Скажем так...Там все очень неожиданно)Кого скукожит-я не виновата. Но ВАХ! какая женьщина)) Мы Боба не знаем, мы знаем меня, мы меня любим и хотим счастья мне!(с)Чендлер (Россу) сериал "Друзья"
23 Сен 2013 14:19 Loen писав(ла): Мне вообще все эти виляния попами с раздвинутыми ногами кажутся пошлыми))
Вот это мне по душе.
Видео с официальной странички WSDANCE
На видео ее бессменный руководитель, а так же президент РФХ и МФХ Слава Хлопков. Вице чемпион мира по рок-н-роллу 1996-го года.
Для тех кто не в курсе, последнее слово на Х не хоккей а хастл.
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ХАСТЛА. Учреждена 21.09.2002 г.
МОСКОВСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ХАСТЛА Дата основания примерно та же.
на странице МФХ "Официальный сайт хастла (диско-фокса, диско-свинга) в Москве" не меньше и не больше )))
23 Сен 2013 18:05 Gulo писав(ла): Видео с официальной странички WSDANCE
На видео ее бессменный руководитель, а так же президент РФХ и МФХ Слава Хлопков. Вице чемпион мира по рок-н-роллу 1996-го года.
Для тех кто не в курсе, последнее слово на Х не хоккей а хастл.
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ХАСТЛА. Учреждена 21.09.2002 г.
МОСКОВСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ХАСТЛА Дата основания примерно та же.
на странице МФХ "Официальный сайт хастла (диско-фокса, диско-свинга) в Москве" не меньше и не больше )))
И вы что на самом деле считаете, что процитированное должно кардинально изменить восприятие? Хотя, для беты, говорят, титулы действительно играют решающую роль в оценке. 1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
А про суровых аргентинских тангерос кина нету? Я б посмотрела
Ведь танго ж придумали аргентинские мужчины для танцевания друг с другом.
О, Мари, практически мысли читаете.
Классный ролик, поржала, а фильм как называется, впрочем найду, спасибо
23 Сен 2013 12:44 Gulo писав(ла): в море интересного и красивого , ее восхитил лысеющий ленинообразный.
Пусть он хороший партнер, и классно ведет, но кроме ээ.. картавых сифи.. есть мужчины которые не только подставка но и сами умеют двигаться
Паша, а станцуйте как надо и запостите, а? Захотелось проникнуться по-настоящему красивым танцем
23 Сен 2013 18:15 Svetakis писав(ла): А про суровых аргентинских тангерос кина нету? Я б посмотрела
О, Мари, практически мысли читаете.
Классный ролик, поржала, а фильм как называется, впрочем найду, спасибо
Фильм называется "Валентино". Там в заглавии ролика написано. Но он просто биография, это единственный эпизод такого плана. Как и в фильме про Фриду.
23 Сен 2013 18:35 Loen писав(ла): Давайте жить рационально - к Альфе за кексами, к Гамме за деньгами, Дельта бесполезная к Дельте за духовностью, а к Бете за попкорном.
23 Сен 2013 18:12 Loen писав(ла): Эээ... *неловкая заминочка* И че?
ничего. Совершенно ничего. Я не лезу в хлопковскую личную жизнь, но фраза прозвучала "пара". То самое женское извечное желание смотреть мексиканский сериал и верить что в жизни актеры друг-друга любят и живут семейной жизнью.
23 Сен 2013 18:15 Svetakis писав(ла): А про суровых аргентинских тангерос кина нету? Я б посмотрела
Чойта, танго придумали в публичных домах, на минуточку Подумала - обыыычных
23 Сен 2013 17:48 M_a_r_k_a писав(ла): Подписываюсь! Свинг, рок-н-ролл, линди-хоп - это оч круто!
Такая энергетика и веселье ))
А бачата - хочется отвернуться, как будто нечаянно застал человека за каким-то ну очень интимным занятием...
А для меня если в танце нет интимности - зачем его танцевать?
23 Сен 2013 18:41 Gulo писав(ла): ничего. Совершенно ничего. Я не лезу в хлопковскую личную жизнь, но фраза прозвучала "пара". То самое женское извечное желание смотреть мексиканский сериал и верить что в жизни актеры друг-друга любят и живут семейной жизнью.
про пару написала я, наивно полагая, что в парных танцах партнёры должны танцевать один танец на двоих, а не каждый за свою медальку. Всё время забываю, что тут сайт знакомств и у публики только одно на уме 2 відвідувача подякували Marihuana за цей допис
23 Сен 2013 20:42 Zdrasti писав(ла): А для меня если в танце нет интимности - зачем его танцевать?
Разогреться. Получить ядерный запас энергии, пообщаться с людьми, перезнакомиться, влиться в новую тусовку. Подтянуть фигуру - танцы вообще неплохо все лишнее отштукатуривают, и без маеты в спортзале. Гордиться собой. у мужика своего доберу интимности.
23 Сен 2013 18:41 Fantesca писав(ла): Чойта, танго придумали в публичных домах, на минуточку Подумала - обыыычных
Кто вам такое сказал? Танго возник именно как мужской танец в Аргентине. А в Европах его уже стали танцевать в парах. В специальных домах для публики, ага. Но туда ходили именно танцевать! Кстати, в ролике из "Валентино" как раз такой дом и показан. 1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис