Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 4-ї квадри Флуд дозволено » Очень хочется найти дуала Габена!Как его узнать?

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Очень хочется найти дуала Габена!Как его узнать?

Kamido
"Гекслі"
ВЕЛФ
Екатеринбург

Дописів: 13
Флуд: 15%
Анкета
Лист

6 Дек 2013 22:07 Plutovka писав(ла):
Я рассматриваю ситуацию (реальную), когда оба приходят с работы, с незначительной разницей во времени и парень(предположительно Габен), требует чтобы ему готовили, а сам садится играть в компьтер.Пытаюсь понять, ТИМное ли?

ну, а чому Габен не может махнуть рукой и не попросить Вас что-нибудь приготовить?

6 Гру 2013 19:31
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Plutovka
"Гекслі"
ЛЕВФ
Бийск

Дописів: 2
Анкета
Лист

7 Дек 2013 00:30 Kamido писав(ла):
ну, а чому Габен не может махнуть рукой и не попросить Вас что-нибудь приготовить?

Ключевое слово - попросить И смотря, какая ситуация
Завтра будет лучше, чем вчера

6 Гру 2013 19:39
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Kamido
"Гекслі"
ВЕЛФ
Екатеринбург

Анкета
Лист

6 Дек 2013 22:39 Plutovka писав(ла):
Ключевое слово - попросить И смотря, какая ситуация

ну, имхо, требовать каких-то ерундовых мелочей, о которых можно договориться - это сведет в могилу любого представителя социона.

6 Гру 2013 19:49

Plutovka
"Гекслі"
ЛЕВФ
Бийск

Анкета
Лист

7 Дек 2013 00:49 Kamido писав(ла):
ну, имхо, требовать каких-то ерундовых мелочей, о которых можно договориться - это сведет в могилу любого представителя социона.

Не все это понимают, что проще договориться, а не требовать.

6 Гру 2013 19:54

Kamido
"Гекслі"
ВЕЛФ
Екатеринбург

Анкета
Лист

6 Дек 2013 22:54 Plutovka писав(ла):
Не все это понимают, что проще договориться, а не требовать.

вот тут уже ситуативно. Но Габены не из тех, кто будет дожимать или держать под прицелом)

6 Гру 2013 19:58

Philia
"Гекслі"
ЛВФЕ
Израиль

Дописів: 116
Флуд: 1%
Анкета
Лист

6 Дек 2013 17:33 Hchfam писав(ла):
Это где Вы видели Платонов и Пушкиных крупных и шумных, и тем более с лишним весом?.

Как-то так сложилось, что знакома с 4-мя габенами с 3Ф - все очень худощавые. Платонов знаю двух - один под два метра ростом и крупный (лишнего веса не много, но ощущение, что большой), второй нормального телосложения, но не худой. Зато девочек габенок нашей ПЙ квадры встречала много и только одна из них худощавая (я из-за этого долго сомневалась, вторая физика или третья у нее).

Тут еще такой момент - высокие физики, даже если с нормальным весом, часто ощущаются плотными, хорошо сбитыми, не хрупкими. Мы с дочкой досей (платоншей) одного роста, она весит на пару кг меньше, при этом я выгляжу как бы "дохленькой" (ее слова ), а она не смотрится худощавой.

"Шумные" это я погорячилась, может: ). Но они гораздо эмоциональней тех же габенов пастернаков. Не знаю, как объяснить лучше мои от них ощущения. Я вот и о себе могу сказать двояко - с одной стороны, мое нормальное состояние можно описать, как "полный эмоциональный штиль", но с другой, особенно если рядом 1Э, я могу быть очень кипишной. Вот, как-то так .

6 Гру 2013 19:59

Plutovka
"Гекслі"
ЛЕВФ
Бийск

Анкета
Лист

7 Дек 2013 00:57 Kamido писав(ла):
вот тут уже ситуативно. Но Габены не из тех, кто будет дожимать или держать под прицелом)

Это радует Хотелось бы сохранить веру в дуалов, да и вообще в лучшее.Вот поэтому и разбираюсь, чтобы не спутать дуала , например, с конфликтером.А то любовь, романтика и тут бац, все разбивается о рифы быта, потому как рационалу с иррационалом тяжеловато ужиться

6 Гру 2013 20:02

Philia
"Гекслі"
ЛВФЕ
Израиль

Анкета
Лист

Еще на тему "габен и хозяйство". Знакома (на разной дистанции - от родственников и близких друзей до "муж подруги моей подруги") с четырьмя парами габен-достоевская. Во всех этих парах доси жалуются на то, что габы по дому ничего делать не хотят. А у меня макс, а я, практически, с уборками-готовками не напрягаюсь. Потому что не хочу на это время тратить и правильно все дома организовала. Так что, во многом, от женщины зависит, каким будет мужчина рядом, от тима в меньшей степени .

3 відвідувача подякували Philia за цей допис

6 Гру 2013 20:11

Philia
"Гекслі"
ЛВФЕ
Израиль

Анкета
Лист

6 Дек 2013 20:20 Lapka писав(ла):
Филия..а Вы замечательно управляетесь со своим Максом! Респект!)

Хе хе, а я ему сразу свою жизненную философию изложила и предупредила, что если его она не устраивает, пусть себе другую в жены поищет. Случаются, иногда, рецидивы, когда муж пытается из меня вылепить то, чем я не являюсь. Ну так, насильно никто не держит, как говорится . "Бачилы очи, шо купувалы" (думаю, переводить не нужно ).

1 відвідувач подякували Philia за цей допис

6 Гру 2013 20:29

Hchfam
"Гекслі"
ЕВФЛ
Сергиев Посад

Дописів: 0
Анкета
Лист

6 Дек 2013 19:59 Philia писав(ла):
Как-то так сложилось, что знакома с 4-мя габенами с 3Ф - все очень худощавые. Платонов знаю двух - один под два метра ростом и крупный (лишнего веса не много, но ощущение, что большой), второй нормального телосложения, но не худой. Зато девочек габенок нашей ПЙ квадры встречала много и только одна из них худощавая (я из-за этого долго сомневалась, вторая физика или третья у нее).

Тут еще такой момент - высокие физики, даже если с нормальным весом, часто ощущаются плотными, хорошо сбитыми, не хрупкими. Мы с дочкой досей (платоншей) одного роста, она весит на пару кг меньше, при этом я выгляжу как бы "дохленькой" (ее слова ), а она не смотрится худощавой.

"Шумные" это я погорячилась, может: ). Но они гораздо эмоциональней тех же габенов пастернаков. Не знаю, как объяснить лучше мои от них ощущения. Я вот и о себе могу сказать двояко - с одной стороны, мое нормальное состояние можно описать, как "полный эмоциональный штиль", но с другой, особенно если рядом 1Э, я могу быть очень кипишной. Вот, как-то так .

А, ну что они крепкие и сбитые - тут соглашусь. Высоких не знаю никого. Все среднего роста( или совсем невысокие) и очень крепенькие.(мне нравится)(улыбка) У меня даже подруга Габенка-Платон одного примерно со мной роста(мы высокие- 173(она) и 176(я)) но она выглядит намного ниже и крепче. Мужчины Габены-Платоны часто выше меня, но выглядят намного ниже. Я даже когда ниже, выгляжу высокой и не сильной.(улыбка). Особенно рядом с ними.(улыбка) Невысоких знаю несколько человек.
Габенов-Пастернаков не знаю, не могу сравнить. Но Габены-Платоны мне кажутся очень спокойными.(может рядом со мной они такие))) )
Габенов-Пушкиных знаю 3-х. Все невысокие. Спокойные-спокойные, а потом ка-а-ак вспылят на ровном месте.(улыбка) Но это недолго, очень быстро отходят, буквально минутная вспышка.

fam
1 відвідувач подякували Hchfam за цей допис

6 Гру 2013 20:41

Mala_ya
"Достоєвський"

Киев

Анкета
Лист

6 Дек 2013 20:41 Hchfam писав(ла):
А, ну что они крепкие и сбитые - тут соглашусь. Высоких не знаю никого. Все среднего роста( или совсем невысокие) и очень крепенькие.(мне нравится)(улыбка) У меня даже подруга Габенка-Платон одного примерно со мной роста(мы высокие 173(она) и 176(я)) но она выглядит намного ниже и крепче. Мужчины Габены-Платоны часто выше меня, но выглядят намного ниже. Я даже когда ниже, выгляжу высокой и не сильной.(улыбка). Особенно рядом с ними.(улыбка) Невысоких знаю несколько человек.
Габенов-Пастернаков не знаю, не могу сравнить. Но Габены-Платоны мне кажутся очень спокойными.(может рядом со мной они такие))) )
Габенов-Пушкиных знаю 3-х. Все невысокие. Спокойные-спокойные, а потом ка-а-ак вспылят на ровном месте.(улыбка) Но это недолго, очень быстро отходят, буквально минутная вспышка.

))) Спасибо за (улыбка)!))) У меня та же фигня, не фурычат смайлы, но до (улыбки) не додумалась.)))

1 відвідувач подякували Mala_ya за цей допис

6 Гру 2013 20:49

Philia
"Гекслі"
ЛВФЕ
Израиль

Дописів: 117
Анкета
Лист

6 Дек 2013 20:41 Hchfam писав(ла):

Ой, так может мне и правда домой с Украины через Москву возвращаться? )) (собираюсь туда в январе). Доберусь до вас, с вашими пушкиными познакомиться - как-то, не встречаются мне агапешники мои, а очень любопытно (так им и передайте ).

6 Гру 2013 20:51

Mala_ya
"Достоєвський"

Киев

Анкета
Лист

6 Дек 2013 20:10 Philia писав(ла):
Еще на тему "габен и хозяйство". Знакома (на разной дистанции - от родственников и близких друзей до "муж подруги моей подруги") с четырьмя парами габен-достоевская. Во всех этих парах доси жалуются на то, что габы по дому ничего делать не хотят.

Габы прям совсем ничего не делают? *задумчиво* может, мне своего Габа в Штира перетипить?

6 Гру 2013 21:01

Naidena
"Гекслі"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург

Дописів: 17
Флуд: 12%
Анкета
Лист

6 Дек 2013 20:10 Philia писав(ла):
Еще на тему "габен и хозяйство". Знакома (на разной дистанции - от родственников и близких друзей до "муж подруги моей подруги") с четырьмя парами габен-достоевская. Во всех этих парах доси жалуются на то, что габы по дому ничего делать не хотят. А у меня макс, а я, практически, с уборками-готовками не напрягаюсь. Потому что не хочу на это время тратить и правильно все дома организовала. Так что, во многом, от женщины зависит, каким будет мужчина рядом, от тима в меньшей степени .

согласна, мне после доси тоже такой попался - не буду готовить и точка... но странное дело, готовил, да еще с огромным удовольствием, я ничего не делала с ним, честно )
Что мы знаем о лисе?..Ничего. И то не все. ("Гносеология" Б. Заходер )
1 відвідувач подякували Naidena за цей допис

6 Гру 2013 21:04

Hchfam
"Гекслі"
ЕВФЛ
Сергиев Посад

Анкета
Лист

6 Дек 2013 20:51 Philia писав(ла):
Ой, так может мне и правда домой с Украины через Москву возвращаться? )) (собираюсь туда в январе). Доберусь до вас, с вашими пушкиными познакомиться - как-то, не встречаются мне агапешники мои, а очень любопытно (так им и передайте ).

Один - мой родной дедушка, который меня вырастил.(его уже нет в живых, а то бы познакомила), с другим - работала на одном проекте 4 года назад, с третьим - очень шапочно знакома.(2 вторых - известные люди, с ними очень тяжело состыковаться)
fam

6 Гру 2013 21:12

Naidena
"Гекслі"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

6 Дек 2013 21:17 Lapka писав(ла):
Патамушта им -таки хочется есть!!!)
Девочки, я вами реально горжусь!
Они еще и гладят , и пылесосят ...и шьют!
Да, некоторое при этом возмущаются и проклинают свою судьбу..но ..
Я сейчас сдам своего мужа.) Он мне еще до свадьбы сказал , что НИКОГДА не стирает , не гладит , не пылесосит и не выкидывает мусор.
ХА!!!)

блин, сначала прочитала, что вы его вообще обратно сдадите
2 відвідувача подякували Naidena за цей допис

6 Гру 2013 21:42

SummerWine
"Гекслі"
ЕВФЛ
Кривой Рог

Порушень: 1
Флуд: 35%
Анкета
Лист

6 Дек 2013 21:42 Naidena писав(ла):
блин, сначала прочитала, что вы его вообще обратно сдадите

И уже руци потянула? и гладит, и пылесосит...
жизнь прекрасна! и со спины - тоже
1 відвідувач подякували SummerWine за цей допис

6 Гру 2013 21:57

Philia
"Гекслі"
ЛВФЕ
Израиль

Дописів: 118
Анкета
Лист

6 Дек 2013 21:11 Hchfam писав(ла):
(2 вторых - известные люди, с ними очень тяжело состыковаться)

А хто? Хоть в интернете полюбопытствую
(Да и вообще, мне нравится девиз ВВС США - Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя ).

6 Гру 2013 21:59

Hchfam
"Гекслі"
ЕВФЛ
Сергиев Посад

Анкета
Лист

6 Дек 2013 21:59 Philia писав(ла):
А хто? Хоть в интернете полюбопытствую
(Да и вообще, мне нравится девиз ВВС США - Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя ).

Один - фигурист Алексей Ягудин, второй - есть такой актер - Евгений Стычкин. Но это было короткое, совсем шапочное пересечение. Ничего не могу сказать. Но мой Вам искренний совет - ищите лучше, как мой дедушка.(улыбка) Лучшего семьянина Вы не найдете. Хотя я против этих ничего не имею.(улыбка) Хотя знаю только по работе.
P.S. Девиз у меня похожий, кстати.(улыбка) "Я этого хочу? Значит, это будет." Генри Форд.
Но к личной жизни я его не применяю. Там я ко всему философски отношусь - я считаю, что Бог сводит тех людей, которые должны быть вместе, и разводит тех, которые не должны. Как-то само собой.
fam

6 Гру 2013 22:21

Naidena
"Гекслі"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

6 Дек 2013 21:57 SummerWine писав(ла):
И уже руци потянула? и гладит, и пылесосит...

это ж какие руки надо иметь, штоб из Питера дотянуться

нее...нам чужого добра не надоть ))

6 Гру 2013 22:27
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 4-ї квадри Флуд дозволено » Очень хочется найти дуала Габена!Как его узнать?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 18:26

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор