8 Дек 2013 17:21 Marihuana писав(ла): Что-то агрессивный виктим какой-то. Где там драи с их сковородками? Драаааи! Ауууууу! Клиент созрел. Солнц, ты счастлива? Ну вот и славно!
Фонтанируешь тут лучами добра, из сил можно сказать выбиваешься, а тут - агрессивный... И-эх... Нет в жизни счастья. Пойду-ка я терзать свой организм футболом и бассейном. Всем добра!
Ну вот и славненько! Всё-таки мои "лучи добра" чего-то да стоят! ))))
8 Дек 2013 18:34 Idontknow писав(ла): Эх, приятно, когда тебя из кружка не вычеркивают, напитки предлагают А вокруг тишина, и мертвые с косами стоят...
Да не мёртвые они. Им напитки позабористей попались ))))
Или не им....
8 Дек 2013 17:36 Marihuana писав(ла): Ну вот и славненько! Всё-таки мои "лучи добра" чего-то да стоят! )))) Да не мёртвые они. Им напитки позабористей попались ))))
О, а я-то думаю, чего это они траву косят, и в кружки складывают...
8 Дек 2013 18:05 Marihuana писав(ла): А почему без кружки? А с чем? А что там в кустах? А мне туда можно?
Чего мучиться, Idontknow, вылезайте из кустов, Мари, отдавайте свою кружку Idontknow и полезайте в кусты... 2 відвідувача подякували Ad_Astra за цей допис
8 Дек 2013 18:05 Marihuana писав(ла): А почему без кружки? А с чем? А что там в кустах? А мне туда можно?
Так отобрали кружку-то, когда у тех с косами в кружках место закончилось... Пришлось убегать, по добру-поздорову... Вот так и оказалась в кустах. А вместе, конечно, можно, вместе не так страшно прятаться Тока вон Драйзеры идут, кружки наши несут, отобрали назад уже
8 Дек 2013 18:10 Ad_Astra писав(ла): Чего мучиться, Idontknow, вылезайте из кустов, Мари, отдавайте свою кружку Idontknow и полезайте в кусты...
Хорошо из кустов вылазить, когда рядом Драйзер. Драйзер Бальзака в обиду не даст
8 Дек 2013 18:17 Idontknow писав(ла): Так отобрали кружку-то, когда у тех с косами в кружках место закончилось... Пришлось убегать, по добру-поздорову... Вот так и оказалась в кустах. А вместе, конечно, можно, вместе не так страшно прятаться Тока вон Драйзеры идут, кружки наши несут, отобрали назад уже Хорошо из кустов вылазить, когда рядом Драйзер. Драйзер Бальзака в обиду не даст
Канешна) Если только Бальзак какую-нибудь неэтичную каку не сотворит Тогда уж придется дать в обиду, в воспитательных целях, так сказать...
8 Дек 2013 19:30 Ad_Astra писав(ла): Канешна) Если только Бальзак какую-нибудь неэтичную каку не сотворит Тогда уж придется дать в обиду, в воспитательных целях, так сказать...
А джеки ревновать не будут? Лучше может их дать в обиду вместо бальзаков?
Ad_Astra, может смените фото, сколько можно людей смущать, отвлекать, с мыслей сбивать. Я мимо пройти не могу, разглядывать фото начинаю. "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
8 Дек 2013 18:54 c00ler_462 писав(ла): Ad_Astra, может смените фото, сколько можно людей смущать, отвлекать, с мыслей сбивать. Я мимо пройти не могу, разглядывать фото начинаю.
Это идеальный маневр, чтобы сбить с толку собеседника в самом начале разговора и оставить последнее слово за собой 1 відвідувач подякували Ad_Astra за цей допис
тестовый пост. проверка фото.
апдейт. ага, все норм. фото больше не будет никого смущать "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи