы! Мне очень стыдно, что, заварив, в общем-то, неплохое блюдо из разваренных в воде зёрен, я так и не смогла присутствовать на встрече 25.09. По рассказам очевидцев она прошла в целом неплохо. Давайте же закрепим результат! Тем более, что к нам присоединились еще коллеги Можно в том же Меню-кафе на Новослободской встретиться за мафией. Можно и боулинг/бильярд замутить, но хочется надеяться, что нас будет больше 6ти человек, а бОльшему количеству будет не очень удобно толпиться на дорожке (ну, теоретически, конечно, можно 2 взять). Чтобы сразу запланировать, предлагаю 30.10 (среда), 19.00. Голосуем, кому какой вариант по душе?
23 Окт 2013 23:56 Tasya_V писав(ла): Активность зашкаливает)) Эдак мы к новому году только соберёмся
а какая вам активность нужна? может такая: "ах встреча! да! да! да! "
так это в альфу скорее главное обозначить четко дату и время и народ подтянется, я думаю. 2 відвідувача подякували Orsana за цей допис
Orsana, тогда это у Вас, скорее, альфийское понимание активности))
Я подразумеваю под этим словом обсуждение места и даты встречи, чтобы была ясность, собирается ли вообще народ. Бегать и прыгать не обязательно, но если есть на то желание - не воспрещается
А вот на счет предпочтений так и не отписались.
24 Окт 2013 10:02 Tasya_V писав(ла): Orsana, тогда это у Вас, скорее, альфийское понимание активности))
Я подразумеваю под этим словом обсуждение места и даты встречи, чтобы была ясность, собирается ли вообще народ. Бегать и прыгать не обязательно, но если есть на то желание - не воспрещается
А вот на счет предпочтений так и не отписались.
Тогда все еще проще. Назначаете дату, время и место сами кому не удобно сразу отпишуться, как это сделала H2O а если молчат, значит все устраивает. Я согласна на четверг и мафия/боулинг/бильярд не принципиально. 2 відвідувача подякували Orsana за цей допис
Встреча в четверг, 31.10.2013, в 19-30 у входа в боулинг-клуб БиБаБо (м. Смоленская, Карманицкий переулок, 9). Просьба отписаться, кто еще планирует прийти. Пока заказывается один бильярдный стол. 1 відвідувач подякували Aleqzandr за цей допис
27 Окт 2013 13:38 Aleqzandr писав(ла): Встреча в четверг, 31.10.2013, в 19-30 у входа в боулинг-клуб БиБаБо (м. Смоленская, Карманицкий переулок, 9). Просьба отписаться, кто еще планирует прийти. Пока заказывается один бильярдный стол.
Не уверена, что кто-то вовремя увидит, но все же. Встреча сегодня без изменений? 1 відвідувач подякували Orsana за цей допис