9 Ноя 2013 00:07 Ivka писав(ла): Ага. Только осталось. Да не знаю я, чего! Чтоб я тут спрашивала? Нормально, значит всё ок.
Идти учиться на психолуха было самой большой ошибкой в моей жизни.
Не все психологи этики. Были еще Фрейд и Юнг. Не олухи. Будете людям не помогать, а их изучать
Неее. Штиры классные - на работе полностью выкладываются, потрясающе элегантно выглядят - штирьи наряды можно как картину рассматривать, как все сочетается. чтобы штир на работе занимался такой фигней? его собственной же базовой накроет)
а вообще, вот что получается, когда стиль руководства смещается с ЧЛ на БЛ. ибо это начальник-Баль решил отсидеться, пока заместительница-Гамлетесса не сваяет за него отчет - так что у нас сейчас стройными рядами все идут Дорогой Света, преодолевая тяжкие невзгоды. но мы прорвемся, ибо дух наш силен!
остается ждать, когда в зоопарке начнут кидаться банановыми шкурками и нумеровать степлеры)
мрак надвигается - сегодня появилась табличка со сводными результатами - кто сколько за день написал страничек текста. "ну просто количество оценить".
8 Ноя 2013 21:07 Ivka писав(ла): Ага. Только осталось. Да не знаю я, чего! Чтоб я тут спрашивала?
Подсмотрела у Гечки - на заявление "вчера трамвай переехал отряд октябрят" посреди разговора о погоде - она делает бровки домиком, опускает глаза, и тихо говорит "мне очень жаль". и держит паузу - пускай страдалец сам думает, чего ему дальше надо)
работает.
8 Ноя 2013 20:07 Ivka писав(ла): Ага. Только осталось. Да не знаю я, чего! Чтоб я тут спрашивала? Нормально, значит всё ок.
Идти учиться на психолуха было самой большой ошибкой в моей жизни.
слушай..
что-то я взгрустнула..
а может, учитывая твой весьма юный внешний вид, попробовать что-нибудь изменить?
пере-чуточку-квалифицироваться в какой-то близко-родственный вид деятельности и к психологии и одновременно к Робам? я пока не знаю, какой!
8 Ноя 2013 20:20 minna писав(ла): Неее. Штиры классные - на работе полностью выкладываются, потрясающе элегантно выглядят - штирьи наряды можно как картину рассматривать, как все сочетается. чтобы штир на работе занимался такой фигней? его собственной же базовой накроет)
а вообще, вот что получается, когда стиль руководства смещается с ЧЛ на БЛ. ибо это начальник-Баль решил отсидеться, пока заместительница-Гамлетесса не сваяет за него отчет - так что у нас сейчас стройными рядами все идут Дорогой Света, преодолевая тяжкие невзгоды. но мы прорвемся, ибо дух наш силен!
остается ждать, когда в зоопарке начнут кидаться банановыми шкурками и нумеровать степлеры)
мрак надвигается - сегодня появилась табличка со сводными результатами - кто сколько за день написал страничек текста. "ну просто количество оценить".
Подсмотрела у Гечки - на заявление "вчера трамвай переехал отряд октябрят" посреди разговора о погоде - она делает бровки домиком, опускает глаза, и тихо говорит "мне очень жаль". и держит паузу - пускай страдалец сам думает, чего ему дальше надо)
работает.
мою Штирку можно фоткать на обложку Вога в любую секунду ее жизни!
щяз звякну, разрешения спрошу - похвастаюсь.
Баль с замшей Гамлетессой -это пестня.
Штирке идея явить себя миру именно как представителю ТИМа пришлась по душе.
вот это мы в красненьком - на Бали
**** удалено
эт я ей сарафанчик из Греции кажется привозила, или с Кипра. За бешенные 10 евро брала. Так он у нее уже весь мир объездил. "Путешествия кораллового сарафанчика" можно фото-отчетить.
а тут эт мы в беленьком - на Канарах
**** удалено
ну и где тут лахудра немытая?
это ж звезда!
ну конечно, повоняет иногда, она же Штирик.
Просто у меня разговор короткий. Саша, я НИЧЕГО не буду делать. И все..
через полчаса фотки уберу 1 відвідувач подякували DongTong за цей допис
DongTong, мой весьма юношеский вид равен тридцати годикам. Я переквалифицировалась уже - вообще в другую степь. И опять не в ту. Моя интуиция у меня вырубается тут же.
Книжки? Думала)) Лет с 12ти))) Зряяя ты спросила. Я сейчас как расскажу опять не в тему.
Я писала 2, 5 года роман-фентези. Вот с 12 лет. Самое интересное в нём то, что в те годы ещё никаких особливо фентези к нам не завозили, тем более в ту глубинку, где я жила. Но у меня был целый мир. И пару десятков героев, некоторые действовали одновременно, потом пересекались в пути.Чтобы не запутаться, я рисовала на обороте куска обоев с меня ростом карту. Подробную. Отсчитывала сколько времени занимали перемещения персов, чтобы не запутаться во временах года И мыслила прямо... не от имени героев, а зачастую целых народов - знаешь какие у меня там были народы! Причём государство наодилось в состоянии гражданской войны, там два наследника делили трон. Попёрто отовсюду и скреативлено по-своему! Причём общество не столько классовое, сколько кастовое. Была каста безличных. Это такая раса, которая внешне совсем как люди, ходя обычно чуть более привлекательные, а ещё часто мозговитые, выносливые, все дела. Но вот так поведено откуда-то с древности, что их считают низшей кастой. Это установленный закон, который есть и всё. Их можно купить и продать (в государстве, где по сути нет рабства). И сами безличные живут в уверенности, что так и должно быть. А всё от того, что они считаются ниже людей, ближе к животным. Раз в месяц становятся на пару дней типа оборотней (не превращаются, а как сходят с ума).
А сатиры и кентавры с их войнами за плодородные земли.(Сатиры (как троли по типажу) - земледельцы, такие свои в доску простые крестьяне, кентавры - кочевые, разводят крупный рогатый скот, если не путаю, очень гордые, воины. Ведьмы (как народ), проводники (как каста - состоит из детей, тоже есть свои правила для них), чере (вымирающий народ), лесные эльфы, Искатели, и ещё целая куча. А ещё Золотоглазый владыка. В каком-то над-мире есть правитель, у которого 7 детей (по количеству лучей в священной для мира звезде-символе). И там наверху были какие-то войны, дети оказались в земном мире, в разных местах, измерениях, выросли в телах представителей разных народов. Там был совершенно философичный персонаж.Один из младших детей, олицетворял Звезды (как стихию), не знаю откуда я понабралась всего этого. Назывался в этом уже земном мире Хрустальный рыцарь. Он был символ всего знания, что есть на земле, его заперли в башне на берегу моря Искателей. Искатели -мореходы, были там наказаны за что-то оч давно и отрабатывали своё время, трудясь секьюрити у этого рыцаря. Вот он был символ знания, всегда юн, полностью индифферентен всему и абсолютно беззащитен. Чувак из хрусталя. И так как выпуклый, понятное дело, был ещё как линза. Если через него пропустить магию - её сила увеличивается в десятки раз. А чёрную или белую - всё равно. Потому что в знании ни добро, ни зло не заключено. Влияние одинаково. Ещё был персонаж, который в начале оставлял разные послания и вёл главную на тот момент героиню. Причём так, что ей вечно приходилось выбирать куда же повернуть. И звали его Яициутни (прочитай наоборот). Про соционику я тогда точно не знала.
Ну и ещё куча всего там было. Я это дело не дописала. А сейчас изредка пописываю рассказики и фанфики между работой. Просто, кажется, в 12 лет я была гораздо умней, чем сейчас)) Слово не воробей. Ничто не воробей, кроме воробья. // Вероятно, Дост).
9 відвідувачів подякували Ivka за цей допис
8 Ноя 2013 20:54 Ivka писав(ла): DongTong, мой весьма юношеский вид равен тридцати годикам. Я переквалифицировалась уже - вообще в другую степь. И опять не в ту. Моя интуиция у меня вырубается тут же.
Книжки? Думала)) Лет с 12ти))) Зряяя ты спросила. Я сейчас как расскажу опять не в тему.
Я писала 2, 5 года роман-фентези. Вот с 12 лет. Самое интересное в нём то, что в те годы ещё никаких особливо фентези к нам не завозили, тем более в ту глубинку, где я жила. Но у меня был целый мир. И пару десятков героев, некоторые действовали одновременно, потом пересекались в пути.Чтобы не запутаться, я рисовала на обороте куска обоев с меня ростом карту. Подробную. Отсчитывала сколько времени занимали перемещения персов, чтобы не запутаться во временах года И мыслила прямо... не от имени героев, а зачастую целых народов - знаешь какие у меня там были народы! Причём государство наодилось в состоянии гражданской войны, там два наследника делили трон. Попёрто отовсюду и скреативлено по-своему! Причём общество не столько классовое, сколько кастовое. Была каста безличных. Это такая раса, которая внешне совсем как люди, ходя обычно чуть более привлекательные, а ещё часто мозговитые, выносливые, все дела. Но вот так поведено откуда-то с древности, что их считают низшей кастой. Это установленный закон, который есть и всё. Их можно купить и продать (в государстве, где по сути нет рабства). И сами безличные живут в уверенности, что так и должно быть. А всё от того, что они считаются ниже людей, ближе к животным. Раз в месяц становятся на пару дней типа оборотней (не превращаются, а как сходят с ума).
А сатиры и кентавры с их войнами за плодородные земли.(Сатиры (как троли по типажу) - земледельцы, такие свои в доску простые крестьяне, кентавры - кочевые, разводят крупный рогатый скот, если не путаю, очень гордые, воины. Ведьмы (как народ), проводники (как каста - состоит из детей, тоже есть свои правила для них), чере (вымирающий народ), лесные эльфы, Искатели, и ещё целая куча. А ещё Золотоглазый владыка. В каком-то над-мире есть правитель, у которого 7 детей (по количеству лучей в священной для мира звезде-символе). И там наверху были какие-то войны, дети оказались в земном мире, в разных местах, измерениях, выросли в телах представителей разных народов. Там был совершенно философичный персонаж.Один из младших детей, олицетворял Звезды (как стихию), не знаю откуда я понабралась всего этого. Назывался в этом уже земном мире Хрустальный рыцарь. Он был символ всего знания, что есть на земле, его заперли в башне на берегу моря Искателей. Искатели -мореходы, были там наказаны за что-то оч давно и отрабатывали своё время, трудясь секьюрити у этого рыцаря. Вот он был символ знания, всегда юн, полностью индифферентен всему и абсолютно беззащитен. Чувак из хрусталя. И так как выпуклый, понятное дело, был ещё как линза. Если через него пропустить магию - её сила увеличивается в десятки раз. А чёрную или белую - всё равно. Потому что в знании ни добро, ни зло не заключено. Влияние одинаково. Ещё был персонаж, который в начале оставлял разные послания и вёл главную на тот момент героиню. Причём так, что ей вечно приходилось выбирать куда же повернуть. И звали его Яициутни (прочитай наоборот). Про соционику я тогда точно не знала.
Ну и ещё куча всего там было. Я это дело не дописала. А сейчас изредка пописываю рассказики и фанфики между работой. Просто, кажется, в 12 лет я была гораздо умней, чем сейчас))
мне лично например уже интересно.
я б почитала.
чтобы писать книжку надо сесть и начать писать! она сама напишется.
не знаю, по сюжету имхо, здорово..
minna, я сейчас всё мелкое пишу. Не такое закрученное. И выкладываю в сеть на закрытом ресурсе. Чисто увлечение. Говорю же, в 12 лет я была умней). Могу прислать что-нибудь куда-нибудь, только разочаруетесь.
Тогда у меня интернета не было. Так что оно в тетрадках, при условии, что вообще сохранилось. Спасибо).
чтобы писать книжку надо сесть и начать писать! она сама напишется.
Твоими устами бы. И спасибо, да). Слово не воробей. Ничто не воробей, кроме воробья. // Вероятно, Дост).
8 Ноя 2013 21:19 Ivka писав(ла): minna, я сейчас всё мелкое пишу. Не такое закрученное. И выкладываю в сеть на закрытом ресурсе. Чисто увлечение. Говорю же, в 12 лет я была умней). Тогда у меня интернета не было. Так что оно в тетрадках, при условии, что вообще сохранилось. Спасибо).
чтобы писать книжку надо сесть и начать писать! она сама напишется. [quote]
Твоими устами бы. И спасибо, да).
а как у них там с любовью, на той планете?
или это земля но в альтернативе?
главный герой то что?
и в чем конфликт?
8 Ноя 2013 18:18 DongTong писав(ла): Робы заходят, пугаются и по пластунски уползают..
С моей-то тз тишь, гладь да Б-жья благодать, все друг друга любят, сидим-болтаем, а людям - вона чего. абыдна.
зато для балей благодать
после безумного рабочего дня отдых и настоящее спасение
p.s. набирала на работе сегодня воду в чайник... вспомнила фото и подробное "how to".. и боялась, чтоб никто в этот момент не зашел на кухню и не спросил, что смешного в занятии - набирать воду в чайник
DongTong, обычный фентезийный мир, условное магическое средневековье. Главная героиня из нашего реального после аварии вместо реанимации оказывается там. Ну как сейчас везде, а тогда вроде было не везде.
Какой любовью)) Посмотри на возраст автора)). Автору было интересней придумать почему братья-наследники уже не передрались, а разделились на два королевства (северное и южное) и что стало поводом объявления войны. Поводом стали частично холмистая территория между двумя новыми государствами. Они её типа не поделили - территория плодородная, дикая, ничейная. Но только холмы покрыты лесами. И вот эти леса очень-очень легко горят. Там у деревней на холмах пожарное дело и оповещение огого как было развито поэтому). Но вот воевать на этой территории (типа сшибиться двумя воинствами) было сложно. Во-первых провести отряды там сложно на плоскогорье, во-вторых какая-нибудь головешка - и будут рыцари, приготовленные в собственном соку в полном доспехе. Так что там всё долго тянулось.
А любовей практически не было - очень мало, помню плохо, мельком и не с главными героями.
Конфликт в том, что гражданская война, давние неурожаи, старики говорят, что это война в мире богов оказывает влияние на людей. Мудрый император пропал, кажется был убит, два его сынка делят землю, а девочка вообще сначала просто хочет понять, что она тут делает и вернуться домой. Оказывается младшей дочерью Золотоглазого владыки (стихия воды). Грезящей. Вещие сны ей снились. Ну и её великая миссия - собрать родню, раскиданную по периметру мира. Потому что это волшебное число, семь "стихий", семь лучей звезды и пора типа приводить мир к прежней гармонии. Но там всё, что случилось на самом деле у богов было поначалу скрыто и раскрывалось постепенно. Так до конца и не дораскрылось. Собрались вместе только шестеро - и все очень разные. Между ними тоже свары пошли. Хотя я вроде придумала всё до конца. Интрига. Помню, было что-то важное связано с зеркалами. Даже называлось "Не смотрись в кривые зеркала."
Фандомная битва?)
Внезапно Оо
Не только Слово не воробей. Ничто не воробей, кроме воробья. // Вероятно, Дост).
1 відвідувач подякували Ivka за цей допис
8 Ноя 2013 23:54 Ivka писав(ла): DongTong, мой весьма юношеский вид равен тридцати годикам. Я переквалифицировалась уже - вообще в другую степь. И опять не в ту. Моя интуиция у меня вырубается тут же.
А английский есть? Хотя бы на уровне приличного "читаю со словарем"?
Редактурой занимались когда-нибудь?
В ММОРПГ играете?
Я бы почитала что-нибудь из ваших произведений. Чуть позже завиплюсь, напишу. Let it be
8 Ноя 2013 19:42 Ivka писав(ла): теперь Я сижу, ржу и не въезжаю. У меня никакой конфликтной ситуации не было, просто я постоянно так торможу. Уже пора набрать себе список нужных фраз, так чую.
У Робеспьера нормативная БЭ, если не ошибаюсь, и набрать некоторое количество фраз для общих случаев можно. Только в приведенных Вами примерах все эти случаи связаны с БС оппонента, с его самочувствием. Это другой блок. Вам нельзя смешивать БС и БЭ. БЭ - зона страха для Вас, БС- зона активации, ожидания чудес и удовольствия. Разделите их для себя.
Shatokua, английский был. Заброшен некоторое время, сейчас уже не оценю как читаю со словарём. В целом даже аудировала простенькие тексты. Мог уменьшиться словарь за упущенное время.
Редактурой немного занималась. До сих пор подтягиваю знание родного языка, сейчас свои же рассказы редактирую и помогаю немного товарищам по несчастью.
Очень увлекаюсь стилизациями - обожаю играть со стилистикой текста. Могу подражать разным авторам - даётся легко, вроде неплохо выходит. В последний раз написала под Винни Пуха (Заходеровский перевод есс-но), объединёно с мюзиклами (люблю).
Мои произведения - это рассказики и фанфики на два-три листа). Это предупреждение).
В игры вообще не играю (давняя "ферма" же не считается?)). Как-то не случилось увлечься. А, нет, иногда играю в старых Героев каких-то. Мне оно ближе, без лишней графики. Но мне быстро надоедает, да я и не игровой талант.
Интересно, к чему были вопросы?)
Разделите их для себя.
Не уловила суть совета. Слово не воробей. Ничто не воробей, кроме воробья. // Вероятно, Дост).
8 Ноя 2013 23:50 Ivka писав(ла): Не уловила суть совета.
БЭ - как реагировать, вести себя по отношению к человеку, как показывать ему свое отношение - это у робеспьера в ментальном блоке. Если такая ситуация складывается в связи с самочувствием человека и его ссылками на самочувствие , то это больше к БС, которая у робеспьера в витальном блоке. Если робеспьер пытается быстро связать свою ментальность с витальностью, чтобы выдать адекватную реакцию, то будет тормозить, скорее всего.
Поэтому надо их разделить , эти две реакции. Реагировать только на что-то одно.
9 Ноя 2013 02:50 Ivka писав(ла): Интересно, к чему были вопросы?)
Просто подумала, может, вам к нам - в гейм-девелопмент редактором текстов? С вашими кентаврами, правильно расставленными запятыми и дотошностью. На прошлой неделе искали, может, еще есть вакансия. Let it be
Shatokua, эм... интересно очень!)
Я дотошна?) Что-то новенькое). Для себя я скачу по верхам. Ещё один пример, как "удобно" доверять только своему восприятию в типировании. Слово не воробей. Ничто не воробей, кроме воробья. // Вероятно, Дост).