Такое ощущение по жизни, что Гексли все проблемы решают совместным шоппингом.
Открытый диалог с точки зрения Гексли-это как именно? От диалога со мной о личных проблемах Гексли ловко уходили...
совместные физ.упражнения тоже помогают))
про диалог: сажусь и спокойным тоном говорю, где дискомфорт, что не нравится и как бы это избежать в будущем. Если честно, этот диалог в письменном виде намного удобнее. Главное быть честным и в первую очередь с самим собой.
13 Апр 2014 23:10 istp писав(ла):
Однако, именно этот вариант для гексли в целом предпочтительнее.
наверное, у вас опыта общения с Гексли побольше моего
Это что за ересь вообще? Алло, Кукуево? похоже, не уловил я ни бамбарбия, ни киркуду
а что именно вы ересью называете? вам идея совместного шоппинга претит? 1 відвідувач подякували Aurora за цей допис
про диалог: сажусь и спокойным тоном говорю, где дискомфорт, что не нравится и как бы это избежать в будущем. Если честно, этот диалог в письменном виде намного удобнее. Главное быть честным и в первую очередь с самим собой.
Aurora, это реально работает? Я пришла к такому же выводу, что написать проще чем на разговор вывести. В моём случае проблемка не в контроле, а в эмоциональном игноре, суть которого мне понятна.
MilijGeksli
Дорогие форумчане!) Помогите мне советом) Я - Гек, он - Габ. Проблема: Он постоянно либо контролирует, либо стремится контролировать меня во всём. Не послушаешь - ужасные обиды.
А с моей "кочки зрения", это не совсем ТИМное. Что делать? Соглашусь с Авророй, надо менять отношение к ситуации, быть честной с самой собой, объяснять, по полочкам раскладывать. И подстраиваться, с творческой. Я подстраиваюсь, в игру превращаю, потому что человек очень дорог, потерять не могу и не хочу. Вы молодые, у вас иначе всё, понимаю. В мир пришёл Рассвет!
конструктивный диалог работает со всеми, кто тоже настроен или замотивирован на него, ТИМ не при чем. и Балю, и Габену говорилось следующее:
- выяснять отношения не люблю, нам нужно прояснить несколько пунктов, чтобы в дальнейшем избежать подобные ситуации.
потом высылала эти пункты по мылу и мы начинали наш диалог.
мой рецепт:
- излагать фактами, меньше эмоций и претензий
- говорить искренно о чувствах: мне неприятно то-то, задело это и пр.
- предложить несколько вариантов решения ситуации на выбор. 1 відвідувач подякували Aurora за цей допис