Оей, так почитаешь высказывания Напов о Есях, совсем грустно становится... Кстати, вот насчет Есенинских истерик, - дружелюбный стеб самое то, чтоб быстро успокоить. Со мной, во всяком случае, это отлично работает, я посмеяться люблю. И, по-моему, Еси очень быстро переключаются эмоционально, если вовремя пнуть в нужном направлении.) Но тут да, морока отследить это самое "вовремя". 1 відвідувач подякували Cafune за цей допис
11 Июл 2014 10:50 Cafune писав(ла): Оей, так почитаешь высказывания Напов о Есях, совсем грустно становится... Кстати, вот насчет Есенинских истерик, - дружелюбный стеб самое то, чтоб быстро успокоить. Со мной, во всяком случае, это отлично работает, я посмеяться люблю. И, по-моему, Еси очень быстро переключаются эмоционально, если вовремя пнуть в нужном направлении.) Но тут да, морока отследить это самое "вовремя".
надо чтоб было надо. Тогда любая истерика будет обстебана на взлете, и никаких поблем.
Хуже когда не надо. Чувака корчит, а ты так кофеек прихлебываешь, молча, и мысль типа - нуну..давай давай. Теперь об стенку головой, два разика..
У меня две подруги-Еськи, ни разу в жизни от них не было истерик при мне. Импульсивных, неразумных поступков, под влиянием эмоций - сколько угодно. Одна из них раньше не прислушивалась ко мне (ну я ж не могу не сказать: "ты туда не ходи, ты сюда ходи...") возможно, даже считала занудой...)) Недавно она сказала, что хотела бы стать дисициплинированней, глядя на меня...)) Приятно, что уж там)) У всякого интеллектуала есть доля цинизма, но далеко не у всякого циника такая же ситуация с интеллектом...
11 Июл 2014 15:09 Ad_Astra писав(ла): У меня две подруги-Еськи, ни разу в жизни от них не было истерик при мне. Импульсивных, неразумных поступков, под влиянием эмоций - сколько угодно. Одна из них раньше не прислушивалась ко мне (ну я ж не могу не сказать: "ты туда не ходи, ты сюда ходи...") возможно, даже считала занудой...)) Недавно она сказала, что хотела бы стать дисициплинированней, глядя на меня...)) Приятно, что уж там))
Может, вы не столь близки? Как говорит мой есь, он играет с людьми роли - становится тем, кого человек хочет видеть. И только с реально близкими людьми он становится самим собой. И типо то, что он психует при мне - это потому что со мной он не играет ролей, как я и хотела.
Есть у Есей вариант покруче истерик. Пушо истерика - это так. Налетел на стену и затыкается. Мои друзья-товарищи смотрят проникновенно и жалостливо. И ты уже дурак, а если опять стена - то глупая бесчувственная свинья. И вот тут уже пошла поехала махаться этика. Потому что не надо мне про свинью. Мне изначально до лапочки страдания, которые любезно покушать принесли.
Может, вы не столь близки? Как говорит мой есь, он играет с людьми роли - становится тем, кого человек хочет видеть. И только с реально близкими людьми он становится самим собой. И типо то, что он психует при мне - это потому что со мной он не играет ролей, как я и хотела.
Ну в последние полгода мы каждый день на созвоне, а сейчас я в отпуске, так вообще с детьми вместе гуляем. Вот кто мне реально кровь портит иногда, так это мама-Гюго... > У всякого интеллектуала есть доля цинизма, но далеко не у всякого циника такая же ситуация с интеллектом...
Ad_Astra, простите за неэтичный вопрос не к месту: а чо собака у вас не растет совсем? Я на нее уже с год, наверное, смотрю. А может и дольше. Кто его знает, время так летит. В общем, это была завуалированная просьба опубликовать еще фотки (где-то у нас там тема есть по собаковедению). I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
11 Июл 2014 15:27 Tilde писав(ла): Ad_Astra, простите за неэтичный вопрос не к месту: а чо собака у вас не растет совсем? Я на нее уже с год, наверное, смотрю. А может и дольше. Кто его знает, время так летит. В общем, это была завуалированная просьба опубликовать еще фотки (где-то у нас там тема есть по собаковедению).
Ну, допустим, не год еще) С октября фотка висит)) А собака ж не моя, новых фоток с ней нету( Вашей фотке, по-моему, гораздо больше У всякого интеллектуала есть доля цинизма, но далеко не у всякого циника такая же ситуация с интеллектом...
Ну, допустим, не год еще) С октября фотка висит)) А собака ж не моя, новых фоток с ней нету( Вашей фотке, по-моему, гораздо больше
Моей фотке 3, 5 года. Но я за это время совсем не выросла.
Жалко, что собака не ваша. I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
11 Июл 2014 15:40 Tilde писав(ла):
Моей фотке 3, 5 года. Но я за это время совсем не выросла.
Жалко, что собака не ваша.
Ну это подруги моей, может еще и будет оказия пофотографироваться, Тессе в этом месяце год уже будет)) Обещаю выложить новые фото, как только они появятся У всякого интеллектуала есть доля цинизма, но далеко не у всякого циника такая же ситуация с интеллектом...
1 відвідувач подякували Ad_Astra за цей допис
Я вот еся регулярно с утра водой поливаю. И сношу все его чертыхания по этому поводу. Ибо не польешь - будут претензии почему ты меня не подняла, на тебя вся надежда только и была.
Бредовый вопрос (ну или риторический, поскольку и сами в няньках плавали), т.е. его хорошо (Шоб успел, не опоздал, не уволили) вам важнее, чем ему самому?
11 Июл 2014 14:09 Ad_Astra писав(ла): У меня две подруги-Еськи, ни разу в жизни от них не было истерик при мне. Импульсивных, неразумных поступков, под влиянием эмоций - сколько угодно. Одна из них раньше не прислушивалась ко мне (ну я ж не могу не сказать: "ты туда не ходи, ты сюда ходи...") возможно, даже считала занудой...)) Недавно она сказала, что хотела бы стать дисициплинированней, глядя на меня...)) Приятно, что уж там))
Путаем Еся и Есю. А этого путать нельзя!!!
Еся и Есю, Гама и Гамку, Досю и Доста ни путать ни сранивать нельзя по многих позициям.
Гексли и Гексли - можно. Один бабай. 2 відвідувача подякували Kruz за цей допис
11 Июл 2014 17:27 mirabella писав(ла):
Бредовый вопрос (ну или риторический, поскольку и сами в няньках плавали), т.е. его хорошо (Шоб успел, не опоздал, не уволили) вам важнее, чем ему самому?
получается, что да. Любит он ответственность перевешивать )) Я всячески борюсь, но будить так и быть взялась ))
10 Июл 2014 13:48 Mia писав(ла): Истерика: метания молний глазами, заламывание рук, вопли со смысловой нагрузкой "как так, как мне теперь жить с этим", бросание трусов , маек в стены комнаты
Последний инцидент был сегодня, когда есь опоздал на электричку в 9.30, а РЖД отменила все электрички на сегодня до 11.00
Хотелось бы уточнить он прямо на вокзале трусы бросал?
10 Июл 2014 15:29 sozertzatel_1 писав(ла):
хочу понять - как воспринимается разница черно-бело-этических недоразумений
у меня тоже Есь есть
11 Июл 2014 17:02 Kruz писав(ла):
Путаем Еся и Есю. А этого путать нельзя!!!
А! Ну вот и подошли к вопросу из вопросов)))) А то было и я вчерась порывалась рассказать, что и меня накрыло в тот день нешуточно (а полнолуние ещё впереди))).
От есевства тут только способ выражение (увы, не самый приятный, это да...(((, но остальное-то всё как у всех(((((((. Через энное число времени, когда про букеты забывается или они становятся дежурными, все плюшки на стороне у "них", и рычаги правления тоже. Вернее, сперва рычаги, и как следствие сами плюшки...(((
получается, что да. Любит он ответственность перевешивать )) Я всячески борюсь, но будить так и быть взялась ))
..а если я Вам открою "тайну"...что он и сам распрекрасно пробудится..если ему это реально будет нужно...(и что никто взрослому мужчине в няньки не нанимался!, ..я бы положила записку на подушку "вставай уже! я будила! чао!"...)..Вы хотите/Вам нравится его баловать?..тогда..ой"..это не он любит перевешивать..а кто-то считает себя ответственным за все..и всех.
P.S....а всячески бороться не надо..надо раз и навсегда четко сказать: есть твоя сфера ответственности - встать вовремя, хочешь - встаешь, нет - последствия решаешь сам..и не надо смотреть на меня так, я и сама в ответ посмотреть умею!...//манипуляторы есть в любом тиме...нужно просто понять, что для Вас важно и ради чего Вы будете бороться, отстаивая границы, а ради чего нет - и тогда просто потрындеть на кухне с подружками, как все непросто в отношениях с мужчинами
Во-во, все любят...
Только ещё раз вторю - не соционично)
Это гендерный баг(((((
Мне вчерась упаковка антибиотиков под нос была брошена со словами "Разбирись, ты ж умнее". Отматываем память... Так и не вспомнила, чтоб подобные вопросы я вешала на кого-либо, кроме как врача и только как за деньги(((((
11 Июл 2014 17:59 mirabella писав(ла):
А! Ну вот и подошли к вопросу из вопросов)))) А то было и я вчерась порывалась рассказать, что и меня накрыло в тот день нешуточно (а полнолуние ещё впереди))).
От есевства тут только способ выражение (увы, не самый приятный, это да...(((, но остальное-то всё как у всех(((((((. Через энное число времени, когда про букеты забывается или они становятся дежурными, все плюшки на стороне у "них", и рычаги правления тоже. Вернее, сперва рычаги, и как следствие сами плюшки...(((
гендерность в том, что то что в женщино мило, востребовано, и где-то ожидаемо, в мужчине не роялит.
Тонкая, чувствительная, мечтательная женщина, чутко реагирующая на перепады настроения, еще до того, как оно перепало - мечта. До бесконечности мечтательный чувак - бесит.
Все всегда готовая понять и принять Дося - это же не то же самое , что этот кедр с глазами Бемби.
11 Июл 2014 20:11 Kruz писав(ла): гендерность в том, что то что в женщино мило, востребовано, и где-то ожидаемо, в мужчине не роялит.
Тонкая, чувствительная, мечтательная женщина, чутко реагирующая на перепады настроения, еще до того, как оно перепало - мечта. До бесконечности мечтательный чувак - бесит.
Да не только в этом дело.
А и в том, что реально еськи-Ж более ответственны и спокойны, чем еси-М. В среднем, естессна, все в среднем.)
Ну и соответствие гендерным стереотипам дополнительно утешает девачек.) 1 відвідувач подякували larina за цей допис