Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Модель А Флуд заборонено » Как прокачать БИ?

Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Как прокачать БИ?

Oblachko
"Штірліц"
ФВЛЕ
Москва

Дописів: 83
Флуд: 6%
Анкета
Лист

И тут ещё бытовым языком отличное описание было от Достоевского:
20 Мар 2013 00:30 Alan писав(ла):
Представь дерево, с кучей веток, веточек и листиков. Вот так я себе представляю свою ЧИ - нечто очень разветленное. В основе ствола - это я (корни рассматривать не будем, тока надземную часть), а от меня пошел целый ствол возможного развития ситуаций, заканчивающийся листиком, как итогом каждого конкретного сценария. Чем больше знаю фактов, тем больше будет веточек, но обычно их не очень много, как осеннье деревцо молодое, с 3мя ветками всего и на них 4-5 листиков колышаться. (Это большинство ситуаций так) Теперь, какой же листик победит в лотерею? Это зависит от фактов, они как-то сами выстраиваются в цепочку и указывают на наиболее вероятный листик, какбудто гусеница к нему по стволу ползет, вобще без моего участия. Если всплывают какие-то новые или дополнительные факты, то гусеница абсолютно легко, без напряга может поползти к другому листочку или вобще перепрыгнуть на соседнюю ветку, абсолютно не сожалея о прошлом неудачном выборе. А теперь самое интересное - представь, что это все происходит МГНОВЕННО. И это для каждой ситуации, которая может развиваться во времени. Тоесть собрав все ситуации получим целый дуб =))) Но путь гусеницы не держится в голове, его можно отследить только обдумывая почему такой прогноз, на смом деле, мы тока что были у земли и вдруг раз - уже конкретный листик. Чем больше вводных было и больший опыт в этом направлении имеем, тем больше шансов на то что листочек сбудется =) Но много и сказок конечно, ведь на базе какого-то одного только факта в голове может построится целая история, и когда так много неизвестного, то понятно, что как выстроилось не будет в реале, в большинстве случаев, НО, бывает и так, что угадывается!

где ЧИ и БИ

Крестный Мумми-папа

11 Лис 2013 00:16
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

mao
"Єсенін"
ЛЕВФ
Красноярск

Дописів: 20
Порушень: 1
Анкета
Лист

И Вам, Облачко, тоже спасибо! Очень понравилось вот это восприятие:

Точнее само время - это есть лента из этих событий, изменений. Это человеческое восприятие линейности происходящего было названо временем. Что такое время для меня. Это вот эта последовательность событий. И одни на другие налазят, подталкивают, другие на приличном расстоянии деражатся. Вот когда есть это расстояние, то мне комфортно. А когда поджимают, то становится некомфортно. Когда совсем параллельно, то уже напрягаться приходится. Я понимаю, что много чего параллельно происходит. Но мое внимание имеет свойство следить по отдельности и желательно последовательно.
Еще восприятие БИ связано с тем, что жизнь проходит. Это как бы минуты моей жизни, которые должны быть заполнены пользой (ЧЛ). Если есть пустой промежуток между событиями, т. е. пустые минутки, то я стараюсь их заполнить с пользой. Если это не получается, то мне становится плохо.
Да, это Штирлиц писал, прагма рулит, особенно хорошо виден запрос на ЧИ - мое внимание имеет свойство следить по отдельности и желательно последовательно, и ограничительная БЛ . На самом деле восприятие динамичное.

11 Лис 2013 00:44
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Ahriman
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Дописів: 3
Флуд: 33%
Анкета
Лист

Великолепно, так много интересных и умных мыслей, что не знаю, за что браться
Что точно могу сказать, так это то, что я Вас начинаю обожать, Oblachko

Например: надо успеть в неизвестное место к определённому моменту. В первый раз прикидываем по схожей поездке, сколько надо времени "на добраться"+ полчаса-час на всякий случай, и вперёд. Запоминаем, что вышло и в последующем ориентируемся на эти сведения
Особенность в том, что и в последующие разы страх "а вдруг чего" остаётся, несмотря на опыт, и в изменившихся условиях сориентироваться сложно. Особенно сложно во внезапно изменившихся...

Считаю время я по логике. 15 минут (до метро) + 30 минут (в метро) = 45 (минут в дороге). Мне надо к 15:00, ехать 45-60 минут, одеваться 2-15 минут, ну так и выходить примерно в 14:00, но можно позже на 15 минут. До 13:30 я занимаюсь своими делами, примерно в 13:30 параллельно делам начинает вспоминаться, "о чем еще подумать?", и да, о том, что скоро выходить. Сколько сейчас? 13:37. Находим дело на 5-20 минут и иногда поглядываем на часы. 13:44. "А что еще?". О! надо же еще перед выходом собрать сумку. 14:02. Ну можно и выходить... О, почтовый ящик, не спешу - глянул что там. Иду... "А что еще?". Надо позвонить другу - позвоню когда вернусь - в голове одновременно две мысли: картинка дома и звонок другу. Когда я окажусь дома у меня всплывет в сознании необходимость звонка другу. А когда я переносил этот звонок на мое возвращение домой - это был перенос не на время, это перенос на подходящие обстоятельства

Я действую одновременно и тем, и тем способом. Правда, второй - он такой более "иррациональный", рассчитан на динамическую подборку и распределение дополнительных дел по ходу основного.

все в голове держится одновременно, непрерывно отслеживается, незначительное отметается, никакой путаницы. Вот, кстати ПР - динамика, плюс иррац, у рацев немного по-другому

За всех говорить не буду, но у меня, как у рационала, все распланировано заранее, но эдакой программой - блок-схемой с пометками, при каких условиях что можно не делать и чем можно занять отведенное на это время, а что сделать можно, если ситуация сложится определенным благоприятным для этого образом.
О, говоря языком программирования, выходит, что рационалы - компиляторы, а иррационалы - интерпретаторы

Не, понятно, что опыт- основа ЛЮБОЙ функции, и многомерной, и маломерной Без опыта ни одна самая базовая не работает. Иначе это и будет не обработка информации и не работа функции, а пустое фантазирование "как бы было бы, если бы и..." А страхи у всех свои ( по соответствующей функции ).

Да, опыт необходим, на себе испробовал: сдерживал свою ЧЭ, как нечто вульгарное, лет 5, наверное, но в конце концов, после познания соционики и правильного определения типа, рискнул. Хотя сначала далеко не все получалось в общении с людьми, был страх, были ошибки, большие ошибки, но в конце концов за пару лет я легко компенсировал, нагнал и перегнал все это. Базовая - она всегда прорвется. Тут подумал: люди, теряющие память, начинают активно и эффективно, если даже не делали этого до амнезии, работать по блоку ЭГО: к напримеру, прирожденный предприниматель ("Джек") вероятнее всего раскрутит с нуля прибыльный бизнес. Но это уже иной разговор.

из наблюдений за теми же двумя Джеками. Как время тянут и уверенно так "успею" в ситуации, когда все опыты и здравый смысл говорят об обратном... И успевают ведь. Вопреки! Не к моменту времени, а к началу... Или, наоборот, торопят "должно уже готовым быть"...Кому должно и как это понятно? Как я сегодня живу, а они на 10-15 лет вперёд

Да, БИ - это "не успеть ко времени". Это "успеть к моменту". Опоздать, но успеть так, чтобы за это не было никаких последствий. Торопить события, потому что есть ощущение, что это надо сделать, что для чего-то понадобится больше времени или что нужно одно дело закончить сейчас, чтобы, пока есть подходящий момент, начать другое. И, как сказал dkm,

БИ - это не про время. Это про то, с чем еще связана текущая рассматриваемая ситуация, кроме того, что мы непосредственно в ней наблюдаем. Про отделение важного связанного от неважного.

Вообще, я время воспринимаю не только линейным, для меня это не просто поток, это водоворот событий, в котором все непрерывно меняется, но в этом, казалось бы хаосе, есть какая-то стройная система

И снова я цитирую себя, это уже становится не смешно

есть такое - что замечаешь, что получаемые события и информация словно бы выстраиваются в особую последовательность, и ты находишь ей разгадку.
Я, например, часто сознательно ищу этот "ключик", дающий понимание смысла всех этих намеков, символов судьбы, ищу, как правильно составить осколки витража, чтобы получить прекрасную картину, которая зашифрована в этих хаотично сваленных в кучу осколках.

И по так называемым "сверхценностям" блока Эго- философии ТИМов ( примерно ):
- Гамлет: выбор нужного момента для создания настроя людей;
- Есенин: использование эмоционального настроя для создания определённого момента;
- Бальзак: использование технологии для реализации позитивной тенденции;
- Джек: выбор правильного момента для применения технологии.

Абсолютно согласен Разве что про "Есениных", я бы еще так сказал: "наполнение момента эмоциональным настроем". И сюда же, бетанским интуитам, способность предполагать развитие отношений и строить в связи с этим стратегию, связанную с тем, когда, как и какие эмоциональные воздействия можно осуществлять.

прикольно наблюдать, как у одних внутренние часы растянуты, а у других сжаты

Наблюдал за собой, что даже у меня скорость восприятия часто изменяется по времени. Бывало, что в моменты опасности или каких-то сильных переживаний присутствовало ощущение, будто временное восприятие очень сильно замедляется. Еще замечал, что даже ритм знакомой музыки (проигрываемой с одного и того же плеера) иногда кажется медленнее, и успеваешь воспринимать каждую ноту и каждую инструментальную партию намного детальнее, четче и яснее. Ну, а то, что время в ожидании ползет, а в удовольствии бежит, вроде на слуху и так.

Пара "Штирлиц"-"Достоевский" великолепно описала время, особо добавить нечего
Про дерево прекрасно сказано. Да, интуиция - как дерево, как река, которая делится на несколько рукавов в определенных местах. Река в целом и вот те далекие ее рукава - это как раз БИ. А момент развилки, а вместе с тем и факторы, влияющие на полноводность (читай, состоятельность и вероятность) того или иного рукава реки: дожди, сходящие весной горные лавины, подземные источники, притоки из соседних рек и озер, форма и состав лона, грунта, берегов реки - это ЧИ.

1 відвідувач подякували Ahriman за цей допис

11 Лис 2013 08:19

JuliaKolesnichenko
"Джек"
ВЕЛФ
Москва

Дописів: 3
Анкета
Лист

Прокачать БИ - еще несколько идей:

Пробовать представлять себе, что сейчас происходит с Вашими знакомыми? Что каждый из них сейчас делает? (на 100% вы не догадаетесь, но это и не нужно) - но из того, что знаете об этих людях, какое время сейчас - что они могли бы делать? о чем думать? что чувствовать?

Дальше, вот начинается процесс, как он будет развиваться? Когда наступит "реперная" точка? Например, знакомитесь с человеком, общаетесь - подумайте, предположите, как будет развиваться это общение? Сколько времени продлиться? Когда наступит момент важного изменения? Я, к примеру, почти всегда вижу, что, вот, через 5 месяцев, например, будет "реперная" точка - либо отношения станут сильно ближе, либо завершатся, но произойдет очень важное изменение.

Устравиваетесь на новую работу - замрите на несколько минут, и попробуйте, подумайте, почувствуйте: что дальше будет происходить?

Выбираете машину, из 3-4 моделей. Попробуйте не принимать решение явно ("хочу вот эту"), а представить себе себя в первой, во второй, в третьей, какой образ кажется Вам более естественным? Более гармоничным? Больше похожим на Вас?

Такого рода упражнения на БИ =)

4 відвідувача подякували JuliaKolesnichenko за цей допис

11 Лис 2013 14:22

ndugu_mdogo
"Бальзак"
ЛВФЕ
Санкт-Петербург

Дописів: 198
Флуд: 15%
Анкета
Лист

9 Ноя 2013 20:37 Oblachko писав(ла):
Например: надо успеть в неизвестное место к определённому моменту. В первый раз прикидываем по схожей поездке, сколько надо времени "на добраться"+ полчаса-час на всякий случай, и вперёд. Запоминаем, что вышло и в последующем ориентируемся на эти сведения

Скажу по секрету, я в незнакомом месте поступаю точно также. К примеру, заграницей всегда стараюсь засечь время выполнения некого действия, если его придется повторить - путь из аэропорта в гостиницу , от гостиницы до ЖД вокзала, если его нужно повторить завтра и т.д.
Можно, конечно, спросить на ресепшен, но кто его знает, вдруг там Штирлиц стоит - шутка, кто не понял.

11 Лис 2013 17:40

Oblachko
"Штірліц"
ФВЛЕ
Москва

Дописів: 84
Анкета
Лист

11 Ноя 2013 18:40 ndugu_mdogo писав(ла):
Скажу по секрету, я в незнакомом месте поступаю точно также. К примеру, заграницей всегда стараюсь засечь время выполнения некого действия, если его придется повторить - путь из аэропорта в гостиницу , от гостиницы до ЖД вокзала, если его нужно повторить завтра и т.д.

Вы, как Sa_ran_ka, реагируете А я о том, что у меня ТОЛЬКО этот метод, а у вас и другие могут быть А как же вы учитываете вероятность вмешательства внезапных обстоятельств?

Как вам, например, эта мысль:

Я неоднократно встречался с мифом о бальзаке как о типе, который не глядя на часы может с точностью до часа, минуты, секунды (ненужное зачеркнуть) определить когда поезд придет куда-то, сколько времени добираться в такой-то пункт и т.п. Дело в том, что бальзак будет выражать это в минутах/секундах только если его об этом спросить. Для него самого в этом нет такой необходимости. Он скорее склонен оперировать понятиями типа успею-неуспею, своевременно-несвоевременно, хороший темп-плохой темп, предсказуемо-непредсказуемо и т.п. Т.е. он не оперирует конкретно-логическими понятиями часов и мунут в своем мышлении, он выражает результат в часах только когда ему нужно решить конкретную задачу.

Например, один мой знакомый бальзак рассказывал мне как он выезжает из дому так, чтобы куда-то успеть. Он говорил : "Я всегда выезжаю так, что если выехать чуть позже - опоздаешь."

Крестный Мумми-папа

11 Лис 2013 18:12

Sa_ran_ka
"Єсенін"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург

Дописів: 55
Флуд: 2%
Анкета
Лист

11 Ноя 2013 19:11 Oblachko писав(ла):
Вы, как Sa_ran_ka, реагируете А я о том, что у меня ТОЛЬКО этот метод, а у вас и другие могут быть А как же вы учитываете вероятность вмешательства внезапных обстоятельств?

Как вам, например, эта мысль:

Нету других .
Цитата про Бальзака... это, мне кажется, из серии предчувствий и предсказаний)) Если оно сбывается, мы запоминаем, а если нет - забываем. У меня вот был случай, когда я в лесу бодалась с Доном, что нам нужно идти, а он рвался купаться, "это займет всего 15 минут". Причем я сама не знала, чего я так уперлась)) В результате с помощью жены его удалось утихомирить, и мы пришли на станцию за десять минут до электрички, а следующая была через четыре часа, в двенадцать ночи. Но это произошло больше двух лет назад и с тех пор со мной таких чудес не случалось То есть иногда думаешь "о, как удачно", а иногда "ну на фига я бежала-то так". Хотя в целом этот аспект жизни меня не беспокоит)))

Если подумать о том, какая у меня базовая, я бы сказала, что - это какой-то такой дзен-бульон, в котором человек плавает и покачивается))) А еще гармонизация состояния.
Видела? плохи мои дела, нет Клариссы, нет Бориса, нету кипариса
1 відвідувач подякували Sa_ran_ka за цей допис

11 Лис 2013 19:16

Oblachko
"Штірліц"
ФВЛЕ
Москва

Дописів: 85
Анкета
Лист

11 Ноя 2013 20:16 Sa_ran_ka писав(ла):
Нету других .
это, мне кажется, из серии предчувствий и предсказаний)) Если оно сбывается, мы запоминаем, а если нет - забываем.

Если подумать о том, какая у меня базовая, я бы сказала, что - это какой-то такой дзен-бульон, в котором человек плавает и покачивается))) А еще гармонизация состояния.

Хм. То есть описанное выше про БИ тебе не близко? А можно тогда поточнее про твоё видение аспекта БИ?

Крестный Мумми-папа

11 Лис 2013 19:35

Sa_ran_ka
"Єсенін"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург

Дописів: 56
Анкета
Лист

11 Ноя 2013 20:34 Oblachko писав(ла):
Хм. То есть описанное выше про БИ тебе не близко? А можно тогда поточнее про твоё видение аспекта БИ?

Ох, я и не знаю, что сказать))) выше все как-то сложно, а у меня как-то все проще)) без деревьев, ветвей, подсчетов и пр. Я вообще не думаю в таких категориях. И не предсказываю события.
Но мне понравилось Ранты определение, что ЧИ- это бусины, а БИ-это нити бус. То есть ты как бы внутри себя все объединяешь и обобщаешь, а что не вяжется, выкидываешь на фиг, как бы оно ни было прекрасно. Потому что должна быть целая и цельная картина.
1 відвідувач подякували Sa_ran_ka за цей допис

11 Лис 2013 21:02

No_Nay_Never
"Бальзак"

Москва

Дописів: 10
Анкета
Лист
Флуд (офтоп)

11 Ноя 2013 21:16 Sa_ran_ka писав(ла):
Нету других .
Цитата про Бальзака... это, мне кажется, из серии предчувствий и предсказаний))

Из серии прикидок )). Когда мы с вами встречались, я ехала с запланированным опозданием. Потому что я общалась с Верой, успела поговорить по телефону с тобой - ну не приехали бы вы минута в минуту, не те люди )).

Поэтому, получив вашу покаянную смс-ку, я только хихикнула. И ждать мне вас, что характерно, не пришлось )).
Ребенка привязали за ноги к жигулям
1 відвідувач подякували No_Nay_Never за цей допис

11 Лис 2013 21:03

Sa_ran_ka
"Єсенін"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург

Дописів: 57
Анкета
Лист
Флуд (офтоп)

11 Ноя 2013 22:03 No_Nay_Never писав(ла):
Из серии прикидок )). Когда мы с вами встречались, я ехала с запланированным опозданием. Потому что я общалась с Верой, успела поговорить по телефону с тобой - ну не приехали бы вы минута в минуту, не те люди )).

Поэтому, получив вашу покаянную смс-ку, я только хихикнула. И ждать мне вас, что характерно, не пришлось )).

Ну, значит бальзаки крутые))) А я по пути так и говорила, что ты не расстроишься)) Гы-гы, а рационалы вот не так реагируют. Хотя мы и вовремя были.
Но лично у меня раз на раз не приходится. Когда приходится ждать, когда нет. А у тебя прямо вот всегда так?

11 Лис 2013 21:19

No_Nay_Never
"Бальзак"

Москва

Дописів: 11
Флуд: 10%
Анкета
Лист

11 Ноя 2013 23:18 Sa_ran_ka писав(ла):
Ну, значит бальзаки крутые))) А я по пути так и говорила, что ты не расстроишься)) Гы-гы, а рационалы вот не так реагируют. Хотя мы и вовремя были.
Но лично у меня раз на раз не приходится. Когда приходится ждать, когда нет. А у тебя прямо вот всегда так?

Если я знаю человека - то всегда. Если незнакомый - то на всякий случай приезжаю точно "по часам", минута в минуту.
Ребенка привязали за ноги к жигулям

11 Лис 2013 23:10

Mr_Andy
"Джек"

Киев

Дописів: 153
Флуд: 3%
Анкета
Лист

9 Ноя 2013 19:32 pasha-off писав(ла):
Как прокачать БИ и ЧИ?

Насчет того что такое ЧС и БС все понятно всем, и прокачать БС - это всего лишь быть аккуратнее заботливее к себе и остальным, все очевидно. С ЧС тоже все ясно будь понаглее, поувереннее в себе, не бойся быть сильнее кого-то если чувствуешь в себе силы. а что насчет интуиций? будучи самому базовым БИ-шником нонятия не имею как человеку прокачать такую функцию, мне она кажется намного объемнее в понятии и не поддающейся тренировке.

Там на самом деле не все так очевидно, да и слово "прокачать" тут не очень уместно. Позиции различных психологических функций определяют в первую очередь то, как человек воспринимает ту или иную информацию, как он воспринимает мир. Это поменять практически невозможно.

По поводу БИ как таковой. Аспект на самом деле загадочный и он гораздо глубже чем "посчитать минуты" или "предвидеть события". Определяет он в первую очередь восприятие времени. У базовых и творческих белых интуитов есть внутренние часы, которые ходят не так как обычные, ходят неравномерно. Отсюда и способность замедлять время или его ускорять. Описать это на самом деле сложно, у Ahriman достаточно неплохо получилось.

По поводу "прокачки БИ". Тут имеет смысл рассматривать конкретные проблемы и пути решения. Самая распространенная проблема: ни на что не хватает времени. Решение до жути простое: нужно на протяжении нескольких недель каждый день вечером записывать на листке чем занимался и сколько времени ушло. Считать нужно так, чтобы все циферки "сошлись" и не было "белых пятен". После подсчетов через несколько недель станет очевидно куда в основном уходит время. После этого делаем выводы и думаем что можно ускорить, а что вообще можно было и не делать. Времени станет больше

3 відвідувача подякували Mr_Andy за цей допис

12 Лис 2013 01:31

ndugu_mdogo
"Бальзак"
ЛВФЕ
Санкт-Петербург

Дописів: 199
Флуд: 15%
Анкета
Лист

11 Ноя 2013 18:11 Oblachko писав(ла):

Да нет у меня никаких методов, все это фантазии социоников.
Давайте я лучше два случая расскажу из жизни.

В 2007 году был я в гостях у моего приятеля Джека в Германии. Мы собирались с ним поехать вместе в Испанию на недельку покататься на велосипедах. Билеты на самолет у нас были из Штутгарта. И вот в то утро мы заранее выехали на его машине в аэропорт, с нами был еще его сын - Бальзак, чтобы машину не оставлять в аэропорту, а забрать ее домой. От его дома в аэропорт было две дороги, одна короткая, через Штутгарт, а другая длинная, но в объезд по автобану через Баварию. И он почему то поехал по длинной дороге, сказал, что не любит ездить через город. А надо сказать, что дело было в ноябре, в Баварии выпал первый снег, что было редкостью для этого времени года. В добавок на автобане из-за снега случилась авария, фура перегородила дорогу, мы пытались искать объездные пути, ...но на самолет опоздали.

Другой случай, был лет 10 назад, как то летом жена Гюга вместе с 13 летней дочкой - Бальзаком собирались поехать дня на три в гости на дачу к подруге жены. Я повез их на машине на вокзал, ехать надо было почти через весь Питер. И вот, проехав где-то треть пути, я понял, что не успеваю к этой электричке, а следующая через три часа. Был шанс успеть на метро, но когда я их проводил до входа на станцию, то понял, что и на метро они уже не успеют. Какого же было мое изумление, когда через полчаса жена позвонила и сказала, что все в порядке, они едут. У жены я не стал уточнять что и как - бессмысленно, но когда через три дня они вернулись, спросил у дочери, как им удалось успеть. Дочь ответила, поезд задержался с отправлением на четыре минуты, они и успели.

1 відвідувач подякували ndugu_mdogo за цей допис

12 Лис 2013 13:26

2225777
"Штірліц"

Дописів: 1
Анкета
Лист

Такое вот чувствование времени, как описали товарищи-интуиты, у меня появилось где-то полгода назад :-)

Часто бываю в другом городе, там после занятия долго идти к трассе, на которой ходят рейсовые автобусы, чтобы уехать домой. Автобусы ходят через час-полтора.
Уже несколько раз было такое, что приводило в полный восторг! Сейчас уже привычно :-)
Что именно: иду через лес медленно, останавливаюсь полюбоваться на красивую полянку, у речки присаживаюсь поплескаться руками, ни на какие часы не смотрю, о том, что надо успеть - не думаю (хотя, конечно же, не хочется сидеть по часу на остановке). И так весь путь. Подхожу к остановке - даже не успеваю присесть на скамейку - подходит автобус :-) :-) :-)
Ум, пытаясь понять сие, перегорает: КАК можно так "высчитать", чтобы подойти минуту в минуту? Ведь если буквально на 30 секунд где-то задержаться - уже посмотришь вслед своему автобусу!!! :-)

Что это - самодуализация? Превращение в своего дуала? ; -)

Но могу точно ответить, в каком состоянии это происходит: когда находишься в гармонии со всем сущим, когда отключаешь ум, когда источаешь вибрации любви и ненасилия :-)

1 відвідувач подякували 2225777 за цей допис

18 Чер 2014 16:28
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Модель А Флуд заборонено » Как прокачать БИ?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 09:48

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор