Мне кажется, Дост просто обижен и рационализирует. You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
1 відвідувач подякували DejaSenti за цей допис
10 Июл 2014 23:36 DejaSenti писав(ла): Мне кажется, Дост просто обижен и рационализирует.
А не фиг на ерунду обижаться. Надо над собой работать, а не в других пальцами тыкать, какие нехорошие. Простите, конешн, но у меня его реакция только такую вызывает.
10 Июл 2014 17:52 Mia писав(ла):
У меня к тебе нескромный вопрос. Если не хочешь, не отвечай. А вы с есем из-за чего в итоге развелись? А то я вот вся в раздумьях, может, тоже замуж сходить. Но чувствует мое сердце, добром не кончится....
Можно нескромный вопрос? а смысл?
10 Июл 2014 18:13 Mia писав(ла):
Но, еклмн, перевоспитание - это такой медленный процесс
А еще нестабильный 1 відвідувач подякували dkm за цей допис
10 Июл 2014 21:39 Kruz писав(ла):
дадада!
все так и есть..
он бедняффко готовил сурприз, и как твои глаза засияют, какой он герой. И он - герой, чоуж.
девы - в отношениях ведь и давать надо - если они нужны конечно. нафига тогда про эту соционику читать? Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
"что-то похожее на БЭ реакцию" - спокойная благодарность с улыбкой и спасибом. Именно благодарность потому что там действительно открытая и придержанная дверь была важна. Я не говорю, что это это эталонная 100%-ая БЭ-реакция но мне кажется там и правда таки был БЭтик.
11 Июл 2014 04:24 ishtar_hat писав(ла):
А по-моему это элементарная вежливость)
ishtar_hat, лично меня разбудила сирена воздушной тревоги. Это такая фишка, не дай Б-г никому, после которой сразу уснуть трудновато. (Не долетело. Вообще. Нет. И не слышно было и не видно).
Вы-то, Г-споди прости, спите когда-нибудь? Прошу простить мою назойливость. Я порсто решила про вас диссертацию писать.
ishtar_hat, лично меня разбудила сирена воздушной тревоги. Это такая фишка, не дай Б-г никому, после которой сразу уснуть трудновато. (Не долетело. Вообще. Нет. И не слышно было и не видно).
Вы-то, Г-споди прости, спите когда-нибудь? Прошу простить мою назойливость. Но я решила про вас диссертацию писать.
Отправьте меня в игнор, я какбэ вполне серьезно предлагаю. И вы не будете видеть моих сообщений на форуме. Чем так раздражаться.
Сплю когда-нибудь. Если что, лично у меня почти 10 утра. Ваш пароль должен содержать цифры, буквы, знаки пунктуации, завязку, развитие, кульминацию и неожиданный финал.
11 Июл 2014 05:51 Kruz писав(ла):
уже не могу. Диссертация.
А когда у вас бывает ночь?
Ночь у меня как у всех, с вечера до утра.
Нет, сплю я не всегда ночью. У меня рабочий график позволяет не иметь режима, точнее не позволяет его иметь.) Сплю мало. Еще вопросы? Ради науки я готова)
Ваш пароль должен содержать цифры, буквы, знаки пунктуации, завязку, развитие, кульминацию и неожиданный финал.
а я люблю ночь - потому что тихо, потому что не надо отвлекаться на посторонние звуки-движения-обращения и т.д. и очень рада видеть, что кто так же слушает тишину - звуковики - они такие, да. ночные жители. опять же форум. кто не хочет - тот не общается.
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
а я люблю ночь - потому что тихо, потому что не надо отвлекаться на посторонние звуки-движения-обращения и т.д. и очень рада видеть, что кто так же слушает тишину - звуковики - они такие, да. ночные жители. опять же форум. кто не хочет - тот не общается.
ага... а тут тебе так уууууиииииииииииииииииаааааааааааааааааааааууууууууууууууииииииииииииии
я несколько секунд тупо наблюдала свою рожу в зеркале напротив.. вот реально видно было, как глаза на лоб лезут..
11 Июл 2014 04:56 ishtar_hat писав(ла):
Ночь у меня как у всех, с вечера до утра.
Нет, сплю я не всегда ночью. У меня рабочий график позволяет не иметь режима, точнее не позволяет его иметь.) Сплю мало. Еще вопросы? Ради науки я готова)
11 Июл 2014 06:10 Kruz писав(ла):
ага... а тут тебе так уууууиииииииииииииииииаааааааааааааааааааааууууууууууууууииииииииииииии
я несколько секунд тупо наблюдала свою рожу в зеркале напротив.. вот реально видно было, как глаза на лоб лезут..
ну да - у тебя там тишина
гвазки на место вернула? слуш - а часто у вас там такая побудка? Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
11 Июл 2014 04:24 ishtar_hat писав(ла):
А по-моему это элементарная вежливость)
Элементарная вежливость может быть по-разному выражена, с разной интонацией, мимикой и т.д. На мой взгляд это больше таки было похоже на то, как обычно выражают подобные эмоции БЭтики, и, да, по моим словесным описаниям действительно невозможно сделать какой-либо вывод на реакцию какого ТИМа это больше всего было похоже. И, да, может я за уши притянул эту идею
А что, в остальных случаях реакции не было?
*я тут за возмущающегося Доста*
Я тут никак не могу встать за по нескольким причинам:
1) Считаю, что в России открывание двери - это некий ритуал. Поэтому реакция не обязательна
2) Девушка может быть увлечена разговором с МЧ или вся в своих мыслях и вообще не заметить, что тут была дверь )
3) Лично мне кажется - это низко, открывать дверь ради благодарности. Это тоже самое, что придержать за собой дверь в метро, чтобы она не влетела в лицо сзади идущему, а потом возмущаться, что он слабо отреагировал
ЗЫ сама я вообще смущаюсь, когда мне торжественно двери открывают, и от смущения готова провалиться под землю. Поэтому вряд ли у меня на лице сильно благодарное что-то присутствует в этот момент.
Короче, имхо, отсутствие реакции ничего не говорит о моральном облике человека. Я не считаю, что это сразу говорит об отношении к МЧ как к лакею.
11 Июл 2014 04:48 sozertzatel_1 писав(ла):
девы - в отношениях ведь и давать надо - если они нужны конечно. нафига тогда про эту соционику читать?
А хто спорит. Я вот еся регулярно с утра водой поливаю. И сношу все его чертыхания по этому поводу. Ибо не польешь - будут претензии почему ты меня не подняла, на тебя вся надежда только и была. Я считаю, что я герой. Нафиг мне нужно по утрам слушать всякого, если уж на то пошло. Проще не поливать и не слушать. 1 відвідувач подякували Mia за цей допис
11 Июл 2014 10:11 Mia писав(ла):
Я вот еся регулярно с утра водой поливаю. И сношу все его чертыхания по этому поводу. Ибо не польешь - будут претензии почему ты меня не подняла, на тебя вся надежда только и была.
систра! я, правда не поливаю - но сношу! Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.