А мне смешно читать, что Дюму надо искать в кулинарном техникуме и т.д. Как-будто у нас все работают исключительно там где хотят! ))))
Моё мнение, что найти Дюму проще через случай и на каком-то мероприятиии, свадьба друзей, др, на работе, став попутчиком в поезде. В реальной жизни это обычно дом-работа.
А встречи давно сдулись. Поживём - увидим. Доживём - узнаем. Выживем - учтём.
4 відвідувача подякували Lidonel за цей допис
Прикольно. Мои квазитождики моих квазидуалов ищут.
Дюмов в природе хватает, в том числе в бизнесе. Только Доны их не хотят замечать, так же как и Джеки Драйзеров. А ещё Дюмки любят обладать приятственной полнотой, чего Доны никак не могут допустить для своего партнёра.
Так что уважаемые Доны, посмотрите вокруг, принудительно обратите своё внимание на тех, кто вам вроде бы сразу не интересен, отбросьте свои комплексы насчёт полноты партнёра и наслаждайтесь общением с Дюмами, они есть в окружающей среде. Теория - это когда мы все знаем, но ничего не работает. Практика - когда все работает, но мы не знаем почему.
2 відвідувача подякували cnvk за цей допис
Помимо работы и дома (как банально!) дюмы встречаются на соционических тусовках альфы, например, в Красноярске альфа собирается по пятницам. На фото - исключительно дюмы)) Elixir de lumiere
1 відвідувач подякували Sassha за цей допис
28 Ноя 2013 14:23 Daughter писав(ла): Тут, наверное, скорее мужчины имеются ввиду, но чем черт не шутит, может не так важен гендерный признак в вопросах дислокации)))
Очень люблю выползать с друзьями во всяческие уютные кофейни. Очень радуюсь, если удается собрать душевную компанию, но и с одним другом-товарищем можно отлично провести время.
Люблю уютные и эстетически привлекательные места, в которых не много шума и нет назойливых раздражающих факторов в виде нетрезвых любвеобильных личностей.
Отпуск это какие-нибудь туристические вылазки. Можно с рюкзаком в горы, можно просто в красивый город побродить. Для меня вообще очень важное место в жизни занимают путешествия.
Бываю на этнических фестивалях, но одна в такое скопление людей не еду - обязательно сажусь на хвост к кому-нибудь или собираю свою компанию.
вот прям будто я написала!) в состоянии неимения поблизости Дона, который бы меня тормошил и тащил куда-то, сама стараюсь тормошиться и тащиться))
уютные кафе – да, путешествия, концерты, фестивали – это то, что я люблю) в этом году собираюсь на барабаны мира, возможно, там будет кто-нибудь ещё с сайта – кто знает))... Если ты захочешь обо всём мне рассказать, ветер знает, где меня искать
Дюмочек часто встречаю по работе. Одна работает в банке начальницей небольшого отдела (с одной подчиненной - Донкой). Другая - в образовательном учреждении, не начальница, хороший специалист. Дюмочки очень помогающие по ЧЛ, скромные и милые. Внешне округлые и уютные. Интроверты. Образовательная Дюмочка рассказывает, что очень любит в парк зайти после работы и посидеть одной на скамейке. Такшто - если увидите милую романтичную девушку вечером в парке на скамейке сейчас, одну - с большой вероятностью Дюмочка.
5 Июн 2016 15:11 Fantesca писав(ла): Такшто - если увидите милую романтичную девушку вечером в парке на скамейке сейчас, одну - с большой вероятностью Дюмочка.
вот да - я могу посидеть в детском парке с книгой, рядом с неподходящими мне по "весовой категории" аттракционами)) и не обязательно вечером))... иногда и сама могу покататься на чём-нибудь забавном, подурачиться для настроения=)) а если удаётся подурачиться с кем-то - вообще идеально :Р
наверное, не только у меня так)) Если ты захочешь обо всём мне рассказать, ветер знает, где меня искать