И? Я после ваших слов что должна сделать? Быстренько полюбить этого косолапого уродца? Или стыдливо подтереть своё сообщение? Смысл в чём?
Хотя конечно я сделала свой вывод, ага. Раз у бачаты такая топ-звезда, значит её поклонники просто не шибко разборчивы в танцах Впрочем, это повсеместное явление в шоу-бизнесе.
Принципиально - ничего))))). Поделилась впечатлением)). Известно же, что у глухих обострено зрение, у слепых - слух)))), так вот, когда отключаешь один из каналов восприятия, другие параметры проступают с большей силой. В данном случае, имела в виду магнетизм между партнерами (или его имитацию)))))) ) и
безупречно отработанную технику.
Где в моих словах вы увидели предложение полюбить? Мне просто странно приравнивание субъективных ощущений "не нравится партнер, стиль" к "отсутствует техника" при незнании в принципе особенностей техники данного танца. Например, то, что ценится в том же танго или бальной латине может быть совершенно неправильным в социальных танцах и наоборот. Хотя конечно же, представители последних в танцах не разбираются совсем, чо уж там.
Но если серьезно, не думаю, что групповые танцы зависят от Есек. Во всех культурах есть групповые четко структурированные народные танцы. И не китайцы же придумали мазурку, менуэт и сломанное танго
Если серьезно - согласен.
Но именно в Китае такие групповые танцы на улице очень популярны.
И это не обязательно традиционные китайские (просто такое видео первым попалось).
Обычно это диско. Но бывает и разное другое.
А мне как-то больше нравятся аргентинские танго, чем европейские. И еще очень почему-то понравилось танго из фильма "Легкое поведение" в исполнении Джессики Биль и Колина Ферта
Не-а: слишком громкое пение и народу перебор, эмоции оглупляют - мне надо покамернее, чтобы в душу заглянуть...
я только рекламу Барни оценилаО! Пришел в голову пример: это все равно, как если бы Максы пели "как круто быть агрессором!" или Жуковы "какой я суперлогик!" А кто-нибудь смотрит танцы со звездами? там такой неудачный выбор мелодий, как будто режиссерам взятки дают композиторы невостребованные. Или, наоборот, сами режиссеры выбирают то, что подешевле.
Еще не нравится ведущая танцев со звездами Даша - слишком анорексична, ее комментарии излишне какие-то надуманные, с наворотами, деклатимность ее пережатая... Такое ощущение, что Пугачева Галкину никого получше выбрать не позволила... Хотя поддерживает участников нормально.