А у меня походу такого опыта тоже достаточно имеется(сейчас дошло ). Только срок дружбы поменьше был. Легче было в том, что видела косяки в отношении себя- на таких основаниях разрывается на раз Главное- принять решение и тогда всё будет без откатов назад и с малой кровью
А если брать соционику- на ваш взгляд, с каким тимом можно не заморачиваться в дружбе насчёт манипуляций-подстав-попыток попользовать тебя? Мой опыт говорит, что Штир. По своей базовой безвариантной. Понятно, что всё зависит от человека и нет 100% гарантий, но это понятливые товарищи, пусть и топорные. Остальные, хоть и дуалы/активаторы- двойное дно имеют.
Я и имела в виду не вообще незнакомого, а средне знакомого. Ладно, может проблема в том, что я в такой ситуации не была. У меня у подруг нет шокирующих историй, все скучно и банально)))) но обычно в ситуациях, когда один человек много говорит и изливает душу, я молчу и только киваю головой, редко вообще возникает желание что-то говорить)))
Да, конечно) Это ж жизнь. Всякое бывает и всякое еще будет Главное делать выводы в свою пользу
Штиры-классные) Правда, у меня только 1 знакомая есть. Но они да, сразу всю правду матку открывают(даже порой слишком), от них не ждешь удара в поддых)
еще Досты и Бали, но опять таки, по опыту. Вообще мне кажется тут важнее воспитание, а не ТИМ.