Бальзаки, в большинстве, сексуальны! То, что Напы смотрят в сторону Балей - уже говорит об этом! Вечная депрессия ( до встречи с Наполеоном)
1 відвідувач подякували Annabelle_Smith за цей допис
Я уже ранее высказывалась в какой-то теме по данному вопросу... Мой внутренний самец ну никак не хочет воспринимать за данность, что Бальзаки - это тоже мужчины. Савсем никак. Низкая витальность, которую моя БС считывает влет, осторожничание избыточное, вербализация угроз потоком... Бррр )) Даже высокофизичные Бали не привлекают совсем. Один качок в знакомых есть со 2Ф, по которому весь заводской форум вздыхал. А он же Бальзак все равно, такая унылая гора мышц. Сорри, если обидела
30 Июн 2018 20:58 Off_Wendy писав(ла): Я уже ранее высказывалась в какой-то теме по данному вопросу... Мой внутренний самец ну никак не хочет воспринимать за данность, что Бальзаки - это тоже мужчины. Савсем никак. Низкая витальность, которую моя БС считывает влет, осторожничание избыточное, вербализация угроз потоком... Бррр )) Даже высокофизичные Бали не привлекают совсем. Один качок в знакомых есть со 2Ф, по которому весь заводской форум вздыхал. А он же Бальзак все равно, такая унылая гора мышц. Сорри, если обидела
Я тоже никак не вижу Бальзаков суперсексяшками) да им это и не надо логику интроверту.. просто настроившись нечаяно на своего дуала и сравнив невольно Баля, понимаешь что природа не идеальна
Бальзаки выглядят и ведут себя асексуальными омежками. От "самцовых" (маскулинных) качеств ему дана только логика, которая как раз в сексуальных играх не нужна совсЭм.
Нелегко нам в соблазнении, чтобы познакомиться нужна экстраверсия, чтобы привлечь внимания и сблизится с незнакомкой - нужны СЧ и ЧЭ, а у нас они одономерки включая болевую. В результате часто попададаем в френдзону. Но если таки дошло до постели бальзаки могут удовлетворить женщину с ролевой. А если ещё высокая физика и опыт есть, то в постели можем ещё как.
В паре баль-напка по параметру сексвостребованности действительно мезальянс получается, бали и на безрыбье редко востребованы, а напок хотят всегда и все, а если ещё физика высокая то к напке очередь поклонников.
Поэтому если баль не олигарх и не папик, напка это мечта, а в жизни для постоянных отношений как компромисс по комфортности и реальности выбираем драйку.
13 Янв 2019 17:06 bal12 писав(ла): Бальзаки выглядят и ведут себя асексуальными омежками. От "самцовых" (маскулинных) качеств ему дана только логика, которая как раз в сексуальных играх не нужна совсЭм.
Нелегко нам в соблазнении, чтобы познакомиться нужна экстраверсия, чтобы привлечь внимания и сблизится с незнакомкой - нужны СЧ и ЧЭ, а у нас они одономерки включая болевую. В результате часто попададаем в френдзону. Но если таки дошло до постели бальзаки могут удовлетворить женщину с ролевой. А если ещё высокая физика и опыт есть, то в постели можем ещё как.
В паре баль-напка по параметру сексвостребованности действительно мезальянс получается, бали и на безрыбье редко востребованы, а напок хотят всегда и все, а если ещё физика высокая то к напке очередь поклонников.
Поэтому если баль не олигарх и не папик, напка это мечта, а в жизни для постоянных отношений как компромисс по комфортности и реальности выбираем драйку.
Вот это я понимаю, самофрустрация. Еще и Драйкам досталось Как говорится, не ТИМ место красит человека, а уровень личной зрелости Я банан посадил - и теперь противны мне стали ростки бурьяна...
2 відвідувача подякували KingJao за цей допис
А что вы думаете по этому поводу, тождики? Действительно ли мы в большинстве своем именно такие?
Не знаю, как другие, но за себя отвечу так: у меня наклонности к сексу проявляются только во время самого секса или непосредственно перед ним (и то в очень редких случаях), но при этом сама я сексуальностью от этого не начинаю обладать. Неловкости, зажатости остаются. Тут только базовые -ники могут помочь.
В повседневной жизни нет никакого интереса к сексу. Внешних проявлений сексуальности, как мне кажется, у меня тоже нет. Рыбёха в общем.
Мои два знакомых Бальзака поменяли жён.Что характерно вначале завели новую, потом избавились от старой. Я всегда уходил из старых отношений, прежде чем завести новые и не способен работать на два фронта. Асексуалами, можно скорей всего назвать Донов, семейная жизнь которых не задалась. Чистая совесть не освобождает от уголовного наказания.
У всех Балей по-разному, зависит, кажется, во многом от физики в психотипе, но лично у меня нет асексуальности, часто осознаю желание, вопрос в том, уместно ли в данный момент времени думать об этом и хотеть этого? К тому же, если ситуация это предполагает, то природе сложно отказать, но опять же ориентация на результат из-за 4й физики. Но часто 4я физика влияет на то, что можешь жить без этой потребности, и как-то она не парит. тсс, тишина так прекрасна
13 Янв 2019 17:06 bal12 писав(ла): Бальзаки выглядят и ведут себя асексуальными омежками. От "самцовых" (маскулинных) качеств ему дана только логика, которая как раз в сексуальных играх не нужна совсЭм.
Нелегко нам в собла...
Доброго времени суток, тут я с вами не соглашусь)) У Бальзаков и заключается вся их сексуальность в их интеллекте, остальное ещё больше дополняет картину. Был у меня один Бальзак и это любовь была крепкая, меня всегда в нем и возбуждало то, что он аморфный не в меня а сквозь меня смотрел, и тайну эту всегда разгадывать хотелось