Наверняка, пара-тройка ваших "жуков" и "штиров" (а может и других тимов, вплоть до "напов" и "дюмов" ), на самом деле габы .
В жизни, только определенный процент наших дуалов похож на описания. Как правило, это габы с низкими физиками. Платоны, ваши агапе, обычно крупные и шумные (пушкины, наверное, тоже - знакома, к сожалению, только с девочками). Вторая физика делает их активными и подвижными, несмотря на лишний вес (часто, но не обязательно - это про вес). 4Э, на самом деле, совсем не тихие (самые закрытые, обычно, тройки) и легко подхватывают настроения окружающих.
Другое дело, не стоит ожидать, что любой мужчина дуал вас обязательно заинтересует . Может, поэтому они остались неопознанными .
Про добрые глаза логиков задумалась... Логики разные бывают, вот у меня подруга Штирлиц, у нее глаза какие угодно, но не добрые.Скорее, деловые. Мне вполне комфортно общаться с вами Глаза у вас тоже добрые. По моему, лучше всего определять свой тип по функциям, особенно по первой.А женщин Габенов я тоже наверное не встречала, чтобы судить
А какая реакция, когда вас перебивают?Сильное раздражение?Да как же вас, Габенов, встретить то?! Где?
Гексли в этом плане тоже хороши Нескоординированность движений всегда присутствует. А тот человек, которого я предполагаю Габеном, вроде на ногу никогда не наступал, всегда в движениях очень аккуратен, никаких неприятных ощущений.
Я не теряю надежды! Кто ищет, тот всегда найдет А может все таки мы их встречали, но они же не выделяются в толпе, вот и не заметили, не признали?Я всю свою сознательную жизнь обращала внимание совсем на других мужчин.И всегда мне чего то не хватало А через интернет не люблю знакомиться, тем более, что из моего города здесь я похоже одна.
А как вы познакомились? Стоило на пару дней отлучиться, а тут же столько интересного!А по поводу, обязательно ли искать дуала, это каждый сам для себя решает.Я вот нацелена найти именно дуала, интересно же!а вдруг понравится...Может мы сможем заполнить друг в друге пустоту, которую не смогли заполнить другие.
Вот прям очень интересно, а в какой форме вы ему в любви признались?Как это происходило?
Наверное, смысл в том, что оба меняются и стараются прийти к общему знаменателю, потому что вместе хорошо.Вы, возможно, тоже искали не тех, не так представляли девушку своей мечты
Вот прям очень интересно, а в какой форме вы ему в любви признались?Как это происходило? Благодарю за проявленный интерес!
В форме - письменной, через контакт))
Написала, что хочу его увидеть в реальности!
Он - "да зачем!?)"
Я - "у меня давно никто не вызывал подобных чувств!
Я ради вас приехала в Питер!"
Он - "ради кого? человека, которого вы не видели и не знаете!"
И далее - в таком духе!
Мой Габен 1ф тоже спортом до женитьбы занимался. Карате, борьба, тренажеры. Сейчас говорит, что "обленился совсем", пытался недавно возобновить тренировки, но не пошлО.
Очень любит что-то мастЫрить руками, не обязательно необходимое, но интересное.) Когда мы еще только встречались, во время прогулки как-то нашел какую-то ореховую веточку. На следующем свидании (через день) он подарил мне вырезанную из этой веточки симпатичную чайную ложечку. )))
С точки зрения Достовской чуйки.
Габен и Макс по-разному относятся к БЭ. Габен хорошее отношение к себе сразу замечает, и зеркалить его начинает. А Габены с 4Э прям даже как будто изнутри тепло так светятся.))) А Максам чужое отношение... ну, не до него им.((( Они - холодно-вежливые стражи системы. Начинаю чувствовать себя рядом с ними лишним элементом.
Габены за промахи логические не казнят. Габ эти промахи услышит, но просто поправит лениво так (представьте себе картинку: Габ как бы дремлет на диване, ну и в полудреме слушает собеседника. Если что-то в услышанном не стыкуется - с закрытыми глазами лениво исправляет , и продолжает отдыхать )
Ну, а Макс сразу и незамедлительно бровью сурово так ведет. Непорядок, мол. Дальше я ни разу не смотрела.))) Смывалась. Хоть бровь и не на меня поднимали.
Посмотрю реакцию при случае.Мы все с подругой спорим насчет ее парня (с которым она живет и за которого замуж собралась), Габен он или Максим Горький. Когда я прихожу к ней, здороваюсь с ним, в ответ тишина, может кивает? Эмоциональный отклик на свои слова, допустим, шутку, замечаю только по улыбке(редкой).Зато по приходу гостей он может шустро яблоки порезать и вино разлить, все молча.Боюсь я его почему то.
Может, 3Э у него? Габены с 4Э, несмотря на болевую, не скованы в эмоциях. И улыбнуться, и пошутить могут. А если Макс... Может, по его личному протоколу улыбаться гостю нужно 1 раз в день?)))
А когда собеседник с темы соскакивает и в течение разговора может ее трижды поменять?(как это делаю я ), Габены терпимо воспринимают? Следовательно, Максимы не дают тему сменить?
Подруга настаивает, что он Габен Ей виднее, конечно, да и приятнее ей думать, что он все таки ее полудуал.Я в ПЙ ничего не понимаю, поэтому не могу сказать.Когда я вижу его вне дома и компьютера, то он вполне приветливо себя ведет, улыбается и даже говорит Но и то, так стало только со временем.Знаю еще, что он поборник прав, на работе всегда выступал против несправедливости начальства. Вот еще интересно, характерно ли для Габенов настаивать на том, чтобы девушка обязательно готовила каждый день и даже обижаться на то, что она не сготовила или не убралась?
Pascia, еще созрел вопрос: - Вы без предупреждения поехали? Решили сюрприз сделать?
Исключительно от себя. Не люблю сюрпризы, особенно такие. Предпочитаю заранее знать, что собираются приехать. И вероятнее всего, я сразу же отвечу, что этого делать не стоит. Вот, если я сама созрею и захочу, тогда пожалуйста.
Во первых , я предпочитаю знакомства в реале. Бывают исключения, в этих случаях, должна созреть и захотеть встретиться.
А так, виртуальное общение , фотографии, представление о человеке, как правило может быть ошибочным. Представьте себе. Вы видите меня в одном свете, я вам нравлюсь и по фото и по общению, а при встрече я вас разочаровала, элементарно внешне совсем иначе выгляжу и не в вашем вкусе. Вы начнете сразу включать заднюю. Ну..по разному можете себя вести, и как правило поведение ваше будет выдавать ваше разочарование. У меня это скорее всего вызовет неприятные чувства.
В противоположном случае. Если вы мне не понравились. Буду чувствовать себя виноватой из за того, что вам пришлось приехать ко мне, а это потраченное время и испытанные неудобства.
У меня подобные сомнения возникают.
ТАкс, у меня коряво получилось описать, надеюсь не запутала.
Сомневаюсь, что это внутренний голос)) Моя интуиция меня всегда подводит, понимаю ее с точностью наоборот, поэтому не доверяю
Будет хорошо, если мужчины выскажутся. Все таки женщины по другому устроены)) И чаще совсем не о том переживают))