Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 3-ї квадри Флуд дозволено » Этическо-БЭтический мастер-класс

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Этическо-БЭтический мастер-класс

Agenda
"Джек"

Москва

Дописів: 0
Анкета
Лист

19 Фев 2016 07:30 JLondon писав(ла):
"Уходила" я. Знаете, вот наступал момент, когда все! пора! терпение иссякло, нужно уходить, обрывать связи.

В первом случае. Я вдруг осознала, что человек меня пользует. Дружба себя изжила. Если звонил телефон и на экране высвечивалось ее имя, то я знала, что ей что-нибудь нужно. Я не считала кто кому сколько и чего дал, но неожиданно для себя я осознала, что у нас дружба в одни ворота. И я как-то резко оборвала все связи и все. Первое время чувствовала себя дрянью, но это быстро прошло, с помощью БЭтиков. Я обрисовала ситуацию и мне дали "добро", что ничего плохого и некрасивого я не сделала.

Во втором. После небольших подстав со стороны подружки я стала присматриваться и тоже в какой-то момент пришло озарение, что я ее переросла. У нее в приоритете стояли увеселительные мероприятия, свидания, мужчины и тд, а я как-то больше по части учебы, карьеры. Оборвала все резко, тяжело было, она мне потом даже стихи писала Тут опять помогла мне Драйка, которая давно говорила, что не стоит дружбу водить с этой подругой. Так и вышло

Это так, мой опыт. Конечно, все очень индивидуально. Наша суггестивная - это как Ахиллесова пята)) Кто нас по головке погладит - тот и хороший)) Разрывать связи трудно, когда вроде бы все и неплохо, вроде бы хорошо к тебе относятся. Но на кону время, силы, нервы. Свято место то пусто не бывает)))

Ну а так я могу долго терпеть и не видеть истинного отношения к себе. Все решает время, момент. Ну и , конечно, стоит заручиться поддержкой БЭтиков. Особенно Напов и Драев Они обычно дело говорят

А у меня походу такого опыта тоже достаточно имеется(сейчас дошло ). Только срок дружбы поменьше был. Легче было в том, что видела косяки в отношении себя- на таких основаниях разрывается на раз Главное- принять решение
и тогда всё будет без откатов назад и с малой кровью

А если брать соционику- на ваш взгляд, с каким тимом можно не заморачиваться в дружбе насчёт манипуляций-подстав-попыток попользовать тебя? Мой опыт говорит, что Штир. По своей базовой безвариантной. Понятно, что всё зависит от человека и нет 100% гарантий, но это понятливые товарищи, пусть и топорные. Остальные, хоть и дуалы/активаторы- двойное дно имеют.

19 Лют 2016 08:33
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

PikkuMyy
"Гекслі"
ФВЕЛ
Минск

Дописів: 3
Флуд: 33%
Анкета
Лист

19 Фев 2016 06:57 Zlott писав(ла):
судя по общему недоумению, вы как-то не до конца поняли.
Это не абстрактный посторонний человек.
Это подруга. Или там типаподруга.

Я и имела в виду не вообще незнакомого, а средне знакомого. Ладно, может проблема в том, что я в такой ситуации не была. У меня у подруг нет шокирующих историй, все скучно и банально)))) но обычно в ситуациях, когда один человек много говорит и изливает душу, я молчу и только киваю головой, редко вообще возникает желание что-то говорить)))

19 Лют 2016 08:40
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

JLondon
"Джек"

Лондон

Дописів: 50
Анкета
Лист

19 Фев 2016 11:33 Agenda писав(ла):
А у меня походу такого опыта тоже достаточно имеется(сейчас дошло ). Только срок дружбы поменьше был. Легче было в том, что видела косяки в отношении себя- на таких основаниях разрывается на раз Главное- принять решение
и тогда всё будет без откатов назад и с малой кровью

А если брать соционику- на ваш взгляд, с каким тимом можно не заморачиваться в дружбе насчёт манипуляций-подстав-попыток попользовать тебя? Мой опыт говорит, что Штир. По своей базовой безвариантной. Понятно, что всё зависит от человека и нет 100% гарантий, но это понятливые товарищи, пусть и топорные. Остальные, хоть и дуалы/активаторы- двойное дно имеют.

Да, конечно) Это ж жизнь. Всякое бывает и всякое еще будет Главное делать выводы в свою пользу

Штиры-классные) Правда, у меня только 1 знакомая есть. Но они да, сразу всю правду матку открывают(даже порой слишком), от них не ждешь удара в поддых)
еще Досты и Бали, но опять таки, по опыту. Вообще мне кажется тут важнее воспитание, а не ТИМ.

юмор — замечательный способ сладить с действительностью, когда она обрушивается вам на голову
1 відвідувач подякували JLondon за цей допис

19 Лют 2016 08:42
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 3-ї квадри Флуд дозволено » Этическо-БЭтический мастер-класс

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 25 Лис 2024 19:04

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор