10 Ноя 2013 13:28 DongTong писав(ла): кстати, общение с кефиром с катушек сшибало Гамлетессу, под полное одобрение Дю. У Гамлетессы шаблон хрусь и пополам, а Дю ей подробно объясняла, что ре прав, кефир и правда живой, просто интересно, откуда она может в 4 года знать, что именно кефир живой, а чай - нет?
хоспидяяя , что-то мне вашу мамо жалко стало.
У меня тетка Гамлетесса, ее от моих фантазий детских тоже по черному крючило... Ты меня не забывай, Упадёт снежинка с неба, Я вернусь январским снегом, Ты меня не забывай.
9 Ноя 2013 15:40 DongTong писав(ла): Мы шли с тобою вместе через лес!
На нас напал наш враг из-под небес!
Но вместе одолели мы врага..
Пугает труп его скалисты берега...
Н-н-н-ника...
Я последний раз ржала в полный голос двадцать три года назад. У меня дончег чуть не отправился пугать скалисты берега.
И нет, нас, наверное, не научить поддержке по ЧЭ )). Сегодня у меня Гечка внезапно ощутила себя брошенной и несчастной. Только-только открыла рот об этом сообщить миру...
Я: Так, ты чего переодеваться не идешь? Нам выходить через пятнадцать минут.
Гечка: Если это такой способ меня отвлечь, то он, между прочим, не работает!
Я: Ну извини, мне просто показалось, что тебе резко стало нечем заняться.
Вот и вся ЧЭ . Ребенка привязали за ноги к жигулям
10 Ноя 2013 19:48 No_Nay_Never писав(ла): Н-н-н-ника...
Я последний раз ржала в полный голос двадцать три года назад. У меня дончег чуть не отправился пугать скалисты берега.
И нет, нас, наверное, не научить поддержке по ЧЭ )). Сегодня у меня Гечка внезапно ощутила себя брошенной и несчастной. Только-только открыла рот об этом сообщить миру...
Я: Так, ты чего переодеваться не идешь? Нам выходить через пятнадцать минут.
Гечка: Если это такой способ меня отвлечь, то он, между прочим, не работает!
Я: Ну извини, мне просто показалось, что тебе резко стало нечем заняться.
Вот и вся ЧЭ .
так чо ты к девченке со своей ЧЭ=0 прицепилось? надо ж было чайник и печеньку!! и плед с одеялом и две свечи, спереди с сз- это не то.
10 Ноя 2013 15:52 Tobick писав(ла): хоспидяяя , что-то мне вашу мамо жалко стало.
У меня тетка Гамлетесса, ее от моих фантазий детских тоже по черному крючило...
мне ее тоже всю жизнь жалко.
не тот она себе приз в моем лице выиграла, ой не тот. Хотя она говорит - нормуль. Тем более я сильно постаралась и Максика родила.
самое счастливое бабушко в мире..
11 Ноя 2013 04:10 DongTong писав(ла): так чо ты к девченке со своей ЧЭ=0 прицепилось? надо ж было чайник и печеньку!! и плед с одеялом и две свечи, спереди с сз- это не то.
Ма-ши-наль-но...
Были там печеньки - кто хотел, всем хватило.
И вообще - я ж тебе неадекват и иллюстрирую . Ребенка привязали за ноги к жигулям
12 Ноя 2013 18:19 Mia писав(ла): Так, девченки, все ставим фотки в платьях без бретелек )))
предлагаю усовершенствовать - бретельки оставить, платье убрать Ты меня не забывай, Упадёт снежинка с неба, Я вернусь январским снегом, Ты меня не забывай.
Девушки, вы верх с низом полушария не путайте)))).
Это в пуританской Америке можно бретельками воображение поразить)))), а у нас смотрят снизу вверх))), такшта хоть с паранджой, хоть - без, но мини форевэ ') У меня чай крепче, чем ваша любовь (с)
1 відвідувач подякували EvaGreenpeace за цей допис
[quote author=DongTong link=19805----1211639936.html#1211639936 date=9 Ноя 2013 12:57]
Там - плакатная гуашь.
Где-то есть плакатная гуашь... наверно, там, где художник художника спрашивает. А есть еще места, где масло и гравюры, и даже если акварель, то на века.
5 Ноя 2013 11:11 DongTong писав(ла): А то честно - мне ИХ уже жалко.
Жалко, так пожалейте... не могу сказать, что описанное приводит меня в восторг.
Сама суть подобного конфликта ущербна для всех сторон. Один унижает, другой унижается - это очень по человечески... Это цивилизация...
Вы у джеков и бальзаков спросите много ли в этом БЭ , они Вам расскажут что к чему и почему . Вы умеете говорить и писать по-русски? Значит у нас есть возможность понять друг друга.
12 Ноя 2013 22:18 EvaGreenpeace писав(ла): Девушки, вы верх с низом полушария не путайте)))).
Это в пуританской Америке можно бретельками воображение поразить)))), а у нас смотрят снизу вверх))), такшта хоть с паранджой, хоть - без, но мини форевэ ')
Это потому что мы относительно американцев вверх ногами ходим
12 Ноя 2013 18:18 EvaGreenpeace писав(ла): Девушки, вы верх с низом полушария не путайте)))).
Это в пуританской Америке можно бретельками воображение поразить)))), а у нас смотрят снизу вверх))), такшта хоть с паранджой, хоть - без, но мини форевэ ')
Ещё неизвестно, что первее было - курица или яйцо, и кто кого куда приучил смотреть.
Смотрят туда, где светится, имхо
5 Ноя 2013 11:57 Mur писав(ла): Ну, давай, мозговой штурм. Правда, не совсем БЭ ))
Есть курьерская служба, с которой я начала работать, когда еще юридически не оформила компанию. Соответственно, с ними работали тоже только на основании рекомендации. Первый месяц нормально, во втором начались проблемы с деньгами, на этом совместная деятельность была закончена. Итого они должны были 43 тыщи, я выбила с них 23 постоянными звонками. 20 не выбиваются. Уже запарилась звонить по 5 часов в день, писать и пр. Как изъять оставшиеся 20? Телефон многоканальный - автодозвон бог его знает, как делать. Мужиков нанять все разъяснить популярно, ну, не мой метод, непонять сколько денег возьмут и вообще ссыкотно. В общем, хотелось бы цивилизованных методов. Какие есть идеи?
Всем доброго времени суток. Ах, какая интересная тема Можно вклиниться? Я, правда не дочитала до конца, и не знаю, что насоветовали. НО эта ситуация прям сразу в мозгу картину родила. Я бы сначала им позвонила и предупредила, что мол, звоню в последний раз перед началом КАМПАНИИ. И дальше, дальше, ооо, я б её развернула не жалея времени и сил. Я бы обзвонила- обписала всех их возможных партнёров ( да-да, я понимаю, что это Москва, но есть интернет площадки и т.д., тем более Вы всё-равно тратите время на звонки в эту фирму, лучше тратить его на очернение их репутации) о нечистоплотности данной компании. Регулярно и методично писала бы отзывы в интернете, обзванивала фирмы, создала бы инициативную группу из таких же пострадавших, чтобы немножко раскидать затраты сил и времени. Даже если бы я не вернула деньги, я бы была удовлетворена морально и предупредила бы остальных потенциальных жертв этих мошенников Но возможно, деньги бы и вернули, дабы я заткнулась наконец-то
5 Ноя 2013 12:46 Mur писав(ла): Да я и написала, что не БЭ. Просто я всю голову сломала. Репутацию они уже потеряли - не я одна такая. Заказы тоже. Сейчас цены снижают и снижают, но , видимо, и на дешевизну не покупается никто уж. Может, что посоветуют, кроме юриста.
Дочитала .. Тогда, действительно только объединяться с другими потерпевшими и судиться. Но это, наверное. не быстро, пока то сё, эти товарищи успеют и стулья в офисе распродать..
И вот ещё что подумалось.. В плане суда, я бы ещё поискала тех, у кого с этой конторой были юридически оформлены отношения, и попробовала бы к ним "прилепиться", может разделить издержки на адвоката или что-то вроде.. и прийти к должникам вместе с этими людьми требовать возврат долга. неопознанный летающий максогюго-гамлето-гексли-дон кихот
7 Ноя 2013 20:46 DongTong писав(ла): идите взор тренировать, а завтра в бой.
расскажете потом.
Рассказываю, по итогам 3 недель)
ВЗГЛЯД получился так: сквозь стеклянную голову можно рассматривать муху на стене, куда ж она ползет)
пару раз взгляд затыкал тираду на "вот ты опять...". А потом и обычный игнор срабатывал - не оценила коза, когда все реплики повисают в воздухе, а из внутренней монголии выныривать так никто и не собирался.
народ как молча хрустел попкорном, так и сейчас хрустит, только теперь это в другую сторону работает)
а дальше... я как-то присмотрелась к прочему офисному общению и удивилась - однако, это стиль такой. "взбадривание коллектива". (даже удивительно - если прийти накрашенной и носиться по зданию, строя глазки - никаких эксцессов)
Им - нормально орать "балда ивановна" на весь офис, шутить "мне главный звонил, завтра выходишь в выходной" с новой сотрудницей, которая уже собиралась звонить и выяснять, что и как.
шуууточки. на , гады, покусились.
Вот тут пришлось вмешаться и объявить, что еще одна такая выходка - и все задания и сообщения - только по почте, чтобы никто ничего случайно не забыл.
шуршат, зайки, бумагой. тихо-то как