Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 4-ї квадри Флуд дозволено » Очень хочется найти дуала Габена!Как его узнать?

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Очень хочется найти дуала Габена!Как его узнать?

Plutovka
"Гекслі"
ЛЕВФ
Бийск

Дописів: 2
Анкета
Лист

12 Дек 2013 03:48 beigka писав(ла):
По моему мнению дуалов начинаешь встречать и получать от этого удовольствие именно тогда, когда готов становишься. Фактически встречаешься с совершенно другим человеком, по другому относящимся к личному пространству, инициативе в общении, активности и тд.
Тут есть две части - просто научиться узнавать габенов, и вторая - привлекать габенов.
С узнаванием - надо почитать чтото толковое, что даст понимание что и к чему, желательно пользоваться принципом - если на гороскоп похоже - то фигня это полная)

Что-то толковое узнала . Много интересно мне уже написали и Габены и Гексли, как опознать, но все равно есть пара малюсеньких сомнений, а вдруг таки не Габен, а Макс...

Ну и вторая часть - попробовать пообщаться с диагностированным габеном) и почуствовать свои реакции, даже если человек вот не рассматривается пока на роль какуюто в Вашей жизни)

Вот это очень сильно помогло бы!

Если понравится и еще захочится подобного общения, то по теории что мысль материальна, начнете своим желанием привлекать нашего брата)

Привлекать желанием и поведением?

12 Дек 2013 03:12 SummerWine писав(ла):
У меня 9кв.метров Может, поэтому я ее люблю и в ней люблю работать И сейчас здесь

Я на кухне редко появляюсь, увы (стыдно даже). Мое обычное место - за ноутбуком, в зале.Тут же рядом телевизор, одним ухом слушаю, тут же все телефоны. Кухня вотчина мамы (Дюма).
Завтра будет лучше, чем вчера

12 Гру 2013 11:07
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

SummerWine
"Гекслі"
ЕВФЛ
Кривой Рог

Дописів: 17
Порушень: 1
Флуд: 35%
Анкета
Лист

12 Дек 2013 12:06 Solnechnaya писав(ла):
Вот это я понимаю, кухня
Я тоже на кухне люблю работать, удобно, ноут, холодильник и чайник под рукой Хоть она и крохотнаяА габ ее не любит: тесно, стулья, говорит, неудобные, не то, что диваааан )
И, когда готовит - выгоняет меня, говорит, и так не развернуться Сенсорикам простор нужен

Меняю большую кухню без Габена на маленькую с Габеном.
жизнь прекрасна! и со спины - тоже
2 відвідувача подякували SummerWine за цей допис

12 Гру 2013 12:41
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

SummerWine
"Гекслі"
ЕВФЛ
Кривой Рог

Анкета
Лист

12 Дек 2013 12:59 Solnechnaya писав(ла):
Нет уж, на Габена на кухню не променяю

А я и не о Вашем Мне чужого не надо.
Это так...посыл небу...перед днем рождения и Новым годом. Чудеса же происходят, правда?

12 Гру 2013 13:41

Lissaveta
"Дюма"
ЕФЛВ
Киев

Дописів: 0
Анкета
Лист

12 Дек 2013 12:40 SummerWine писав(ла):
Меняю большую кухню без Габена на маленькую с Габеном.

лучше уж... - дуал с большой кухней рад габену... а то вроде маленькая для них не совместима)))

12 Гру 2013 14:48

SummerWine
"Гекслі"
ЕВФЛ
Кривой Рог

Анкета
Лист

12 Дек 2013 14:53 Solnechnaya писав(ла):
Да, кстати, замануха для габена)
Можно еще - дуал с большой кухней и большим удобным диваном рад габену

А больше углового удобного дивана у меня большая удобная кровать

12 Гру 2013 15:52

Naidena
"Гекслі"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург

Дописів: 18
Флуд: 11%
Анкета
Лист

12 Дек 2013 13:41 SummerWine писав(ла):
А я и не о Вашем Мне чужого не надо.
Это так...посыл небу...перед днем рождения и Новым годом. Чудеса же происходят, правда?

Я тут в питерское небо твой запрос продублировала - оно у нас ниже
Что мы знаем о лисе?..Ничего. И то не все. ("Гносеология" Б. Заходер )

12 Гру 2013 16:25

SummerWine
"Гекслі"
ЕВФЛ
Кривой Рог

Анкета
Лист

12 Дек 2013 20:49 pivikov писав(ла):
Это бессмысленно.

Да это короткое сообщение, но я его напишу все равно.

Ну, вот, еще один Габен перетипировался

12 Гру 2013 21:46

Ayame
"Габен"

Краснодар

Анкета
Лист

11 Дек 2013 23:12 SummerWine писав(ла):
У меня 9кв.метров Может, поэтому я ее люблю и в ней люблю работать И сейчас здесь

Маловато будет))Если с нашей сравнивать, то ваша большая)Но, мне бы побольше. 9 кв что-то сложно представить, а 15 кв перед глазами, кажется, что маловато, если учесть, что будет стоять кухонная мебель ))
11 Дек 2013 23:12 SummerWine писав(ла):
А больше углового удобного дивана у меня большая удобная кровать

А я свою удобную, большую кровать променяла на угловой диван, только спать не особо удобно, кровать лучше. Но диван меньше места занимает, в собранном виде, просторнее в комнате.

12 Дек 2013 12:06 Plutovka писав(ла):
Наблюдали вторую квадру в жизни?Просто хочется понять, как болевая Габенов проявляется в жизни, общении, отношениях.Был один случай, когда предполагаемому Габену сделали замечание, по поводу, что он обидел другого человека (сказал бестактность).Как же он взвился... Это было так...неожиданно.Первый раз видела, как этот человек вышел из себя.Страшновато.

Да, подруга- Жучка, или вернее знакомая. А так, мы общались довольно тесно, но у нас вечное противостояние шло. Она давила, я сопротивлялась. Не знаю почему, но ее я воспринимала, как мужчину Сильная, властная мадама) Когда она пыталась доминировать (а я этого не приемлю) , я включала ребенка и начинала капризничать. Иначе мы бы ругались ) Больше трех-четырех часов ее не выдерживала. У нее еще дурная привычка стукнуть, ущипнуть. Меня это раздражало, приходилось постоянно возмущаться и просить так не делать.
Еще есть Еся, с ней проще. Только постоянно чему то учить приходится.
Про болевую. Не знаю, как проявляется, у меня это не осознанно. Если читали мои ответы. То, я писала, что совсем эмоции не понимаю. Испытываю, но не понимаю.
А так, думаю, что не важно Габен или другой тим. У людей разный характер, темперамент, одни более сдержанные, другие раздраженные.
Стараюсь быть тактичной и вежливой, может не всегда получается, но я об этом не знаю) Но выходить из себя из-за подобного замечания не стану. Если признаю вину, извинюсь. Если посчитаю, что я права, могут обвинять меня и дальше, мне все равно. Что-то не устраивает, ваши проблемы.
Для Гюго ей не хватает легкости, доброжелательности. На Дюма похожа, но наверное какой-нибудь другой тип по ПЙ, потому что не похожа на двух стопроцентных Дюма, которых я хорошо знаю.

Хочу быть Гюго) Я на ваших Дюм похожа? А то моя этика-логика под вопросом))
Расскажите, пожалуйстааа, про кухню вашей мечты, очень интересно послушать.Как она должна выглядеть?

Можно, я лучше поищу фотки и покажу, что-то описывать пока лень)

Есть в этом мире Один цветок, - Невидим он, Но нежностью пылает, - Цветок любви! (Оно Комати, ХІ век)

13 Гру 2013 11:07

SummerWine
"Гекслі"
ЕВФЛ
Кривой Рог

Анкета
Лист

Чего-то не поняла. Два первых сообщения - мои. А три последних - нет. Я даже поначалу испугалась, что у меня склероз. Потом поняла, что путаница какая-то с сообщениями произошла.
т.ч. нет у меня никаких Дюм

13 Гру 2013 11:28

Ayame
"Габен"

Краснодар

Анкета
Лист

13 Дек 2013 12:28 SummerWine писав(ла):
Чего-то не поняла. Два первых сообщения - мои. А три последних - нет. Я даже поначалу испугалась, что у меня склероз. Потом поняла, что путаница какая-то с сообщениями произошла.
т.ч. нет у меня никаких Дюм

спасибо, что написала. Это я копировала текст и не туда вставила)) Сейчас исправлюсь)))
Есть в этом мире Один цветок, - Невидим он, Но нежностью пылает, - Цветок любви! (Оно Комати, ХІ век)

13 Гру 2013 12:19

Ayame
"Габен"

Краснодар

Анкета
Лист

12 Дек 2013 15:24 Solnechnaya писав(ла):
У меня вопрос созрел для Габенов
А правду пишут, что Габены ощущают физическое состояние окружающих? Вот, например, цитата
Как воспринимает СЛИ то, что несет в себе субъективное пространство? Он охватывает вниманием все, что видит, и вначале сообщает об общем ощущении: "Какой тёплый вечер!" Затем может проинформировать, что на другой стороне улицы прохладнее, а в подворотне зябко, а на балконе женщине от жары уже плохо. В чужой квартире он, сам того не замечая и мало осознавая, знает, какие углы теплы, уютны и непродуваемы, где больше воздуха. Кроме ощущений в пространстве, он определяет и субъективное состояние людей. Он знает, что Антон будет мёрзнуть на кухне, хотя другим там тепло, а Лена будет кашлять в ванной, потому что там сыро. Одним словом, СЛИ знает, какие ощущения над головой, под ногами, справа, слева, за углом дома, если он там хоть однажды был, и у гражданина, проходящего мимо. На мосту кружится голова, на карусели захватывает дух, а когда идешь к движущемуся поезду, кажется, что мир вертится, и т. д. В любом месте он способен рассказать, что он чувствует.
Похоже на правду?

Не вопросы, а сплошное безобразие
У меня все происходит неосознанно, поэтому могу недостоверно ответить. Надо понаблюдать за вышеописанным .

На первую часть. Да, так и есть, могу в общем отметить какой вечер, если каким то образом я уловила, что с другого конца улицы веет прохладой, отмечу, но думаю, что любой это уловит. А что касается женщины на балконе, считаю неприличным подглядывать за людьми в их квартирах, в том числе и на балконе. Но, если по какой то случайности я замечу эту женщину и на самом деле весь ее вид будет указывать на то, что ей плохо, отмечу для себя. При желании , могу постоять, понаблюдать и рассказать, что происходит вокруг, в плоть до того, что вон из того кафе, вкусно пахнет корицей, а тот прохожий, о чем то грустит, в том углу слишком зябко и холодно, так как тянет оттуда прохладой и сыростью, голуби искупались вон в той лужице, надеюсь, не замерли, вон из за того угла доносится чудесный запах акации и т.д. А вот и ты, осмотрев внимательно, замечаю, что моя подруга немного устала. Тяну ее в то самое кафе из которого доносится приятный запах корицы. Конечно же я знаю, что она очень любит сладкое и капучино с корицей, поэтому она обязательно взбодрится (ой, я тут размечталась и меня не в ту сторону понесло). Как правило все это воспринимается само собой и на этом сильно не заостряется внимание.

На вторую часть. Про чужую квартиру.
В чужой квартире последний раз была лет 5 назад.
Чужая квартира на то и чужая, где посадили, там и буду сидеть. Осваивать чужую территорию не стану, а посему, как сидя на одном месте я определю, где воздуха больше или где теплее? Для этого мне надо пройтись, прочувствовать комнату (ы). И если я не знаю особенностей людей, то маловероятно, что я смогу точно сказать, что Лена будет кашлять в ванной и т.д.

Третья часть. Не знаю, как можно определить по прохожему, что он боится высоты и поэтому у него на мосту кружится голова? Исключение, если я на мосту неоднократно встречала этого человека и обратила на него внимание. И каждый раз я видела его реакцию, состояние, когда он по нему шел. В этом случае предположу, что у него может кружиться голова. А на пустом месте, просто видя прохожего, ничего не отмечу. Не экстрасенс я)
Про то, что в любом месте Габен может рассказать, что чувствует. Не знаю даже, да, я много чего чувствую и улавливаю, но выразить это словами будет сложно.

13 Гру 2013 14:40

Ayame
"Габен"

Краснодар

Анкета
Лист

Это хорошо, что просто в закрытую дверь) А со мной однажды случилось нечто. В кафе незнакомом , спросила где туалет и пошла. Смотрю, у человека, который мне показал куда идти растерянный и испуганный вид. Благо у него реакция оказалась хорошая, успел добежать прежде чем я открыла дверь) Оказалось, что я ломилась в мужской туалет. Ломилась, потому что с первой попытки я ее не открыла. Было очень неловко.
На всех фотках одно выражение лица. А я умею улыбаться и взгляд бывает разный.

13 Гру 2013 18:59

Kamido
"Гекслі"
ВЕФЛ
Екатеринбург

Дописів: 29
Флуд: 7%
Анкета
Лист

Помню, я ехала на мотицикле Урал в коляске, в каске, напоминающей горшок, держа на коленях здоровенный арбуз, и накрытая брезентом. Кто так может похвастаться, а, а? Мне каждая машина гудела.
Дайте мне высказаться!

13 Гру 2013 19:07

Plutovka
"Гекслі"
ЛЕВФ
Бийск

Дописів: 2
Анкета
Лист

13 Дек 2013 16:07 Ayame писав(ла):
Да, подруга- Жучка, или вернее знакомая. А так, мы общались довольно тесно, но у нас вечное противостояние шло. Она давила, я сопротивлялась. Не знаю почему, но ее я воспринимала, как мужчину Сильная, властная мадама) Когда она пыталась доминировать (а я этого не приемлю) , я включала ребенка и начинала капризничать. Иначе мы бы ругались ) Больше трех-четырех часов ее не выдерживала. У нее еще дурная привычка стукнуть, ущипнуть. Меня это раздражало, приходилось постоянно возмущаться и просить так не делать.
Еще есть Еся, с ней проще. Только постоянно чему то учить приходится.

От Дюма есть что-то, но они по другому на давление реагируют.

Про болевую. Не знаю, как проявляется, у меня это не осознанно. Если читали мои ответы. То, я писала, что совсем эмоции не понимаю. Испытываю, но не понимаю.
А так, думаю, что не важно Габен или другой тим. У людей разный характер, темперамент, одни более сдержанные, другие раздраженные.
Стараюсь быть тактичной и вежливой, может не всегда получается, но я об этом не знаю) Но выходить из себя из-за подобного замечания не стану. Если признаю вину, извинюсь. Если посчитаю, что я права, могут обвинять меня и дальше, мне все равно. Что-то не устраивает, ваши проблемы.

Вот-вот, так же и он рассуждает.Сказал, что больше всего его бесит, когда в разговор (конфликт), влазит кто то третий.А у вас с этим как?

Хочу быть Гюго) Я на ваших Дюм похожа? А то моя этика-логика под вопросом))

Знаю одну Гюгошку, просто прелесть Дюма, вроде Посредник и примиритель, в конфликтах старается не обострять, а перевести в мирное русло с помощью этики эмоций. Поэтому, думаю, что вы все таки логик.

Можно, я лучше поищу фотки и покажу, что-то описывать пока лень)

Наглядность - она всегда лучше

Завтра будет лучше, чем вчера

14 Гру 2013 17:47

Ayame
"Габен"

Краснодар

Анкета
Лист

14 Дек 2013 18:46
Вот-вот, так же и он рассуждает.Сказал, что больше всего его бесит, когда в разговор (конфликт), влазит кто то третий.А у вас с этим как? [/quote Plutovka писав(ла):
Не знаю, как то не было такого
[quote author=Plutovka link=19822----1211648355.html#1211648355 date=14 Дек 2013 18:46]
Наглядность - она всегда лучше

Если я сюда накидаю , никого напрягать не будет? Не по теме получится. Или все же по теме?))
Залезла в нет поискать кухни. И глаза разбежались. Увидела здоровое окно, и решила, что хочу с таким видом)) А вообще чем больше натурального материала будет, тем лучше. Люблю дерево, но удовольствие дорогое)

1 відвідувач подякували Ayame за цей допис

14 Гру 2013 19:36

Kamido
"Гекслі"
ВЕФЛ
Екатеринбург

Дописів: 29
Флуд: 7%
Анкета
Лист

О, а я на картинки не суггестируюсь. Я люблю, когда это все в реальности... Скорее, все внешнее у меня вызывает восхищение с ролевой, я так на картинки со сталинской архитектурой какой-нибудь смотрю, как высокие шпили зданий рвутся ввысь, древние каменные стены вызывают восхищение. Какая-нибудь китайская стена с железными воротами и башнями для дозорных - о, даа.

15 Гру 2013 08:33

Naidena
"Гекслі"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург

Дописів: 18
Флуд: 11%
Анкета
Лист

15 Дек 2013 08:33 Kamido писав(ла):
О, а я на картинки не суггестируюсь. Я люблю, когда это все в реальности... Скорее, все внешнее у меня вызывает восхищение с ролевой, я так на картинки со сталинской архитектурой какой-нибудь смотрю, как высокие шпили зданий рвутся ввысь, древние каменные стены вызывают восхищение. Какая-нибудь китайская стена с железными воротами и башнями для дозорных - о, даа.

наверное, тебе Прага понравится )) а я что-то упахала свою ролевую, мира, тепла и света хочу
Что мы знаем о лисе?..Ничего. И то не все. ("Гносеология" Б. Заходер )

15 Гру 2013 09:56

Pascia
"Гамлет"
ВЕЛФ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

Пару дней назад была на домашнике по изготовлению кваса. Встретила роскошного Габена). Приглашаю питерских Гексли на дегустацию...

16 Гру 2013 13:02

Ayame
"Габен"

Краснодар

Анкета
Лист

14 Дек 2013 21:11 Naidena писав(ла):
нет-нет, оставьте, это же по суггестивной нам и сразу все понятно )) Я часто смотрю подобные картинки в интернете, отдыхаю я так ))

А я только дразнюсь, когда рассматриваю подобные интерьеры )

16 Гру 2013 13:09

Ayame
"Габен"

Краснодар

Анкета
Лист

Скорее всего мастер класс по изготовлению кваса проводился у кого нибудь дома? Энто я так буквально понимаю)

16 Гру 2013 14:27
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 4-ї квадри Флуд дозволено » Очень хочется найти дуала Габена!Как его узнать?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 18:21

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор