Нап:Вот он Я)))Ваше счастье и вообще)))
Баль:Фи...Как скучно...И зачем это?И какой смысл?
Текст один на всех)с вариациями, есессно. Мы Боба не знаем, мы знаем меня, мы меня любим и хотим счастья мне!(с)Чендлер (Россу) сериал "Друзья"
1 відвідувач подякували Rumpelshtyls за цей допис
Текст один на всех)с вариациями, есессно.
я не понимаю чем текст-то плох? очень, имхо, сильный текст.
А тут Нап такой: -да? вообще-то правда.. Блииин. и чо я такой тупой? (отвалил)
А Бальзак в это время (главное чтоб вовремя), такой хрясь! и в обморок! фигурально выражаясь.
Ну Нап, он же дурной, начинает носиться и орать - Скооорая!!!! (это он носится )
ну и т.д.
29 Окт 2013 01:23 DongTong писав(ла): А тут Нап такой: -да? вообще-то правда.. Блииин. и чо я такой тупой?
Ой не факт)Есть исчо длинный путь:"если что не устраивает-жми на крестик вверху справа" или "тебя сюда звали вообще?читай название темы!" или "что за хамство в мою сторону!"
А вот уже потом, если случай позволит:"а он(а) вроде ниче, толковые вещи говорит". Мы Боба не знаем, мы знаем меня, мы меня любим и хотим счастья мне!(с)Чендлер (Россу) сериал "Друзья"
1 відвідувач подякували Rumpelshtyls за цей допис
Текст один на всех)с вариациями, есессно.
я думаю это вариант ответа для балек.
а вот вариант от балей..
Напка:Вот она Я)))Ваше счастье и вообще)))
Баль: (про себя) Хм, внимание обратили, такая прикольная! а зачем и с какой целью? надо дальше поанализировать...
Напка: Пошли потанцуем! или пошли в парк!!
Баль: а зачеем? (пытается понять что происходит)
Напка: а смотри как там здорово!!! ты стоишь такой грустный, загадочный и такой интересный.
Баль: (пытается сомневаться) что правда? и правда все стало таким интересныым...
Напка: Правда, правда.
Баля уводят на веревочке, кормят с руки.
Я, благородная сеньора, конечно, не профи в соционике, но ... как-то так получается, что все пройденные мной тесты и прочитанные описания оставляют довольно мало места для сомнений в правильности определения мной своего психотипа. З.Ы. Предыдущая цитата не моя, это из Вархаммера, я её просто на одно слово видоизменил( вспомнилась чисто по выражению "Имя нам - легион" после прочтения мной сомнений в моём существовании)
8 Дек 2013 17:55 Godomir писав(ла): Я, благородная сеньора, конечно, не профи в соционике, но ... как-то так получается, что все пройденные мной тесты и прочитанные описания оставляют довольно мало места для сомнений в правильности определения мной своего психотипа. З.Ы. Предыдущая цитата не моя, это из Вархаммера, я её просто на одно слово видоизменил( вспомнилась чисто по выражению "Имя нам - легион" после прочтения мной сомнений в моём существовании)
а что там вместо бальзаков было? ))) дьяволище? - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
" Анкеты с псевдонимом Claster в базе данных Службы знакомств "Идеал" не найдено. "
Оперативно выпилили или самоуничтожился? Возможно я не бальзак но рядом постою.
8 Дек 2013 19:40 pivikov писав(ла): " Анкеты с псевдонимом Claster в базе данных Службы знакомств "Идеал" не найдено. "
Оперативно выпилили или самоуничтожился? Возможно я не бальзак но рядом постою.
С какой целью? ) и при чем тут Кластер? для интриги? - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
8 Дек 2013 19:59 Godomir писав(ла): Ну так и никто не солдат, кроме собственно самих солдат. -Мы разные! -Мы очень разные! -Мы все очень-очень разные! ... -А я - нет. Я такой как все.
стань как все - выделись из толпы индивидуальностей )
8 Дек 2013 20:00 Marihuana писав(ла): Холодало. Люди, пытаясь согреться, заливали в себя разные напитки странного происхождения, некоторые из которых вызывали интересные видения...
напомнила мне про глинтвейн ) соскучилась что-то по нему. с прошлой зимы еще не вкушала - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
8 Дек 2013 20:05 pivikov писав(ла): Просто неприятно видеть цитаты без сообщений.
Сменил в настройках тим
што? ))) уже в балях? ) у нас тут кровищу сливают, осторожней, товарищ! ) в наш кружок можно было и габеном ), а вот мятущихся по тимам будут пинать ) - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
8 Дек 2013 18:05 pivikov писав(ла): Теперь можно в ваш кружек?
В мой кружек тоже налит напиток непонятного происхождения. Можно. Но на свой страх и риск А то такое примерещится...
8 Дек 2013 18:10 Idontknow писав(ла): Как ни придешь, а у вас все кровь да кровь... То вампиры, то кровавые легионы... Добрее надо быть, добрее, господа
8 Дек 2013 17:10 Idontknow писав(ла): Как ни придешь, а у вас все кровь да кровь... То вампиры, то кровавые легионы... Добрее надо быть, добрее, господа
Да куда уж добрее та? "Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии..."